ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ クチコミ・感想・情報

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月17日 17:23:16

娘の誕生日をコテージで祝おうと、夏のはじめに計画していました。コロナ流行がひどくなる中悩み、結局キャンセルをしていたけど前日再度申込み。こんな時だからこそコテージだからいいかもと、実行しました。ほとんど外部の方と接する事なく、よい時間を過ごせました。今年は雨天が多くキャンプもできなかったので、キャンプ気分で食材を買い込み、炊飯器がないという口コミも読んでいたので子供用に釜めしセットを持ち込みました。レンジを使ってできる料理なども考えて行きました。キッチン、テーブル、ソファ応接セットが一部屋にあるのは一家団欒できてとてもいいですね。
 とても楽しいひとときを過ごせました。
 あいにくの雨で花火は上がりませんでしたが、松の香りのする中、朝の海岸の散歩(5分ほどのところ)も気持ちよかったです。娘は連泊したかったほど楽しかったようです。
 部屋も人数の多い大部屋にサービスしていただき、ほんと感謝です。ありがとうございました。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2021年08月19日 13:51:04

お客様

この度はコテージ・ヒムカをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

お誕生日おめでとうございます。

ご家族の思い出作りのお手伝いができましたこと大変嬉しく、光栄に存じます。

これからも、宮崎を身近に感じていただきたく存じ、温かいおもてなしが出来る施設であり続けられますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

支配人

【宮崎で遊ぼうクーポン付】遊び方はアナタ次第。アクティビティを満喫!プラン

投稿者さん 2021年08月11日 05:45:16

キャンプ時期は、毎年お世話になってます。利用しやすくて便利で大好きですが、時期的に料金が高くなるのが残念です

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2021年08月13日 15:10:32

お客様

平素よりラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカをご利用賜り誠にありがとうございます。

これからもお客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

ご指摘の料金に関しましては、需要に応じて変動する方式としておりますので、お客様の多い時期は通常よりも少々お高くなりますこと、何卒ご了承賜りたく存じます。

最後になりますが、ご多忙の中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【夏旅セール】お食事なしシンプルプラン

投稿者さん 2021年07月15日 05:52:11

部屋は申し分ない。窓から見える景色は日常を忘れさせてくれます。遊歩道終点の青い海、リゾート色満載で楽しめました。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2021年07月19日 16:50:02

お客様

この度はラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカをご利用賜り誠にありがとうございます。

非日常をご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく存じます。

支配人

【夕食・朝食付】夕食はお部屋でのんびり♪ テイクアウトプラン

投稿者さん 2021年06月10日 17:43:26

お部屋はとても綺麗で快適でした。
また機会があればホテルのほうに泊まって、海を見たいです。
今度は天気のいい日に来たいです。

2021年06月
スタンダードプラン(お食事なし)
【コテージヒムカ【グループタイプA】】

えっぽ5311さんの ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ のクチコミ

えっぽ5311さん [50代/女性] 2021年05月27日 23:10:47

ゆっくり過ごせました
静かで良かった
シャトルバスもう少し早く気づけば良かったです(イオンまで行けました)
朝食がゆっくりとれたけど、やっぱり最後の方だったので種類があまりなかった
自然の中で過ごすにはバッチリ
施設はちょっと古いです

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2021年05月30日 17:09:18

お客様

一方、ご朝食の補充につきましてはご期待を裏切ることになりましたこと、心より深くお詫び申しあげます。

ご指摘を賜りました件につきましては、関係部署に共有すると共に、目配り、心配りができますよう従業員教育を徹底して参りますので、何卒、ご容赦を賜りたく存じます。

最後になりますが、ご期待に添えなかったにも拘りませず、貴重なご意見をいただきましたことに深く感謝を申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

ラグゼ一ッ葉/コテージ・ヒムカ

【春夏旅セール】 朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2021年04月04日 17:47:50

洗濯機、乾燥機があり、子供連れにはものすごくありがたかったです。眺めは4階だったので、木の向こうに海が少し見えたかなぁーって感じでしたが、12階まで上がると眺めは最高でした。何かと快適に過ごせたので、夏に連泊したいです。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2021年04月08日 16:43:01

お客様

この度はラグゼ一ツ葉をご利用賜り誠にありがとうございます。
ご滞在をご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく存じます。
これからも宮崎の雄大な自然を身近に感じていただきたく存じ、温かいおもてなしが出来る施設であり続けられますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

支配人

【朝食付】お日にち限定 リゾートでのんびり24時間ステイ!

