KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月15日 09:23:12

部屋は綺麗で広く、立地も駅も近くで飲食店やコンビニも近くで便利でした。
ただ今回は気温が結構下がったので、エアコンが一括管理で冷房しか出来なかった為、夜がすごく寒かったです。
後電子レンジがあるともっと良かったかな!
総体的に非常に満足です。
また利用したいです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年04月15日 10:33:13

この度はKKRホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
空調につきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。季節の変わり目で気温の変化も大きい中、ご滞在のすべての皆さまに最適な環境を整えることはなかなか難しく、心苦しい限りでございます。
一括管理となりますので部屋ごとの空調管理はできませんが、もし寒い場合には毛布の貸出も行っております。少しでも快適にお過ごし頂けるよう今後も努めて参りますので、お困りの事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
電子レンジにつきましては、お客様が自由にお使い頂ける備品としてはご準備がございませんが、フロントにて品物をお預かりして温めることは可能でございます。お手数をおかけしますが、こちらもお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

頂戴致しましたご意見を基に、更に快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【連泊専用】『清掃なし』で環境に優しい♪エコ割プラン【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年04月06日 13:18:54

繁華街からは遠いが、薬院大通り駅から歩いて5分。深酒しなければ普通の移動。静かで作りのしっかりしたホテル。自販機にアルコールがないが裏手にローソンあり。全館禁煙(二階に小さな、小さな喫煙室)シャワーはしっかり。駐車場は少し狭いがたくさんある。車で来たなら便利。備え付けが湯のみ、お茶を入れるが最初は熱くて握れない。次回は、朝ごはんを食べてみたい。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2019年04月08日 11:06:57

この度はKKRホテル博多をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
当ホテルを端的にとてもよく分析してくださいまして感服いたしました。
朝食のレストランは現在改装工事中ですが、4月13日(土)に新しいカフェレストランがグランドオープン予定でございます。
次回ご来福の際には、是非新しくなったカフェレストランの朝食ビュッフェをご利用頂けると幸いです。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2016年12月25日 00:28:27

全室禁煙になったことが残念。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2017年01月20日 16:15:14

この度はKKRホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年末より、全室禁煙へと改装させて頂きました。
愛煙家のお客様には大変ご不便をお掛けいたしておりますが、2階に喫煙ブースを設けております。

またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 増田

投稿者さん 2016年03月07日 06:28:27

立地条件が最高でした!又、車の移動も便利です!又、利用します!

2016年03月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2016年03月07日 09:58:09

当ホテルは駐車場も広く、お車でご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
又のご利用を心よりお待ち致しております。
ご宿泊、本当にありがとうございました。

宿泊課 廣澤

【☆喫煙シングルルーム☆】

mi3230さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

mi3230さん [40代/男性] 2015年12月07日 11:45:48

部屋のお風呂も広くてリラックスできました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2015年12月08日 10:07:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。リラックスして頂けたようで何よりでございます。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

宿泊課 廣澤

【ポイント10倍♪】お客様に感謝を込めて☆★
【☆禁煙ツインルーム☆】

投稿者さん 2013年08月26日 13:31:58

地下鉄の駅からは若干距離がありますが、バス停が目の前にあって、
バスの路線さえ覚えれば便利なところにあります。
コンビニもすぐ周辺にあります。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2013年09月11日 09:15:28

ご宿泊ありがとうございます。
博多方面のアクセスにはバスを、天神方面へは地下鉄のご利用をお勧めしております。
これからもKKRホテル博多を宜しくお願い致します。

宿泊課 増田 大典

【ポイント10倍♪】お客様に感謝を込めて☆★
【☆禁煙シングルルーム☆】

Chibirinrinさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

Chibirinrinさん [30代/女性] 2013年01月15日 10:29:35

主人がこんな安いの!?間違ってない?と不安になるぐらい綺麗で広く、庭も見えるお部屋でした。また利用したいです。

2013年01月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2013年01月16日 15:19:07

この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。
また、お褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
残室状況によっては、ご利用頂き易いようご提供致しております。
今後もお客様に喜んで頂ける様に勤めて参りますので、<KKRホテル博多>をどうぞ、宜しくお願い申し上げます。

