高知サンライズホテル クチコミ・感想・情報

高知サンライズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月18日 16:00:57

出張で利用しました。
立地は、ひろめ市場の近くで、路面電車の駅からも近く悪くはありません。7階に宿泊しましたが、電車の音が少し気になりました。低層階ならもっと聞こえたのかもしれません。
朝食は、和洋のバイキングで、個人的には和食が好きなので問題なかったのですが、和食に偏った感じがしました。
あと、部屋の照明がリモコンで、ベッドの壁際に設置されているのがわからなくて、探しました。入口にスイッチがあった方が親切だと思います。
お風呂は、中浴場程度でしたが、ありがたかったです。サウナが有ればもっとよかったと思います。浴場にアメニティを置いておいてもらえると助かります。

高知サンライズホテル 2023年06月24日 15:52:42

この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
有難いご評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
また、的確なご指摘をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食をお気に入りいただけました様で何よりでございます。
ご指摘のとおり、和食が多めのラインナップとなっておりますことは調理場と協議し、今後の改善点とさせていただきます。
一部客室の天井照明がリモコン操作となっております件、及び浴室内アメニティの件につきましては、本年度の改装内容の一つとして挙げられておりますので、今後の改善にご期待くださいませ。
この度はご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

【★事前支払いでお得★】【バイキング朝食付】スマートプラン
【【限定】禁煙シングルルーム 14平米 ベッド巾140cm】

jun77laxさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

jun77laxさん [40代/男性] 2023年03月15日 16:06:57

部屋も広く、食事もカツオのたたきが食べれてよかったです。

高知サンライズホテル 2023年05月09日 16:41:01

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、お食事ともにご満足をいただけました様で何よりでございます。
有り余る評価をいただきまして心より感謝申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく感じており、いただきましたお言葉は今後の励みとさせていただきます。
今後もよりご満足をいただける様に精進して参りますので、変わらぬご愛顧いただけます様お願い申し上げます。
この度はご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

★☆【バイキング朝食付】★☆シンプルステイプラン

さっちゃん5191さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

さっちゃん5191さん [60代/女性] 2023年03月08日 16:41:58

リニューアルされたばかりのホテルで、とても清潔感があり満足度が高かったです。
路面電車通りにあり、しかもひろめ市場もすぐなので、大変便利でした。
朝食は、バイキング形式で大満足でした。
ただ、コロナワクチン接種証明書を忘れて行ったので、追加料金を払いました。
みなさんお気をつけください。

高知サンライズホテル 2023年03月08日 17:47:21

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

ひろめ市場に最も近いホテルということにあり場所に関しては多くのお客様に満足頂いておりますが、やはりご滞在頂くお部屋の環境整備が最も大事な点と思い、館内各所を段階的にリニューアルさせて頂いております。また朝食も高知の朝を楽しんでもらえるようなバイキング内容にさせて頂いております。

コロナ接種証明書については制度をご理解頂き誠に有難うございます。

引き続き改善に努めますので、またご利用頂けると幸甚です。

宿泊支配人

投稿者さん 2022年12月04日 11:37:23

朝食バイキングはそれぞれ小皿に入っており食べたいものを取っていく形式でした。種類も多く、温かく提供されていました。
たたきやちりめんじゃこ等とても美味しく頂きました。
デザートにゆず風味のシフォンケーキ〔生クリーム付〕フルーツもあり嬉しかったです。
オレンジジュースもフレッシュ!コーヒーに牛乳もあり満足でした。

お風呂は改装中で入ることが出来ませんでしたが部屋のお風呂でゆっくり温まる事できました。

部屋着は100センチ丈でした。
小学高学年から利用できます。

高知サンライズホテル 2022年12月09日 14:46:59

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご朝食に関しましては、季節のものを取り入れる、デザートを定期的に変更するなど、ご利用される皆さまにお楽しみいただけるよう思考を重ねております。
男女浴室も含めまして館内改装の最中のため、ご不便をお掛け致しました。
またお越しいただけました際には、お食事も含めまして新たにご満足いただけます様、一層精進をして参ります。
この度はご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

