グランパークホテル パネックス東京 クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックス東京のクチコミ・お客さまの声

ウワサのRさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

ウワサのRさん [30代/男性] 2023年10月01日 16:21:44

立地や接客は良かったです。
部屋が少し埃っぽかったです。

グランパークホテル パネックス東京 2023年10月01日 18:45:25

この度はグランパークホテル パネックス東京にご宿泊いただききまして、誠にありがとうございます。

スタッフのご案内に関して、また、立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご記載いただいておりますとおり弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2分程に立地しており、周辺に多数の飲食店がございます。便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。

お部屋の清掃に関しまして、大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

早急に改善を致します。

ご多忙な中、クチコミへの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

グランパークホテル パネックス東京

○素泊まり○【さき楽】7日前予約でリーズナブル!
【【禁煙】カジュアルツインルーム【Wi-Fi接続無料】】

投稿者さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月30日 11:18:15

朝食美味しかったです。
ベッド近くにコンセントがなく不便でした。

グランパークホテル パネックス東京 2023年09月30日 13:18:03

この度は、グランパークホテルパネックス東京へのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。

お部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。デスクの棚に延長コードのご用意がございます。

次回以降、当館をご利用いただけました際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。

数多くのホテルの中で当ホテルをお選びいただき、またご多忙な中、クチコミへの投稿をいただきまして、心より感謝申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス東京

【楽天スーパーSALE】27%OFF!☆大好評!!◎朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2023年09月22日 15:59:43

駅から近いそして朝食がうまい、昨今羽田空港が近い太田区蒲田界隈のホテルは価格が高騰中の中、大変リーズナブルな価格設定の上朝食が一流ホテル並みのバイキングで大変満足しています。今年すでに5回以上宿泊しました。

グランパークホテル パネックス東京 2023年09月22日 17:26:40

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。

シェフやレストランスタッフと嬉しく拝読させていただきました。
価格に関しましても、ご満足いただけたとのことで、今後も快適にご利用いただけるようスタッフ一同、精進させていただきます。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

●朝食ハーフバイキング●【さき楽28】1か月前予約でリーズナブル♪さき楽
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

和室1967さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

和室1967さん [50代/男性] 2023年09月14日 22:35:00

駅近
フロントの対応時間かかっている
設備は古いが順次改装している模様
使い捨てスリッパの品質が最悪、

グランパークホテル パネックス東京 2023年09月15日 18:26:30

この度は、グランパークホテル パネックス東京にご宿泊いただききまして、誠にありがとうございます。

フロントのご対応でご不便お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スリッパのご意見と合わせまして、今後の課題とさせていただきます。

グランパークホテル パネックス東京

[期間限定♪][視聴無料☆]○素泊まり○映画250タイトル見放題!VODプラン!!
【★禁煙★セミダブルルーム【全室Wi-Fi無料】】

やな0427さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

やな0427さん [20代/男性] 2023年08月02日 11:33:23

東京出張で約1週間利用させて頂きました。
連泊ということでかなり費用を安く抑えられたのでとても助かりました。
サービスとしても一般的なビジネスホテルと比べてなにか劣るようなことも無くかなりコスパ良く過ごすことが出来ました。

グランパークホテル パネックス東京 2023年08月02日 17:27:53

今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

グランパークホテル パネックス東京

[連泊応援♪][素泊まり♪]○そうじ無し☆シンプルECOプラン○【3泊以上でさらにお得に!!】

投稿者さん 2023年07月16日 16:18:56

古い建物なのかもしれませんが清潔で過ごしやすかったです。
シャワーブースが狭すぎることだけマイナスでした。身長が高いので、天井が低いのが気になってしまいます。

グランパークホテル パネックス東京 2023年07月17日 19:39:23

清掃に関しまして、お褒めのお言葉を賜り嬉しく拝読させていただいております。

客室の設備に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

今後の設備改修の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2024年06月22日 14:58:28

宿泊費高騰が激しい中、曜日によるが会社の規定内で収めることが出来た上、朝食は豊富で美味しく、連泊したが少し内容も変えられていて良かった。
駅から近く飲食店コンビニ等も目の前で不自由しなかった。
また利用したい。

2024年06月
[朝食付き☆][夏旅応援♪]朝食ビュッフェで元気旅!!【ECOプロ】

投稿者さん 2024年06月17日 16:26:04

安い東京のビジネスホテルを探して宿泊しました。
本当に安かったので部屋も食事も期待していなかったのですが満足できるホテルでした。
駅に近くコンビニや飲食店も近くにあります。
東京での宿はここに決まりです。

2024年06月
グランパークホテル パネックス東京 2024年06月17日 19:57:39

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご記載の通り、弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2分程に立地しており、駅前より出ている羽田空港へのバスをご利用のお客様にご好評をいただいております。また、周辺に多数の飲食店やコンビニエンスストアがございます。便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。

ご多忙な中、クチコミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2024年06月15日 23:40:02

たいへんいいホテルだと思います。
ホテルフロントの案内が早くて聞き取りにくくて、難儀しました。もっとゆっくりお話しした方が分かりやすいと思いますよ。非常階段の案内は、見やすいところに掲示すればいいと思います。
部屋の中はできればデスクの電気スタンドあったほうがいいと思います。机でのデスクワークができないので、ちょっと不便でした。

