KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2009年11月29日 17:50:46

福岡に泊まるなら必ずここ。立地条件(天神、大名までも歩き可能、天神南までは地下鉄一本、博多駅までは目の前のバス停からバス一本。赤坂駅までは近くからバス一本及びびタクシーで600円程度)、内装、部屋の広さはこの値段ではまず無い。
福岡泊まりの際は定宿。

2009年10月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2009年12月20日 15:34:56

いつもいつも、ご利用頂き誠にありがとうございます。

『福岡に泊るなら必ずここ。』とは、大感激です。ありがとうございます。
その上、立地の案内など
恐れ入りますm(..)m

今後も、お客様の期待に背くことのない様、
日々精進して参ります。

時節柄、ご自愛下さいませ。

宿泊予約 白松 郁子

投稿者さん 2009年05月23日 09:03:26

宿泊前は立地に少し不安を感じておりましたが、実際宿泊してみると「初めての薬院近辺での宿泊」が新鮮で逆に良かったかもしれません。フロントの方は何を聞いてもテキパキ返して頂け大変良かったのですが、笑顔をもう少し付け加えて頂けると尚良かったかもしれません。連休中でお忙しかったから無理もないかもしれませんが。総合的には大満足です。今迄博多駅近辺しか泊まらなかったのですが、今度からはKKRさんですね。

2009年05月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2009年05月25日 16:47:56

この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。

私共、薬院周辺を新鮮にお感じ頂き嬉しく存じます。
フロントの者の笑顔が少なかったとの事。申し訳ございません。忙しさはいい訳にはなりません。今後はこのような事の無きよう、指導徹底致します。
このようなことがあったにも関わらず、【今度からはKKRですね】のお言葉・・お客様のご寛大さに感謝申し上げます。

今後も、ご指導・ご鞭撻の程宜しくお願い致します。
また、お目にかかれます日を楽しみに、お待ち申し上げております。

宿泊予約 白松 郁子

投稿者さん 2009年04月10日 13:42:33

繁華街からは少し離れてますが、コンビニはすぐ横にありバリュースーパーも歩いて5分のところにあるので長期滞在にも適してると思います。
部屋も広めで風呂も広く窮屈感は全くありませんでした。
ロビーも広く綺麗で立派なホテルです。
それでこの値段は安いと思います。

KKRホテル博多スタンダードプラン
☆有線LAN無料☆シングルプラン

2009年04月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2009年04月11日 17:44:17

この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。
いろいろお褒めを頂き重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様は3泊ご宿泊頂いたようですね。
お客様に常宿としてご指定頂けます様、精進して参りますので、今後共宜しくお願い申し上げます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約係 白松 郁子

KKRホテル博多スタンダードプラン
【☆有線LAN無料☆シングルプラン】

投稿者さん 2009年04月06日 09:47:06

駅からは多少遠いです。
しかし、価格は魅力です。
とても広々としたきれいな部屋でくつろげました。お風呂も広々です。

旅程の関係上、あまりゆっくりすることができませんでしたが、このクオリティで格安で宿泊できるならばまた利用させていただきます。

☆シングルルーム☆

2009年04月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2009年04月06日 18:22:44

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

お客様に選び続けていただけるよう、スタッフ一同、精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回もリラックスしたお時間を過ごして頂ければ嬉しく存じます。

宿泊予約係 野原 佐和子

投稿者さん 2024年06月11日 15:55:55

駅から近く便利でした。
部屋もきれいで広く、気になるのはベッドが少し硬いのとトイレの便座がガタつくことくらいでした。
食事は品数も多くまずまず美味しかったです。連泊用にAB交互でしたがあまり変わりないかな。

2024年06月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年06月13日 14:19:26

この度はKKRホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中の貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
トイレ便座につきましては、すぐに点検を実施致しました。その他の客室設備においても日頃からメンテナンスを行っておりますが、より一層の注意を払って参ります。
また、ご朝食に関しましてはレストランスタッフにも共有させて頂きました。メニュー内容の見直しなど、より皆さまにご満足頂けますよう改良に努めて参りたいと存じます。
またご利用の機会がございましたら、ぜひ感想をお寄せ頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊以上でお得にステイ!【朝食付】
【【禁煙】ツインルーム(ベッド幅123cm)】

imanbrownさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

imanbrownさん [40代/男性] 2024年05月23日 18:13:14

部屋、対応、環境全てにおいて、価格以上の品質と価値がありました。
エレベーターホールにウォーターサーバを設置してくださっているのも、大変便利でありがたいサービスです。
天神など繁華街からは離れていますが、静かな環境で過ごせます。
さらに、もともとが国家公務員共済組合連合会の施設だけあって、他の宿泊客も落ち着かれた方が多く、少しでも宿泊で疲れを癒したいビジネスユースには最適です。

