グランパークホテル パネックス東京 クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックス東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月11日 16:10:58

建物自体は古いのかなと思いましたがリフォームをされており、掃除も行き届いていると感じました。
ただ、お風呂は古さが否めなくてそこはマイナスポイントかなと…。
これも立地とお値段から考えると致し方ないのかなと思います。
アメニティは充実しておりました。
今回喫煙室でしたがそれほど気になりませんでした。

グランパークホテル パネックス東京 2023年12月13日 08:37:09

お部屋に関しまして貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは定期的なメンテナンスや徹底した清掃・点検を行いお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう努めております。

喫煙タイプのお部屋の場合事前にリクエストいただければ消臭も可能でございます。
お気軽にお問い合わせください。

ぜひまたお近くにお越しの際はグランパークホテルパネックス東京をご利用下さいませ。
グランパークホテル パネックス東京

【楽天スーパーDEAL】●素泊まり●スタンダード通常料金プラン【ECOプロ】

投稿者さん 2023年12月08日 04:32:43

蒲田での定宿の一つです

グランパークホテル パネックス東京 2023年12月08日 10:02:51

いつもグランパークホテル パネックス東京にご宿泊いただききまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎいただけているご様子なによりでございます。

今後もご満足いただけるよう、努めて参ります。

ご多忙な中、クチコミへの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月04日 09:50:06

11月30日に宿泊しました。朝食はよかった。

グランパークホテル パネックス東京 2023年12月04日 12:12:16

この度はグランパークホテル パネックス東京にご宿泊いただききまして、誠にありがとうございます。

ご朝食をお気に召していただき大変嬉しく思っております。
毎日季節に合わせた様々なメニューをご用意しておりますのでぜひまたご利用下さい。

●朝食バイキング●【さき楽21】早め予約がお得!さき楽

投稿者さん 2023年12月01日 16:06:33

設備が古く清潔感にかけておりできるだけ外出時間を増やしました。部屋のカーペットが色褪せ、染みがあり、けば立っており、ほこりっぽい。風呂はタイル張りで古く気持ちが良いものではありませんでした。

グランパークホテル パネックス東京 2023年12月02日 09:43:33

お部屋の設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

本来であればお寛ぎいただく時間に”外出”の選択となってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後は気持ちよくご利用いただけますよう、より徹底した点検・清掃を行って参ります。

投稿者さん 2023年11月27日 23:38:45

喫煙できる部屋はありがたいですが、料金の割に設備が全体的に古く割高に感じました。

グランパークホテル パネックス東京 2023年11月28日 16:41:36

お客様の仰る通り館内の一部の設備は新しいものではございませんが、

お値段にこれまで以上にご満足いただけますよう、今後もサービスの改善と向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月27日 20:31:58

駅チカ出立地良いです。バスタブは古臭くてちょっとイヤでした。建物は古そうでしたがフロントスタッフは気持ちいい対応でした。

グランパークホテル パネックス東京 2023年11月28日 16:31:34

スタッフへお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備に関しましては気持ちよくご利用いただけますよう今後も清掃や点検を徹底して行ってまいります。
気になる点がございましたらご滞在中もお気軽にお申し付けください。

またご記載いただいております通り、弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2分程に立地しており、周辺に多数の飲食店やコンビニエンスストアがございます。

投稿者さん 2023年11月25日 02:53:07

駅から近くて便利でした。
ウエルカムドリンクで、お酒が何種類か用意されていました。
朝食も種類も多く、朝からしっかり食べてしまいました。

古い感じはありますが、きれいに掃除も行き届いていたので問題はないかと。
ただ、お風呂は狭く、いわゆるビジネスホテル的な感じはありますが、今回は、そのあたりは求めてないので、問題ありませんでした。

何より、スタッフの対応が良かったので、気持ちよく、利用できました。

グランパークホテル パネックス東京 2023年11月25日 12:05:43

この度は、グランパークホテル パネックス東京にご宿泊いただききまして、誠にありがとうございます。

弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2分程に立地しております。お客様が便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。

期間限定ではございますが、ウエルカムドリンク
のサービスも行っております。是非ご利用下さいませ。

また、当ホテル自慢の朝食をご利用いただき大変嬉しく存じます。
バイキングのメニューはスタッフが毎朝手作りし新鮮なお野菜やフルーツも提供しております。

客室に関する貴重なご意見は、今後の改修の際の参考にさせていただきます。ありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉が私共の何よりの励みになります。

今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただける場所を目指しスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際はグランパークホテルパネックス東京をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

●朝食バイキング●通常料金プラン
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

arisasariaさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

arisasariaさん [40代/女性] 2023年11月24日 20:56:07

快適な時間を過ごす事が出来ました。

グランパークホテル パネックス東京 2023年11月25日 03:33:59

この度は、グランパークホテル パネックス東京へのご滞在をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご多忙な中、クチコミへのご返信をいただきまして、誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月23日 16:04:37

