チサンイン諏訪インター クチコミ・感想・情報

チサンイン諏訪インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月06日 01:11:05

部屋は狭いですが、設備はきれいでユニットバスは広めで、しかも小学生は無料です。
料理も大変おいしかったです。

チサンイン諏訪インター 2018年02月06日 07:09:32

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足いただけたご様子で、私共もたいへん嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 大槻

投稿者さん 2018年01月16日 18:03:58

いつも利用させてもらっています。

チサンイン諏訪インター 2018年01月17日 16:22:41

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
これからもお客様に選び続けていただけるように日々サービス向上に努めてまいりたいと思います。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿下さりありがとうございました。

安藤 生太朗

投稿者さん 2017年12月25日 22:41:07

この価格で このクオリティー、大変満足でした。ただ夕食の際、コンビニを含めて近所にはありません。ご注意ください。

チサンイン諏訪インター 2017年12月25日 23:04:13

この度はチサンイン諏訪インターをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋ではゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
宿泊がご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
今回ホテル周辺のコンビニ、また飲食店をご案内することができず、大変残念に思っております。
ホテルから徒歩5分程のところにコンビニやスーパー、また大変人気のある居酒屋さんもございます。次回お越し際は、詳しくご案内いたしますのでお気軽にスタッフへお声がけくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

大滝

投稿者さん 2017年11月13日 18:36:13

フロントが狭く、一人で対応されていたため、チェックイン時少し待ちました。
それ以外は、歩いて晩御飯も食べにいけるので満足です。

チサンイン諏訪インター 2017年11月13日 19:35:04

この度は、チサンイン諏訪インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行のところチェックイン時、お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。今後の課題とし、真摯に受け止め努めてまいりたいと思います。
近隣に関しましては飲食店、観光など便利な立地でお客様にも好評いただいております。
また、機会がございましたらチサンイン諏訪インターの、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日は、お忙しい中ご投稿下さり有難うございました。
伊藤 智子

投稿者さん 2017年10月10日 20:05:39

インター降りてすぐで便利。部屋も綺麗でよかった。土日祝日値上がりなくコスパがいい。スタッフも好印象でした。また利用したいです。

チサンイン諏訪インター 2017年10月10日 21:04:40

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけ大変嬉しく思います。
諏訪だけでなく近隣の蓼科や白樺湖などアクセスもいいのでぜひとも観光の拠点にご利用下さいませ。
また機会がございましたらぜひともチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年10月09日 10:50:07

よく利用しています。
観光旅行にとても便利です。

チサンイン諏訪インター 2017年10月09日 12:55:40

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
諏訪からは各種方面へのアクセスもよく観光に便利な立地かと思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

hidemarufcさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

hidemarufcさん [40代/男性] 2017年09月14日 17:37:25

時々、出張の際に利用してます。
スタッフの対応から室内、アメニティと不満なく
お奨めのホテルです。
強いて言うなら、幾分シャワーの水圧が弱いけど
十分許容できる範囲です。
また、利用させて頂きます。

チサンイン諏訪インター 2017年09月15日 00:30:41

この度は、チサン イン 諏訪インターにご宿泊頂き、
お奨めとのお言葉、大変嬉しく思います。
シャワーに関しましては、毎日水圧を確認いたします。
お客様がいつお越しになられても、
快適にお過ごしいたけるよう尽力いたします。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
この度は、大変嬉しいクチコミをご投稿くださり、
誠にありがとうございました。

チサン イン 諏訪インター

yuyuna39さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

yuyuna39さん [50代/男性] 2017年08月30日 15:40:48

禁煙部屋を希望していましたが、予約時には喫煙部屋しか空きが無く仕方なく予約。
当日キャンセルがあったらしく禁煙部屋にチェンジして頂きました。
チサンインは過去にも別のホテルを利用させて頂いていますが、今回も満足度はかなり高いです。スタッフの方の対応もサービスも気持ちのいいものです。
あえて要望するなら、禁煙ルームを増やしてほしいです予約の時、喫煙ルームしか空いていない場合が多いです。
あと、ツインルームがあればいいなと思います。

チサンイン諏訪インター 2017年08月30日 21:08:25

他店舗のご利用、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の状況次第ではご変更出来る場合がございますのでお声おかけ頂ければと思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける様努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
また諏訪へ起こしの際にはぜひともチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月25日 22:08:06

