チサンイン諏訪インター クチコミ・感想・情報

チサンイン諏訪インターのクチコミ・お客さまの声

ちょめ513-22さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

ちょめ513-22さん [40代/男性] 2014年09月17日 22:12:33

9月14日に松本で試合があり、諏訪湖観光のため宿泊。早朝からの運転で疲れ・眠気で困憊していたところを、おろしたての笑顔で迎えてくれました。とくにフロントの美人おねえさん!

2014年09月
チサンイン諏訪インター 2014年09月18日 16:22:48

この度はチサンイン諏訪インターに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
試合や早朝よりの運転、お疲れ様でございました。
少しでもお客様の疲れをとることが出来ましたら幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、いつでも笑顔でお待ちしておりますので、また諏訪へお越しの際にはぜひともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

ちょめ513-22さん [40代/男性] 2014年09月17日 22:12:00

2014年09月
チサンイン諏訪インター 2014年09月18日 16:20:07

お車での運転、お疲れ様でございました。
多少なりともお客様のお疲れを癒すことにお手伝いできていたら幸いでございます。
お勧めの温泉や飲食店も数多くございますのでお気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって努めてまいりますので宜しくお願い致します。

フロント 吉田 優太

【朝食つき】☆一番人気プラン☆ 広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪小学生以下 宿泊代無料☆
【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

ちょめ513-22さん [40代/男性] 2014年09月17日 22:11:10

2014年09月
チサンイン諏訪インター 2014年09月18日 16:18:21

スタッフへの身に余るほどの有難いお言葉、大変うれしく拝見させていただきました。
諏訪地域には温泉や飲食店も数多くあります。フロントにて近隣のマップもご用意しておりますのでぜひともご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって努めてまいりますので宜しくお願い致します。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

yukiboukunさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

yukiboukunさん [50代/男性] 2014年08月10日 12:19:47

夜遅くのチェックインでしたがきちんと対応していただきました。部屋は家族でも数人でも使えるような2段ベットがあります。ビジネスでも使えるよう机もちゃんとありました。シャワーも広めのバスタブて値段の割りに良かったです。

2014年07月
チサンイン諏訪インター 2014年08月12日 02:59:39

この度はチサンイン諏訪インターを
ご利用頂きまして、ありがとうございます。

ご満足頂けました事と、たくさんのお褒めの
お言葉を頂けまして大変嬉しく思います。

今後もお客様の期待にお応え出来ますように、
スタッフ一同努めて参りますので、どうぞ
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

また諏訪方面お越しの際は、是非ご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月19日 01:38:47

朝食バイキングの内容は私には良かった。

2014年07月
チサンイン諏訪インター 2014年07月19日 04:05:25

この度はチサンイン諏訪インターを
ご利用頂きまして、ありがとうございました。

良かったと、お言葉を頂けまして大変嬉しく思います。
今後も期待にお応え出来ますよう、スタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

諏訪方面お越しの際には、是非またご利用下さい。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

temple8311さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

temple8311さん [40代/男性] 2014年07月03日 21:07:32

今回で5回目位お世話になりました。諏訪方面出張の際は絶対にお世話になります。
相変わらず居心地がよかったです。

2014年07月
チサンイン諏訪インター 2014年07月04日 16:08:41

いつもチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

“相変わらず居心地がよかった”

「変わらない安心」をお客様にお届けしたいと、
常日頃より思っておりますため、
このお言葉は、私どもにとって、最大級の褒め言葉であり、
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

次回のご来館もかたくお約束頂けましたので、
スタッフ一同、“変わらず”お待ち申し上げております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

fuwari8004さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

fuwari8004さん [40代/女性] 2014年05月22日 16:41:45

お部屋も広く、ベッドも広く
両親も長距離ドライブ旅行の疲れをいやすことが出来たそうです。

2014年05月
チサンイン諏訪インター 2014年05月23日 04:23:09

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

長距離でのご移動、大変お疲れ様でございました。
旅の中継地点として、
お客様のお疲れを少しでも癒せました事、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

諏訪方面へご旅行の際には、ぜひまたチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
ぜひ次回は、ご家族皆様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

fuwari8004さん [40代/女性] 2014年05月22日 16:40:55

両親がドライブ旅行で利用。
お部屋もきれいで使いやすかったそうです。

2014年05月
チサンイン諏訪インター 2014年05月23日 04:12:44

また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

諏訪周辺では、ドライブやツーリングに最適なシーズンが到来致しました。
信州を代表するドライブロード「ビーナスライン」を走り、
白樺湖、霧ケ峰高原、諏訪湖…などなど、
有名スポット、楽しんで頂けましたでしょうか?