2024年05月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年05月26日 11:48:20

お褒めのお言葉も数多くいただき重ねて御礼申し上げます。
ミネラルウォーターの提供についてもご満足頂けたようで幸いでございます。3月からウォーターサーバーを設置し提供を開始致しましたが、大変ご好評を頂いております。
ご投稿頂きました通り、KKRグループホテルは国家公務員の皆さまにご利用頂くことを目的に運営しておりますが、どなたでも気軽にご利用頂ける施設となります。ゆっくりとお過ごし頂くことができたようで、スタッフの励みになるご投稿も頂きありがとうございます。
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も快適なご滞在をご提供出来ますよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【お日にち限定タイムセール】広々駐車場で安心クルマ旅♪小学生以下は添い寝無料♪【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cm)】

ゆきやん3583さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

ゆきやん3583さん [50代/男性] 2024年05月01日 15:06:04

いいホテルでした

2024年05月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年05月03日 17:53:37

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、また福岡へお越しの際には、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【平面駐車場完備】駐車料金無料プラン【朝食付】
【【禁煙】セミダブルルーム(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2024年04月23日 14:26:39

ベッドが固い。前々から思っていたが、今回改めて固いと感じた

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年04月24日 09:09:53

いつもKKRホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館では全客室でシモンズ製のマットレスをご準備しております。マットレス自体の特徴もあるかとは存じますが私共としましては、より快適にお過ごし頂けるよう、ベッドに限らず定期的なメンテナンスなどに努めて参ります。
貴重なご意見をを頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム(ベッド幅123cm)】

投稿者さん 2024年04月13日 07:48:03

静かな環境でホテルも綺麗で素敵でした。エントランスの植木の植え込みの下に花が植えられていてよく手入れされているようで、心が和みました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年04月13日 13:08:47

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、ホテル周辺には木々などの自然も多く、エントランス部分にも花や緑を育てておりますので、落ち着いて過ごせる環境になっていることと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月09日 15:35:00

波多か駅からバスや車での移動ではとても便利。大変付加価値があるエリアでおいしい飲食店も周りにある。ホテルは大変リラックスできる。フロントがある1階は広々としており、気持ちが安らぐ。何度も利用している。フロント接客もいい。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年03月09日 17:44:42

お褒めのお言葉も数多くいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足のいく滞在をご提供できているようで、ご投稿を大変嬉しく拝見致しました。
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】広々駐車場で安心クルマ旅♪小学生以下は添い寝無料♪【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月09日 15:32:11

今回は朝食がついてとてもお得であった。食事もおいしかった。バス、自動車での移動ではとても立地がいい。地下鉄の場合は駅から少し遠いが許容範囲ではある。朝食は美味しかった。時間に余裕があれば、もう少しゆっくりと食べたかった。混雑もしてなかった。 利用する回数は多い。フロント接客もいい。駐車場も広くていい

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年03月09日 17:35:41

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、地下鉄の場合は最寄り駅から徒歩約4分の距離となりますが、西鉄バスの場合には最寄りバス停からはすぐ近くとなっております。
朝食につきましても皆さまに更にご満足いただけますよう、絶えずメニューなどの改良に努めて参りますので、またご利用頂き感想をお寄せいただけますと幸いでございます。
またご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月12日 22:29:21

3連休で一番価格が高い時に宿泊しましたが朝食付きだったのでお得感がありました。決して新しい設備ではなかったですが、リフォームでこまめに手を入れており好感が持てました。ベッドのスプリングが大変良く快適でした。フロントの対応は老舗ホテルという感じで安心感があり品が良く、気持ち良く宿泊する事が出来ました。部屋に持ち込める入浴剤や紅茶を選ぶ際、種類が多く、どれにしようかワクワクするのも良かったです。部屋のスタンドライトが壊れていて使えなかったので、細かな設備にも目を光らせるとさらに良くなると思います。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年02月14日 11:29:01

