KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2009年08月26日 20:04:37

仕事で月に4回、KKRさんを利用し続け、立地の良さが気に入りまして、近所にマンションを借りました。
宿泊の翌日が引っ越しだったんですが、シングルで予約したところツインの広い部屋を頂き、ぐっすりと休むことができました。フロントスタッフの笑顔が素敵で、狭いマンションの部屋でストレスが溜まった時には、また利用させて頂きます。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2009年08月27日 16:56:08

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お引越しをされたのですね。私共としましては、寂しいですが、お引越しの前日にシングルがいっぱいでツインのお部屋をご用意でき、よかったです。
お客様のお顔を拝見することが少なくなりますのは残念ですが、私も大好きなこの薬院・浄水地区をお気に召して頂いたこと、嬉しく存じます。
おいしいお店が多いこと、便利がよいこと、緑多き落ち着いた環境…。
素敵なマンションライフをお送り下さい。
そして、たまに気分転換にでもお越し下さいましたら、嬉しいです。

今までのご愛顧、感謝致します。
また、よろしくお願い致します。

6.7.8月限定!!選べる☆クール&クールプラン

投稿者さん 2009年08月22日 15:43:29

よく利用しますが、今回は、所用と休養を兼ねて親娘で一泊しました。
このタイプの部屋ははじめてですが、広くて大変快適でした。
ゆったりして収納もたっぷりあるので、今後、特に冠婚葬祭などで
利用する時には、このタイプの部屋にしようと思いました。

寝るときは浴衣が苦手なので、ガウンタイプの夜着で助かりました。
また、洗面台が広く、使いやすかったです。
カーテンもしっかり遮光で、遮音も良いので、落ち着いて滞在できました。

今回は、博多駅周辺、赤坂、中洲に所用がありましたが、
バスの停留所もすぐ近くにあり、交通の面でも大変便利でした。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2009年08月24日 00:58:15

この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。お客様のお泊りになられたお部屋は、洋室タイプで一番広い部屋になっております。 気にいって頂きありがとうございます。 博多にお越しの際は、是非 KKRホテル博多をよろしくお願い致します。
時節柄、 ご自愛下さいませ。

宿泊課 三角 弘光

【☆ゆったり34平米でおくつろぎ♪デラックスツイン☆】

投稿者さん 2009年08月21日 12:59:00

月に7日は全国に出張しますが 福岡では初めて宿泊いたしました
今回 前日に熊本城近くのKKRホテルを見たので こんなに立派なのかと想像していました  確かに立地は良いとはいえませんので いまままで博多駅近くばかり利用していました  しかし夕食の豪華さと内容には 驚きました さらに朝食まで付いてこの価格
文句はありません
また 利用させていただきます  いやーほんとに驚きました!

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2009年08月22日 14:32:10

この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。月に7日間の出張 お疲れ様でございます。
夕食プランの方も気にいって頂きありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けるようなプランを考えていきますのでご指導、ご鞭撻の程
よろしくお願い致します。
又のご利用 お待ち申しあげております。

1泊2食付(夕食会席☆料理長厳選☆

投稿者さん 2009年08月12日 14:25:20

とても清潔なホテルです。スタッフの方々も礼儀正しく親切で好感が持てました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2009年08月12日 20:34:09

いつもご利用ありがとうございます。
お褒めも頂き重ねて御礼申しあげます。
このような、お客様のご期待を裏切ることのな様今後も日々精進して参ります。
時節柄 ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年08月07日 10:16:54

よく、利用させていただいております。
いつも、温かく迎えてくださり、感謝いたしております。
私は、タバコを吸わないので、いつも9階の禁煙室なのですが、9階にも自販機があればなぁ。。。って、よく思います。(^^ゞ
まぁ、1階まで降りれば問題ないのですけどね。。。。
すみません、根が不精者なんで。。。。m(_ _)m

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2009年08月08日 16:20:52

いつもご利用、誠にありがとうございます。
こちらこそ変わらぬご愛顧、感謝申し上げます。

私共、客室の自動販売機は、偶数階にございます。
禁煙ご希望でいらっしゃいますので、空きが無い限りには、いつも9階をご用意させて頂きました。
かえって、ご不便をお掛け致しました。
ご希望に副えますか分かりませんが、お客様のお声は、上司に伝えます。
ご意見ありがとうございました。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、ご自愛くださいませ。