【【限定】禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年12月10日 19:39:40

設備は古いですが、路面電車や
ひろめ市場や日曜市を楽しむには良い立地。
狭いながらも浴場があるのでリラックスできます。
郷土料理がある朝食も美味しい。

レストランのスタッフの懸命さは理解しますが、
もう少し声を落とすなり、チェックイン時に朝食の説明をするなり
説明の紙を配るなりしてほしい。
落ち着いて静かに朝食を取りたいです。

高知サンライズホテル 2021年02月08日 10:39:31

この度は、数あるホテルの中から高知サンライズホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、お忙しい中口コミへの御投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

誠に申し訳ございません。レストランの対応におきまして大変至らない点が多々あり、お客様に御不快な思いと御迷惑をお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。全スタッフには、せっかく御宿泊頂き、お寛ぎくださっているお客様に対しての配慮が欠けておりまして、大変申し訳ございませんでした。
今一度、お客様の立場にたってスタッフ一人一人がサービス・知識・技術の向上を目指し、より一層日々精進して参る所存でございます。

その様な中におきましても、お客様より当ホテルの立地や、地元食材を使用した当ホテル朝食に関しまして、沢山のお褒めの御言葉を頂戴致しまして、誠に嬉しく大変光栄でございます。

次回、また高知へお越しの際には、これに懲りず、当ホテルを御利用頂けましたら幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

★☆【バイキング朝食付】★☆シンプルステイプラン
【【限定】シングル☆【禁煙】】

Tsu kamさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

Tsu kamさん [40代/男性] 2020年11月26日 19:35:13

初めて利用させていただきました。
立地の良さは何ら問題なく、何処へ出かけるにもちょうどよい距離でした。
朝食にはカツオのたたきがあったので朝からテンション上がりました!コロナ禍でのバイキングの運営は大変かと思いきや、スタッフの方の手際の良さと、小鉢に入った料理の配慮など、感染対策をきっちりやっておられる印象で大変感動いたしました。
部屋の机などは多少年期を感じますが、浴室はきれいでベッドも心地よく、快適に過ごすことができました。
また利用したいと思います。

高知サンライズホテル 2021年02月05日 14:53:51

この度は、高知サンライズホテルを御選びいただき、御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの立地や、朝食内容、感染予防対策、客室清掃やスタッフにいたるまで沢山のお褒めの御言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。誠に有難うございました。

特に、コロナ禍において、朝食のご提供方法につきまして、お客様より大変お褒め頂きまして、御安心いただきながら御朝食をお召し上がりになられましたこと、私共も大変嬉しく存じます。誠に有難うございました。レストラン会場にて、お客様、御一人御一人に御安心していただけることは、私共スタッフの何よりの願いと喜びでございまして、重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍ではありますが、どんな時も笑顔でお客様にお応えし、お客様の立場に立って思いやりのあるサービス向上を目指し、お客様に御満足頂けるホテルとなるよう、今後これからもお客様の安心・安全を第一にご対応させていただきたいと存じます。

次回高知にお越しの際も、是非、当ホテルに御来館くださいませ。
また、お会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

中嶋

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】【バイキング朝食付】高知の夜を満喫プラン
【シングルルーム☆【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月09日 13:03:19

夕食をとりたいお店も近く、朝食も大変美味しくとても満足でした。夜外出する時や朝の出発に合わせて車も出しやすい状態にしていただいていて感謝です。

高知サンライズホテル 2021年02月05日 11:02:16

また、お忙しい中クチコミの御投稿も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

御宿泊の際は、立地や朝食、駐車場スタッフに関しまして、御満足いただき誠に有難うございました。

当ホテルは、繁華街やひろめ市場に大変近く、お客様のように、御夕食は土佐の郷土料理などを御楽しみに外へお出掛けになられたり、御朝食は当館内レストランで、ゆっくり御召し上がり頂くお客様も多くいらっしゃいます。当ホテル朝食につきましても地元食材をふんだんに取り込み、ホテル自慢の朝食でございまして、お客様のお口に合いましたようで大変嬉しく光栄に存じます。

