高知サンライズホテル クチコミ・感想・情報

高知サンライズホテルのクチコミ・お客さまの声

いいにーちゃんさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

いいにーちゃんさん [40代/男性] 2012年07月08日 14:34:48

安くて立地が良くて、良かったです

2012年07月
高知サンライズホテル 2012年07月09日 14:15:26

【お任せルーム(お一人様利用)】

いいにーちゃんさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

いいにーちゃんさん [40代/男性] 2012年07月08日 14:34:04

安くて立地が良くて、良かったです

2012年07月
高知サンライズホテル 2012年07月09日 14:15:10

【お任せルーム(お一人様利用)】

投稿者さん 2012年06月17日 23:58:52

はりまやばし(バッセンターがある)にもオレンジホールにも行きやすいという理由で選びました。

きちんとしたホテルなのにお安くて、そのうえギフトカードをいただいてびっくり!

2012年06月
高知サンライズホテル 2012年06月20日 12:19:24

またこの度は大変嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。

ご宿泊の際はご宿泊料金や特典にもご満足いただけ、大変光栄でございます。
お客様にご満足いただけますようコストパフォーマンスをしたり、特典満載の特典付きプランをお作りし御提供させていただいております。

立地も良いですので常連のお客様も多く、いつも当ホテルをご利用していただいておりますお客様を始め、当ホテルをご利用していただきますお客様には感謝で一杯でございます。

これからもご利用していただきますお客様にご支持いただけますようより良いサービスの向上を目指し、精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

企画室長 横畠

出張達人☆応援 v(^v^)v  ギフトカード付きプラン【1000円】
【シングルルーム☆【禁煙】】

投稿者さん 2012年06月08日 00:41:34

フロントの方の対応がとても親切でした。お忙しい時間帯にもかかわらず、お聞きした事を細かく調べて、詳しく丁寧に教えて下さいました。おかげで、お菓子屋さんにもたどりついて、チョコ味を購入することが出来ました。ありがとうございました。
お部屋、浴室、トイレ、すべて清潔で、大浴場はこじんまりとした良さがありました。
子供と一緒でも、常に目が届き、会話できる広さでしたので、かえって安心感がありました。
今回、初めての高知で、子供中心の日程でしたが、次回は今回行けなかった所を観光したいと思います。
そのときにも是非こちらにお世話になりたいと思います。
今回の旅行で、高知の方は親切で、知り合いのように対応してくださる方が多いと感じました。

2012年06月
高知サンライズホテル 2012年06月16日 14:19:49

ご宿泊の際は、フロントの対応や客室におきましても大変ご満足いただけ、当ホテルといたしましても大変嬉しく思います。
お客様からいただきますお褒めのお言葉が何よりも嬉しくまた務めて行く上でも励みとなります。

これからもお客様にお喜びいただけますよう更なるサービスの向上を図り、お客様の満足度アップを目指して精進して参ります。

また次回高知のお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またお会い出来ますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月22日 11:56:49

部屋がきれいで広くてよかった。高知の日曜市が徒歩圏内でよかった。

2012年04月
高知サンライズホテル 2012年04月30日 15:40:10

またこの度はクチコミのご投稿をありがとうございます。

ご宿泊の際はお部屋と立地にご満足いただき、大変光栄でございます。
当ホテルは和室のあるビジネスホテルということで大変喜ばれておりますし、また何よりも立地条件もよく、そしてリーズナブルでございますので大変人気がございます。

また次回高知にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年03月27日 13:57:29

交通の便、立地が大変よかった。
スタッフの対応もよい。
施設は年数を感じるが、清潔です。

高知サンライズホテル 2012年04月01日 15:29:38

先日は当ホテルをご利用していただきまして、誠にありがとうございました。
またこの度は嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。