☆★☆【お盆期間限定】駐車代無料特別プラン☆★☆

投稿者さん 2009年07月13日 16:35:56

今回は、4部屋を予約しました。
接客対応も良く、初めての博多旅行でしたが楽しく過ごせました。
今度は、仕事でも利用したいです。

2009年06月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2009年07月14日 18:06:37

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。初めての博多旅行に私共のホテルを選んで頂き大変嬉しく思います。これからも、喜んで頂けるようこれからもスタッフ一同、精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
宿泊課 三角 弘光

【ポイント10倍】6月限定で復活~~♪

投稿者さん 2009年07月12日 23:27:39

綺麗でリーズナブルでチェックアウトの時間も12時なのでゆっくりできて満足です。

2009年06月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2009年07月13日 10:55:45

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

12時チェックアウトプランはかなりご好評頂いております。
みなさまにゆっくりとしたお時間を提供できるよう、これからもスタッフ一同、精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

宿泊予約  野原 佐和子

12時アウトで寝坊してもOK♪

投稿者さん 2009年07月12日 16:11:12

至れり尽くせりのプランで大変満足です。設備も〇です。

*:;;;:*゜。+☆+。七夕に3つの特典カップルプラン゜+☆+。゜+*:;;;:*:;;

2009年07月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2009年07月13日 10:49:34

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

また、オリジナルプランをお気に入り頂けたようで、大変嬉しく拝見致しました。
プラン作成は大変、頭を悩ませるのですが、お客様にご満足頂けることが何よりの楽しみでございます。

投稿者さん 2009年07月07日 01:34:49

とても安心して泊まることが出来ました。欲を言えば、もう少し低い枕が欲しかったです

【楽天限定】14日前迄がお得☆★得々早割りプラン★☆
☆禁煙シングル☆

2009年07月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2009年07月08日 14:03:14

いつもご利用ありがとうございます。

枕の件ですが、あいにく低い枕は置いていません
ので、よろしければ柔らかい枕をご準備させて戴きますのでフロントスタッフにお尋ね下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定】14日前迄がお得☆★得々早割りプラン★☆

投稿者さん 2009年06月27日 14:57:29

仕事で福岡泊の際によく利用しています。
立地は中洲からタクシーなのでいつも中州付近のホテルにするか悩みますが
室料、駐車料金ともコストパフォーマンスは高いです。
部屋も広く綺麗ですね。
これからも宜しくお願い致します。

2009年06月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2009年07月02日 15:18:46

度々のご利用誠にありがとうございます。
これからも市街地ホテルにはないサービスをご提供できるよう頑張ってまいります。

こちらこそ、これからも変らぬご愛顧を何卒宜しくお願い致します。

宿泊課 臼杵晃紀

投稿者さん 2009年06月20日 12:21:36

部屋は広めでテレビも大きくて快適です。
うちの会社から近いので、忙しい時や出張者が良く利用させて頂いています。
コンビニも近くにあり、目の前にフォルクスもあり、快適です。
場所のせいかお値段はビジネスホテル並のプランもありますが、
ワンランク上のホテルだと思います。

2009年06月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2009年06月22日 17:08:53

いつもご利用ありがとうございます。
お褒めも頂き重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルを【ワンランク上】とご評価頂きました事、本当に嬉しく思います。
このような、お客様のご期待を裏切ることのない様、今後も日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

時節柄、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年06月11日 18:28:28

いつも利用してます。
非常にリーズナブルにも関わらず設備、対応は十分過ぎるほどです。
これからも利用します。

2009年06月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2009年06月13日 12:09:03

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬところも多々ございますが、なるべくリーズナブルな料金でご提供できるよう、努力致しますので、どうぞよろしくお願い致します。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月08日 08:47:03

同僚がいつも利用しており、その勧めで始めて利用しました。
車での移動でしたので電車などのアクセスの便利さなどはわかりませんが、静かで部屋も広く清潔で心地よくすごせました。
飲食店も数件あり不自由ありません。
コンビニもすぐ近くにあります。
ビジネスホテルよりワンランク上でプランによっては格安に泊まれます。
ネットもストレスなくつながります。
また次回利用させていただきます。

2009年06月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2009年06月08日 15:54:40