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tamiBooさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

tamiBooさん [40代/男性] 2014年02月13日 09:12:31

小学生の長男と、スキーに行く前泊でお世話になりました。
とにかくお安くて、今回のようなパターンの前泊には最適。また是非利用させていただきたいです。

2014年02月
チサンイン諏訪インター 2014年02月14日 06:22:02

当館、小学生以下のお子様は、ご家族と一緒に同室をご利用の場合、宿泊無料とさせて頂いておりますので、
お子様連れのご家族様には、リーズナブルな価格でご宿泊頂けるため、大変ご好評を頂いております。

また、当館より車で1時間以内の場所に、スキー場が何ヶ所かございますので、
スキー旅行の拠点としても最適かと存じます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

皮田典厩さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

皮田典厩さん [20代/男性] 2014年01月20日 09:07:02

1月18日に宿泊させてもらいました。諏訪インターを降りてすぐで駐車場も広く、近隣にマックやほっともっと、コンビニ等お店も多く立地は大変満足です。
部屋はスタイリッシュなカードキー式。広々バスと160cm幅の大きなベッドが売りとのことで、ベッドは期待通りの大きさでした。大人二人で寝てもまったく窮屈に感じない広さです。大人3人が十分寝られるくらい広いです
お風呂に関しては広々というほどの広さは感じられませんが、一般のホテル以上の広さがあります。バスタブの大きさがたぶん一般とそう変わらないので、狭く感じたのかもしれません。お風呂全体としてはかなり広い方だと思います
アメニティも一通り揃っていて、シャンプーなどの質も良かったです。二人で8000円弱のお値段とはとても思えません
二人でのんびりしすぎて朝食はいただけなかったのですが、その他のサービス等を見る限り、まったく問題ないでしょう。和洋のバイキング形式のようです。今度利用させてもらう時にはぜひごちそうになりたいと思います。
またぜひ利用させてください

2014年01月
チサンイン諏訪インター 2014年01月20日 20:55:19

また、私どものホテルを、様々な面から詳細に評価下さりました事、重ねて御礼申し上げます。

今回、立地・お部屋・お風呂・アメニティーに至るまでお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、
また、お二人でごゆっくりおくつろぎ頂けましたご様子が伝わってまいります事、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともすべてのお客様にご満足頂けるよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。

諏訪方面へご旅行の際には、
ぜひまたチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

そして、簡単な和洋のバイキングではございますが、次回はご朝食をお楽しみ下さいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はなもも0779さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

はなもも0779さん [40代/女性] 2014年01月14日 18:45:30

八ヶ岳に登るため今年も利用させていただきました。ビジネスが多いとは思いますが、観光情報とかがあるとうれしいですね。今回はヒドイ寒波がきていたので、天気予報もどのエリヤになるのか?土地柄の天気とかがわからないので、アドバイスがあるとうれしかったです。

2014年01月
チサンイン諏訪インター 2014年01月15日 01:55:04

いつもチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして

当館週末には、レジャーでお越し下さいますお客様も多数いらっしゃいますので、観光情報や天気予報もお応えできるように努めたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

諏訪方面にお越しの際には是非またご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月01日 14:10:48

良いスタッフに恵まれた、快適なビジネスホテルだと思います。なかなか予約とれない事以外は満点だと思います。これからも宜しくお願い致します。

2013年11月
チサンイン諏訪インター 2013年12月01日 21:15:32

いつもチサンイン諏訪インターをご利用いただきましてありがとうございます。

最近は予約が混雑している場合が多く、時に禁煙室のご要望が多いことから、ご希望のお部屋がご準備できなかった事と思われます。
しかしながら寸前で空きが出てくる場合もございますので、是非ともお電話でお問い合わせいただけると幸いでございます。

