KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2024年10月22日 12:43:37

朝食が美味しかったです。また、博多に宿泊するときには泊まろうと思います

2024年10月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年10月23日 13:04:18

この度はKKRホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も皆さまにご満足いただけますよう、努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 広々駐車場で安心クルマ旅♪小学生以下は添い寝無料♪【朝食付】

投稿者さん 2024年10月21日 16:12:26

ホテルの前にマクドナルドが有ってローソンもすぐ近くにあり便利が良かった。バス停はすぐ地下鉄地下鉄も近くて足回りが凄く良かった。

2024年10月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年10月23日 13:00:55

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、地下鉄の場合は最寄り「薬院大通」駅から徒歩約4分の距離、西鉄バスの場合には最寄りバス停からすぐ近くの立地となっております。天神・博多といった市内中心部からも快適にアクセスできることと存じます。
今後も快適なご滞在をご提供出来ますよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊以上でお得にステイ!【素泊まり】
【【禁煙】セミダブルルーム(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2024年10月15日 11:35:43

和室が広くて赤ちゃん連れだったので、助かりました。フロントで赤ちゃん向けの絵本も借りたりしました。駐車場も無料で良かったし、朝食も美味しかったです。また、利用したいです。

2024年09月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年10月15日 13:47:37

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
小さなお子様とご一緒ですと何かと大変かとは存じますが、不都合なくお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【平面駐車場完備】駐車料金無料プラン【朝食付】
【【禁煙】和室(10畳)】

ゴルフ818さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

ゴルフ818さん [60代/男性] 2024年10月13日 16:53:01

今年2回目、10月9日に宿泊しました。薬院大通駅から5分程度と近く便利です。朝食も数種類のおかずがセット+で美味しく満足です。ビジネスでの利用のためゆっくりは出来ませんが、また利用します。

2024年10月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年10月15日 13:41:53

前回のご利用に続いてKKRホテル博多にお越しいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も皆さまに快適にお過ごしいただき、旅の疲れを癒していただけるよう努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cm)】

Iriconyanさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

Iriconyanさん [60代/男性] 2024年10月10日 12:46:57

高騰する福岡エリアにおいて適正価格で宿泊サービスを提供されています
格式も有ります
リピートさせて頂きます

2024年10月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年10月11日 11:22:26

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
また福岡へお越しの際には、ぜひ当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【お日にち限定タイムセール】広々駐車場で安心クルマ旅♪小学生以下は添い寝無料♪【素泊まり】
【【禁煙】セミダブルルーム(ベッド幅140cm)】

ゼブラ21さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

ゼブラ21さん [50代/女性] 2024年10月07日 21:03:01

家族3人でトリプルルームに宿泊。博多は何回も訪れてますが薬院エリアの宿泊は初めて。立地いいですね。周辺の住宅街にはおしゃれなお店がたくさんあります。ユニットバス内の鏡が大きくて、女子2人の身支度時間には助かりました。

2024年10月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年10月11日 09:36:59

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当館は博多など市内中心部から程よく離れた住宅街の近くにございます。その分、周辺には木々などの自然も多く落ち着いて過ごせる環境となっております。

【さき楽】28日前までの予約でお得にステイ!【素泊まり】
【【禁煙】トリプルルーム(ベッド幅123cm)】

みゆむぎさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

みゆむぎさん [60代/女性] 2024年10月06日 12:25:26

お部屋の掃除が行き届き 浴槽も広く
のんびりと快適に過ごすことが出来 満足!スタッフの対応も丁寧で好感持てます 今後も是非リピートします

2024年10月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年10月07日 08:57:41

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
若いスタッフも多くまだまだ至らぬ点もあるかとは存じますが、そういったお言葉を頂けますことは、私共にとって何よりの励みとなります。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も皆さまにご満足いただけますよう努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cm)】

kiyoko2183さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

kiyoko2183さん [60代/女性] 2024年10月05日 15:15:20

家族で宿泊しました。駐車場は平面タイプだったので忘れ物を取りに行ったり、夜の外食等の出入りももスムーズで良かったです。静かなホテルでした。朝食は和洋のプレートが運ばれてくるので、あとは足りない物を取りに行くのが良かったです。年配連れには便利なシステムだと思いました。

