KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2011年01月04日 16:03:03

何度か帰省に利用させてもらってます。
私は疲れはてて、ぐっすり寝れましたが、家族が外人観光客の深夜の騒音で寝れなかったようです。次に利用するかは微妙かな。

涼しさ求めて 【秋得⇒冬得】プラン~♪
☆禁煙シングルルーム☆

2011年01月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2011年01月07日 12:49:54

いつも、ご宿泊のご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、お正月の帰省にお疲れの上深夜の騒音で
ご家族様がお休みになれなかったとの事・・・
誠に申し訳ございませんでした。
直ちに上司に報告し改善出来ます様、
努力させて頂きたいと存じます。
お客様に心よりお寛ぎ頂けます様
スタッフ一同業務に精進して参りたいと
存じます。

又の機会お客様にお会い出来ます日を
スタッフ一同心より楽しみに
お待ち申し上げております。

宿泊予約 加島 洋子

涼しさ求めて 【秋得⇒冬得】プラン~♪

投稿者さん 2010年11月28日 09:00:58

ダブルの部屋らしく、タオルとか二人分あって助かった。リネン類がすべておやじ臭。自分が臭くなりそうで
下着にバスタオルをかけて寝ました
暖房はあんまりきいてないし。風邪ひかなくてよかった

忙しい貴女へ♪レディースプラン♪入浴剤・マッサージソルト・フェイシャルマスク 3特典付きプラン
☆禁煙シングルルーム☆

2010年11月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2010年11月28日 14:56:40

この度は、ご宿泊・ご投稿頂き誠にありがとうございます。

今回、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました事を
心より深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
リネン類の臭い・暖房の温度調節に付きましては、
上司、関係部所に報告し直ちに改善させて頂きます。
今後このような事が無い様、
スタッフ一同業務に精進して参りたいと存じます。
誠に貴重なご意見ありがとうございます。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

師走も間近になって参りました。
時節柄、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

宿泊予約 加島 洋子

投稿者さん 2010年09月21日 15:39:05

最寄の駅から近いので、立地は良です。

食事無しの宿泊のみだったので、評価は難しいが、実家から近いのでリピします。

今度は1階の和食で食事したいです。

おいしそうでした。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2010年09月22日 18:44:28

この度はKKRホテル博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうござます。

天神や博多駅へのアクセスはバスや地下鉄があり、
少し離れてはおりますが、簡単に行くことができます。
立地に高評価を頂いた上、さらにリピしますとのお言葉まで頂き、
スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

1階の和食『萌木』は
静かな雰囲気で日本庭園を眺めながらのお食事でございます。
いつも月替わりで美味しい料理をご準備させて頂いております。
又、お昼のランチもご好評頂いておりますので、
是非、次回ご利用頂けましたらと思います。

宿泊課 井上愛梨

【ポイント10倍♪】お客様に感謝を込めて☆★☆

投稿者さん 2010年09月04日 15:08:09

繁華街の外れでよかった

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2010年09月05日 14:36:16

この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。

私共は、コメント頂きました様に天神や博多方駅から少し距離がございますが、文教地区の為静かな環境にございます。
繁華街からは離れてはおりますが、地下鉄やバスの便利は良いですので、そう ご不便をお掛けすることも無いかと思います。
今後とも【KKRホテル博多】を宜しくお願い申し上げます。

まだ猛暑が続いております。くれぐれもご自愛下さいませ。

宿泊予約 白松 郁子

☆直前割☆12時アウトで寝坊してもOK♪
【☆喫煙 セミダブル☆(高速LAN・無料)☆】

まるMiさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

まるMiさん [30代/女性] 2010年05月31日 10:08:31

積善社福岡斎場での通夜と葬儀に出席するため予約しました。
すぐそばで歩いて1分くらいの場所だったので、とても便利でした。
遠方の親族もKKRにしたのですが、皆さん迷わずに来ることが出来、良かったです。
ただ、福岡観光の拠点にするには、場所が微妙です。
地下鉄駅も少し距離がありました。
バス停は目の前にありました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2010年06月09日 13:20:31