お褒めのお言葉も数多くいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の通り、当館は全面改装から20年以上経過しておりますので、年月に抗えない部分もございます。設備の大規模な更新というのはなかなか難しい中ですが、客室内やロビー周辺など日々メンテナンスを心掛けたり、アメニティコーナーを増設したりと、様々な面で皆さまにご満足頂けるよう努めております。
しかしながら、スタンドライトにつきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。すぐに調査を行いましたところ、不具合は見受けられなかったのですが、原因を究明し皆さまが快適にお過ごし頂ける環境を整えたいと存じます。貴重なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後も快適なご滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2023年12月22日 12:55:44

立地も良く、掃除が行き届いており快適に過ごせました。
また、利用したいです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年12月23日 09:40:39

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月06日 13:28:07

連泊は初めてでしたが、丁寧な案内して頂きました。ありがとうございます。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年09月07日 14:40:18

連泊のお客様には、ご滞在中の清掃につきまして都度ご説明をさせて頂いております。環境保全への取り組みにご理解とご協力を頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【連泊割】2泊以上でお得にステイ!【素泊まり】
【【禁煙】トリプルルーム(ベッド幅123cm)】

投稿者さん 2023年09月06日 13:26:31

立地もよく便利なので、よく利用させて頂いてます。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年09月07日 14:34:55

ご投稿頂きました通り、天神・博多といった市内中心部へは車で15分以内のアクセスとなります。天神までは徒歩圏内にございますので、様々な場面でご利用頂ける事と存じます。

【【禁煙】トリプルルーム(ベッド幅123cm)】

投稿者さん 2023年08月20日 07:38:48

繁華街から少し離れますが、最寄りの地下鉄駅から約5分、食事のできる雰囲気の良い店も数多く、逆に落ち着けました。運営母体の性格上からか、設備はホテル並、無駄な装飾なし、アメニティは必要なものをロビーで取る形式で、ビジネスユースには適していると思います。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年08月20日 17:50:07

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、天神など中心部からは少し離れておりますが、その分ホテルの周りには木々などの自然も多い落ち着いた環境となっており、周辺散策に出かけられるお客様も多くいらっしゃいます。オススメお散歩マップといったものも作成しておりますので、次回お越しの際にはぜひご覧ください。
今後も快適なご滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また福岡へお越しの際には、ぜひ当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月02日 16:24:34

静かで過ごしやすかったです。朝食はあらかじめ御膳におかずがセットされていて、その他パンやご飯、コーヒー、果物などがビュッフェスタイルでいただけます。部屋に備え付けのフェイスタオルが1枚しかなかったので、もう1枚くらい置いて欲しかったです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年08月05日 11:46:39

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
お部屋のタオル類につきましては、原則お一人様につき一枚という事でご準備致しておりますが、ご要望頂ければ追加でお届けする事も可能でございます。ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。
今後も快適なご滞在を皆さまにご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月11日 19:24:54

今年に入ってから20回ぐらい利用させていただいております。
車での場合は、立地的に利用しやすいですし、とにかくホテルは綺麗で落ちつけるのが1番

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年07月13日 10:26:58

快適にお過ごし頂けている様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご投稿頂きました通り、天神・博多といった市内中心部に車で15分以内のアクセスとなります。50台以上が収容可能な平面駐車場をご準備しており、1泊1000円の料金をお支払い頂きましたら何度でも出入りが可能となります。
今後も皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、また感想をお寄せいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】今だけ更にお得♪地下鉄七隈線延伸記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年07月11日 19:21:44

駐車場も広く、出入りも何度もできるので良く利用しています。
徒歩で天神や大濠公園への散歩も楽しんでおります。
今後も利用させていただきます。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年07月13日 10:21:47

快適にお過ごし頂けている様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご投稿頂きました通り、天神までは徒歩圏内となっております。反対方向へ少し足を伸ばしていただくと木々などの自然も多く、周辺を散策されるお客様も多くいらっしゃいます。
周辺のオススメお散歩マップといったものも、フロントで配布しておりますので、ぜひご覧ください。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】広々駐車場で安心クルマ旅♪小学生以下は添い寝無料♪【素泊まり】

投稿者さん 2023年06月27日 20:43:47

朝食が美味しかった。駐車場1000円で出し入れ自由でした。部屋も綺麗で掃除も行き届いていました。
機会が有れば又、利用したいと思います。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年06月28日 08:38:46

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、メニュー内容の見直しなど絶えず改良を続け、更に皆さまにご満足いただけますよう努めて参ります。

【【禁煙】和室(10畳)】