御来館くださるお客様には、いつでも快適にお過ごし頂きまして、心に残る旅のひとときにして頂きたいと、全スタッフ一丸となりお客様に御満足頂けるホテルを目指し、今後も日々精進して参ります。

次回高知へお越しの機会がございましたら、是非、高知サンライズホテルを御利用くださいませ。

またお会い出来ますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【限定】和室10帖 【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月05日 19:38:03

朝食の時に感染対策が徹底されていて安心して食事ができました。
とてもいい時間が過ごせました。
今度また行きたいです。

高知サンライズホテル 2021年02月01日 14:51:44

数あるホテルの中より
高知サンライズホテルに
御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
クチコミへの御投稿まで頂戴致しまして、
沢山のお褒めの御言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

ホテルの朝食につきましても、
新型コロナウイルス感染症予防対策に
お褒めの御言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

お客様の想い出となる旅の御手伝いが出来ましたことは
私共スタッフの何よりの喜びでございまして、
お客様に御満足頂けましたようで、
大変光栄でございます。
誠に有難うございました。

どんな時も笑顔で思いやりのあるサービスの向上と、
いつも御利用してくださいますお客様への感謝の気持ちを忘れずに、
これからもお客様の安心・安全を第一にご対応させて頂きたいと存じます。
次回高知にお越しの際にも、是非当ホテルを御利用くださいませ。

また、お会い出来ますことを楽しみに、スタッフ一同心より御待ち申し上げております。

中嶋

【セミダブル】【バイキング朝食付】2人で仲良くLOVEプラン☆
【シングル2名利用 (ベッドサイズ124cm)【喫煙】】

fr_kurodaさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

fr_kurodaさん [40代/男性] 2020年10月24日 19:30:10

繁華街からも近く、晩御飯に困る事もなく助かりました!
部屋も標準的なビジネスホテルで、なに不自由なく快適に過ごせました。
朝食は品数も多く、日替わりのメニューもあり満足いしました。
毎朝カツオのたたきがあるのは有難かったです!
駐車場もあり便利でしたが、来客が集中するとなかなか停める事が出来ず、何度も出し入れする事になり、結局提携駐車場を案内されましたが、混み合ってる時はすぐに案内してくれたほうが助かりましたね。
基本的には大変満足できました!ありがとうございました。

高知サンライズホテル 2021年01月27日 14:59:36

先日は、
高知サンライズホテルへ御宿泊頂きまして

御宿泊の際には、
サービスやご朝食に、
御満足頂きまして誠に有難うございます。

駐車場の件では、
お客様に御迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、これからは
お客様に御迷惑おかけすることがなきように、
駐車場スタッフとも、お客様の貴重な
御指摘を共有致しまして、改善に努めさせて頂きます。

また、高知へお越しの際には、
是非、当ホテルを御利用頂けますよう
お客様のお越しを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠に有難うございました。

中嶋

☆特典充実☆【シングル】エリートビジネスプラン【バイキング朝食付】
【【限定】シングル☆【喫煙】】

購入人9503さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

購入人9503さん [40代/男性] 2020年10月19日 14:13:30

10月17日夜に家族4人でお世話になりました。
設備はかなり年季が入っていましたが、きちんと清掃されていて特に困りませんでした。朝食、大満足でした。

高知へ来た際にはまた利用させてもらいます!

高知サンライズホテル 2021年01月27日 14:48:03

数あるホテルの中より、
高知サンライズホテルへ御宿泊頂きまして

素敵な御家族旅行に
高知県をお選びくださり、誠に有難うございます。当ホテルでは
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

御宿泊の際は、
客室清掃やご朝食に御満足頂けましたようで
私共も大変嬉しく存じます。

御来店頂きますお客様には、
いつでも快適にお過ごしいただきまして、
御満足してお帰り頂きたいという思いがあります。

施設の設備面におきましては
やはり老朽化している部分もございますので、
保守メンテナンスはやはり欠かせませんが、
それ以外の部分においては、人の温もりを感じて頂ける精一杯のおもてなしをさせて頂こうと思っておりますので、
どうか次回も
高知へお越しの機会がございましたら、
高知サンライズホテルへ御来館くださいませ。