今後も、出来るだけお客様のご要望にお応えし、ご満足いただけるように努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年11月30日 21:14:40

本当に細かな対応までしていただき、ありがとうございました。人の良さがが、にじみ出たフロントの対応に感激です。
年中ビジネスホテル暮らしの自分には、諏訪近郊最強の宿です。これからも、宜しくお願い致します。

2013年11月
チサンイン諏訪インター 2013年11月30日 22:57:14

いつもチサンイン諏訪インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事でのホテルご利用が多いとの事で、本当に毎日が大変であるとお察しいたします。
私どもは皆様に快適にご利用いただけるよう、日々出来るだけの努力をしておりますが、この様に素晴らしいご評価を頂けたことは大変光栄な事であり、これ以上に無い喜びでございます。

諏訪はこれからどんどん寒くなって参ります。
どうぞ暖かいお召し物でお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年11月30日 21:07:24

本当に素晴らしいホテルだと思います。本当になかなか、予約とれないのが残念です…
仕方ないのは解るけど、本当に素晴らしいスタッフがいる最強のビジネスホテルだと思います。

2013年11月
チサンイン諏訪インター 2013年11月30日 22:17:29

いつもチサンイン諏訪インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
多くのお客様にご愛顧頂けていることもございまして、お陰様で当館も盛況の日々が続いております。
改めて御礼申し上げます。

また大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変感激しております。
これからも皆様に愛され続けるホテルであることを目標に、日々努力して参ります。

今後とも変わらぬご利用をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月28日 22:52:31

インターから近いし、周りは食べるところが沢山あり立地は申し分ないです。
部屋は60代、40代、8歳、3歳の4人では少々狭かったのですが、子供たちはロフトに大興奮で楽しんでました。
朝食は「無料」なので、文句は言いたくないのですが・・・全ての飲み物の濃度が薄すぎ・・・。
風呂は入ってないのでわかりませんが、普通の風呂より確かに広くてシャワーヘッドも「これ入ったら気持ちいいんだろうな」と感じさせるものでした。
サービスは文句無いです。いつも笑顔で対応してくれたので、土地勘が無くても安心できました。
設備については加湿器もありましたし、PCも貸し出ししてくれます(私は持参しましたが)ネット環境もOKです。新聞も子供用の絵本もあって、部屋では退屈がちな子供たちも喜んでみてました。この時期寒いと思いましたがエアコンも使わずに一晩過ごせました。
次回もお願いしたいです。

2013年11月
チサンイン諏訪インター 2013年11月29日 00:26:15

先日はチサンイン諏訪インターをご利用頂きましてありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
大浴場がございませんので、その分お部屋の浴槽は広いサイズをご用意させて頂いております。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また、朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
参考に致しまして今後に検討して参ります。
週末にはご家族の方も多くお越し下さいますので、これからも時期やイベントに合わせてお子様に喜んで頂けるものをご用意していきたいと思います。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
次回諏訪方面にお越しの際には是非またご利用下さいませ。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

ごんちゃん3860さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

ごんちゃん3860さん [30代/男性] 2013年10月30日 00:14:11

ベッドが大きく、風呂場のスペースも十分。
値段を考えるとかなりお得だと思います。

またお世話になりたいと思います。

2013年10月
チサンイン諏訪インター 2013年10月30日 20:46:58

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ゆったりとお過ごし頂けます様、ベッドや内風呂は大きめのサイズをご用意しております。
お客様にご満足頂きまして大変嬉しく思います。

また諏訪方面にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【早割14プラン】
【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

kouji73110さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

kouji73110さん [30代/男性] 2013年10月20日 15:25:01

最高のビジネスホテルでした
部屋は広いし、綺麗です。
バスルームも広く使い易いです。
しかも朝食がしっかりあるし、量も自分で選べる!
ホテルの従業員さんもしっかり挨拶してくれるし言うことなし!
次回も予約がとれればぜひ、泊まりたいと思います。

2013年09月
チサンイン諏訪インター 2013年10月20日 17:36:25

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉と高評価を頂きまして大変嬉しく思います。
いつ来ても良かったとご満足頂けます様、
今後もスタッフ一同精一杯努めてまいります。