2024年09月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年10月05日 16:26:55

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては様々な提供スタイルを検討の上、現在の提供方法を採用致しましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もメニュー内容など様々な改良にも努めて参りたいと存じます。
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も皆さまにご満足いただけますよう努めて参ります。

【さき楽】28日前までの予約でお得にステイ!【朝食付】

投稿者さん 2024年10月05日 12:33:27

エアコンの音が気になった。ベッドが固いように思える

2024年09月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年10月05日 16:05:23

いつもKKRホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
以前にもベッドに関してご指摘を頂きましたが、今回も不快に思われたようで申し訳ございません。
原因として考えられます事としまして、当館ではベッドマットレスにへたりが出ないよう定期的なメンテナンスを実施しております。マットレス自体の元々の特徴として若干固めの部類とされる、シモンズ製のマットレスを使用しておりますので、そういったメンテナンスを経ることで固く感じてしまわれるのかもしれません。
現在のところマットレスの入替は検討しておりませんので、予めご了承くださいましたら幸いです。

投稿者さん 2024年09月27日 16:19:40

数えきれないぐらい利用しています。駐車場は車両出し入れが簡単に出来るので自動車なら最適です。ホテルはロビーも廊下、部屋全てゆったりした空間が広がり、尚且つ綺麗で落ち着きます。

2024年09月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年09月29日 13:54:39

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けているようで大変嬉しく存じます。

【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cm)】

ごっつ0617さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

ごっつ0617さん [40代/男性] 2024年09月27日 11:21:51

朝食は、とても美味しく頂きました。ハーフブュッフェという形式でしたが品数が多く、とても美味しかったです。
明太ソースのオムレツも美味しいです。

2024年09月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年09月29日 13:43:27

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
オムレツはライブキッチンコーナーを設けており、ご注文を頂いてからシェフが目の前で焼き上げております。明太ソースは先日新たにご提供を始めましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
皆さまに更に楽しんでいただけますよう、絶えずメニューなどの改良に努めて参ります。またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月25日 20:02:10

食事や立地はとてもよく過ごしやすかったです。
チェックインの後に部屋に入ると前の宿泊者のものと思われるスリッパや捨てられたゴミ、明らかに自分達の髪色じゃない無数の髪があったため、不安でしたがすぐに対応いただけたので良かったです。

2024年09月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年09月26日 09:39:03

清掃の不備につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者には今回のご指摘を改めて共有致しました。業務に追われる中でのミスは起こり得ることではありますが、それを防ぐためのチェック体制を徹底できるように改めて取り組んでおります。
頂戴いたしましたご指摘を糧に、常に皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

【【禁煙】トリプルルーム(ベッド幅123cm)】

buchico7037さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

buchico7037さん [60代/男性] 2024年09月15日 22:01:48

受付の応対も丁寧で、部屋、お風呂ともキレイで大満足です。

2024年09月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年09月17日 09:03:13

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
数年ぶりにご利用の機会をいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

寝坊してもOK♪ 12時レイトアウトプラン【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cm)】

三宅のなっちゃんさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

三宅のなっちゃんさん [20代/女性] 2024年09月10日 01:46:47

駅から近く立地が良かった。チェックインの時間に間に合わないため、遅くしてもらった際も丁寧な対応をしていただけた。
お部屋も広くて綺麗でとても使いやすかった。
廊下に出ないといけないが、お水も無料で飲めるのはとても良かった。

2024年08月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年09月12日 16:26:37

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、地下鉄の最寄り「薬院大通」駅からは徒歩約4分の距離となっております。西鉄バスをご利用の場合には徒歩約1分の場所に、最寄バス停がございます。
またミネラルウォーターについては、プラスチック使用量削減を目的としてウォーターサーバーを設置しております。お客様にはお手間をお掛け致しますが、ご自由にお召し上がりくださいませ。
今後も快適なご滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月25日 22:32:05