駅近でありがたく、荷物預かりも嬉しい

グランパークホテル パネックス東京 2023年11月24日 03:52:28

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。

また、チェックイン日のお荷物のお預かりも無料で承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。

グランパークホテル パネックス東京 フロント

●朝食ハーフバイキング●【さき楽】7日前予約でリーズナブル!
【【禁煙】カジュアルツインルーム【Wi-Fi接続無料】】

tacos2597さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

tacos2597さん [40代/男性] 2023年11月22日 17:04:42

フロントの女性の方、チェックイン時や鍵を預ける時、常に笑顔で感じ良くて
気持よく滞在できました。

グランパークホテル パネックス東京 2023年11月23日 09:00:03

お客様の温かいお言葉が私共の何よりの励みになります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

ジョハリの窓さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2023年11月21日 11:48:44

レストランは少々狭いのですが、朝食は 丁寧に調理されていて とても美味しく戴けます。部屋は老朽化が感じられますが 清潔に清掃されていて落ち着けます。2泊目は 食事をして戻って来たからか サービスの缶ビールはありませんでした。

グランパークホテル パネックス東京 2023年11月22日 13:41:21

お客様の仰る通り新しいホテルではございませんが、丁寧な清掃や点検を行い気持ちよくお過ごしいただけるよう努めております。

プランの缶ビールに関しまして、スタッフの確認不足によりご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことが無いよう指導を徹底してまいります。

グランパークホテル パネックス東京

●朝食バイキング●VOD+缶ビールで乾杯♪

投稿者さん 2023年11月21日 05:05:37

蒲田駅近くで立地的には大変良いです。コンビニもそばにあります。

グランパークホテル パネックス東京 2023年11月21日 05:54:25

投稿者さん 2023年11月20日 20:13:48

出張先で利用しました。駅から近くて便利で、アメニティも申し分なし。朝食ビュッフェも朝から色々と好きなものを食べられて良かったです

グランパークホテル パネックス東京 2023年11月21日 05:58:04

ご記載いただいております通り、弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2分程に立地しております。

グランパークホテル パネックス東京

[小学生未満のお子様の添い寝無料♪] 朝食ビュッフェ&レイトチェックアウト12:00♪付きプラン!

投稿者さん 2023年11月20日 19:07:58

11月18日、品川で用事があったので友達と2人で宿泊しました。駅からとても近くて便利でした!!お部屋が広くて、ベッドも大きくて、とてもよく眠れました!お風呂トイレ洗面所のフロアも広くて使いやすかったです!部屋のテレビも大きくてベッドに入って見やすい位置に設置されていたので楽しめました!フロントの方の対応も、とても良かったです!めったに行かないエリアですが、また機会があったらぜひ泊まりたいと思いました。ありがとうございました♪

グランパークホテル パネックス東京 2023年11月21日 07:40:40

ご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく拝読させていただきました。
機会がございましたら、ぜひホテル自慢の朝食バイキングもお召し上がりいただければと存じます。

お客様からの貴重なご意見、ご感想をもとに
より良いホテルへと改善してまいります。

【★禁煙★デラックスツインルーム【全室Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2023年11月18日 15:44:56

横浜に行く機会が多く、いつも海側のお部屋を利用していて、夜景がとてもキレイで癒されます。
今回は初のエレベータから近いはじの部屋で夜景が欠けてしまうので、少し残念でした。
来月も行くので、景観のよいお部屋だと嬉しいなあ。

グランパークホテル パネックス東京 2023年11月18日 18:16:12

ご記載いただいております通り、弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2分程に立地しており、周辺に多数の飲食店がございます。
便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。
京急蒲田にも行きやすく、羽田空港をご利用のお客様も多数ご利用いただいております。

【★禁煙★セミダブルルーム【全室Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2023年11月18日 13:35:31

安くて広いですが、施設は古いです。
宿泊する分には十分です。

グランパークホテル パネックス東京 2023年11月18日 14:09:29

【【喫煙】ツインルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

電車小僧9395さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2023年11月18日 08:14:37

駅に近く、飲食店も多くあるので食事には困ることはありません。
多くの施設では部屋に常備してあるものがセットされていないので、必要なものは自分で廊下のアメニティバーから持っていく必要があります
それ以外は可でも不可でもない施設でした。

グランパークホテル パネックス東京 2023年11月18日 11:11:11

ご記載いただいておりますとおり弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2分程に立地しており、フロントにてスタッフおすすめのお店もご紹介可能でございます。お気軽にお問い合わせください。

また、弊ホテルでは各フロアエレベーター前にアメニティバーを設置させていただいております。電気ケトル・ヒゲソリ・ボディタオル・お茶(ティーバッグ)・綿棒・くし・コップのご用意させていただいております。

投稿者さん 2023年11月16日 20:28:38

駅から近く、飲食店、温泉施設もすぐそばと満足しました

グランパークホテル パネックス東京 2023年11月16日 21:34:27

ご記載いただいておりますとおり弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2分程に立地しており、周辺に多数の飲食店がございます。

グランパークホテル パネックス東京

○素泊まり○【さき楽14】2週間前の予約でリーズナブル!

投稿者さん 2023年11月09日 07:23:57

立地が良かったです

グランパークホテル パネックス東京 2023年11月09日 09:42:02

グランパークホテル パネックス東京

●朝食バイキング●VOD+缶ビールで乾杯♪

投稿者さん 2023年11月08日 16:26:28

朝食がついていたのはうれしかったです。

グランパークホテル パネックス東京 2023年11月09日 09:40:03

当ホテル自慢の朝食をご利用いただき大変嬉しく存じます。
お気に召していただけましたでしょうか。

ぜひまたお近くにお越しの際はグランパークホテルパネックス東京をご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス東京

【楽天スーパーSALE】7%OFF!☆大好評!!◎朝食ビュッフェ付♪