高知サンライズホテル クチコミ・感想・情報

高知サンライズホテルのクチコミ・お客さまの声

キリン2217さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

キリン2217さん [20代/男性] 2011年12月11日 21:27:36

安い。
部屋が広い。
居酒屋に行くにも徒歩でいける。
コンビニが近い。

2011年12月
高知サンライズホテル 2011年12月14日 15:42:45

また貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は、ご宿泊料金やお部屋そして立地条件におきましてもご満足いただけ、大変光栄でございます。

これからもお客様にお喜びいただけますようサービスに宿泊プラン作りに精進して参ります。

企画室長 横畠

【冬得】【平日限定!!駐車場無料】冬のドライブ応援プラン☆★☆
【和室 8帖】

投稿者さん 2011年11月21日 09:16:29

11/18(金)~19(土)女性4人で和室に宿泊しました。
契約駐車場は場所的にはすぐ目の前ですが、駐車するためにはグルっと迂回する必要が
あり多少分かりにくかったです。もう少し案内板が大きくあれば分かり易いのですが…
また、部屋はキレイで4人で使用するには十分な広さでした。
ホテル受付カウンターの男性はとても物腰柔らかくとても感じのイイ方でよかったです。
大浴場がありましたが、部屋の浴室を使用。入口すぐのため脱衣場がなく着替えをホールに置くようになりまた、これからの季節だと肌寒く冷えると思います。
しかし、立地は最高です。徒歩数分に「ひろめ市場」があり飲んで食べてイイ感じです♪
鰹のタタキもありますが、居酒屋メニューも豊富で価格も安い!そして、観光客ばかりではないので現地のオジサン達と仲良くなって楽しめます。

2011年11月
高知サンライズホテル 2011年11月25日 12:13:41

また貴重なご意見をありがとうございます。

ご宿泊の際は駐車場の件で大変迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
色々と協議し、より分かり易いよう精一杯努力させていただきます。

また立地やフロントスタッフのご対応に御褒めの御言葉をありがとうございます。
おもてなしの心を大切に笑顔で思いやりのある接客をと日々努めております。
これからも自分達の仕事に誇りをもって、よりよいサービスを目指して精進して参ります。

そして高知の「ひろめ市場」も満喫されたようで、当ホテルも大変光栄でございます。
味だけではなくてお財布にも易しいですので、とても嬉しいですね♪

ユウジ0524さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

ユウジ0524さん [20代/男性] 2011年11月14日 20:17:33

高知出張の際はいつも利用しています。周辺にはコンビニやファーストフードなどがあり便利だと思います。部屋も綺麗にされていますので、また利用させてもらいます。

2011年11月
高知サンライズホテル 2011年11月17日 12:56:52

いつも当ホテルをご利用をご利用していただきまして、誠にありがとうございました。

またいつも大変嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。

これからも常連のお客様を含め当ホテルをご利用していただきます全てのお客様に愛されるホテルであり続けますよう笑顔で思いやりのあるおもてなしや魅力ある宿泊プラン作りにと精進して参ります。

またお会いできますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

本日は大変嬉しいクチコミを本当にありがとうございました。

企画室長 横畠

出張名人☆応援 ⅴ(^v^)ⅴ QUOカード付きプラン【5,000円】

投稿者さん 2011年10月12日 02:50:49

夏休みの家族旅行で急遽、宿泊しました。予定は山でキャンプでしたが雨のため、携帯から日曜限定プランを夕方3時頃、申し込みしました。部屋もキレイで簡易のベッドもあり、すごく助かりました。近くの商店街で夕方1時間位よさこい踊りのイベントがあり、見たことなかったのでいい思い出になりました。駐車場の従業員の方、とても親切です。

高知サンライズホテル 2011年10月15日 10:58:12

先日は数あるホテルの中から当ホテルをお選びまたご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また大変嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。

ご宿泊の際はお部屋や従業員のご対応にとお褒めの御言葉をいただき、大変嬉しく思います。

夏休みは高知へのご旅行ということでございますが、十分高知をご満喫いただけましたでしょうか?
その貴重な夏休みの思い出の一つによさこい祭りのイベントが加われ当ホテルといたしましても嬉しい限りでございます。
よさこい祭り本番は8月9日から4日間でございます。踊り子と観客が一体となり、また街中がお祭り一色となっているのもまた見所となっております。
ぜひ次回は高知の生のよさこい祭りを体感していただければと思います。

