バジェットホテル博多南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月25日 11:19:12

部屋は広くてよかったです。立地場所の関係上、コンビニやレストランまで
徒歩で行くのは若干きついです。できれば、2食付の宿泊プランを検討願います。また、料金も場所的にもう少し安く設定できれば大変利用しやすいです。

ツイン

バジェットホテル博多南 2007年08月27日 16:31:18

いつも当バジェットホテル博多南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルからコンビニ・スーパーまで割りと距離があります。歩くと10分前後はかかります。
自転車の無料貸し出しサービスも行っていますので、ご利用下さい。

また、夜のレストランにつきましても現在調整中です。近日中には何とかしたいと思っています。
その際は、お客様のご意見を頂戴し、宿泊プランを増やしたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月21日 21:08:43

金額が安いことでこのホテルに決めたのですが,さらに子どもたちの食事を追加しても無料だったことがとてもうれしいです。フロントでの対応には,とても温かさを感じ,部屋は,最近改装をしているようで,きれいな部屋で過ごすことができました。また,食事では,子どもが生卵のアレルギーだと伝えると,目玉焼きに調理してくださり,その心遣いにうれしさを感じました。また,機会があれば,是非,利用したいと考えています。お世話になりました。

ツイン

バジェットホテル博多南 2007年08月27日 16:41:33

このたびバジェットホテル博多南をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、心安らげる温かみのあるビジネスホテルにしていきたいと思っています。
なにぶん小さなホテルですから、お客様のご意見を大切にし、ちょっとしたことであればなんとかしたいと思っています。
これからも様々なご意見をくださいませ。

またの機会を楽しみにしております。

今回のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月18日 01:12:58

部屋に冷蔵庫が欲しかったです。廊下に空調も。シャンプー・リンスがある程度好きなのを選べたのが嬉しかった。一度使ってみたかった「TSUBAKI」をリクエストしました。

バジェットホテル博多南 2007年08月19日 14:57:24

このたび、当バジェットホテル博多南をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

冷蔵庫に関しましては、順次増やして参りたいと思っています。先日も10台ほど増やしたところです。
しかしながら、まだ全室完備には至ってませんので、ご予約の際に備考の欄に、「冷蔵庫希望」と一言書き添えてください。
出来る限り融通をきかせます。

また、廊下の空調に関しては今しばらくお時間を下さい。
お客様にご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。

シャンプー・リンスの貸し出しに関しましては、引き続き行っていきます。

今後もお客様のご意見を参考によりよいホテル作りを行って参りますので、またの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年08月06日 15:19:46

廊下に冷房が入ってなかった。食事が無料で良かった。場所がわかりにくい。

バジェットホテル博多南 2007年08月10日 17:22:59

このたび、当バジェットホテル博多南をご利用いただき誠にありがとうございました。

いくつかのご指摘をいただきありがとうございます。

お客様の声に耳を傾け、居心地のいいホテルを創って参ります。

投稿者さん 2007年07月15日 00:35:06

6月30日宿泊しました。
ホテルの場所が少しわかりづからったです。
線路と平行の道から少し入ったところだから
案内看板を増やした方がいいのではと思いました。
シャンプー・リンスが通常の家庭にあるようなポンプ式のものを貸していただけるのはいいと思いました。
それと部屋に冷蔵庫がないのが少し残念でした。
冷蔵庫に入れておかなくてはいけない食べ物をもって宿泊したのに、
冷蔵庫がないので、フロントの方に差し入れしました。
あとは部屋は思ったより広くてよかったと思います。

バジェットホテル博多南 2007年07月28日 17:01:23

このたびバジェットホテル博多南にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご意見賜り、ありがとうございます。

看板につきましては、今後検討して参りたいと思います。

また、冷蔵庫につきましては、順次増やしておりますが、まだ全室完備とはいってません。
申し訳ございません。

ご予約の際に、備考の欄に一言書き添えていただければ、優先的に冷蔵庫のあるお部屋を手配させていただきます。
ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

これからもお客様のご意見を参考に、よりくつろげるアットホームなホテルを創って参ります。

又の機会がありましたら、是非とも当バジェットホテル博多南をご利用下さい。

心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月16日 09:52:09

駅から遠いのが難点。

バジェットホテル博多南 2007年06月17日 14:45:36

このたびバジェットホテル博多南をご利用いただき、誠にありがとうございます。

駅から遠いとのことですが、どちらの駅からですか?

