バジェットホテル博多南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月09日 11:40:34

チェックイン前の駐車場利用を申し出た所、快諾してくださいました。シングルを2人で利用しましたが、狭さを感じることは全く無く、また、選べるシャンプーとイオンドライヤーのサービスが良かったです。ただ、最初部屋のドアが開かず、コツを掴むまで苦労しました。
連れが新幹線好きだった事もあって、博多南駅から近いこのホテルにして正解でした!また機会があれば宿泊したいと思います。

シングル

バジェットホテル博多南 2008年05月11日 13:17:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足して頂いた様子で何よりと喜んでおります。また機会がございましたら是非ともお泊り頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月06日 21:56:08

ネット予約したのですが、『駐車場の予約が無い』との事で徒歩7~8分の駅駐車場利用となり、予定より高い出費となりました。
また、最上階の角部屋だった為か通気口辺りからの音がうるさかったのが残念です。
しかし予想以上に広い部屋だった事と、フロントやスタッフの親切な応対により、結果的には気持ち良く帰路につけました。
機会があれば、また利用したいと思います。

シングル

バジェットホテル博多南 2008年05月08日 12:03:43

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。駐車場の件につきましては、ご迷惑をお掛けして申し訳けございませんでした。他のことでは寛いで頂いたようで安心しています。今後とも尚一層寛いで頂けます様努力して参りますので宜しくお願い申し上げます。
次の機会を楽しみにしています。

投稿者さん 2008年05月05日 14:27:13

友人2人と利用させていただきました。地理に明るくない為、たどりつくまで不安でした。今回は知人に送ってもらいましたが、やはり遠いかなぁ?と思います。お部屋はとても清潔で良かったです。

トリプル

バジェットホテル博多南 2008年05月05日 20:24:45

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。地理的に不自由をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。次回ご利用頂ける機会がございましたら、一度新幹線をご利用してみたら如何でしょうか。今後とも満足して頂ける様努力して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月31日 23:19:12

本館の部屋は綺麗で良かったです。
それから無料の朝食は美味しくて満足しました。
駐車場が無料であれば最高なのですが…。
立地条件が良いので、
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

シングル

バジェットホテル博多南 2008年04月06日 15:09:09

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。駐車料金ではご負担をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後とも、尚一層満足して頂ける様努力して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月31日 00:59:38

アメニティに髭剃りが含まれていると尚良かったと思います。

シングル

バジェットホテル博多南 2008年04月06日 14:58:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。髭剃りの件ではご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。今後ともより満足して頂きますよう努力して参りますので、ご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月28日 22:50:43

博多南駅からそれほど遠くなく、立地も良いと思います。
またシャンプー&リンスを選べますし、良かったです。

さらに朝食も美味しくてヘルシーでしたし、
良かったと思います。

シングル

バジェットホテル博多南 2008年04月06日 14:51:26

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足して頂いた様で安心致しました。今後ともご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月24日 19:04:23

駐車場がいっぱいでしたが、近くの低料金の駐車場を案内していただき助かりました。料金の割に部屋も広く、フロントの方の対応も親切でした。お世話になりました。

ツイン

バジェットホテル博多南 2008年03月26日 16:02:59

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。駐車場の件ではご迷惑をおかけ致しました。ゆっくりと寛いで頂ける様頑張って参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月25日 21:38:58

色々とありがとうございました。

シングル

バジェットホテル博多南 2008年02月28日 16:15:21

こちらこそ本当にありがとうございました。
またお会いできます日を従業員一同楽しみにしています。

投稿者さん 2008年02月13日 20:24:10

先日 九州旅行の際お世話になりました。連休の為博多駅周辺のホテルがいっぱいだったのでこちらのホテルを選びましたが、正解でした。

毎月1~2回ミニ旅行をしていますが、大手ホテルには無い温かい雰囲気のホテルで、朝食も大変美味しく、好きなシャンプーを選べるのもホテルのシャンプーが苦手な妻には好評でした。

フロントの方にも色々親切に教えていただき、博多までわずか290円の新幹線の旅も堪能いたしました^^

別館7●●の楽しい説明もありがとうございました^^
ただTVの線を繋いでたコンセント?1度点検してみてください。
通電してないみたいでしたので。

また 博多に行くと思います。その時も勿論こちらに宿泊しますね。

シングル

バジェットホテル博多南 2008年02月20日 13:55:23

満足して頂き、従業員一同心より御礼申し上げます。
設備の不備につきましては、即確認し、対応致しますので、次回九州にお越しの時は是非ともご予約頂きます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月11日 20:58:20