ご宿泊の際は立地やフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

立地におきましては、高知市内の中心地にございますので、何処に行くにもアクセス抜群でビジネスや観光には最適でございます。

またフロントスタッフにつきましてもご来店いただきますお客様に感謝を持ち、笑顔で思いやりのある接客にと努めております。

施設の設備面におきましては新しくはございませんが、常時メンテナンスを行い快適にお過ごしいただけますよう努力しております。

企画室長 横畠

【冬得】【春得】【わけありプラン】ミステリー!お部屋はお任せファミリープラン♪
【お任せルーム(シングル・ツイン・和室)】

投稿者さん 2012年02月22日 17:21:50

部屋は洋室シングルでした。
部屋の広さは他のビジネスホテルと変わりませんが、部屋は清潔で家具類も綺麗でした。
アメニティ類も充実しているほか大浴場でゆっくりできるのも◎
また、フロントには観光マップにホテルの場所を手書きで印したものも置いてあり、とてもありがたかったです。
従業員さんの対応も気持ちよく、この値段では信じられないほど大変快適でした。
また高知を訪れる機会があれば利用したいと思います。

2012年02月
高知サンライズホテル 2012年02月27日 13:50:21

ご宿泊の際はアメニティや大浴場そして客室にとご満足いただけ大変光栄でございます。
また私達フロントの対応にも御褒めのお言葉をありがとうございます。
これからも自分達のサービスに驕ることなく、笑顔で思いやりのあるより良いサービスを求めて精進して参ります。

次回高知にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

またお会い出来ます事を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

企画室長 横畠

【冬得・春得】【2泊以上のわけありプラン】ミステリー! お部屋はお任せファミリープラン♪
【お任せルーム(シングル・ツイン・和室)】

キリン2217さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

キリン2217さん [20代/男性] 2011年12月11日 21:27:36

安い。
部屋が広い。
居酒屋に行くにも徒歩でいける。
コンビニが近い。

2011年12月
高知サンライズホテル 2011年12月14日 15:42:45

また貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は、ご宿泊料金やお部屋そして立地条件におきましてもご満足いただけ、大変光栄でございます。

これからもお客様にお喜びいただけますようサービスに宿泊プラン作りに精進して参ります。

企画室長 横畠

【冬得】【平日限定!!駐車場無料】冬のドライブ応援プラン☆★☆
【和室 8帖】

投稿者さん 2011年11月21日 09:16:29

11/18(金)~19(土)女性4人で和室に宿泊しました。
契約駐車場は場所的にはすぐ目の前ですが、駐車するためにはグルっと迂回する必要が
あり多少分かりにくかったです。もう少し案内板が大きくあれば分かり易いのですが…
また、部屋はキレイで4人で使用するには十分な広さでした。
ホテル受付カウンターの男性はとても物腰柔らかくとても感じのイイ方でよかったです。
大浴場がありましたが、部屋の浴室を使用。入口すぐのため脱衣場がなく着替えをホールに置くようになりまた、これからの季節だと肌寒く冷えると思います。
しかし、立地は最高です。徒歩数分に「ひろめ市場」があり飲んで食べてイイ感じです♪
鰹のタタキもありますが、居酒屋メニューも豊富で価格も安い!そして、観光客ばかりではないので現地のオジサン達と仲良くなって楽しめます。

2011年11月
高知サンライズホテル 2011年11月25日 12:13:41

また貴重なご意見をありがとうございます。

ご宿泊の際は駐車場の件で大変迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
色々と協議し、より分かり易いよう精一杯努力させていただきます。

また立地やフロントスタッフのご対応に御褒めの御言葉をありがとうございます。
おもてなしの心を大切に笑顔で思いやりのある接客をと日々努めております。
これからも自分達の仕事に誇りをもって、よりよいサービスを目指して精進して参ります。

そして高知の「ひろめ市場」も満喫されたようで、当ホテルも大変光栄でございます。
味だけではなくてお財布にも易しいですので、とても嬉しいですね♪

ユウジ0524さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

ユウジ0524さん [20代/男性] 2011年11月14日 20:17:33

高知出張の際はいつも利用しています。周辺にはコンビニやファーストフードなどがあり便利だと思います。部屋も綺麗にされていますので、また利用させてもらいます。

2011年11月
高知サンライズホテル 2011年11月17日 12:56:52

いつも当ホテルをご利用をご利用していただきまして、誠にありがとうございました。

またいつも大変嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。

これからも常連のお客様を含め当ホテルをご利用していただきます全てのお客様に愛されるホテルであり続けますよう笑顔で思いやりのあるおもてなしや魅力ある宿泊プラン作りにと精進して参ります。