投稿者さん 2021年04月04日 10:31:13

子連れでゆったりとできました。お部屋でテイクアウトしたものを食べることがで、洗濯機と乾燥機もついていて助かりました。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2021年04月08日 16:42:18

【冬&春旅SALE】 朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2021年04月03日 20:32:46

部屋が広くて子供は大喜びでした。朝犬と散歩も気持ちよかったです。

スタンダード 朝食付プラン / コテージ・ヒムカ(ペット同伴可)
【コテージ・ヒムカ【ファミリータイプ(ペット同伴可)】】

angel-829さんの ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ のクチコミ

angel-829さん [50代/女性] 2021年01月15日 22:51:59

お部屋も広くチェックアウトも12時までとゆっくり過ごせました。
フロント、朝食会場、清掃の方まで全てのスタッフさんがとても丁寧で感じ良く宮崎の滞在は好印象でした。

2021年01月
ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2021年01月19日 12:59:38

お客様

リゾートライフをご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく存じます。また、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変励みとなりました。
これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年12月17日 17:33:25

夕食がテイクアウトのピラフ丼でピラフの味付けが濃すぎて、子供には合わなかったみたいで、残してしまいました。

海が近かったので、朝の散歩は気持ちよかったです

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2020年12月21日 15:02:10

ご滞在をご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく存じます。

一方、ピラフの件ではご満足いただけるお食事をご提供できませず誠に申し訳ございませんでした。今一度関係者で試食を行い、改善点を探って参ります。

ラグゼ一ッ葉/コテージ・ヒムカ

【夕食・朝食】夕食はお部屋でのんびり♪ テイクアウトプラン

投稿者さん 2020年12月17日 07:43:04

初めて利用させていただきました。
事前の問い合わせの際も宿泊する際も、スタッフの皆さんはとても丁寧に対応して下さいました。
コテージは清潔に保たれていますし、シャンプーやリンス、キッチンも電子レンジなど備品も揃っているので困ることはありません。
素晴らしいホテルだと思います。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2020年12月19日 13:05:52

お客様

この度はコテージ・ヒムカをご利用賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月17日 07:33:11

12月12日に家族で宿泊しました。
フロントの方は皆さんとても丁寧で、お部屋も清潔で消臭も完璧にして下さっていてとても助かりました。
また是非利用させていただきます♪

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2020年12月19日 13:04:35

お客様

シーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月07日 20:53:05

アパートの一室をホテルとして利用できる感じ。
キッチンの設備が非常に良かった

【秋冬旅セール】 朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2020年10月28日 12:20:28

犬連れで宿泊。敷地内や海岸で遊べていい環境ですが、ドッグランはありません。ゲージ等最低の用意だけしてあり、犬も泊まれますよという感じで、犬連れに対するサービスはあまり期待できません。朝食もテラスで犬と一緒に食べれますとありましたが、予め用意がなく、そのときだけテーブルを外に出して準備しているようです。他の宿泊施設が犬に対するサービスを上げている中、イマイチ感があります。(犬と一緒に宿泊できるだけでありがたいのですがね)

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2020年11月01日 17:10:34

お客様

ご滞在に際しましてはご期待に添うことができませず、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘をたまわりました点、お客様目線で検討すべき点でございました。

さっそく、一つずつ検討をし取り組んで参ります。

大変に貴重なご意見をいただきました事に、深く感謝を申しあげます。

ご期待に添える施設になるまでには少々時間を要するかと存じますが、何卒ご容赦を賜りまして、次の機会にも当施設をお選びいただけますよう、お願い申しあげます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげます。

【コテージ・ヒムカ【グループタイプ(ペット同伴可)】】

かおり12iさんの ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ のクチコミ

かおり12iさん [30代/女性] 2020年10月06日 17:28:07

10月4日にgo to travelを利用して宿泊しました。
朝食がとても美味しかったです。
トイレバス別でとても快適に過ごすことができました。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2020年10月09日 18:52:09

スタンダード 朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月24日 13:32:41

部屋が広かったので、ゆっくりと過ごせました。
スタッフの対応も良かったです。
ただ、夕食は予約がいっぱいで、ホテルでは食べられず、温泉も狭くて人が多すぎたのでくつろげませんでした。
ラクゼの宿泊者は、温泉有料、花火は見られる場所にない、プールサイドでのバーベキューもできないなど制約があって、楽しみが半減しました。また、全室オーシャンビューと書いてあったと思ったのですが、全く海は見えず…。リゾート感を味わえずがっかりでした。

【朝食付】居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン

投稿者さん 2020年09月22日 16:56:23

早朝のサイクリングが最高でした。
次回はもう少し長く滞在したい。朝食ビュッフェ内容にもう少しバリエーションがあるといい。人気メニューは回転よく補充してもらいたかったです。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2020年09月27日 10:12:29

お客様

一方、ご朝食では補充が追いつかずにご迷惑をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申しあげます。

投稿者さん 2020年09月15日 15:31:23

愛犬を連れた初めての旅行でしたがスタッフの方もとても感じ良く
部屋も広く快適に過ごす子とが出来ました。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2020年09月20日 15:19:40

お客様

ペットプランでのご滞在を満喫いただいたご様子を、大変嬉しく存じます。また、お褒めのお言葉を賜り大変励みとなりました。

【朝食付】居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン

投稿者さん 2020年08月27日 12:52:24

楽しかった。
プールがよかった。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2020年08月31日 15:39:22

お客様

夏のシーガイアをご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく存じます。

支配人

【夕食・朝食付き】夏休みはみんなでわいわい♪プールサイドバーベキュー

投稿者さん 2020年07月15日 13:04:37

宮崎の素晴らしさ伝わる場所です!!!
問題なし!

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2020年07月18日 16:19:16

お客様

宮崎でのご滞在をご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく存じます。

【コテージ・ヒムカ【グループタイプ(ペット同伴可)】】