この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。
そして、ご同僚の方も お勧め頂きありがとうございます。
飲食店は、館内だけでなく、私共のホテルの近くに、いろいろなお店がたくさんあり、お客様にお好きなものを選択して頂けることで、近くを散策がてら、お出かけの方もたくさんいらっしゃいます。

また、料金設定も、お客様に喜んでご利用頂ける様に努めて参ります。

是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月03日 13:58:36

ホントに、いつも、お世話になっております。m(_ _)m

何も言う事がありません。。。(^^ゞ
いつも、手術屋として、あっちこっちに行っており、よく利用させていただいておりますが、今度から、また、少し頻度が増えると思いますので、宜しくお願いいたします。

2009年06月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2009年06月03日 15:49:20

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

こちらこそ毎回のご利用、また暖かいお言葉に
感謝の気持ちでいっぱいでございます。

大変なお仕事での疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
これからも、お客様にリラックスして頂けますよう努力して参りますので、KKRホテル博多を
よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月31日 14:11:19

いつもながら最高でした。

☆ツイン☆(シングルユースも有。高速LAN無料)☆

2009年05月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2009年06月03日 15:15:03

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉まで頂き、恐縮しております。
まだまだ至らぬところもありますが、お客様のお言葉を胸にスタッフ一同、精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

【☆ツイン☆(シングルユースも有。高速LAN無料)☆】

投稿者さん 2009年05月28日 20:15:11

初めてでしたがゆっくりできました。

☆有線LAN無料☆シングルプラン

2009年05月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2009年06月03日 14:58:26

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

初めてのご利用とのこと。これからもKKRホテル博多をどうぞよろしくお願い致します。
お客様にお選び頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

宿泊予約係 野原 佐和子

投稿者さん 2009年05月03日 17:33:07

初めて利用させて頂きました。周辺には色々お店もあり、
とても便利でした。部屋、風呂も広くゆっくり過ごせました。
駐車場も安く、広いためとても助かりました。
また、利用したいと思います。

☆シングルルーム☆

2009年05月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2009年05月04日 14:19:12

この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。
いろいろお褒めを頂き重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルの近くには、有名洋菓子店やクロワッサンの専門店などもございますので、次回お越しの際にでも、覗かれてはいかがでしょうか?

7月にご予約頂いておりますね。皆様のお越しを職員一同、お待ち申し上げております。
お気をつけてお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年04月30日 07:35:23

博多の中心地からは少しだけ離れますがそれでも地下鉄も近いですし天神だと全然徒歩で行けるのでいい立地でした。博多の道をよく知らない私達にとっては中心地から少しだけ離れたぐらいの方がかえっていいくらいでしたので助かりました。また駐車場が長時間使えたのがありがたかったです。

値段を大きく裏切る立派なホテルで一瞬予約をまちがえたのかと思ったくらいでした。フロントの方もテキパキと感じがよかったです。

特に期待もせずに行ったのですが、結果として大変満足しました。また博多に来る時は利用したいと思いました。

2009年04月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2009年05月03日 17:58:12

この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。
お褒めも頂き重ねて御礼申し上げます。

私共は、博多駅・天神からは少し距離がございますが、バス停も目の前ですし、七隈線の地下鉄の駅(薬院大通)も歩いて3・4分ですので、そうご不便ではないかと思います。
その距離分、静かな環境にもございます。

今後もお客様の期待を裏切ることのないよう、日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月14日 02:05:39

コスト、設備共に申し分無いです。
天神からは少々離れますが、歩ける距離ですし、バスや地下鉄の便も便利です。
また是非利用したいと思います。

2009年04月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2009年04月15日 17:44:14

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私どもまで足をお運び頂きましてありがとうございます。

天神からは少し距離がありますが、その分、しずかで大変環境に恵まれております。
福岡のおいしい有名店もたくさんあります。
ぜひ、お試し下さいませ。

投稿者さん 2009年04月03日 16:35:04

この価格でこのクラスのホテルに泊まれるなら、駅や空港までのタクシー代を考えても大変魅力的でした。是非次回も利用したいと思います。

☆有線LAN無料☆シングルプラン

2009年03月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2009年04月06日 17:46:58

この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。

お客様に少しでも、喜んで頂けるような価格帯でご提供したいと考えております。
今後共、ご指導・ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

又のお越しをお待ち申し上げております。