グランパークホテル パネックス東京 クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックス東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月25日 02:53:07

駅から近くて便利でした。
ウエルカムドリンクで、お酒が何種類か用意されていました。
朝食も種類も多く、朝からしっかり食べてしまいました。

古い感じはありますが、きれいに掃除も行き届いていたので問題はないかと。
ただ、お風呂は狭く、いわゆるビジネスホテル的な感じはありますが、今回は、そのあたりは求めてないので、問題ありませんでした。

何より、スタッフの対応が良かったので、気持ちよく、利用できました。

グランパークホテル パネックス東京 2023年11月25日 12:05:43

この度は、グランパークホテル パネックス東京にご宿泊いただききまして、誠にありがとうございます。

弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2分程に立地しております。お客様が便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。

期間限定ではございますが、ウエルカムドリンク
のサービスも行っております。是非ご利用下さいませ。

また、当ホテル自慢の朝食をご利用いただき大変嬉しく存じます。
バイキングのメニューはスタッフが毎朝手作りし新鮮なお野菜やフルーツも提供しております。

客室に関する貴重なご意見は、今後の改修の際の参考にさせていただきます。ありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉が私共の何よりの励みになります。

今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただける場所を目指しスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際はグランパークホテルパネックス東京をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

●朝食バイキング●通常料金プラン
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

tacos2597さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

tacos2597さん [40代/男性] 2023年11月22日 17:04:42

フロントの女性の方、チェックイン時や鍵を預ける時、常に笑顔で感じ良くて
気持よく滞在できました。

グランパークホテル パネックス東京 2023年11月23日 09:00:03

いつもグランパークホテル パネックス東京にご宿泊いただききまして、誠にありがとうございます。

お客様の温かいお言葉が私共の何よりの励みになります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス東京

【楽天スーパーDEAL】●素泊まり●スタンダード通常料金プラン【ECOプロ】

投稿者さん 2023年11月20日 19:07:58

11月18日、品川で用事があったので友達と2人で宿泊しました。駅からとても近くて便利でした!!お部屋が広くて、ベッドも大きくて、とてもよく眠れました!お風呂トイレ洗面所のフロアも広くて使いやすかったです!部屋のテレビも大きくてベッドに入って見やすい位置に設置されていたので楽しめました!フロントの方の対応も、とても良かったです!めったに行かないエリアですが、また機会があったらぜひ泊まりたいと思いました。ありがとうございました♪

グランパークホテル パネックス東京 2023年11月21日 07:40:40

ご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく拝読させていただきました。
機会がございましたら、ぜひホテル自慢の朝食バイキングもお召し上がりいただければと存じます。

お客様からの貴重なご意見、ご感想をもとに
より良いホテルへと改善してまいります。

今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。

グランパークホテル パネックス東京 フロント

【★禁煙★デラックスツインルーム【全室Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2023年11月18日 15:44:56

横浜に行く機会が多く、いつも海側のお部屋を利用していて、夜景がとてもキレイで癒されます。
今回は初のエレベータから近いはじの部屋で夜景が欠けてしまうので、少し残念でした。
来月も行くので、景観のよいお部屋だと嬉しいなあ。

グランパークホテル パネックス東京 2023年11月18日 18:16:12

この度はグランパークホテル パネックス東京にご宿泊いただききまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。
京急蒲田にも行きやすく、羽田空港をご利用のお客様も多数ご利用いただいております。

投稿者さん 2023年11月08日 16:26:28

朝食がついていたのはうれしかったです。

グランパークホテル パネックス東京 2023年11月09日 09:40:03

当ホテル自慢の朝食をご利用いただき大変嬉しく存じます。
お気に召していただけましたでしょうか。

ぜひまたお近くにお越しの際はグランパークホテルパネックス東京をご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス東京

【楽天スーパーSALE】7%OFF!☆大好評!!◎朝食ビュッフェ付♪
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

wxgxh659さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

wxgxh659さん [50代/男性] 2023年11月07日 22:06:49

JR蒲田駅に徒歩数分と好立地です。部屋も綺麗でフロントの方も雰囲気良く気持ちよく利用できました。
チェックイン前にフロントに預けたスーツケースも事前に部屋へ運んで頂いていました。京急蒲田駅にも徒歩で10数分程度では行ける距離だと思います。近隣には飲食店も多く、便利な場所です。コスパも良く蒲田行くにはお勧めです。

グランパークホテル パネックス東京 2023年11月09日 09:37:09

便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。

グランパークホテル パネックス東京

○素泊まり○【さき楽】7日前予約でリーズナブル!
【【禁煙】カジュアルツインルーム【Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2023年11月06日 18:11:10