博多駅からですと、結構離れています。

また、博多南駅からですと、歩いて5分ほどです。

遠方からのお客様は、博多駅と博多南駅を勘違いされる方が多いようです。

ご注意くださいませ。

今後とも、当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年05月29日 19:31:56

初めてこのホテルを利用させて頂きました。とてもフロントの方の対応が良く、気持ちよく宿泊する事ができました。また好みのシャンプーを選べるサービスは嬉しいものです。博多まで用事があった為、交通手段は新幹線を利用し、リッチな気分も味わえました。それに、無料の朝食もお腹一杯取らせて頂き、満足でした。また利用させて頂きたと思います。

バジェットホテル博多南 2007年05月30日 14:48:25

また、当ホテルのスタッフに対してのお褒めの言葉、ありがとうございます。

バジェットホテルは博多駅より9kmほど西南にあります。博多と勘違いされる方も多いです。
しかし、新幹線をバス代わりに利用でき、時間も10分、大人料金290円と博多からも意外と便利です。

朝食にもご満足いただけたようで、嬉しく思います。

私どもはお客様に喜んでいただけることが、一番の幸せです。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを作って参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年05月28日 14:29:42

26日利用しました。
部屋は広くはないがきれいにしてあり満足でした。
ただ冷蔵庫がは置いて欲しいです。
朝食は宿泊価格を考えれば十分な内容だと思います。

バジェットホテル博多南 2007年05月28日 15:28:46

このたび、バジェットホテル博多南をご利用いただき誠にありがとうございます。

冷蔵庫につきましては、今のところ事前対応にさせていただいております。(数にかぎりはありますが…)
また、お客様のご希望が最近多いので、冷蔵庫の設置につきましては前向きに検討して参ります。

朝食につきましても、これからもサービス向上に努めて参りますので、ご期待下さい。

投稿者さん 2007年05月23日 23:46:06

この度は、大変お世話になりました。
一部屋追加の要望もお聞きいれ下さり、本当に有難う御座いました。
一番、このホテルに泊まってよかったな~と感じた事は、
スタッフの方の対応、人柄が本当に良かった事ですね。
最高に、あたたかかったです!!!
残念だった事は、冷蔵庫がない事と、
パン食はバターロール二個とスクランブルエッグが少しと飲み物しかなかった事ですね。でも、無料で付いてた分なんで付いてただけでも良かったです。
またの機会有りましたら、どうか宜しくお願い致します。

バジェットホテル博多南 2007年05月24日 16:03:32

このたび、バジェットホテル博多南をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

まず、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。皆にこの投稿を紹介いたしましたところ、非常に喜んでおりました。

また、朝食に関しましては、皆様の様々なご意見を参考にお客様にご満足いただけるよう、常に改善していきたいと思っています。

これからも快適で、お客様の憩いの場としてお部屋をご提供できるように努力して参ります。

投稿者さん 2007年05月14日 21:09:59

両親の旅行のために、宿をお願いしたんですが
部屋は狭いし、冷蔵庫もミニテーブルもないと
ぶつぶつ文句言われました。
朝食もご飯と昆布だけで、他はないのかと思ってたら
後から出てきたそうで、両親の前に食事した方は
ご飯と昆布だけで朝食を済まされたようです。

バジェットホテル博多南 2007年05月22日 10:27:10

このたびバジェットホテル博多南をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回の宿泊につきまして、多大に不愉快な気持ちにさせたことを、深くお詫び申し上げます。

朝食の件が、一番大きな問題だったと思います。
申し訳ございませんでした。

朝食の件につきましては、他の業者さんにお願いしておりました。私どもに提案のあったメニューと違う食事をお客様にご提供していたようです。
4月末日で契約を解除し、現在は別の業者に委託しています。朝食に関しては、現在充実したものになっております。また、今後このようなことが無いようにして参ります。
今回、ご迷惑をおかけしたことを、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2007年05月12日 13:53:23