2024年06月
グランパークホテル パネックス東京 2024年06月16日 02:38:42

貴重なご意見ありがとうございます。

今後の参考にさせていただきたいと存じます。

今後もお客様のご要望にお応えできますよう、スタッフ一同精進してまいります。

ご多忙な中、クチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

グランパークホテル パネックス東京

[期間限定♪][素泊まり☆]とにかくお得な旅プラン!!【ECOプロ】

投稿者さん 2024年06月15日 18:09:40

可もなく不可も無く

2024年05月
グランパークホテル パネックス東京 2024年06月15日 19:24:10

この度はグランパークホテル パネックス東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様にご満足いただけますよう、誠心誠意サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして誠に有難うございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてます。

グランパークホテル パネックス東京

○素泊まり○【さき楽14】2週間前の予約でリーズナブル!【ECOプロ】
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2024年06月07日 17:42:44

駅近くで良いです。飲食店も多々あり便利です。

2024年06月
グランパークホテル パネックス東京 2024年06月07日 19:15:15

投稿者さん 2024年06月06日 19:47:15

駅近でお酒を呑まれる方は、良い場所。ビジネスで使うには良いと思う。

2024年05月
グランパークホテル パネックス東京 2024年06月06日 22:05:01

投稿者さん 2024年06月05日 07:36:42

宿泊価格が高騰するなか、クーポンで大変安く泊まることができ助かりました。
設備は古いですが、寝るだけなら全く問題ありません。
羽田空港行きのシャトルバス乗り場からすぐなのも便利です。

2024年05月
グランパークホテル パネックス東京 2024年06月05日 10:40:32

この度は、グランパークホテルパネックス東京にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

楽天トラベル様のクーポンをご利用いただくとお得にご宿泊いただける場合があり、ご満足いただけたご様子何よりでございます。

ご記載の通り、弊ホテルは古い設備が多くございますが、快適にご利用いただけるよう清掃を徹底させていただいております。

投稿者さん 2024年06月01日 15:57:45

ここに泊まるのは朝ごはんが美味しいから!手作り感があり、シェフがいつも厨房にいて、最高の持て成しをしてくれていることを感じす。

2024年05月
グランパークホテル パネックス東京 2024年06月01日 17:17:43

クチコミのご投稿ありがとうございます。

今後ともご満足いただけるサービスを提供していけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

グランパークホテルパネックス東京

●朝食バイキング●QUOカード1,000円付【ECOプロ】

投稿者さん 2024年06月01日 15:57:21

2024年05月
グランパークホテル パネックス東京 2024年06月01日 17:17:55

クチコミのご投稿ありがとうございます。

グランパークホテルパネックス東京

●朝食ビュッフェ●QUOカード2,000円付【ECOプロ】

投稿者さん 2024年05月22日 19:39:56

ベッドが快適です

2024年05月
グランパークホテル パネックス東京 2024年05月23日 08:44:03

この度は、グランパークホテル パネックス東京にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ベッドに関しましてお褒めいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同の励みになります。

ご多忙な中、クチコミへの投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

(*´ー`*)4293さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

(*´ー`*)4293さん [30代/女性] 2024年05月21日 15:49:06

朝5時半に目覚ましが設定されていて
強制的に起床。
2度寝したら、人生初めてのチェックアウト15分前に起きると言う寝坊をして延滞料を払いました。
(チェックアウト精算時にも伝えたが特に謝罪はない)
部屋はチェックインしてすぐに掃除があまり行き届いてないのがわかるほど髪の毛がおちていました!立地とアメニティーが良いのが救いでした。

2024年05月
グランパークホテル パネックス東京 2024年05月23日 08:27:52

ご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

お客様のお声を参考とさせて頂き、一層快適なサービスの提供に努めて参ります。

ご多忙な中、クチコミを送っていただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月18日 10:03:22

駅からも近く便利でした

2024年05月
グランパークホテル パネックス東京 2024年05月18日 14:49:27

投稿者さん 2024年05月13日 10:33:48

こちらは朝食が本当に美味しい。
お値段以上。

2024年05月
グランパークホテル パネックス東京 2024年05月14日 15:34:50

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく拝読しております。とても励みとなります。弊ホテルのバイキングメニューはスタッフが毎朝手作りし新鮮なお野菜やフルーツも提供しております。ご満足いただけたご様子、何よりでございます。

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2024年05月05日 21:22:07

浴室で水のほうの蛇口をひねったら熱湯が出ました。出し続けても熱湯のままなので、フロントに電話したら、しばらく出しっぱなしにしてください。それでも水が出なければお部屋を変えてくれるとのことでした。
さっきよりも長く出しっぱなしにしたらようやく水に。
水の蛇口をひねるたびに毎回毎回、熱湯から始まりなかなか水が出てこない。
手を洗いたくても、シャワーを浴びたくても、毎回しばらく待たないと適温にならないのは、とても不便でした。
トイレのウォシュレットも壊れていました。
掃除は行き届いていましたが、やはり古いホテルなので設備はイマイチです。
ただ駅に近いのはとても便利でした。

2024年05月
グランパークホテル パネックス東京 2024年05月06日 04:02:42

この度は当ホテルにご宿泊いただききまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました設備の不備に関しましては、大変なご不便をお掛けし、又、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

早急に確認し、対策を取らせていただきます。

またご利用いただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同、又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテル パネックス東京

●朝食バイキング●【さき楽21】早め予約がお得!さき楽ECOプラン