蒲田駅からとても近く、京急蒲田も徒歩圏内で非常によかったです。
事前に荷物を預かって頂きましたが、部屋にあげてくださっていて助かりました。少し古い感じは否めませんが、接客も含め価格以上でした。

グランパークホテル パネックス東京 2023年11月08日 13:46:21

ご記載いただいております通り、弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2分程に立地しており、周辺に多数の飲食店がございます。便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。フロントにてスタッフオススメの飲食店もご紹介可能でございますので、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いでございます。

ご多忙な中、クチコミへの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月23日 21:20:34

ウェルカムドリンクいただけました
荷物もチェックイン前に預けてたら、預かってもらえるだけでなく早に入れておいてくださいました
とても助かりました

グランパークホテル パネックス東京 2023年10月24日 17:38:32

ご記載いただきました通り、チェックイン当日の朝よりフロントにて無料でお荷物をお預かりさせていただいております。

また、お部屋の清掃が完了しております場合には、5分~10分ほど早くご案内できる場合もございます。

今後もお客様にリラックスしていただける場所を目指し精進してまいりますので、
お近くにお越しの際はグランパークホテルパネックス東京をご利用下さいませ。

グランパークホテル パネックス東京

○素泊まり○【さき楽】7日前予約でリーズナブル!
【【禁煙】カジュアルツインルーム【Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2023年10月10日 17:56:35

フロントの方の対応がとてもよく、気持ちよく宿泊出来ました。
設備は古い部分もありますが、綺麗にされていてよかったです。

グランパークホテル パネックス東京 2023年10月14日 15:49:00

立地や従業員の対応にご満足いただけたようで嬉しく拝読させていただきました。
お客様の仰る通り新しいホテルではございませんが、丁寧な清掃や点検を行い気持ちよくお過ごしいただけるよう努めております。

グランパークホテル パネックス東京

●朝食バイキング●VOD+缶ビールで乾杯♪

投稿者さん 2023年10月03日 15:39:16

ご飯がとてもおいしく、ゆっくり食べれてよかったです。おかずも、明太子やイカの塩辛など数多くあってとても満足でした。枕も2つあり寝返りをうってもいいかんじに枕があってよく寝れました。

グランパークホテル パネックス東京 2023年10月04日 12:39:26

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
朝食バイキングは春にリニューアルを行い多くのお客様よりご好評いただいております。

いただいた口コミはレストランスタッフにも共有させていただきました。
お客様のお言葉が私共スタッフの何よりの励みになります。

今後もお客様にとってリラックスしていただける場所を目指し精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月30日 17:37:25

少し古めですが、朝ごはん美味しいです。駅からも近く、ホテル戻ったらアルコール1杯サービスあります。

グランパークホテル パネックス東京 2023年09月30日 19:22:54

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子、何よりでございます。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。

ご記載いただきました通り、弊ホテルはJR蒲田駅から徒歩2~3分、繁華街に近い立地でございます。簡単なものですがフロントにて周辺地図のお渡しも可能でございます。お気軽にお問い合わせください。

また、現在、ロビーにてウェルカムドリンクのサービスを行っております。お楽しみいただけたご様子、何よりでございます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス東京

【ラストサマーSALE★】【大好評の朝食付き♪】期間限定格安プラン!羽田までバス20分♪

投稿者さん 2023年09月22日 15:59:43

駅から近いそして朝食がうまい、昨今羽田空港が近い太田区蒲田界隈のホテルは価格が高騰中の中、大変リーズナブルな価格設定の上朝食が一流ホテル並みのバイキングで大変満足しています。今年すでに5回以上宿泊しました。

グランパークホテル パネックス東京 2023年09月22日 17:26:40

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。

シェフやレストランスタッフと嬉しく拝読させていただきました。
価格に関しましても、ご満足いただけたとのことで、今後も快適にご利用いただけるようスタッフ一同、精進させていただきます。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

●朝食ハーフバイキング●【さき楽28】1か月前予約でリーズナブル♪さき楽
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

和室1967さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

和室1967さん [50代/男性] 2023年09月14日 22:35:00

駅近
フロントの対応時間かかっている
設備は古いが順次改装している模様
使い捨てスリッパの品質が最悪、

グランパークホテル パネックス東京 2023年09月15日 18:26:30

フロントのご対応でご不便お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スリッパのご意見と合わせまして、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

グランパークホテル パネックス東京

[期間限定♪][視聴無料☆]○素泊まり○映画250タイトル見放題!VODプラン!!

