グランパークホテル パネックス東京 クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックス東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月06日 18:11:10

蒲田駅からとても近く、京急蒲田も徒歩圏内で非常によかったです。
事前に荷物を預かって頂きましたが、部屋にあげてくださっていて助かりました。少し古い感じは否めませんが、接客も含め価格以上でした。

グランパークホテル パネックス東京 2023年11月08日 13:46:21

この度はグランパークホテル パネックス東京にご宿泊いただききまして、誠にありがとうございます。

ご記載いただいております通り、弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2分程に立地しており、周辺に多数の飲食店がございます。便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。フロントにてスタッフオススメの飲食店もご紹介可能でございますので、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いでございます。

ご多忙な中、クチコミへの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

グランパークホテル パネックス東京

【楽天スーパーDEAL】●素泊まり●スタンダード通常料金プラン

投稿者さん 2023年10月23日 21:20:34

ウェルカムドリンクいただけました
荷物もチェックイン前に預けてたら、預かってもらえるだけでなく早に入れておいてくださいました
とても助かりました

グランパークホテル パネックス東京 2023年10月24日 17:38:32

ご記載いただきました通り、チェックイン当日の朝よりフロントにて無料でお荷物をお預かりさせていただいております。

また、お部屋の清掃が完了しております場合には、5分~10分ほど早くご案内できる場合もございます。

今後もお客様にリラックスしていただける場所を目指し精進してまいりますので、
お近くにお越しの際はグランパークホテルパネックス東京をご利用下さいませ。

グランパークホテル パネックス東京

○素泊まり○【さき楽】7日前予約でリーズナブル!
【【禁煙】カジュアルツインルーム【Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2023年10月14日 12:10:38

駅から近くて便利です。
場所が分かりやすくて、初めて訪れても迷いませんでした。
部屋は清潔で、ベットは広く感じたので、快適に過ごすことができました。

グランパークホテル パネックス東京 2023年10月14日 15:52:50

またお部屋もお気に召していただき心より嬉しく存じます。
当ホテルはお客様の寝心地を考え厳選したマットレスを使用しており大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2023年10月10日 17:56:35

フロントの方の対応がとてもよく、気持ちよく宿泊出来ました。
設備は古い部分もありますが、綺麗にされていてよかったです。

グランパークホテル パネックス東京 2023年10月14日 15:49:00

立地や従業員の対応にご満足いただけたようで嬉しく拝読させていただきました。
お客様の仰る通り新しいホテルではございませんが、丁寧な清掃や点検を行い気持ちよくお過ごしいただけるよう努めております。

グランパークホテル パネックス東京

●朝食バイキング●VOD+缶ビールで乾杯♪

投稿者さん 2023年10月09日 11:12:52

10/6に宿泊しました。
設備は古いが、ビジネスホテルとしては十分でした。
フロント近くでのお酒一杯無料や朝食バイキングも色々なものがあり、満足できました。

グランパークホテル パネックス東京 2023年10月09日 17:06:58

この度はグランパークホテルパネックス東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは新しいホテルではございませんが、設備のメンテナンスや念入りな清掃を行いお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう心掛けております。

グランパークホテル パネックス東京

【楽天スーパーSALE】7%OFF!☆大好評!!◎朝食ビュッフェ付♪
【★禁煙★セミダブルルーム【全室Wi-Fi無料】】

マサルナ4587さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

マサルナ4587さん [60代/男性] 2023年10月05日 00:34:49

立地は最高
従業員対応も満足

グランパークホテル パネックス東京 2023年10月05日 12:56:58

今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月03日 15:39:16

ご飯がとてもおいしく、ゆっくり食べれてよかったです。おかずも、明太子やイカの塩辛など数多くあってとても満足でした。枕も2つあり寝返りをうってもいいかんじに枕があってよく寝れました。

グランパークホテル パネックス東京 2023年10月04日 12:39:26

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
朝食バイキングは春にリニューアルを行い多くのお客様よりご好評いただいております。