また、お会いできますことをスタッフ一同、
楽しみに心よりお待ち申し上げております。

この度は

【【限定】和室12帖 【禁煙】】

鷹23fさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

鷹23fさん [50代/男性] 2020年09月13日 10:56:54

家族旅行で行かせて頂きました。
小さい子供がいましたが、スタッフの皆さんに気持ち良い対応をした頂き良かかったです。
朝食のバイキングは、おなか一杯美味しく頂け、お風呂の掃除なども丁寧にされていました。
コロナ対策はしっかりとされていて、ほんとに良かったです。

高知サンライズホテル 2021年01月14日 13:31:07

先日は、数あるホテルの中から
高知サンライズホテルに御宿泊頂きまして、
誠に有難うございました。
また、クチコミへの御投稿も重ねて御礼申しあげます。

客室清掃や朝食、スタッフの対応につきまして
大変お褒めの御言葉を頂きまして
誠に光栄でございます。

また新型コロナウイルス感染症予防対策にもお褒めの御言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

四国・高知県は東西に長くとても自然豊かでございます。季節ごとに、御家族様でお楽しみ頂ける体験型観光スポットも多くございます。近くでは、龍河洞(ヘルメットとヘッドランプを装着し探検スタイルでの冒険コースも有ります)や、遠くは四万十ジップライン(2020年オープンし、四万十川を空中散歩でお渡り頂けます)など。他にも沢山お楽しみ頂ける所がございます。

いつでも、
御来館頂きますお客様に御満足頂けますよう、スタッフ一同、精一杯心あるおもてなしを続けて参りますので、またどうか是非、高知へ御家族皆様でお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度の御利用、誠に有難うございました。

【【限定】和室10帖 【禁煙】】

過去からの招待状さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

過去からの招待状さん [60代/男性] 2020年08月17日 16:24:13

路面電車の駅からも、アーケードのある商店街からも非常に近くて、移動や食事に便利でした。朝食は、全ての料理があらかじめ小鉢に取り分けられた状態で用意されているので、行列で渋滞することもなく、また取りすぎて食べ残すこともなく、効率の良いシステムだと思いました。ご飯と味噌汁も個々の客が入れるのではなく、係の方が好みの量を尋ねてよそってくれるので衛生的でした。連泊の場合は、客室の清掃を断るとミネラルウォーターを1人1本ずつ提供してくれるサービスもあります。室内が散らかったまま出かけても平気だし、新しいタオル類はドアに吊るしておいてくれるので2泊目も不自由はありません。これもまた良いシステムだと思いました。

高知サンライズホテル 2020年08月19日 15:37:15

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。

観光客の皆様は、高知駅から市街地へのアクセスが良いと思われがちですが、実は高知駅から高知城やひろめ市場までは歩いて20分程かかるため、特にこの酷暑の中だと大変かと存じます。その点、当ホテルはひろめ市場まで市内で一番近く徒歩3分、高知城や日曜市までも徒歩5分と観光地に至近の立地でございます。また路面電車の大橋通り電停がすぐ目の前にありますので、市内各所への移動にも便利でございます。

朝食は徹底したコロナ対策をとりつつ、お客様に鰹のたたきなど高知らしいお料理を堪能頂くため、試行錯誤の末、小鉢スタイルや一部料理のスタッフによる取り分けで対応させて頂いたおりました。今回ご好評頂きスタッフ一同感激しております。

ご連泊頂くお客様の中にはお部屋に入室して欲しくない、あるいは時勢柄スタッフとの接触を極力控えたいというお客様もおりましたので、清掃不要の場合はタオル類やアメニティをドアノブにかけさせて頂き、代わりにペットボトルのお水をサービスさせて頂くシステムをとらせていただいております。

お忙しい中、貴重なご意見頂き誠に有難うございました。

【【限定】ツインAルーム☆【禁煙】】

モネの庭にも行きましたさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

モネの庭にも行きましたさん [50代/男性] 2020年08月06日 18:00:04

スタッフの対応も大変良く、気持ちよい時間を過ごせました。
掃除も行き届き、綺麗です。
朝食を頂きました。 品数も多く 朝早くから手間の掛かった料理で驚きました。
また、高知城、ひろめ市場、はりまや橋にも近く最高のロケーションでした。