アクセスが良く、夕食はホテル近くの地元料理が食べられるところで。。。朝食付にしたので美味しくてバランスの良い食事が採ることができました。 フロントの方の対応が、とても良かったです。

チサンイン諏訪インター 2017年05月26日 21:04:34

この度はチサンイン諏訪インターにご対応頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
ホテル徒歩圏内にもいくつかお店があり便利な立地かと思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
また諏訪へお越しの際にはぜひともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月10日 17:14:30

素泊まりなので食事利用なし。
子供連れで3名宿泊でしたが、ロフトつきの部屋で広さ的にも
十分満足できました。周りに飲食店も多く、全く不便はありません。
若干、風呂場のにおい(排水溝?)が気になったのが残念です。

チサンイン諏訪インター 2017年05月10日 18:32:40

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

口コミから快適なご滞在をされた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかし、浴室の臭いによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐに原因を突き止め、対応させて頂きます。

今後、この様なことが無いようより一層努めて参りますので、また諏訪へお越しの際はぜひチサンイン諏訪インターをご利用賜りますようお願い申し上げます。

この度は口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。

安藤

フミフミ2323さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

フミフミ2323さん [40代/男性] 2017年04月09日 07:48:34

四月1日の土曜に宿泊した者です。
他の方のレビュー通り機能、コストパフォーマンスに特化したホテルです。スタッフの方の笑顔、対応も素晴らしかったです。セールスポイントの朝食バイキングですがカレーは確かに美味しかった。ただ、辛めなのが気になったです。お子さんはツラいかなと
オーブンの場所もすぐに分かりづらいと思われます。パン取ってドリンクバーの横にあったので、パンの横にあった方が分かり易いかなと。パンは地元業者なんでしょうか素朴な美味しかったパンです。欲を言えばメープルシロップっぽいのがあれば最高ですが。
朝食はかなりコストパフォーマンス高いですよ。最後に惜しいのが、アンケートに書こうとしたら備え付けのボールペンが使えないと言う状態でした。残念。

チサンイン諏訪インター 2017年04月09日 13:59:52

コストパフォーマンス、スタッフ、朝食と多大なお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
パンの置き場、メープルシロップ等検討したいと思います。
ボールペンに関しましてはすぐに交換をさせて頂きます、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
また諏訪へ起こしの際にはぜひともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月20日 16:46:38

諏訪ICから程近く、迷わずに到着できました。
コンビニエンスストアも歩いて行ける距離にあり、便利です。
深夜到着にもかかわらず快く迎えてくださり、ほっとしました。
お部屋のカードキーを1枚しか頂けなかったので少し不便でしたが。。。

部屋とベッドサイズは申し分なく、
妻と3歳になろうという坊主と一緒でも狭さを感じず休むことができました。
バスルームも使い易かったです。

格安で、富山から山梨の方に抜ける際はまた利用したいと思います。
有難うございました。

チサンイン諏訪インター 2017年03月20日 19:10:21

お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
カードキーに関しましてはご不便おかけして誠に申し訳ございませんでした。
ご希望であれば複数発行は可能でございますのでお声おかけくださいませ。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
フロント係 吉田 優太

【赤ちゃんお泊りプラン】 ~ママも安心♪~

我狼1967さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

我狼1967さん [40代/男性] 2016年11月21日 22:38:22

リピーターです。毎年この時期に利用させてもらっています。いろいろな要望をお願いしてきましたが、そのたびに誠実に対応していただきとても良かったです。かなりの団体で利用させてもらいましたが、利用した者みんなが満足の言葉を述べておりました。ありがとうございました。あまり、良いことばかりを言って、予約しにくくなっても困るのですが、これだけのサービスとコストパフォーマンスは他を圧倒していると思います。

チサンイン諏訪インター 2016年11月22日 07:20:54

いつもチサンイン諏訪インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一丸となって努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

Na0たんさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

Na0たんさん [30代/女性] 2016年09月24日 10:08:04

とても丁寧な対応でしたので嬉しく思いました^ - ^
また是非利用させていただきたいです☆

チサンイン諏訪インター 2016年09月24日 11:58:17

お客様に快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでまた次回ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年09月12日 10:13:31

2人で同じベッドに寝るのも煩わしいので、ロフトベッドルームを選びましたが、下のベッドが広いので、上段は使用せず、バスタブも大きく、シャワーの勢いもよく、チョー快適に過ごせました。
 スーパーまで徒歩10分ほどで、立地も最高!