次回高知にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

またお会い出来ます事を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

ユウジ0524さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

ユウジ0524さん [20代/男性] 2011年10月07日 23:08:35

いつも出張で利用させてもらっています。施設、対応などとても気持ちが良いです。大浴場が24時間だとなお良いと思います。ギフトカードプランは早めに予約しないと締め切ってしまうので、当日予約までできるとさらに良いと思います。クオカードプランは当日まで大丈夫だが、この1000円の差は何か?と思う。
話はそれましたが、朝食も和食か洋食を選び、どちらも美味しいですが少し量は少ないかなと思います。
安いプランもあるし、街中までは少しだけ歩くが近くにモスバーガーやコンビニなど充実しているので良いと思います。

2011年10月
高知サンライズホテル 2011年10月11日 15:46:32

また2度目のクチコミのご投稿をありがとうございます。

また貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

またお会いできます事を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月07日 23:07:50

高知サンライズホテル 2011年10月11日 15:41:33

またいつも当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。

ギフトカード付きプランの予約締切につきましてはQUOカードより購入が困難なため締切を早めにしております。
また、料金差につきましてはQUOカードは朝食付き、ギフトカードにつきましては食事なしとなっております。そのためQUOカードの方が朝食代分料金が1,000円高くなっております。

色々と疑問を持たせてしまいまして大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

企画室長 横畠

出張達人☆応援v(^v^)v JCB or VISA Gift Card付きプラン【5000円】

投稿者さん 2011年07月20日 11:51:33

家族3人での宿泊でした。部屋も広く、きれいで息子も楽しそうに遊んでいました。
少し畳がベタベタしていた部分もありましたが、気持ちよく宿泊させていただきました。レセプションの前には大きなアンパンマンのぬいぐるみがあり写真も撮れました。

【ファミリープラン素泊まり】いつも笑顔で♪ にっこりおもてなし☆★☆ 駐車場無料OK!!【土佐茶付】
和室10帖

高知サンライズホテル 2011年07月28日 13:10:53

また嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけ、当ホテルといたしましても大変嬉しく思います。

また畳につきましては不愉快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

またフロント前にございますアンパンマンをお気に召していただき、大変光栄に思います。
作者の「やなせ たかし」さんが高知県出身ということでお子様にお喜びいただきたいという支配人の思いからフロント前に飾っております。

これからもお客様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2011年07月19日 14:47:46

フロントの方たちの印象もよく、とても親切でした。高知へは、よく行くので常宿にしたいと思います。また行きますので、よろしくお願いします。

【グループで3名様以上】たまには一人一部屋で、充実したプライベートな時間を♪ 【週末セール】
コネクティングルーム

高知サンライズホテル 2011年07月26日 12:49:17

先日は当ホテルをご利用していただきまして、誠にありがとうございました。
また嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。

この度はフロントスタッフのご対応にお褒めの御言葉をありがとうございます。
お客様から頂きます御褒めの御言葉が何よりも嬉しく、また励みにもなります。

これからもお客様に喜んでいただけますよう笑顔で接客に取り組んで参ります。

投稿者さん 2011年02月28日 17:34:43

お安く利用させていただき、ありがとうございました。次回も利用したいと思います。

2011年01月
高知サンライズホテル 2011年03月12日 12:18:25

また嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。

ご宿泊中は快適にご利用いただけ何よりでございます。
次回高知にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

企画室長

【禁煙シングル】.* ☆○。.【期間限定】お宝発掘プラン .* ☆○。.
【【限定】シングル☆LAN接続無料】

投稿者さん 2011年02月28日 17:21:17

素敵な部屋が大変格安料金で利用できたので、とてもよかったです。次回もこのような限定プランがあればぜひ利用したいと思いました。対応もとてもすばらしく大変満足しました、ありがとうございました。

2011年01月
高知サンライズホテル 2011年03月12日 12:08:23

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

ご宿泊中は、料金的とお部屋に御満足いただけ私共も大変嬉しく思います。

また当ホテルスタッフの対応にもお褒めのお言葉をありがとうございます。

これからもお客様にお喜びいただけますよう宿泊プラン作りや接客にと精進して参りますので、次回高知にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