この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。

今回は、ご葬儀でのご宿泊でいらっしゃったんですね。
積善社様やメモリード福岡典礼会館様が近くにございますので、多くの方にご利用頂いてます。

ただ、最寄のバス停は1分とかからない所ですが、地下鉄七隈線・薬院大通り駅は徒歩3分の所です。博多駅からも天神からも少し距離がございますが、その分静かな場所でもあります。
お車をご利用のお客様には、駐車代が1泊(20時間)で¥500とリーズナブルですので、そういった
お客様にもご利用いただいてます。

場所の難点を、私どもの接客等で挽回できますよう、職員一同 日々精進しておりますので、
今後もよろしくお願い申し上げます。

【☆禁煙シングルルーム☆】

タテ1213さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

タテ1213さん [30代/男性] 2010年03月28日 18:43:44

このプランはいいですね。

2010年03月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2010年03月29日 14:05:36

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
今回、『駐車場無料特別プラン』をご利用ですね。
こちらのプランは、只今大変ご好評頂いております。お仕事でお越しのお客様、遠方からのお客様に
大人気の商品でございます。

これからも、お客様のご満足頂けるプランをご提供できます様努力して参りたいと思います。
どうぞ、これからも宜しくお願い致します。

又のお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

宿泊課 加島 洋子

駐車代無料特別プラン
【☆喫煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2009年12月03日 19:30:11

少し遠い。フロントでチェックインのときかなり待たされました。

☆シングルルーム☆

2009年11月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2009年12月04日 16:52:31

この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。チェックイン時お待たせして大変失礼致しました。お客様に快適に過ごしていただけるように精進してまいりますので、これからもKKRホテル博多をよろしくお願い致します。

時節柄 ご自愛下さいませ。

宿泊課 三角 弘光

【☆シングルルーム☆】

小豆くんさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

小豆くんさん [30代/男性] 2009年10月24日 16:35:28

ねだんそうおうです。やすいにこしたことはありません。またとまります。

2009年10月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2009年10月26日 00:41:20

この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。金額の設定には、いつも頭を悩ませております。 安い値段の他に、お得なプランもございますので、そちらの方もご利用下さいませ。

時節柄 ご自愛下さいませ。

【楽天限定】14日前迄がお得☆★得々早割りプラン★☆
【☆禁煙シングル☆】

投稿者さん 2009年09月21日 00:36:17

建物の外観に反して、部屋の古さ、くたびれ具合はやや感じましたが、値段が安かったし、施設周辺の環境など、大変満足しています。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2009年09月23日 16:52:33

この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。

私共の施設もこの10月で10周年を迎え、ハード面の劣化は否めませんが、
ソフト面での充実を最大限に図り、少しでもお客様にご満足頂ける様、努めて参ります。

今後、少しずつ改装の予定もございます。

これからも、KKRホテル博多を宜しくお願い申し上げます。

KKRホテル博多スタンダードプラン
【☆有線LAN無料☆シングルプラン】

投稿者さん 2009年05月08日 23:16:25

駐車場が敷地内にあり、料金も安くて便利でした。廊下のカーペットのしみが気になったのと、お部屋の照明がもう少し明るかったらと思います。

☆禁煙ツインルーム(高速LAN無料)☆

2009年05月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2009年05月09日 17:05:42

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

私共の施設も10周年を迎え、ハード面の劣化は否めません。今後の課題としてお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
これからもKKRホテル博多にご指導、ご鞭撻の程、よろしくお願い致します。

宿泊予約   野原 佐和子

【☆禁煙ツインルーム(高速LAN無料)☆】

投稿者さん 2009年04月08日 14:30:42

落ち着いた雰囲気がよかったです

☆セミダブル☆(高速LAN・無料)☆

2009年04月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2009年04月09日 12:48:40

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

お客様にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同、努力して参りますので、どうぞKKRホテル博多を
よろしくお願い致します。