投稿者さん 2023年08月12日 22:22:07

チェックアウト日に羽田空港に行くために利用。
浜松町希望だったが、価格差がかなりあったため蒲田を選択。

食事:低価格のビジネスホテルとしてはかなり充実
立地:駅近でよい。ただし、繁華街なので客引きから声をかけられること有。周辺の飲食店はたくさんありすぎて困るほど。
部屋:エアコンのリモコンが壁から落下した。全体的に古いが、値段を考えれば特に不満なし。
サービス:スタッフがフレンドリーでよかった

グランパークホテル パネックス東京 2023年08月13日 12:58:38

この度はグランパークホテル パネックス東京をご利用いただききまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
4月よりリニューアルさせていただいたご朝食は多くのお客様にご好評いただいております。
スタッフへのお褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

またお部屋に関しまして、ご不便をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後これまで以上に徹底した客室の点検を行い、このようなことがございませんよう努めてまいります。

ご多忙な中、クチコミへの投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス東京

[連泊応援♪][朝食付き♪]○そうじ無し☆シンプルECOプラン○【3泊以上でさらにお得に!!】
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

さかいのぬしさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

さかいのぬしさん [50代/男性] 2023年08月01日 15:50:36

初めて利用させていただきましたが、蒲田にこんなホテルがあったとは知りませんでした。お部屋も大きめの部屋がリーズナブルでしたし、駅地下で晩御飯にも困る事なく1泊できました。非常に満足できました。

グランパークホテル パネックス東京 2023年08月02日 17:16:37

今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

【★禁煙★デラックスツインルーム【全室Wi-Fi無料】】

きむ11132610さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

きむ11132610さん [60代/男性] 2023年07月07日 22:03:30

家族旅行で宿泊しました。建物が古いとのコメントがあったので、どのようなものかと思っておりましたが、リノベされている部分が結構あり、エアコンの音と、ロビーのPC故障以外は気になるところはありませんでした。浴室の広さにはびっくり、トイレから独立したつくりにはゆっくりできました。朝食も、品数、質も満足です。駅チカで、羽田行きのシャトル乗り場にも近く、今まで何度も蒲田には泊まってますが、従業員の方も丁寧な応対で、もっと早く知りたかったです。機会があれば、是非また利用させていただきます。ありがとうございました。

グランパークホテル パネックス東京 2023年07月08日 16:08:35

ご滞在中の室内の異音、共用部の備品に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

各種、快適にご利用いただけるよう確認・調整をさせていただきます。

また、ご記載いただおります通り、弊ホテルはJR蒲田駅から徒歩2~3分、京急蒲田駅より15分程に位置しております。簡単なものですが、周辺地図のお渡しも可能でございます。お気軽にお問い合わせくださいませ。

ご朝食・スタッフの接遇に関しまして、お褒めのお言葉を賜り嬉しく拝読させていただいております。

また次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス東京

【楽天スーパーSALE】27%OFF!☆大好評!!◎朝食ビュッフェ付♪
【★禁煙★トリプルルーム【全室Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2023年06月27日 17:47:31

テレビでYouTubeみれたのが嬉しかったです!

グランパークホテル パネックス東京 2023年06月28日 14:39:37

この度は、グランパークホテルパネックス東京へのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙な中、クチコミへの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
今後もお客様のニーズに合わせた様々なサービスやプランのご提供を行ってまいります。

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

じーちゃん0228さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

じーちゃん0228さん [70代/男性] 2023年06月21日 17:06:12

駅から3分ぐらいで近所に商店街なので便利で食事もおいしく、フロントスタッフも感じが良く
素敵な一晩を過ごせました。

グランパークホテル パネックス東京 2023年06月23日 15:39:30

弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2分程に立地しておりますので、周辺には飲食店が多数ございます。便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。

ご滞在中のスタッフの対応・ご朝食に関しまして、お褒めいただき嬉しく拝読しております。
スタッフ一同の励みになります。

【★禁煙★トリプルルーム【全室Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2023年06月05日 19:52:54

蒲田駅から近くて、とても便利でした。
そして、朝食がすごく美味しかったです。特にポークソテーとスクランブルエッグ!また、利用します。

グランパークホテル パネックス東京 2023年06月06日 09:23:45

お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読しております。重ねて感謝致します。

朝食ビュッフェに関しましてお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。より良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。

また次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス東京

●朝食バイキング●【さき楽45】ぐ~んと早めに予約で安心◎さき楽

投稿者さん 2023年06月01日 19:10:07

朝食が美味しく宿泊してよかったです。

グランパークホテル パネックス東京 2023年06月02日 14:57:37

この度はグランパークホテルパネックス東京をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフ一同の励みとなります。