またお会いできますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

本日は大変嬉しいクチコミを本当にありがとうございました。

企画室長 横畠

出張名人☆応援 ⅴ(^v^)ⅴ QUOカード付きプラン【5,000円】

投稿者さん 2011年10月12日 02:50:49

夏休みの家族旅行で急遽、宿泊しました。予定は山でキャンプでしたが雨のため、携帯から日曜限定プランを夕方3時頃、申し込みしました。部屋もキレイで簡易のベッドもあり、すごく助かりました。近くの商店街で夕方1時間位よさこい踊りのイベントがあり、見たことなかったのでいい思い出になりました。駐車場の従業員の方、とても親切です。

高知サンライズホテル 2011年10月15日 10:58:12

先日は数あるホテルの中から当ホテルをお選びまたご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また大変嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。

ご宿泊の際はお部屋や従業員のご対応にとお褒めの御言葉をいただき、大変嬉しく思います。

夏休みは高知へのご旅行ということでございますが、十分高知をご満喫いただけましたでしょうか?
その貴重な夏休みの思い出の一つによさこい祭りのイベントが加われ当ホテルといたしましても嬉しい限りでございます。
よさこい祭り本番は8月9日から4日間でございます。踊り子と観客が一体となり、また街中がお祭り一色となっているのもまた見所となっております。
ぜひ次回は高知の生のよさこい祭りを体感していただければと思います。

ユウジ0524さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

ユウジ0524さん [20代/男性] 2011年10月07日 23:08:35

いつも出張で利用させてもらっています。施設、対応などとても気持ちが良いです。大浴場が24時間だとなお良いと思います。ギフトカードプランは早めに予約しないと締め切ってしまうので、当日予約までできるとさらに良いと思います。クオカードプランは当日まで大丈夫だが、この1000円の差は何か?と思う。
話はそれましたが、朝食も和食か洋食を選び、どちらも美味しいですが少し量は少ないかなと思います。
安いプランもあるし、街中までは少しだけ歩くが近くにモスバーガーやコンビニなど充実しているので良いと思います。

2011年10月
高知サンライズホテル 2011年10月11日 15:46:32

また2度目のクチコミのご投稿をありがとうございます。

また貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

またお会いできます事を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月07日 23:07:50

高知サンライズホテル 2011年10月11日 15:41:33

またいつも当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。

ギフトカード付きプランの予約締切につきましてはQUOカードより購入が困難なため締切を早めにしております。
また、料金差につきましてはQUOカードは朝食付き、ギフトカードにつきましては食事なしとなっております。そのためQUOカードの方が朝食代分料金が1,000円高くなっております。

色々と疑問を持たせてしまいまして大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

企画室長 横畠

出張達人☆応援v(^v^)v JCB or VISA Gift Card付きプラン【5000円】

投稿者さん 2011年07月29日 07:41:26

ひろめ市場に行きたくてここにしました。2部屋予約してたのですが隣の部屋で行き来できてよかったです。
部屋も4つベットでゆっくり寝れました。
コーヒーと紅茶券をいただきましたがホットが飲めず夏だけでもアイスティーとかあればいいのにとおもいました^^:
ありがとうございましたm(__)m

高知サンライズホテル 2011年08月28日 08:05:38

また貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

高知の大人気市場のひろめ市場はいかがでしたでしょうか?
当ホテルをご予約していただきますお客様は皆様ひろめ市場へ行きたいとう方が多く、当ホテルからでしたら徒歩で5分圏内で行けますのでアクセス抜群と思います。
カツオのタタキやちびからの唐揚げがとても美味しく大変人気がございます。

また特典のコーヒー&紅茶券に置きましては大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

夏だけアイスとは言わずお客様のニーズに応じたサービスと思いまして、いつでもホットかアイスに選べれるよう改善させていただきました。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月20日 11:51:33

家族3人での宿泊でした。部屋も広く、きれいで息子も楽しそうに遊んでいました。
少し畳がベタベタしていた部分もありましたが、気持ちよく宿泊させていただきました。レセプションの前には大きなアンパンマンのぬいぐるみがあり写真も撮れました。