時節柄、ご自愛下さいませ。

宿泊予約 白松 郁子

【☆くつろぎの和室(10畳)/喫煙】

投稿者さん 2011年04月23日 03:56:37

安価なプランで宿泊させていただいたにも関わらず、
深夜に内線でフロントの方に近隣のお店情報をお伺いしたりと
わがままな要望ばかりでご迷惑をおかけ致しました。
フロントの方も不快に思われていらっしゃる様で、恐縮しております。

個人的には大変快適に過ごさせていただき、
厚かましくも再度予約をさせて頂きました。
申し訳ありませんが、また数日お世話になります。

2011年04月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2011年04月23日 14:16:39

連泊にてご利用誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたのなら、私どもは、嬉しく感じますが、ただ フロントの者が、お客様に対し不快に感じていると思わせてしまう様な態度をとっていたと、いう事でございましょうか・・?
その様に感じさせてしまいました事、担当者に成り代わりましてお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
今後は、この様な事の無いよう宿泊課員全員に周知徹底を致します。
どうぞこれからも、ご要望がございましたら、
何なりとお申し付け下さいませ。
どうぞ、本日もごゆっくりお寛ぎください。

ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊予約  白松 郁子

ポイント10倍付!♪レディースプラン♪入浴剤・マッサージソルト・フェイシャルマスク 3特典付プラン
【☆ツイン☆(シングルユースも有。高速LAN無料)☆】

mihekaiさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

mihekaiさん [50代/男性] 2011年02月14日 02:54:07

今回も受験で利用しました。受験生応援プランで角部屋だったので静かにすごせました。
夜早く寝て早起きしたので静かに勉強できて満足です。
おかげで試験も集中してがんばることができました。
フロントでは不慣れで時間がかかってしまいましたがにこやかに対応してもらってありがとうございました。

2011年02月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2011年02月20日 12:53:14

この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。
又御受験、大変お疲れ様でございました!!
今回、『受験生応援プラン』のご宿泊で
角部屋で静かにお過ごし出来き、
試験にも集中し頑張れたとの事。
このお言葉を頂き、本当に私共スタッフも
ホット安心し大変嬉しく存じます。

是非又の機会、お客様にお会い出来ます事を
スタッフ一同心より楽しみにしております。

【受験】朝食付 禁煙部屋 受験生応援プラン☆

投稿者さん 2011年02月14日 02:48:46

受験のため利用させてもらいました。バスもおおきくてゆっくりと入れて良かったです。
冷蔵庫前の扉が外れかかっていたので、冷蔵庫は使用しませんでした。
立地がよく、地下鉄七隈線駅が歩いてすぐなのと、バス停もホテルの目の前なので移動がとても楽でした。

2011年02月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2011年02月15日 16:05:20

下の方とお連れ様の為、併せてお返事させて頂きました。

朝食食べて一日元気♪シングルルーム
【☆喫煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2011年01月28日 17:15:39

なによりお部屋が広かったことに感激しました。以前シングルには何度か宿泊していたのですが、ツインがこんなに広いとは。また、バスルームも広くてきれいでした。大満足の滞在でした。

2010年12月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2011年01月31日 15:45:56

いつも、ご宿泊のご利用頂き誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回は、デラックスツインのご利用でございますね。
今までご利用頂いておりましたシングルルームのお部屋は
15㎡でございますが、
今回ご宿泊のデラックスツインのお部屋は34㎡ございます。
土、日曜日等は、ご婚礼の記念宿泊で
ご利用頂く事が多くございます。
お部屋にはソファセットもございますので、
ごゆっくりお寛ぎ頂けたのではと存じます。
これからもお客様に喜んで頂けますプランを
沢山ご用意させて頂きたいと存じます。

是非、又の機会お客様にお会い出来ます事を
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天限定】28日前迄がお得☆★得々早割りプラン★☆
【☆ゆったり34平米でおくつろぎ♪デラックスツイン☆】

投稿者さん 2010年10月28日 15:48:01

友達と初めて利用させていただきました。
福岡での宿泊は年に数回ありますが、いつもベットが狭いとか、お風呂が狭いとか何かが残念というパターンが多かったんです。
でも今回のKKRホテルはクチコミ情報で良さそうだったので期待してました!
そして期待通りの素敵なホテルでした^^
部屋も綺麗で十分な広さ、お風呂も浴槽が大きくてコンサートで疲れた身体をほぐしてくれました♪もちろんベットも大きくて◎!!
TVがブラウン管だったのには少々驚きでしたが(^^;
場所は天神までは若干遠いですけど、歩きでも全然苦にならない距離でした。
次回から福岡に泊まる際はKKRホテルさんに決まりです☆^^