いただいた口コミはレストランスタッフにも共有させていただきました。
お客様のお言葉が私共スタッフの何よりの励みになります。

今後もお客様にとってリラックスしていただける場所を目指し精進してまいります。

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

Andrew1985さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

Andrew1985さん [40代/男性] 2023年10月02日 16:36:51

駅からも近い立地でお部屋も快適に過ごせました。備品を借りることもできてサービスにも満足しています。一点だけ、部屋の時計が一時間遅れていましたのでチェックをお願いします。

グランパークホテル パネックス東京 2023年10月04日 12:34:45

時計に関しご不便お掛けしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点は速やかに改善いたしました。
今後このようなことがございませんよう点検を徹底させていただきます。

また当ホテルでは突然のご宿泊にも対応できるよう各種アメニティや貸出品を取り揃えております。
深夜のご到着にも対応しておりますのでまたお気軽にご利用ください。

【★禁煙★セミダブルルーム【全室Wi-Fi無料】】

tsuto4991さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

tsuto4991さん [40代/男性] 2023年10月02日 09:21:51

東京方面への出張の際に利用。
最寄駅からも近くにあり、迷うことなくチェックイン。
特に困ることなく快適に過ごせました。
朝食も我がままを言わなければ全然問題なく美味しくいただけました。
また機会があれば利用したいと思います。

グランパークホテル パネックス東京 2023年10月03日 20:34:26

アクセスや滞在に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく拝読させていただきました。

また朝食に関しましても、美味しいとのお声をいただきまして誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。
グランパークホテル パネックス東京

【ラストサマーSALE★】【大好評の朝食付き♪】期間限定格安プラン!羽田までバス20分♪
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

ウワサのRさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

ウワサのRさん [30代/男性] 2023年10月01日 16:21:44

立地や接客は良かったです。
部屋が少し埃っぽかったです。

グランパークホテル パネックス東京 2023年10月01日 18:45:25

スタッフのご案内に関して、また、立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご記載いただいておりますとおり弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2分程に立地しており、周辺に多数の飲食店がございます。便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。

お部屋の清掃に関しまして、大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

早急に改善を致します。

グランパークホテル パネックス東京

○素泊まり○【さき楽】7日前予約でリーズナブル!
【【禁煙】カジュアルツインルーム【Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2023年09月30日 17:37:25

少し古めですが、朝ごはん美味しいです。駅からも近く、ホテル戻ったらアルコール1杯サービスあります。

グランパークホテル パネックス東京 2023年09月30日 19:22:54

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子、何よりでございます。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。

ご記載いただきました通り、弊ホテルはJR蒲田駅から徒歩2~3分、繁華街に近い立地でございます。簡単なものですがフロントにて周辺地図のお渡しも可能でございます。お気軽にお問い合わせください。

また、現在、ロビーにてウェルカムドリンクのサービスを行っております。お楽しみいただけたご様子、何よりでございます。

投稿者さん 2023年09月30日 11:18:15

朝食美味しかったです。
ベッド近くにコンセントがなく不便でした。

グランパークホテル パネックス東京 2023年09月30日 13:18:03

この度は、グランパークホテルパネックス東京へのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。

お部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。デスクの棚に延長コードのご用意がございます。

次回以降、当館をご利用いただけました際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。

数多くのホテルの中で当ホテルをお選びいただき、またご多忙な中、クチコミへの投稿をいただきまして、心より感謝申し上げます。

グランパークホテル パネックス東京

【楽天スーパーSALE】27%OFF!☆大好評!!◎朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2023年09月30日 11:00:32

設備が古く、不衛生。睡眠中にダニに足を刺されつらい思いをした。
他の口コミを信じた自分が悪いのでしょうが二度とここは利用しません。

グランパークホテル パネックス東京 2023年09月30日 12:59:15

お部屋の設備に関しまして、大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

早急に改善を致します。

今後はこのようなことがないよう徹底した清掃と点検に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月22日 15:59:43

駅から近いそして朝食がうまい、昨今羽田空港が近い太田区蒲田界隈のホテルは価格が高騰中の中、大変リーズナブルな価格設定の上朝食が一流ホテル並みのバイキングで大変満足しています。今年すでに5回以上宿泊しました。