諏訪方面にお越しの際には是非またチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【早割28+朝食付プラン】

TA5963さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

TA5963さん [40代/男性] 2013年09月28日 08:52:44

各評価は料金と比較して客観的に付けさせて頂きました。
 チサンインさんのようなロフトベット付の格安ホテルは、何回か利用したことがあるのですが、諏訪ICから程近く、ホテルの付近にはレストラン・コンビニ・スーパーなど多数ありますので、夕食を外で食べても不便は無く、立地が大変良いです。

朝食バイキングも料理が無くなると、次のがすぐに出され、白米も長野産コシヒカリを使用しているとの事で、おいしく頂けました。

また、機会があれば是非利用させて頂きたく存じます。

2013年09月
チサンイン諏訪インター 2013年09月28日 15:04:18

先日は、チサンイン諏訪インターをご利用
 頂きまして誠に有難うございました。
 また、今回はお忙しい中口コミ投稿を頂戴し
 感謝御礼申し上げます。

ご朝食、ホテル立地に関しましてお褒めの
 お言葉を頂戴出来ましたことは従業員一同大変
 嬉しく存じます。
 諏訪インターの周辺には沢山のビジネスホテル
 が立ち並ぶ中、当ホテルをお選び下さり
 貴重なご感想を頂戴することができ、心から
 感謝致しております。10月は紅葉の季節で
 ございます。蓼科方面は秋になりますと紅葉が
 キレイにご覧頂けます。
 機会がございましたら一度足を運んでみて
 下さい。今後も、お客様にご満足頂ける様
 従業員一同日々精進努力して参りますので、
 変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げ
 ます。
 またのご来館を心よりお待ち致しております。

相澤

投稿者さん 2013年09月17日 16:31:18

夫婦+小学一年生で宿泊いたしました。
予約時に喫煙室しかなかったので、出来るだけ消臭対策していただくよう
お願いしたところ、当日禁煙室に変更していただき快適に過ごすことができました。
設備や内装が清潔で、スタッフの方々の対応もとても丁寧でした。
朝食付きでこのお値段なんて、本当に驚きです。
都内含め、多くのビジネスホテルを利用したことがありますが
ここまで満足したのは初めてです。

ビジネスホテルを利用するときはチサンインにしたいと思いました。

2013年09月
チサンイン諏訪インター 2013年09月17日 20:42:43

この度はチサンイン諏訪インターをご利用いただきましてありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お喜びいただけまして大変嬉しく思います。
禁煙部屋への変更、その他ご希望に関しましては出来る限り対応させていただき、お客様のご希望に添えるよう今後もスタッフ一同努めてまいります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

inununuさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

inununuさん [40代/男性] 2013年09月10日 20:43:07

小4の息子と利用させてもらいました。息子はロフトに大満足でした。 朝食も栄養を考えられていて、この値段(500円)で元がとれるのか?心配してしまいました。 スタッフの方々も優しく親身に応対していただきました。とてもいいホテルでした。ありがとうございましたm(__)mぜひまた利用したいです(^O^)。

チサンイン諏訪インター 2013年09月11日 20:44:47

先日は、チサンイン諏訪インターをご利用頂き
 まして誠に有難うございました。
 また、今回はお忙しい中口コミ投稿を頂戴し
 感謝御礼申し上げます。

ホテルスタッフ、ご朝食、ロフトベッド
 に関しましてお褒めのお言葉を頂戴
 できました事、従業員一同大変嬉しく
 感謝致しております。
 ご料金に関しましても、お客様に喜んで頂け
 また利用したいとおっしゃって頂けました事は
 私共従業員にとってこのうえない喜びでござい
 ます。お子様とのご旅行は如何でございました
 でしょうか。今後もご家族さまにとって
 夏休みの楽しかった思い出として記憶に残る
 ようなホテルを目指し、
 日々精進努力して参りますので、
 変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げま
 す。

諏訪方面にお越しの際は是非また、チサンイン
 諏訪インターをご利用下さいませ。
 またのご来館を心よりお待ち致しております。

相澤