今回初めて小学3年生の孫と2月9日に宿泊しました。博多での夜の部観劇後山口まで帰るのが遅くなる為2人で泊まれるホテルを探したのですが、連休に入っていた為市内のホテルが一杯でとれず、近郊のホテルで検索したところ運良く空いていたので利用することにしましたが、博多南行きの新幹線があるとはこの時まで知りませんでした。博多駅が終点だと思っていたので…。行き方もわからないし…、でも、地図を見ると新幹線の車庫があって孫が喜びそうだし、安価な上2人分の朝食までついているなんて、これはもう利用するしかないと思いました。当日は観劇後思ったより時間を要しチェックインの時間を過ぎてしまいそうだったので連絡を入れ1時間遅れの午後10時前に到着したのですが電話の受け答えも良く丁重に迎えて頂けました。部屋もきれいで2人で寝ても十分なシングルベッドで心地良く休めました。ただひとつ難点といえば便器が冷たかったので血圧の高い私にとってはヒヤッとする瞬間が苦痛だった事。朝は和食にしたのですが、心のこもったおかずが三品もついていてとてもおいしかったです。博多の夜の観劇後の心強い味方が出来てとても嬉しいです。スタッフの方々お世話になりました。

シングル

バジェットホテル博多南 2008年02月20日 14:12:14

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとう
ございました。
お孫さんとの2人旅、朝もゆっくりお話は出来ませんでしたが、満足して頂いたご様子で安心しております。
尚、ご案内不足で申し訳ございませんでしたが、
各部屋には備えていませんが、暖かい便器は一階に準備しています。次回は是非ともご利用下さい。
またお会いできます日を従業員一同楽しみにして
おります。
重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2007年12月02日 17:44:23

博多南には、この6年間、仕事でよく行っていました。泊りがけの場合は、わざわざ博多駅付近のホテルに泊まっていました。新幹線で10分の距離でも、やはり面倒で、博多南付近にホテルは無いかなとよく言っていました。今回、偶然にも、楽天トラベルでバジェットホテル博多南さんを見つけ、朝食も付いているし、博多駅付近よりは安価でもありましたので、すぐに予約し使わせて頂きました。施設の状況から、かなり前から経営されていらっしゃったんですね...今までの数年間は何だったんだと思いました。その分、禁煙ルームではあったのですが、少し煙草臭さは残っていました。でも、数種類のシャンプーを選べるのは面白いですね。また、フロントはじめ、スタッフの皆さんが挨拶がきちんとして、愛想がよく、ご丁寧だったのは何よりでした。朝食はパン食でしたが、これは少し物足りませんでした。肉系おかずやジュース類があるといいですね。キャベツ千切りと玉子焼きだけではちょっと...モーニングサービスの方がまだエネルギーが出るような量でした。ロールパンよりもトーストにしたかったところです。それでも、今後、機会があれば使わせて頂きます。

シングル

バジェットホテル博多南 2007年12月08日 12:58:30

このたびは、当バジェットホテル博多南をご利用いただき誠にありがとうございました。

タバコの臭いに関しましては、お客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後部屋の掃除を徹底させて参りますので、今後ともご利用いただきますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をいただき、今後尚一層、お客様に満足して頂けるよう社員一同努力して参ります。

次回お会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2007年10月01日 18:51:08

フロントの対応に非常に不満です。設備等に関しては、他の人より聞いていた話よりは悪いとは思いませんでしたが…周辺のホテルは満室、日程の都合で選択の余地なし…ポイント利用クレジットで払おうとしたら「楽天とかじゃらんとかやめて欲しい。ポイントの割引とクレジットの手数料で、損する。」と、現金清算を要求された。

シングル

バジェットホテル博多南 2007年10月03日 15:51:52

この度は、バジェットホテル博多南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントにおいて、お客様に不愉快な思いをさせましたことを深くお詫び申し上げます。今後このような事が起きないように、フロント担当に厳しく指導して参りますので、今後とも何卒ご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月28日 14:27:09

博多で夕方から結婚式があり、家族四人で素泊まりしたく利用させていただきました。大人2人と小さい子ども2人で、この連休にこの値段は非常にお得感がありました。地図を忘れて詳しい場所が分からなかったのですが、フロントの方が丁寧に教えてくださいました。朝食の際のさわやかな応対にも感謝しております。ありがとうございました。シャンプーも好きなメーカーを選べたので妻も喜んでいました。博多へ旅行する際には、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

ツイン

バジェットホテル博多南 2007年10月03日 15:34:23

このたびは、バジェットホテル博多南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の暖かいお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。またお会い出来ます日を楽しみにしています。ご返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年09月09日 23:57:02