グランパークホテル パネックス東京 2023年09月22日 17:26:40

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。

シェフやレストランスタッフと嬉しく拝読させていただきました。
価格に関しましても、ご満足いただけたとのことで、今後も快適にご利用いただけるようスタッフ一同、精進させていただきます。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

●朝食ハーフバイキング●【さき楽28】1か月前予約でリーズナブル♪さき楽
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

和室1967さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

和室1967さん [50代/男性] 2023年09月14日 22:35:00

駅近
フロントの対応時間かかっている
設備は古いが順次改装している模様
使い捨てスリッパの品質が最悪、

グランパークホテル パネックス東京 2023年09月15日 18:26:30

この度は、グランパークホテル パネックス東京にご宿泊いただききまして、誠にありがとうございます。

フロントのご対応でご不便お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スリッパのご意見と合わせまして、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

グランパークホテル パネックス東京

[期間限定♪][視聴無料☆]○素泊まり○映画250タイトル見放題!VODプラン!!

投稿者さん 2023年09月08日 00:13:53

JRからのアクセスがとても良いです!
京急へも道がわかりやすかったので、アクセス重視の方にオススメです!

グランパークホテル パネックス東京 2023年09月08日 19:06:33

アクセスの良さをお褒めいただき、嬉しく存じます。
ご多忙な中、クチコミへのご返信をいただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【★禁煙★セミダブルルーム【全室Wi-Fi無料】】

マサルナ4587さん [60代/男性] 2023年09月03日 22:48:55

設備の老朽化
ウォシュレットが壊れていたのは
不満
立地は最高なので部屋を選ぶ

グランパークホテル パネックス東京 2023年09月04日 09:10:11

いつもグランパークホテルパネックス東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室内のウォシュレットの故障に関してましては、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
客室内の故障個所に関しましては、誠にお手数ではございますが、対応させて頂きますのでフロントスタッフにお気軽にお申し付け下さい。

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

にしまごめさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2023年08月28日 10:03:32

JR蒲田からすぐで、周りには飲食店やコンビニもあり、非常に便利
空調が細かく設定出来ない部屋もある。(部屋によって仕様が少し違う?)

フロントの対応も非常に良いし、新聞の無料サービスもあるので
最近の出張時はほんとお世話になってます。
ポイントをためると特典もあるようなので、頑張って溜めたいと思います

グランパークホテル パネックス東京 2023年08月28日 12:11:25

便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。

空調に関しましては、お部屋により一括空調の場合がございます。
お部屋のご指定はできかねますが、気候により扇風機や毛布の貸し出しもございますので、お気軽にお申しつけください。

お客様のお褒めのお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めてまいります。

グランパークホテル パネックス東京

[連泊応援♪][素泊まり♪]○そうじ無し☆シンプルECOプラン○【3泊以上でさらにお得に!!】

投稿者さん 2023年08月27日 17:37:26

立地は良かったが気になる点もあったのでコメントします。
①バスルームに手すりなどがなく、高齢者にとって(自分も滑って転びそうになった)危険だと感じた。
②朝食の時、スタッフの対応が今一だった。皿がどこにあるのかをこちらが聞くまで知らんぷり。。。サービス業として、これでは困ります。

グランパークホテル パネックス東京 2023年08月28日 11:55:26

先日はグランパークホテル パネックス東京にご宿泊いただききまして、誠にありがとうございます。

ご入浴に関しまして、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
広めのお部屋タイプには手すり付きの浴室もございますので、ぜひ次回はご検討いただければと存じます。
シングルのお部屋の手すりも今後検討させていただきます。

またご朝食の際ご不快の念をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。
いただいたクチコミはレストランの全スタッフへ共有させていただきました。
お皿の配置についても再度検討させていただきます。

次回お客様に気持ちよくご利用いただけますよう、サービスの改善に努めてまいります。

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

1011nakaさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2023年08月27日 17:28:08

駅前立地でとても便利でした。

グランパークホテル パネックス東京 2023年08月28日 11:33:15

ご記載いただいております通り、弊ホテルはJR蒲田駅から徒歩2~3分、京急蒲田駅より15分程に位置しております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進してまいります。

【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】