宿泊予約係  野原 佐和子

【☆セミダブル☆(高速LAN・無料)☆】

投稿者さん 2009年04月01日 09:06:09

2回目の宿泊です。前回が快適だった事、ここの口コミが高評価でちょうどお得なプランがあったので今回もここに決めましたが
今回は朝食で不満を感じました、改めて口コミを見ると過去にも同じような事が書かれており、ホテル側は「今後改善します」的な回答でしたが
改善はされていないようです
たまたま運が悪かったのか?9:00位に行きましたが
種類がほとんど無く、スタッフに聞いたところ「もうありません」との事
これでは「バイキング」では無いですし、1,000円はまさしく言葉は悪いですが「ぼったくり」ではありませんか??
宿泊者で朝食を摂る人数は大体把握されてると思いますので、値段に見合う十分な食事の提供を望みます

12時アウトで寝坊してもOK♪
バイキング朝食付シングルプラン☆

2009年03月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2009年04月06日 17:33:43

拝復、KKRホテル博多をご利用賜り、誠にありがとうございます。

また、ご不快の念、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
ホテル直営店では無いにしても、ホテル内店舗で
ある以上、テナント管理の責任がございます。
ご指摘頂きました点につきましては、サービス業として許されるものではございません。

二度とこの様なことの無き様、漸次、改善して参りますが、まずは、スタッフを再教育し、お客様に対し常に細やかな対応が出来る様に努めて参ります。

何卒、ご了承戴きます様、お願い申し上げます。

謹白

平成21年4月6日

KKRホテル博多

支配人

12時アウトで寝坊してもOK♪
【バイキング朝食付シングルプラン☆】

ましゃちしゃさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

ましゃちしゃさん [50代/男性] 2023年10月23日 15:48:04

結婚式場を兼ねていることもあったのか、駐車場が空いてなく、かなり
またされました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年10月24日 09:44:09

この度はKKRホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お車につきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
婚礼・会議・宴会など館内催し物の他、レストランのピークタイムと重なった際には、一時的に満車となる場合がございます。その際には、正面玄関前の車寄せスペースをご案内致しておりますので、ぜひお気軽にスタッフへお申し付けください。
またご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

寝坊してもOK♪ 12時レイトアウトプラン【朝食付】
【【禁煙】セミダブルルーム(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年10月23日 18:34:24

残念な点は、洗面所の蛇口が非常に固かった事。手が痛くなるほどひねらなければ水が止まらず困りました。また、メーカーが業務用では使用しないでくださいと喚起している家庭用ドライヤーを風呂場に置いていた事。お風呂に入った後、案の定コンセントが湿気で濡れていました。感電・火災の恐れがある事を考慮し、改善していただきたく思います。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2019年12月14日 20:57:13

この度はKKRホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルより当館をお選び頂きましたのに、
設備の点でご不便の念をかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
安全にかかわることでございますので、こちらは早急に対応し、改善に努めております。
貴重なご意見を賜りましたことに御礼申し上げ、重ねてこの度の不備を心より陳謝いたします。

【【禁煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2018年10月22日 18:16:15

駐車場の料金で国家公務員以外は1日、1000円との事であったが、差別されているのはおかしい。
1F朝食の場所が2日間、とても寒かった。フルーツが無かった。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2018年10月23日 12:04:32

この度は、KKRホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はご朝食をご利用頂いたにもかかわらずお客様のご期待に添えず、
ご満足頂けないままお帰りいただくこととなり大変申し訳ございません。
頂戴したご意見は担当部署にて確認を行い、みなさまにより美味しい朝食を
ご提供出来ますよう内容の改善やレストランの快適性の向上に努めて参る所存です。

また、一般のお客様と組合員様との駐車料金の区別についてですが、
当ホテルは国家公務員共済組合加入の皆様方よりいただいた会費が
運営資金の一部となっているため、一般のお客様と組合員様に対する料金や
サービス内容が一部異なりますこと、申し訳ございませんが何卒ご了承願います。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後ともサービスの向上に努めて参りますので、
誠に勝手なお願いではございますが、次回もKKRホテル博多をご利用いただけますと
幸いに存じます。
最後になりましたが、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】 トリプルルーム】

投稿者さん 2015年10月26日 19:24:12

綺麗でした。
フロントもエレベーターも廊下も部屋もトイレも!
初めての福岡旅行でこんなホテルに泊まれて満足です!