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2010年12月20日 16:03:23

この度は、ご宿泊・ご投稿頂き誠にありがとうございます。
又、沢山のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
そして、初めてのご宿泊・ご投稿にも関わらず
ご返信が大変遅くなってしまいました事を深くお詫び申し上げます。

お客様より『期待通りの素敵なホテル』との
ご感想を頂き誠に嬉しく存じます。
是非、次回のコンサートの際もお疲れを
ほぐして頂ければと存じます。

時節柄、お身体ご自愛下さいませ。

宿泊予約 加島 洋子

憧れの泡ブロ☆カップルの為のカップルプラン♪ バラの花びらの入浴剤&LEDキャンドルプレゼント♪
【☆ツイン☆(シングルユースも有。高速LAN無料)☆】

投稿者さん 2010年10月22日 21:06:51

和室がゆったりして家族がのんびりできよかったです。和室は、足が伸ばせくつろぐことができるので旅の疲れも取れ、ゆったりした時間が取れました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2010年10月23日 16:00:14

この度は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。

ご家族皆様で『和室』でのご宿泊でございますね。
いつもありがとうございます。
日々、お忙しい時間をお過ごしの中、
ご家族皆様でゆったりとお寛ぎ頂けました事、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
皆様の沢山の笑顔が拝見出来ます様、これからも
努力して参りたいと存じます。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申しております。

宿泊課 加島 洋子

涼しさ求めて 【秋得】プラン~♪
【☆くつろぎの和室(10畳)畳が新しくなりました】

投稿者さん 2010年09月09日 19:07:31

連泊に変更したのですが、同じ部屋で移動しなくても済むようにすぐに手配して下さいました。どうもありがとうございました。お世話になりました。
ちょっと周囲の部屋の方がうるさく、音が響いたのが残念でしたが、また宜しくお願い致します。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2010年09月11日 16:39:56

この度は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。

お客様には、折角お部屋のご移動して頂きましたのに、
『周囲のお部屋の騒音がして残念だった』との事。
大変ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

是非、又お客様とお会い出来ます日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙ツインルーム(高速LAN無料)☆】

投稿者さん 2010年09月09日 19:03:26

部屋はとても広くて綺麗に掃除されていました。お風呂場も綺麗でゆったりしていました。色々とお世話になりました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2010年09月11日 16:23:52

この度は、ご宿泊・ご投稿頂き誠にありがとうがざいます。
又、お客様よりお褒めのお言葉頂き、
重ねて御礼申し上げます。

お客様にお気持ち良くご利用頂き、
私共スタッフも大変嬉しく思います。
これからも、お客様のお言葉を励みに
業務に精進したいと思います。

お客様の、お越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙ツインルーム(高速LAN無料)☆】

satsuko_runさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

satsuko_runさん [30代/男性] 2010年08月05日 18:45:10

博多駅から早歩きで約35分。
立地の影響か安いプランと思う。
シングルの部屋の広さと比較し浴室が広いと感じ、嫌な臭いなく清潔感あり。浴室は最近改修された印象。
カーテンレールも遮光の配慮が行き届いている。
食事はしていないので評価不能。
部屋同士の壁は薄いと感じたが、幹線道路沿いの影響は全く感じない遮音性。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2010年08月08日 15:55:11

この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、高評価を頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
暑い中、博多駅から歩いてお越し頂いたのでしょうか・・?
お疲れは出ませんでしたでしょうか?

猛暑が続いておりますので、どうぞくれぐれも
ご自愛下さいませ。

又のお越しをお待ち申し上げております。

宿泊予約 白松 郁子

【楽天限定】☆★早期得割 事前決済 プラン★☆
【☆禁煙シングルルーム☆】

LoveLuckyさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

LoveLuckyさん [30代/女性] 2010年07月09日 16:52:54

家族5名で2泊しました。小さい子供がいるので、洗い場のあるお風呂はとても助かりました。また広い和室だったので、ゆったりと過ごすことができました。お部屋は畳が古く、座ると衣類に畳のスス(?)がたくさん付きました。また障子も若干破れていましたが、子供がいる親としては「子供が障子を破っても大丈夫かも・・・」と妙に安心感がありました。お部屋は全体的に清潔感があり、とても良かったです。飲食店も徒歩圏内にたくさんあり、立地条件も良いと思いました。