またの御来店を心よりお待ち申し上げております。

企画室長

【【限定】シングル☆LAN接続無料】

よっちゃん449978さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

よっちゃん449978さん [40代/女性] 2009年11月18日 16:07:33

とってもお得なお安い価格だったのに部屋もきれいで気持ち良く宿泊出来ました。
また高知に泊まる時は利用したいと思えるプランでした。

2009年11月
高知サンライズホテル 2009年11月19日 20:41:52

この度は、当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、このような御褒めの御言葉をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので、今後とも高知サンライズホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【【限定】シングル☆LAN接続無料【お得!】】

しぃxさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

しぃxさん [20代/女性] 2009年11月12日 17:35:53

ゆったりしたツインルームで、清潔感がありくつろげました。
トイレがウォッシュレットになればなおうれしいです。
ひろめ市場にほんとに近く、近くにコンビニもあるので使いやすい立地です。
次もぜひ使わせていただきます。

南国土佐の元気市場 ひろめ市場のクーポン券付きプラン【500円×2枚】 v(^v^)v
ツインルーム

2009年10月
高知サンライズホテル 2009年11月15日 20:23:57

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
大変申し訳ございません、まだ、全室ウォッシュレット対応にはなっておりません。
次回、お越しいただけます際はお手数ではございますが、その旨を御予約の際にお伝えいただけましたらウォッシュレット付きのお部屋の方を御用意させて頂きます。
今後とも、どうぞ、よろしくお願い致します。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月12日 18:46:15

必要な設備、アメニティは全て揃っており、立地も良くて大変満足でした。大浴場がもう少し広ければ言うこと無いのですが。でも熱めの大浴場にサッと汗を流しにいけて有り難かったです。

高知サンライズホテル 2009年08月12日 21:22:35

アメニティをお気にめしていただけたとの御言葉、内容を考えております女性スタッフも大変喜んでおりました。
今後は高知サンライズならではのアメニティをご提供させていただけるよう日々、リサーチしておりおりますので、次回、お越しいただけます際はそちらもお楽しみください。

総支配人

【8・9月限定】10室先着!レイトサマーキャンペーン☆ \2400OFF【シングル禁煙ルーム】
【【限定】シングル☆LAN接続無料【お得!】】

投稿者さん 2009年08月10日 23:39:32

今年は高知によさこいを見に来ました。ひろめ市場のクーポン券付で、レンタルサイクルの無料貸し出し、ノートパソコンの有料貸し出し、大浴場あり、和朝食ありでホテルの料金を考えると、とってもお得だと思いました。とくに、自転車の無料貸し出しは市内を散策するのに便利なサービスだと思いました。

高知サンライズホテル 2009年08月12日 21:06:13

【よさこい】は楽しんでいただけましたでしょうか?
当ホテルのサービスを御利用いただき、また、お悦びいただけましたこと、大変嬉しく拝見させていただきました。
今後も、目一杯この土佐の国をお楽しみいただけますよう、できる限りのご提供サービスを御提案させていただきます。
また、次回南国高知にお越し下さいませ。

nyai8281さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

nyai8281さん [40代/男性] 2024年05月14日 11:55:52

館内は、綺麗でした。朝食のバイキングも美味しかったし、小浴場もあって、大変満足でした。

2024年05月
高知サンライズホテル 2024年05月20日 14:17:51

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
大変有難いご評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
ゆっくりと滞在をお楽しみいただけましたことは、私どもにとりましても何よりの喜びでございます。
決して大きくない男女浴室ではございますが、込み合わない時間帯でございましたら、足を伸ばしお寛ぎいただけたかと存じます。
人気の朝食バイキングも、今後さらなる充実を図って参りますので、また高知へとお越しのご予定がございましたらご用命下さいませ。
頂戴しましたご評価を励みに、より一層ご満足いただける宿へと成長をして参ります。

【【限定】禁煙スタンダードツインルーム 18平米】

西日本で神社巡りさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

西日本で神社巡りさん [40代/男性] 2024年04月16日 10:02:52

部屋はちょうどいい空間感でいいです。隣のテレビ音が壁を通し聞こえます。サービスも丁寧です。朝ごはんの料理もとっても美味しいです。食堂でおじさん一人は大声で喋ってスリッパの足を組んで掻いてマナー悪いでした。午後以降食堂はラウンジとして利用できて助かります。