今回初めて利用させていただきました。博多からそんなに離れていなかったのですが(私たちが見た限りですが)近くにコンビニがなかったので残念でした。受付での対応は親切で気さくな感じでよかったです。またシャンプーも種類がいろいろあり選べることにびっくりしました。(多くのホテルではあまり気を使ってなさそうなで・・・)家族4人で宿泊したのですが値段も安く駐車場代もないうえ、朝食までありとても満足でした。部屋は普通でしたが、洗面で水を使うと下に漏れていてちょっと困りました。あとチェックイン時に支払いをしたのですが領収書がなかったので領収書はきちんと発行したほうがいいと思いました。でも全体的に良かったのでまた機会があれば利用したいと思っています。ありがとうございました。

バジェットホテル博多南 2007年05月13日 10:48:27

まずは、洗面台についてご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。

お部屋の清掃の際に気付き、すぐに補修いたしましたが、お客様に不快感を与えてしまい申し訳ありませんでした。

領収書に関しましては、今のところ個別に対応しておりますので、チェックインもしくはチェックアウト時にお申し出下されば、ただちに用意いたします。

シャンプーにつきましては、様々なご意見がありますが、このサービスは続けて参ります。
ツバキ、ラックス、アジエンスをはじめ8種類のシャンプーコンディショナーをご用意しております。チェックイン時にお好みのものを貸し出しますので、お気軽にお申し付け下さい。

これからもお客様のご意見を参考により良いホテル作りを行って参りますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年05月11日 11:00:33

また九州方面に行く機会があれば、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

バジェットホテル博多南 2007年05月13日 10:38:17

この度は、バジェットホテル博多南をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様の声をどんどん反映させていきたいと思っています。

またの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年05月11日 01:17:58

とても親切で暖かい対応を、していただきました。
お部屋もいやな感じがなく、快適に過ごせました。
新幹線で、博多駅まで10分290円には、驚きです。子供たちも大喜びでした。また、ホテルから、いろいろな新幹線がずらり並んでいたのにも大喜びでした。朝食もパンと、ご飯と、しっかりしていました。
とてもよかったです。ありがとう!

バジェットホテル博多南 2007年05月13日 10:31:05

バジェットホテル博多南にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

博多駅が新幹線の終点と思われている方も、多くおられると思いますが、実はさらに西へ一駅あるのです。
それは車両基地に併設された「博多南駅」です。
新幹線は今やこの地域の方々の足となっております。
当ホテルはその駅の真裏にありますので、お部屋によっては部屋から複数の新幹線を見ることができます。

朝食につきましても無料サービスを続けて参りたいと思います。中身に付きましても手を抜かず、「どうせタダだから」と思われないように充実させていきますので、様々なご意見をいただければ幸いです。

投稿者さん 2007年05月06日 22:52:15

3人部屋を利用させていただきました。フロントの丁寧な対応と朝食のサービスがよかったです。
部屋に冷蔵庫と髭剃りがあるともっとよかったと思います。
総合的には満足できました。

バジェットホテル博多南 2007年05月13日 10:19:44

このたびバジェットホテル博多南をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントおよび朝食に対してのお褒めの言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同、この言葉を励みによりいっそう頑張れます。

冷蔵庫につきましては、まだ全室完備とはいってません。一部対応しているお部屋もありますので、事前にお申し付けいただければ対応いたします。備考欄のところに「冷蔵庫希望」とお書き下さい。

髭剃りは今のところ個別対応とさせていただいております。フロントにて1本50円で販売いたしております。今後、お客様のご要望が多ければ随時対応して参ります。

またの機会がございましたら、是非ともバジェットホテル博多南をご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月06日 14:34:44

スタッフの方はとても親切でよかったです。朝食もごちそうさまでした。金額的にもう少し部屋もバスルームも広くてもいいかなと思いました。隣の部屋の人が怒りながら電話してたのが丸ぎこえで不快感で眠れませんでした やっぱり金額高いかも