機会があれば、また利用したいです。

早くコロナ禍が収束し、街に人が以前のように増えることを願ってやみません。

なお、ホテルのコロナ対策も良好でした。

高知サンライズホテル 2020年08月07日 16:30:42

先日は当ホテルをご利用頂き有難うございました。

お褒めのお言葉大変励みになります。コロナ禍で苦境に立たされていることにはかわりないですが、お客様にもご協力頂きながら感染予防施策を講じ、安心安全にご旅行頂ける環境を整えていく所存です。

また高知へ是非お越しくださいませ。

【【限定】ツインAルーム☆【禁煙】】

HIRAHEELさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

HIRAHEELさん [30代/男性] 2020年07月14日 22:55:22

人数の多寡にかかわらず、繁華街とか飲み・グルメに力をいれたいなら、ここが絶対に便利だと思います。繁華街で飲んでもすぐに戻れるので非常に便利。ただ、風呂が狭くて小さかったのが残念。あと朝ごはんも非常に美味しかったが、飲んだ翌日なので「おかゆ」みたいな優しい食べ物が欲しかったと個人的な感想。

高知サンライズホテル 2020年08月07日 16:24:47

先日は当ホテルをご利用頂き有難うございます。

ひろめ市場や繁華街に抜群のアクセスので、飲食を楽しみに高知にお越しになるお客様によくご利用頂いております。

朝食について貴重なご意見有難うございます。今後のメニュー開発で検討させて頂きます。

また高知へお越しになる際にご利用頂けると幸甚です。

【【限定】シングル☆【禁煙】】

matsu3610さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

matsu3610さん [50代/男性] 2020年04月03日 08:06:48

繁華街に近く、立地は最高。食事もおいしくいただいた。
建物自体はやや古いものの、清潔にしてあり、問題はない。
それ以外は、良くも悪くもあまり印象に残っていない,という点では、
気持ちよく過ごせたホテルだったと思う。

2020年03月
高知サンライズホテル 2020年04月29日 14:56:31

先日は、高知サンライズホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中クチコミの御投稿まで頂きまして有難うございます。

当ホテルではゆっくりと、お寛ぎいただけましたでしょうか。

立地や客室清掃につきまして
お褒めの御言葉をいただき、誠に有難うございます。
当ホテルは、旅館時代から数えますと、今年で96年目を迎える施設でございまして、
現在にかけて、少しずつではございますが、リニューアルしてきておりますので、
また是非、高知へお越しの機会がございましたら、
当ホテルを御利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

この度は、誠に有難うございました。
フロント中嶋

☆特典充実☆【シングル】エリートビジネスプラン
【【限定】シングル☆【喫煙】】

蜜柑 太郎さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

蜜柑 太郎さん [60代/男性] 2020年04月02日 06:17:01

愛媛在住のため高知市で宿泊したのは本当に久しぶりでした。たまたま、セールで安価に宿泊できましたが、機会があれば次回も宿泊してみようかと思いました。フロントの方の対応がとても丁寧で、部屋も美しく、足を伸ばせて入浴できる展望浴場など良かったです。また、朝食がとても美味しかったです。

2020年03月
高知サンライズホテル 2020年04月29日 14:38:41

先日は、数あるホテルの中から、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。

フロントスタッフや客室・朝食につきましても、
沢山のお褒めの御言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。

料理長・板場スタッフへお客様の御言葉を伝えさせて頂きまして、当ホテル料理人が丹精込めて作ったお料理が、お客様のお口に合いましたこと大変嬉しく思います。

これからも御利用して頂きますお客様に、御満足頂けます様より良いサービスの向上を図り、笑顔で思いやりのあるおもてなしをしていきたいと存じます。

次回、高知にお越しの際も、どうか高知サンライズホテルを御利用下さいませ。

またのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント中嶋

【楽天スーパーSALE】27%OFF~★駐車料金無料★のんびり休息エリートビジネスプラン
【【限定】ツイン1名様利用☆【禁煙】】

じょんじょろ4678さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

じょんじょろ4678さん [30代/男性] 2019年11月18日 14:08:22

立地はひろめ市場に近くとても良いがコンビニがすぐ近くにないのが残念だった。
駐車場の係員から、フロントまでとても気持ちの良い対応をしていただけた。
朝食はメニューも豊富で大変満足した。中国人観光客が近くに多く騒がしかったが。
部屋や風呂は普通だった。