家族3人、帰省で利用しました。
金曜の夜の宿泊だったせいか、料金の高さに驚きましたが、他の施設もなかなかの料金だったので、こちらは良心的な価格で助かりました。アメニティも充実で、連泊の際のタオル交換も迅速に対応いただき、スペシャリストによるサービス対応に感激しました。また利用したいです。

2024年08月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年08月27日 09:26:53

スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。そういったお言葉を頂けますことは、私共にとって何よりの喜びです。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も皆さまにご満足いただけますよう努めて参りますので、また福岡へお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月25日 21:40:01

フロントの方々の対応がとてもよい。簡潔で、細やかな気配りがありがたかった。ミネラルウォーターのサーバーや電子レンジのサービスも便利でした。

2024年08月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年08月27日 09:15:02

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ウォーターサーバーなど新たに導入したサービスについても、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、様々な面で改良を重ねて参りたいと存じます。

【平面駐車場完備】駐車料金無料プラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年08月13日 17:08:09

定期的に利用している。立地もいい。部屋も広い。きれい。掃除も行き届いている。

フロントは今回少し待たされたが対応はいい

2024年08月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年08月14日 09:43:30

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
チェックインの混雑時にはお待たせしてしまう場面もあり、心よりお詫び申し上げます。その分、心地良い対応をより一層心掛けるようスタッフ一同努めております。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム(ベッド幅123cm)】

たーさん7335さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

たーさん7335さん [40代/男性] 2024年08月08日 21:40:21

家族4人で和室に泊まりました。

立地は博多駅より車で10分程度で、かなり便利な場所だと思います。

徒歩数分でコンビニ、マクドナルド、ファミレスなど、食事には困りませんでした。

建物も、お部屋もキレイで、窓の外は庭園が広がっていたのは驚きました。
お風呂は普通ですが、特に困りはしませんでした。

朝食はボックス+ハーフビュッフェで、とても豪華でしたが、大人向けのためか、子供達は少し苦手なものもあったみたいです。

宿泊者は組合員ばっかりかな?と思ってましたが、外国の方も泊まられてたので、利用者は色々かもしれません。

カードキーは1枚だけでしたので、あと1枚あると嬉しいかも。

いずれにせよ、とても満足でした。

2024年08月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年08月09日 09:58:28

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
和室はご家族連れ・お子様連れの皆さまに大変ご好評頂いております。庭園は客室の場所によって、一部見えづらいお部屋もございますので、ご了承くださいませ。
お子様の朝食につきましてはレストラン担当者にも共有させて頂きました。メニューの改良など、より皆さまにご満足頂けますよう努めて参りたいと存じます。
カードキーは紛失されると料金が発生してしまう為1枚だけのお渡しを基本としておりますが、ご希望いただければ追加での発行も承っております。お気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2024年08月06日 15:01:29

野球観戦のために宿泊しました。駐車場が平面駐車場でチェックイン前より駐車できたので大変助かりました。ペイペイドームまでの移動はバスを利用しましたがバス停も近く猛暑の中大変便利でした。部屋も広くトイレと風呂も別になっており家族4人ストレスなく過ごすことができました。駐車場横にコンビニもあり立地も大変良かったです。

2024年08月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年08月06日 16:11:30

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、最寄りバス停は当館より徒歩1分の距離にございますので、ペイペイドームや博多座などの主要施設へのアクセスにも便利となっております。
また今回ご利用いただいた和室は、バス・トイレが別になっている唯一の客室となります。ゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

【さき楽】28日前までの予約でお得にステイ!【素泊まり】

投稿者さん 2024年08月05日 05:18:47

天神から少し離れていますが、車で行くにはちょうど良い立地だと思いました。朝食も、美味しかったです。

2024年08月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年08月06日 10:27:15

ご投稿頂きました通り、天神・博多といった市内中心部からは少し離れておりますが、お車でお越しの場合は50台以上収容の駐車場を設けております。また、西鉄バス・地下鉄といった交通機関も最寄りにございますので、ご安心してお越し頂けるかと存じます。
今後も快適なご滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【平面駐車場完備】駐車料金無料プラン【朝食付】