2010年06月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2010年07月10日 19:23:07

この度は数あるホテルの中から
KKRホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
和室をご利用いただいたんですね。
和室のお風呂はゆったりしているので、
ご家族でご利用のお客様、特に小さなお子様がいるご家族にはご好評頂いております。
お部屋の畳の件、直ちに検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同、お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 井上愛梨

【☆くつろぎの和室(10畳)畳が新しくなりました】

Gorilla5829さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

Gorilla5829さん [70代/男性] 2010年05月16日 08:49:29

2010年5月13日宿泊しました。
何度も利用していますが大変cost/performanceの良いホテルだと思います。

ただし、今回、浴用石けんの泡立ちが大変悪く困りました、チエックをお願いします。
部屋番号は902だったと思います。シャンプーの泡立ちは良いのにbody shampooと書いてある容器の液体は泡が立ちません。
よく利用するので改善をお願いします。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2010年05月18日 15:30:50

いつも、ご宿泊のご利用誠にありがとうございます。

今回、お客様からご指摘のございましたBody Shampooの件でございますが、
こちらの商品は、新しくお替えさせて頂いた
商品でございます。
今回の商品で、泡立ちが大変悪くお困りになられたとの事、
お客様に、大変不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

本当に貴重なご意見誠にありがとうございます。
早速、ご検討させて頂きたいと思います。

是非、又お客様にお目にかかれます事を楽しみにお待ち申して上げております。

朝食食べて一日元気♪シングルルーム

投稿者さん 2010年04月27日 22:56:17

看板には、三ツ星が示されているが、それなりの立派なレベルのホテルで料金もリーズナブルである。カウンターのサービスも良好である。
 立地条件はやや不便である。西鉄大牟田線の薬院駅からバス停で3つぐらいあるが、歩けないこともない。しかし、薬院駅で下車したあと、どちら側に向かえばいいのか、看板も無く迷った。ホテル近辺のバス時刻表がホテルにあるかどうかは聞かなかったから分からないが、当然あってしかるべきと思う。しかし、タクシーを活用するのであれば問題はない。
 朝の食事内容は値段相応と見たが、配列にはもう少し工夫があってもいい。場所的制約のためか、客の動線が交差する配列であった。中国人の団体客が宿泊していたが、メニューの表示には中国語が必要。
 風呂も大きくて快適だが、シャワーキャップがおいてなかった。

2010年04月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2010年04月28日 19:09:02

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
薬院駅からのご案内が分かりにくく、さぞ迷われたことと存じます。
薬院駅からはガソリンスタンドのENEOSさんを目印に真っ直ぐ進んでいただくと、
徒歩15分ほどでホテルに到着致します。

途中の地下鉄薬院大通り駅前に、
「250M先」の看板は大きくご準備させて頂いておりますので、ご安心頂けるかと思います。

シャワーキャップはお部屋にはご準備しておりませんが、フロントにいつでもお渡しできるよう、ご準備しております。

次回からは、必ずお渡しできるようご準備させていただきます。

バスの時刻表もご準備しておりますので、
お声かけいただけたら嬉しいです。

朝食の件につきましては、早急に対応させていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

まだまだですが、
「大満足!!」と言って頂けるようスタッフ全員で努めてまいります。
次回のお越しをお待ち申し上げております。
宿泊課 松浦 麗

【ポイント10倍♪】お客様に感謝を込めて☆★☆

投稿者さん 2010年02月23日 19:12:58

フロントの方の対応も良く気持ち良く滞在出来ました。お値段の割にはとてもいい宿だと思います。
朝食が+1000円?で付けれるみたいなんで今度は朝食も食べてみたいと思います。
大変満足です。

☆直前割☆12時アウトで寝坊してもOK♪
☆シングルルーム☆

2010年02月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2010年02月26日 14:17:39

この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく拝見させていただきました。朝食も和洋バイキングと和食の御膳がございます。 どちらも、大変人気がございます。是非次回ご賞味くださいませ。

時節柄 ご自愛下さいませ。

宿泊課 三角 弘光

☆直前割☆12時アウトで寝坊してもOK♪
【☆シングルルーム☆】