高知サンライズホテル 2020年02月21日 17:08:08

先日は当ホテルをご利用頂き有難うございました。

コンビニのご案内が不十分で大変失礼致しました。当ホテルから徒歩1分のところにファミリーマートとセブンイレブンがございます。前者は歩いて3分のひろめ市場に行く途中にございますので、お帰りの際などに必要な物などを購入頂けたかと存じます。チェックインの際などにしっかりご説明できるよう改善して参ります。

当ホテルは外国人利用が市内他の旅館・ホテルと比べて少ないと思いますが、ご滞在時にはご不便をおかけしたかもしれません。皆様に快適にお過ごし頂けるよう善処して参ります。

高知サンライズホテル  宿泊支配人

【朝食リニューアル】ひろめ市場のクーポン券付きプラン【1000円】
【シングルルーム☆【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月11日 19:24:50

ひろめ市場にも近く、立地が良かったです。
坂本龍馬の生誕の地、育った才谷屋も近く、無料のレンタルサイクルで
見てきました。
接客も良く、駐車場も隣で良かったです。

高知サンライズホテル 2020年02月21日 17:03:44

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。

坂本龍馬のみならず当ホテルは歴史浪漫溢れる場所に立地しております。

ご案内が足りなかったかも知れず反省しておりますが、当ホテルの裏手すぐ近くには板垣退助や後藤象二郎の生誕地もございます。次回お越しの際は是非そちらも訪れてみて頂ければと存じます。

【朝食バイキング リニューアル】シンプルステイプラン
【【限定】和室8帖 【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月10日 01:25:05

スタッフさんが皆さんとても素晴らしくて、駐車場でもフロントでも親切丁寧で嬉しかったです。

ひろめ市場や商店街にはとても近い立地で、高知城やはりまや橋までも歩ける距離です。ホテルの前に市電が通っていて便利です。

お部屋はキレイにお掃除されていて快適でした。男女別のお風呂もありますがこちらもこぢんまりした施設ながら豊富な湯量で、ゆっくり温まることができました。

チェックアウトのあとホテルのランチを利用したのですが、レストランのスタッフさん達も良かったです。日替わりのメニューは手頃な価格でかなりたくさん食べられます。

最初から最後までとても楽しい気持ちで過ごすことができて感謝しています。
初の高知旅行が良い思い出になりました。ありがとうございました。

高知サンライズホテル 2019年04月12日 19:32:01

先日は数あるホテルの中から高知サンライズホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましても清掃スタッフの方へお伝えさせて頂きます。

当ホテルはひろめ市場まで徒歩3分という立地の良さから皆様に大変好評をいただいております。

また、お風呂もお部屋のユニットバスとは異なり、ゆったりと足をのばしお寛ぎいただけたかと思います。

お客様に喜んで頂くことが私たちの1番のやりがいでもあり、こちらも大変嬉しく思います。

また、高知へお越しの際にはぜひ高知サンライズホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 矢野

【駐車場無料】【マップ付】ドライブ応援プラン
【ツインAルーム☆【禁煙】】

かっちゃまん7107さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

かっちゃまん7107さん [40代/女性] 2018年12月29日 21:43:15

バイクで行きましたが屋根のある広いスペースを貸していただきました
ひろめ市場が近くて楽しめました
お風呂も気持ち良かったです
ありがとうございました

高知サンライズホテル 2019年01月02日 14:41:13

先日は、高知サンライズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

立地.お風呂.駐車スペースにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。ご満足いただきまして、こちらこそありがとうございました。

また高知にお越しの機会がございましたら、 当ホテルを御利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 依光

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★駐車料金無料★のんびり休息エリートビジネスプラン
【【限定】ツイン1名様利用☆【禁煙】】