ただ、一つだけ
風呂の流れがよくなかったのでそこは改善してほしい。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2015年10月28日 10:04:30

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、お風呂の流れが悪かったとの事・・・。本当に申し訳ございませんでした。再度浴槽の下水管清掃を徹底して行ってまいります。
ご宿泊、本当にありがとうございました。

KKRホテル博多
宿泊課 廣澤

☆素敵な貴方に感謝♪インスタントコーヒー付プラン【よかとこ福岡】
【☆喫煙セミダブルルーム☆】

mittan1989さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

mittan1989さん [40代/女性] 2012年01月09日 20:37:36

女性ひとりのビジネスユース。食事なしで宿泊のみでした。場所は駅から離れますが、近くに友人が経営する飲食店や、大好きな雑貨屋さんなどがあり、個人的にとてもよいロケーションです。ホテルのアンケート用紙にも書いたのですが、夜のチェックインだったので、照明のシェードのしみとお風呂周りのかびが気になりました。接客などはよかったので、たまたまだったと思いますが、改善していただけると今後お世話になるときうれしいです。どうぞよろしくお願いいたします。

2011年12月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2012年01月10日 16:00:41

この度のご宿泊・ご投稿 誠にありがとうございます。
折角、ご宿泊頂きましたのに、
ランプシェードの染み・お風呂のカビと、
大変申し訳ございませんでした。
早速、清掃担当へ報告・再度清掃チェックに
入ります。
ご不快な思いをさせました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様には、これに懲りませずどうぞ、
又のご利用を、心よりお待ち申し上げております。
本年も、【KKRホテル博多】を宜しくお願い致します。

これから、まだまだ寒さ本番です。
お身体ご自愛くださいませ。

☆【新幹線全線開通】☆素敵な貴方に感謝♪【よかとこ福岡】
【☆喫煙ツイン☆(シングルユースも有。高速LAN無料)☆】

侍くま五郎さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

侍くま五郎さん [30代/男性] 2010年05月24日 13:27:24

今回2人で利用しましたが、立地と費用には満足しています。
しかし、やはり部屋が狭かった・・・・。
これは、安い部屋を探した結果なのでしょうがありません。

フロントの方は対応もよく、部屋もきれいに掃除されていました。
今後も利用させていただきたいと思います。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2010年05月24日 19:58:05

この度は数あるホテルの中からKKRホテル博多に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからもお客様に満足頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同精進して参りますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 井上愛梨

【ポイント10倍♪】お客様に感謝を込めて☆★☆
【☆禁煙 セミダブル☆(高速LAN・無料)☆】

投稿者さん 2009年06月08日 11:53:02

9階の部屋でした。
風呂シャワーはお湯の出が悪く、チョット困りました。
その他は、及第点でした。

2009年06月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2009年06月08日 16:53:16

この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。

お部屋のシャワーのお湯の出が悪かったとの事。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様が、お泊り頂きましたお部屋を、至急チェック致します。
お知らせ頂きまして、ありがとうございました。

どうぞ、またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定】14日前迄がお得☆★得々早割りプラン★☆
【☆禁煙シングル☆】

投稿者さん 2017年12月24日 23:22:56

夫婦と小学生1年生で3人部屋を検索。 もともと旅行社のJR往復+ホテル付きを探したけど、
このホテルならば26.7平米トリプルで税抜き¥25278-で高いけどHPで良さそうな感じでした。
天神(繁華街)からタクシーで800円くらいで、静かなエリアにありました。618号室に泊まりました。身長175cmの夫が足を伸ばせるバスタブに浸かって喜んでいたのですが........
なんとお湯の栓を抜くと排水が詰まっているのか、ユニットバスの中に溢れ出して、慌てて栓を閉め、栓を半分閉めてゆっくり排水する事に!!12/23クリスマスイブのイブに溢れた水をタオルで掃除する事になりました。翌朝も同じ状態でしたのでサービス料を返金してもらいました。そのことだけが難点ですが、改善されたらまた泊まりたいです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2018年03月05日 16:50:30

この度は、KKRホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃・点検が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう設備の保守に努め、改善してまいります。

何卒ご容赦いただき、またお越しいただける事をお待ち申し上げております。

【楽天限定】28日前迄がお得☆★さき楽プラン 素泊り★☆
【【禁煙】 トリプルルーム】