【ファミリープラン素泊まり】いつも笑顔で♪ にっこりおもてなし☆★☆ 駐車場無料OK!!【土佐茶付】
和室10帖

高知サンライズホテル 2011年07月28日 13:10:53

また嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけ、当ホテルといたしましても大変嬉しく思います。

また畳につきましては不愉快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

またフロント前にございますアンパンマンをお気に召していただき、大変光栄に思います。
作者の「やなせ たかし」さんが高知県出身ということでお子様にお喜びいただきたいという支配人の思いからフロント前に飾っております。

これからもお客様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2011年07月19日 14:47:46

フロントの方たちの印象もよく、とても親切でした。高知へは、よく行くので常宿にしたいと思います。また行きますので、よろしくお願いします。

【グループで3名様以上】たまには一人一部屋で、充実したプライベートな時間を♪ 【週末セール】
コネクティングルーム

高知サンライズホテル 2011年07月26日 12:49:17

また嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。

この度はフロントスタッフのご対応にお褒めの御言葉をありがとうございます。
お客様から頂きます御褒めの御言葉が何よりも嬉しく、また励みにもなります。

これからもお客様に喜んでいただけますよう笑顔で接客に取り組んで参ります。

投稿者さん 2011年03月01日 17:36:49

2月に利用させていただきました。建物や設備は新しいとはいえませんでしたが、
全て手入れが行き届いており、逆に大変好感が持てました。
朝食も格安プランとは思えないほどおいしかったです。
ただ9階浴場のドア、内側からカギが掛けられる構造は参りました。
とはいえコストパフォーマンスは抜群です。
また泊まります!!

2011年02月
高知サンライズホテル 2011年03月12日 12:46:19

また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

ご宿泊中は施設やご朝食またコストパフォーマンスに御満足いただけ、私共も大変光栄でございます。

当ホテルはお陰様で今年で創業87周年を迎えました。施設は古いですが客室のメンテナンスをしており、先日も壁紙とじゅうたんを張り替えました。

お客様にお喜びいただきたいという思いから、特典満載の宿泊プランやお得感満載で格安な宿泊プランを作り、コストパフォーマンスもさせていただいております。

またご宿泊中は男性浴室の鍵の件では御迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

次回また高知にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

またの御来店を心よりお待ち申し上げております。

企画室長

【セミダブル】女性半額!!2人で仲良く LOVE LOVE I LOVE YOUプラン☆★☆
【シングル2名利用 (ベットサイズ124cm)】

投稿者さん 2011年02月28日 17:34:43

お安く利用させていただき、ありがとうございました。次回も利用したいと思います。

2011年01月
高知サンライズホテル 2011年03月12日 12:18:25

また嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。

ご宿泊中は快適にご利用いただけ何よりでございます。
次回高知にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

企画室長

【禁煙シングル】.* ☆○。.【期間限定】お宝発掘プラン .* ☆○。.
【【限定】シングル☆LAN接続無料】

投稿者さん 2011年02月28日 17:21:17

素敵な部屋が大変格安料金で利用できたので、とてもよかったです。次回もこのような限定プランがあればぜひ利用したいと思いました。対応もとてもすばらしく大変満足しました、ありがとうございました。

2011年01月
高知サンライズホテル 2011年03月12日 12:08:23

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

ご宿泊中は、料金的とお部屋に御満足いただけ私共も大変嬉しく思います。

また当ホテルスタッフの対応にもお褒めのお言葉をありがとうございます。

これからもお客様にお喜びいただけますよう宿泊プラン作りや接客にと精進して参りますので、次回高知にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

またの御来店を心よりお待ち申し上げております。

【【限定】シングル☆LAN接続無料】

よっちゃん449978さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

よっちゃん449978さん [40代/女性] 2009年11月18日 16:07:33

とってもお得なお安い価格だったのに部屋もきれいで気持ち良く宿泊出来ました。
また高知に泊まる時は利用したいと思えるプランでした。

2009年11月
高知サンライズホテル 2009年11月19日 20:41:52

この度は、当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、このような御褒めの御言葉をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので、今後とも高知サンライズホテルをどうぞよろしくお願い致します。

総支配人

【【限定】シングル☆LAN接続無料【お得!】】