バジェットホテル博多南 2007年05月13日 09:01:58

バジェットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

いくつかご迷惑をおかけしたようで、誠に申し訳ございませんでした。

今後なんらかの対策をとって参りたいと思いますが、少々お時間を頂いて今後の宿題とさせていただければと思います。

今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年05月03日 20:21:03

ホテルの方の人柄がとても良い感じでした。
ホテルからの眺めはたいへん珍しく興味深いものでした。
他にない珍しい立地なので、そのへんをもう少しアピールされても良いかもしれません。
朝食は炭水化物系以外も少しあるとよかったですが、満足しております。

バジェットホテル博多南 2007年05月13日 08:57:53

このたび、当バジェットホテル博多南をご利用いただき誠にありがとうございます。

新幹線基地に隣接し、一部のお部屋からは普段みられないような多くの新幹線を展望することができます。

朝食につきましては、現在無料サービスとしてご提供させていただいております。
お客様のご意見を参考により良いサービスをしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月29日 15:46:42

コスト面でもサービス面でも、全然OKです。お世話様でした

バジェットホテル博多南 2007年05月03日 17:39:57

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

これからもお客様の声に耳を傾け、より快適な時間をお過ごしいただけるよう努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年04月03日 18:55:57

子どもづれでしたので、角部屋は助かりました。
シャンプーとリンスの選べるサービスは嬉しいと思いましたが、ハブラシとハミガキ粉は大抵常備されているというイメージがあったので無いのは意外でした。
博多南の駅からは便利な場所にあるのですが、車で行った場合駐車場が解りにくいのが難点だと思います。地図ももう少し目印の有るものをホームページ上にアップしていただけたらと思います。
又ホテルの案内に駐車料金を明示してもらえた方が良かったです。
朝食の飲み物の中に牛乳が有るのは嬉しいと思いました。
珈琲は少し薄すぎて主人は閉口したようです。
料金の設定から行くと難しい面も有るかと思いますが前泊の博多市の中央の
ビジネスホテルと同じ価格帯でしたのでもう少し工夫していただいた方が今後リピできると思います。

バジェットホテル博多南 2007年04月14日 09:43:11

また、様々なご指摘をいただけたことを感謝いたします。ありがとうございます。

お客様のご意見を参考に今後のホテル経営に役立てて参りたいと思います。

投稿者さん 2007年03月28日 23:59:11

部屋は簡素なビジネスホテル式で、
ユニットバスの狭さ、お湯の温度の不安定さなどありましたが、
ホテルの方がとてもにこやかで親切だったので、結局は満足でした。
駅からもすぐなので、博多市内にホテルが取れなかった方におすすめします。

バジェットホテル博多南 2007年03月29日 14:51:23

このたび、バジェットホテル博多南をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

設備の面で、ご迷惑をかけ誠に申し訳ございませんでした。
調整できるところは、ただちに調整いたします。

また、従業員の接客に対し、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
さらにお客様に満足いただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2007年03月26日 15:48:23

24日に宿泊しました。駅から近いわりにはホテルの周りにコンビニや飲食店が無い事に驚きました。今回は車で行っていたので夕食を食べに出ましたが、徒歩で来た人が軽くホテル内で食事できるようにカップ麺やレトルト食品(レンジで温める丼・スパゲティなど)などをフロントで用意してもいいかもしれませんね。
朝食はとても美味しいパンでした。
フロントもとても感じのいい応対で、気持ちよく過ごせました。

バジェットホテル博多南 2007年03月26日 17:54:50

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご指摘の通り、博多南駅からわりと近いのですが、周辺にお店が少ないです。
駅前に24時間営業のスーパーがありますので、今のところそちらをご利用いただくのが一番便利です。

またお客様のご要望に応えるべく、4月よりホテル内にレストランを設置する予定となっております。
4月以降は、そちらも併せてよろしくお願い申し上げます。

お客様のご意見を参考に、より快適でくつろげるホテル作りを行って参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。