チサンイン諏訪インター 2016年09月12日 14:08:20

この度は数ある中からチサンイン諏訪インターをお選び頂き、誠にありがとうございます。

またその際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
オール5という最高の評価を頂きスタッフ一同感激しております。
お部屋や立地に関しましてもご満足を頂けました様で大変嬉しい限りでございます。
今回頂きました嬉しいお言葉を励みにこれからも頑張って参りたいと思いますので、
今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

フロント 三上

投稿者さん 2016年07月10日 06:18:58

何度か利用していますが、今回ははじ部屋で、部屋を出ても通路のはじの窓から景色が見えてよかったです。朝食のヨーグルト寒天を、子供が楽しみにしていたのですが、今回は寒天が入ってなくて残念でした。。コーヒーが朝6時から夕食時間ぐらいまでの間いつでも飲ませていただけるサービスがあればいいなぁと思います。
部屋はとてもきれいで気持ちがよかったです。

チサンイン諏訪インター 2016年07月10日 07:33:48

いつもチサンイン諏訪インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
諏訪は四方を山に囲まれておりどちらを向いても山と新鮮な景色をお楽しみいただけます。
景色のいいスポットもご案内させて頂きますのでぜひともフロントにお声おかけくださいませ。
朝食のヨーグルトの件、せっかくのご期待に沿えず申し訳ございません。
ヨーグルトは通常のものと寒天のものを交互に出させて頂いております。
コーヒーの件もぜひとも検討させて頂きたいと思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

de-ponさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

de-ponさん [40代/男性] 2016年07月08日 15:58:43

近くに飲食店がたくさんありますので大変便利です。
部屋はきちんと清掃されていて、ベッド幅も広く快適にすごせました。
最近、客室の壁クロスを新しく張り替えられたとのことで、とてもきれいでした。
スタッフの方々も大変親切でした。
また利用させていただきます。

チサンイン諏訪インター 2016年07月08日 17:06:12

この度はチサンイン諏訪インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や清掃、施設など多岐にわたる点においてお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同喜びながら拝見させて頂きました。

「また利用させていただきます」とのお言葉も頂戴することができ、大変光栄でございます。

今回のクチコミに恥じぬよう、これからもスタッフ一同で更なるサービス向上に努めて参ります。

また諏訪へお越しの際は、チサンイン諏訪インターへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年06月21日 08:31:31

2016年4月21日に宿泊致しました。
非常にきれいなホテルかつ従業員の対応も丁寧で驚きました。

2016年04月
チサンイン諏訪インター 2016年06月21日 17:22:02

またその際のとても嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
評価もオール5点満点と最高評価を頂き感激しております。
私共従業員は、対応をお褒め頂けることが何よりも嬉しい事でございます。
今回お客様から頂きましたお言葉を励みにこれからも日々精進して参りたいと思いますので
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

フロント 三上

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年06月13日 20:03:56

素泊まりで利用しましたが5000円で泊まれる部屋とは思えずとても良かったです。
部屋の広さは狭いですがベッドが標準でダブル、バスタブも普通より大きくゆったりで
シャワーヘッドも水流が霧状になっており気持ちよかったです。
アメニティーも必要十分でエアコンも新しく、清潔快適に過ごせました。
コンビニが少々遠いのが難でしたが車で来られる方は問題ないと思います。
周辺はファストフード店やファミレス、回転寿司等が充実しており便利な場所です。
この料金でこの内容でしたら満足です。また利用したいです。

2016年06月
チサンイン諏訪インター 2016年06月13日 21:42:45

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みになります。
ホテル近辺には飲食店も多く歩いても色々な物をお召し上がりいただけます。
諏訪エリアでしたらスタッフにお問合せいただければお勧めのお店をご紹介させて頂きます。
これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって努めて参りますのでご愛顧のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年02月01日 15:58:18

ファミリーにリーズナブルで部屋もきれいです。諏訪周辺の観光には欠かせません。

2016年01月
チサンイン諏訪インター 2016年02月01日 23:08:53

この度はチサンイン諏訪インターをご利用
頂けまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中をわざわざお時間を割いて
この様な有難いお言葉を頂き、
スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様におっしゃいましたように
諏訪周辺の観光にご利用頂けます事が多く、
皆様のご旅行の思い出作りに
多少なりとも関われることは
私たちスタッフの喜びでもあります。

近くにお寄りの祭には
どうぞまたチサンイン諏訪インターを
ご利用頂けますようお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 佐藤