Tegetege market

8月25日から1泊しました。名古屋城や名古屋駅に近く、この立地条件でこの値段はとても安いと思います。フロントの方の対応もとても良く、朝ごはんもおいしかったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

【楽天月末セール】朝はしっかり!ご当地メニュー豊富で美味しい朝食付きプラン

この度はホテルウイングインターナショナル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミを投稿頂いたことについても重ねてお礼申し上げます。 ご滞在にご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後とも、より良いサービスが提供できるよう尽力いたします。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロントスタッフ
2025-08-26

お部屋のトイレにトラブルがありましたが、すぐにご対応いただきました。 スタッフの方が皆様とても丁寧で安心して過ごせました。

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。客室トラブルでご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご理解を示してくださり、一同安堵致しております。また、スタッフの接客面をお褒め頂き、ありがたい限りでございます。 またのご来館がございます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。
2025-08-26

チェックイン時に対応してくださった受付の方が丁寧でとても感じが良かったです。お部屋は最低限の広さですが、2泊するのに不自由なく快適に過ごすことができました。清掃に関しては二日目の朝、部屋の入口にタオルを置いて下さり、手間なく交換することができました。エレベーター前にタオルなどの回収ボックスを置いてくださってたのが有り難かったです。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。 お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
2025-08-24

二泊三日で宿泊しました。駅から近くで分かりやすい場所でした。設備は古いですが、アメニティがバイキング方式で、自由に選べて充実していました。次に名古屋に来ることがあれば、また利用したいです。

2025-08-26

8月に2泊宿泊しました。人気の漫画が沢山あり、子供が喜んで読んでいました。

この度はホテルウイングインターナショナル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミを投稿頂いたことについても重ねてお礼申し上げます。 ご滞在にご満足いただけて大変嬉しく思います。 漫画に関しましては、3ヶ月に1度入替えを行っておりますので、次回のご来館の際も十分に楽しめるかと思います。 今後とも、より良いサービスが提供できるよう尽力いたします。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロントスタッフ
2025-08-26

朝食がとても美味しい。朝からしっかり食べたい方にはお勧めです。設備は全体的に新しく、朝食会場などもきれいで広々している印象。駅からも近い。満足しました。

2025-08-26

鬼滅とかダンダダンとかの漫画の貸し出しサービスがある! 他のホテルにはないサービスで、すごいなと思いました。

【楽天月末セール】【シンプルISベスト】定番・素泊りスタンダードプラン

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。 高評価を頂戴し大変嬉しく思います。 また、当館スタッフが厳選しております漫画コーナーをご満喫頂けた様子で担当スタッフも喜んでおります。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供出来るように努力して参ります。 是非またのご利用をお待ちしております。 ホテルウィングインターナショナル名古屋 フロント
2025-08-17

一人旅で名古屋に宿泊しました! 部屋は綺麗で良かったと思います! ただ、シャワーはちょっと弱めかなって思いましたね! あと、近くの駐車場はちょっと停めただけでも中々良い値段取られるのが辛かったです。

【タイムセール/素泊まり】地下鉄丸の内駅徒歩2分/伏見駅徒歩4分で出張&観光に好アクセス!

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 清掃面で綺麗で良かったとのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。 その他大変貴重なご意見をまで頂戴し今後の参考とさせて頂きます。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供出来るように努力して参ります。 是非またのご利用をお待ちしております。 ホテルウィングインターナショナル名古屋 フロント
2025-08-14
namicolle

一泊素泊まりで利用しました。 喫煙室でしたが全く匂いが気にならず、清掃管理が行き届いていることに感動しました。 子供は2段ベッドや漫画部屋持ち込み可に大喜びでした。 ウェルカムドリンクでコーヒー類が飲めましたが、早朝はマシンが稼働していない、子供向けではないのが唯一残念でした。 名古屋に行く際はまた利用したいと思えるホテルです。

namicolle 様 この度はホテルウイングインターナショナル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミを投稿頂いたことについても重ねてお礼申し上げます。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。 少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。 もしよろしければ、またお越しの際はおすすめの漫画も一緒にお教えいただけると幸いでございます。 繰り返しではございますが、この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 namicolle 様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-08-09

一人旅にちょうど良かったです。駅からは少し歩きますが、名古屋駅にも栄にもお城にも科学館にも行ける中間地点でちょうど良かったです。また、ロビーの漫画が充実してました。

投稿者 様 この度はホテルウィングインターナショナル名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 ご宿泊にご満足頂いたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2025-08-13