部屋の広さは十分でしたが、ボディーソープが無く固形石鹸のみ、髭剃りは別売などアメニティーがお粗末過ぎる。天神近辺でも同等の値段で同等の広さ、ベットがあったうえでアメニティーが充実している所はたくさんあります。立地を考えると、一段のサービス向上か値下げの必要があると感じました。
朝食は温かい接客があり好感が持てまし、美味しく頂きましたが、食券を渡したのに給仕を忘れられたり、一品足りなかったりして運営面でちょっとと思いました。(チェックイン時に朝食券を貰っていないと苦情を言う人も居ました。)
もう少し価格に見合ったサービスレベルを確保されるか、身の丈にあった価格設定をされた方が良いと思います。

シングル

バジェットホテル博多南 2007年09月10日 16:18:31

このたびバジェットホテル博多南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また度重なる不手際をお詫びするとともに、いくつかのご指摘をいただきましたこと、感謝いたします。

ボディーソープ、ならびに髭剃りに関しましては前向きに検討して参ります。

朝食に関しましては、非常に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後、このようなことがないよう指導してまいります。

これからもお客様に満足してチェックアウトしていただけるようサービス向上させて参りますので、今後とも当バジェットホテル博多南をよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月01日 16:20:12

既製品シャンプーの貸し出しは初めての経験でしたが、良かったと思います。普通、部屋に常駐されているシャンプーは、リンスインシャンプーだったりして、たいてい不満が残りますので、今後も続けて欲しいサービスです。テレビは、せっかくデジタル対応の液晶テレビを入れてるのですから、地上デジタルを受信すればいいのにと感じました。

シングル

バジェットホテル博多南 2007年09月04日 12:25:12

このたびバジェットホテル博多南をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いくつかのご意見ありがとうございます。

シャンプーサービスは引き続き継続して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また、デジタル放送につきましては、できるだけ早急に対応して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月31日 10:12:04

部屋の広さ、清掃は値段を考えると非常に満足。
おまけに朝食付。
周辺は住宅が多く食事が出来そうなところは限られますが今回車の移動でしたので特に問題ありませんでした。

シングル

バジェットホテル博多南 2007年09月01日 07:41:38

このたびバジェットホテル博多南をご利用いただき、誠にありがとうございました。

これからもお客様に喜ばれるホテルにして参りますので、今後とも宜しく御願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月31日 10:08:57

今回車での移動だったので駅からの距離はわかりません。
値段を考えて部屋の広さ、食事付きは非常に満足です。
フロントの方の対応もよかった。
駐車場まで階段を利用しなければならないので荷物がたくさんあるときは先にホテルで下ろしたほうが良いでしょう。
食事するところは周りには無かったと思います。
駅と反対方向に少し歩けば居酒屋が二軒ほどありました。

シングル

バジェットホテル博多南 2007年09月01日 07:47:18

バジェットホテル博多南にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルを高くご評価いただきありがとうございます。

食事をするところは、当ホテルから少し離れています。歩いて10分前後かかります。
お客様からのご要望に応えられるよう、ホテル内にレストランを設けようと、只今準備中です。
近日中にオープンできると思いますので、ご期待下さい。

またの機会を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年08月31日 10:03:40

博多南駅から近く値段を考えると非常にリーズナブル。
コンビにはホテルを出て左に少し歩きますが1軒ありました。
食事つきとは思っていなくてチェックインの際に和食か洋食か聞かれて驚きました。
部屋も十分広くきれいでした。
ロビー以外館内に空調が効いていないので暑かったのですが部屋に入ってしまえば問題にならないでしょう。
ただ案内の地図はわかりづらかった。

シングル

バジェットホテル博多南 2007年09月01日 07:52:32

今回のご宿泊、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、全プラン無料サービスとなっております。
時間帯はAM6:30~AM9:30となっております。
ぜひご利用くださいませ。

また、案内の地図につきまして、どの地図でしょうか?
修正できるところは、修正していきます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月27日 10:27:02

フロントの方の対応も快くて料金的にも満足出来ました。
ただ、部屋のエアコンが少し臭いがしたのが気になりました。

ツイン

バジェットホテル博多南 2007年08月27日 16:08:43

このたび、バジェットホテル博多南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃には当然ながら気を配っていますが、今回不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、お部屋の清掃には今以上に力を入れて参りますので、今後とも、当ホテルをよろしくお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月26日 15:20:05

翌日の仕事先が近い為、宿泊いたしました。スタッフの方の対応もアットホームでよかったです。シャンプーが選択できるのもたすかりました。(皮膚に合うものがえらべました)

ツイン

バジェットホテル博多南 2007年08月27日 16:17:28

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。

シャンプー・リンスの貸し出しサービスは、皆様に好評頂いております。
お客様に喜んでいただけることは、どんどん取り入れてまいりたいので、ご意見下さい。(勿論、出来ることと出来ないことがあるとは思いますが…)

また近くでのお仕事等がございましたら、是非バジェットホテル博多南をご利用下さい。
心よりお待ちいたしております。