高知サンライズホテル 2024年04月27日 15:11:58

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉とご評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
高知の神社巡りはいかがでしたでしょうか。
ご滞在中はご不便ご迷惑をお掛けしたかとも存じますが、概ね快適にご利用をいただけました様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきました点に関しまして、より良い環境でお過ごしをいただけます様に改善に努め、お部屋のみならず、館内全体が丁度いい空気感で包まれたホテルを目指し邁進して参ります。
また高知へとお越しいただきました際には、ぜひご利用をいただけましたら幸いでございます。

★☆【バイキング朝食付】★☆シンプルステイプラン
【【限定】禁煙シングルルーム 14平米 ベッド巾140cm】

みほまえはらさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

みほまえはらさん [60代/女性] 2024年03月12日 18:52:58

修繕中なようで外壁にシートがかかっていて素通りするところでした。
部屋はツイン、広かった。
室内はきちんと清潔な感じ。
朝食会場は広くはないですが、人が溢れてるような感じはなかったです。種類もまあまあ。昼ご飯早めに取る予定だったので朝食はセーブしたのが心残り。商店街近いので買い物食事に便利。

高知サンライズホテル 2024年03月16日 16:34:52

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
外壁修繕に伴いまして、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
24年3月末に終了予定となっておりますが、ご利用の皆さまにはご不便をお掛けしております。
ご宿泊につきまして、快適にご利用をいただけました様で大変嬉しく存じます。
また、非常に有難いご評価を賜りまして感謝申し上げます。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
更に充実した内容となります様に、改善に努めて参ります。
季節により内容も変化がございますので、またの機会にはごゆっくりお楽しみいただければ幸いでございます。

【【限定】禁煙スタンダードツインルーム 18平米】

投稿者さん 2024年02月12日 16:38:04

立地は、ひろめ市場や商店街に近くて、非常に便利でした。

高知サンライズホテル 2024年03月16日 14:29:46

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけました様で、一同大変嬉しく存じます。
ひろめ市場や日曜市、高知城などが徒歩すぐの立地は、皆様に大変喜んでいただいております。
更なる快適さをご提供出来ます様、設備やアメニティを含めまして改善を進めて参ります。
また高知へとお越しいただけます際にも、ぜひご用命いただければと存じます。

【★事前支払いでお得★】【食事なし】スマートプラン

投稿者さん 2024年02月05日 20:13:00

部屋に清潔感がありますし、大浴場・朝食バイキングがあり、
さらにひろめ市場や高知城へのアクセスも良い立地を踏まえると、コスパ良すぎ◎
朝食バイキングで高知の名物を味わえたのも、嬉しいポイント。
高知に泊まる機会があれば、また利用したいです。

高知サンライズホテル 2024年02月20日 16:23:58

この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
有難いご評価を賜りまして、心より感謝申し上げます。
人気観光スポットのひろめ市場や高知城まで徒歩数分のロケーションは、ご利用の皆様に大変ご好評を頂いております。
また、設備面、ご朝食もご満足をいただけました様で、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も更に充実したサービスを提供出来ます様、一同努めて参ります。
また高知へとお越しいただけます際には、ぜひご利用を下さいませ。
この度はご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月02日 22:38:11

11月26日に宿泊させていただきました。2歳の孫が一緒だったので フローリングのお部屋にしました。とても綺麗で清潔でゆっくりできました。また朝食時も係の方々がとても気遣って下さり感謝でいっぱいです。子供連れで嫌がられる所もあるなか こちらは皆さま温かく また高知に行く際は是非利用させていただきたいと思えました。立地も徒歩で廻れますし 浴場も大きくはないですが ゆったり入れます。ありがとうございました。

高知サンライズホテル 2023年12月04日 17:35:39

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
身に余るご評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
靴を脱ぎ、ご自宅感覚でお寛ぎいただけるフローリングルームは、お子様連れのお客様にも大変ご好評をいただいているお部屋です。
ごゆっくりとお休みいただけました様で何よりでございます。
ご朝食もお楽しみいただけました様で、配膳スタッフも大変喜んでおります。
年齢に係わりなく、皆様大切なお客様でございます故、ご利用いただく皆様全員を温かくお迎えさせていただくことは我々の務めかと存じます。
ぜひまた高知へと足をお運びいただけます様お願いを申し上げます。
この度はご感想を頂きまして誠にありがとうございした。

【【限定】禁煙フローリングツイン 26平米】