立地、値段も良かったです。 朝食も美味しかったです。 また利用したいと思います。

【期間限定/朝食付】ご当地メニューが人気の和洋ビュッフェ朝食モニタープラン

投稿者 様 この度はホテルウィングインターナショナル名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミをご投稿頂いたことについても重ねてお礼申し上げます。 ご宿泊中、ご不便なくお過ごしいただいたご様子で、とても嬉しく感じております。 またの機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
2025-08-09

立地的に価格相応だと思います。 アメニティが色々あり良かった。特に入浴剤があるのは嬉しいです。 朝食も満足。名古屋飯の小倉トーストを売りにするならホイップクリームとあんこはもっと多めに用意した方がいいと思います。切れたままずっと補充もなかった。他の料理はすぐに補充されていたのでよかったです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 立地や価格について「価格相応」とのご評価をいただき、嬉しく拝見いたしました。 また、アメニティにご満足いただけたとのこと、とくに入浴剤をお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、細やかなサービスの充実を心がけてまいります。 ご朝食に関しましてもご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。一方で、名古屋名物「小倉トースト」のホイップクリームとあんこの補充が行き届いていなかったとのご指摘につきましては、誠に申し訳ございませんでした。朝食を楽しみにされていたお客様のお気持ちに添えず、心よりお詫び申し上げます。今後は補充状況の確認を徹底し、より満足度の高い朝食をご提供できるよう改善に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-09-13
doskoiABC

接客も良く、アメニティに入浴剤があったのが良かった。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。 高評価とともにフロントスタッフの接客へのお褒めの言葉や、当館自慢のアメニティバイキングをご堪能頂けた様子で大変嬉しく思います。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供出来るように努力して参ります。 お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。 是非またのご利用をお待ちしております。 ホテルウィングインターナショナル名古屋 フロント
2025-07-30
tomi2018

このご時世にこの価格はすごいと思います。お部屋も綺麗で広さも十分でした。またビジネス利用でも泊まりたいと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】【シンプルISベスト】定番・素泊りスタンダードプラン

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。 高評価を頂戴しスタッフ一同の励みになります。 また、清掃面に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供出来るように努力して参ります。 是非またのご利用をお待ちしております。 ホテルウィングインターナショナル名古屋 フロント
2025-07-26

駅近でビジネスでの利用では最適です。 周辺に飲食店やコンビニもあり大変便利です。部屋も綺麗でした。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。 高評価を頂戴しスタッフ一同の励みになります。 また、清掃面にてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供出来るように努力して参ります。 お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。 是非またのご利用をお待ちしております。 ホテルウィングインターナショナル名古屋 フロント
UMEUME

3連泊で利用させていただきました。地下鉄駅に近く、繁華街にも近くてとても便利です。コンパクトですが、よく手入れされた、過不足のない部屋で、快適に過ごせました。機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。 高評価とともにご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で安堵しております。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供出来るように努力して参ります。 お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。 是非またのご利用をお待ちしております。 ホテルウィングインターナショナル名古屋 フロント
2025-07-26

丸の内駅、伏見駅からすぐにあり、錦、栄までも徒歩圏内で好立地なので夜の付き合いも 含めてビジネスにはもってこい。 もちろんレジャーでも同様に使い易い。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。 高評価を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。 ご投稿にも記載がありますが、当館は栄や名古屋駅にも近く大変便利な場所にございます。 様々なシチュエーションにてご活用頂けるかと思います。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供出来るように努力して参ります。 お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。 是非またのご利用をお待ちしております。 ホテルウィングインターナショナル名古屋 フロント
Dcha

出張利用でした。 作りは少し古めですが綺麗な部屋でのんびり過ごせました。 朝食の名古屋メシも美味しかったです。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 高評価を頂戴しスタッフ一同の励みになります。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供出来るように努力して参ります。 お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。 是非またのご利用をお待ちしております。 ホテルウィングインターナショナル名古屋 フロント
2025-07-24
ゅぅ-m

名古屋出張で空室があればいつも利用させてもらってます。 入浴剤もありリラックスし過ごせます。 硬めの歯ブラシがあれば。。。

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 高評価とともに当館自慢のアメニティバイキングをご堪能頂けた様子で大変嬉しく思います。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供出来るように努力して参ります。 是非またのご利用をお待ちしております。 ホテルウィングインターナショナル名古屋 フロント
2025-07-24

朝ごはんは味噌カツやキシメンや小倉トーストなど、ご当地メニューが美味しかったです。 スタッフの方も、とても親切でした。 名古屋に旅行に来るときは、また利用したいです。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。 高評価やスタッフが親切とのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みになります。 また、当館自慢の朝食ビュッフェをご堪能頂けた 様子で嬉しく思います。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供出来るように努力して参ります。 ぜひ名古屋にお越しの際は当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同次回のご来館をお待ちしております。 ホテルウィングインターナショナル名古屋 フロント
2025-07-21