KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館)のクチコミ・お客さまの声

とみぃ8955さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

とみぃ8955さん [20代/女性] 2013年04月30日 13:54:54

一人で利用しました。
接客も丁寧で部屋も金額の割には広いと思います。

でも、最初部屋に入った時に電気が点かず焦りました。
どうやら所定の場所にルームキーを置かないと電気がつけれないシステム…出来れば説明が欲しかったです。

2013年04月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2013年05月02日 10:21:18

ルームキーの説明に関しまして、説明が十分に行き届かずに本当に申し訳ございませんでした。今後もお客様のご意見を元にサービス向上に努めて参りたいと思います。またのご利用をお待ち致しております。
宿泊課
廣澤 奈菜子

★☆室数限定!サンデー&マンデープラン☆★
【☆喫煙シングルルーム☆】

投稿者さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2013年03月27日 14:03:29

周辺においしいお店がたくさんあり、快適に過ごせました。

2013年03月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2013年04月04日 07:49:51

ご宿泊ありがとうございます。
当ホテルのある薬院は福岡市内でも特においしい飲食店が多く集まっております。
フロントにてお勧めのお店を載せた地図の配布もございますので、またの機会がございましたら是非スタッフにお尋ねください。
ご利用ありがとうございました。

宿泊課 増田 大典

★☆室数限定!サンデー&マンデープラン☆★

投稿者さん 2012年07月27日 14:28:58

いつもお世話になっております。
宿泊予定日に予約できればまず1番に検索致しておりますが中々取れませんね。
今回はやっと宿泊できました。
朝食以外はいつも満足です。これからもよろしく願い致します。

2012年07月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2012年08月02日 19:50:09

いつもご利用誠にありがとうございます。

1番にご検索頂いているとは、本当に嬉しいお言葉ですが、中々予約がお取り出来ていないとは・・大変申し訳ございません。
ネット予約と電話予約の残室管理は別となっておりますので、お電話頂ければお取りできる日があるかもしれません(料金は異なりますが・・)
ご朝食の件は、担当に申し伝えます。

今後もご利用頂きます様、心よりお待ち申し上げております。

厳しい暑さの中、十分お身体ご自愛下さいませ。

朝食付き!【楽天限定】☆★ 事前決済 プラン★☆

投稿者さん 2012年03月19日 11:26:40

夫婦で利用しました
近くに用事があったので、大変便利でした
枕の種類がいろいろあれば良いと思います

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2012年03月19日 16:53:17

この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のご用事で便利にお使い頂けた事は、良かったです。

枕の件につきましては、お客様の貴重なご意見として、上司へ報告いたします。

又のご利用をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍♪】お客様に感謝を込めて☆★
【☆喫煙 セミダブル☆(高速LAN・無料)☆】

投稿者さん 2011年04月23日 03:56:37

安価なプランで宿泊させていただいたにも関わらず、
深夜に内線でフロントの方に近隣のお店情報をお伺いしたりと
わがままな要望ばかりでご迷惑をおかけ致しました。
フロントの方も不快に思われていらっしゃる様で、恐縮しております。

個人的には大変快適に過ごさせていただき、
厚かましくも再度予約をさせて頂きました。
申し訳ありませんが、また数日お世話になります。

2011年04月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2011年04月23日 14:16:39

連泊にてご利用誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたのなら、私どもは、嬉しく感じますが、ただ フロントの者が、お客様に対し不快に感じていると思わせてしまう様な態度をとっていたと、いう事でございましょうか・・?
その様に感じさせてしまいました事、担当者に成り代わりましてお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
今後は、この様な事の無いよう宿泊課員全員に周知徹底を致します。
どうぞこれからも、ご要望がございましたら、
何なりとお申し付け下さいませ。
どうぞ、本日もごゆっくりお寛ぎください。

ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊予約  白松 郁子

ポイント10倍付!♪レディースプラン♪入浴剤・マッサージソルト・フェイシャルマスク 3特典付プラン
【☆ツイン☆(シングルユースも有。高速LAN無料)☆】

ヒサチャン4508さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

ヒサチャン4508さん [50代/男性] 2011年04月14日 12:41:54

初めて宿泊しました。
薬院駅からも歩いてすぐそばにあり
近隣には、コンビニ、飲食店等もあります。

2011年04月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2011年04月15日 17:05:29

この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。
初めて私共に、ご宿泊頂いたとの事。
いかがでございましたでしょうか?
近くに、いろんなお店がございますし、フロントでもご紹介致します。
どうぞ、お気軽にお声掛け下さいませ。

お客様からも、常宿とご指名頂けるように精進して参りますので、今後も【KKRホテル博多】を宜しくお願い申し上げます。

朝食付き! 【ポイント10倍♪】お客様に感謝を込めて☆★
【☆禁煙シングルルーム☆】

ヒサチャン4508さん [50代/男性] 2011年04月14日 12:38:54

久方ぶりに宿泊させて頂きました。
全館リュニアル?されたのかどこも大変綺麗でした。
立地も良くどこに行くにも便利です。
また利用させて頂きます。

2011年04月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2011年04月15日 16:55:28

いつもご利用誠にありがとうございます。

ホテルのリニュアルはしていませんが、ロビーの絨毯・客室階の絨毯や壁紙がまだ新しいので、それを感じて頂けたのでは・・ありがとうございます。
立地も、バス停や地下鉄(七隈線)薬院大通り駅も近くにありますので、交通の便は良いですね。
駐車場も、70台程お停め頂け、1泊20時間¥500とリーズナブルで、お車でお越しのお客様にもご好評頂いております。

是非、またお客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

朝食付き! 【ポイント10倍♪】お客様に感謝を込めて☆★
【☆禁煙シングルルーム☆】

mihekaiさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

mihekaiさん [50代/男性] 2011年02月14日 02:54:07

今回も受験で利用しました。受験生応援プランで角部屋だったので静かにすごせました。
夜早く寝て早起きしたので静かに勉強できて満足です。
おかげで試験も集中してがんばることができました。
フロントでは不慣れで時間がかかってしまいましたがにこやかに対応してもらってありがとうございました。

2011年02月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2011年02月20日 12:53:14

この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。
又御受験、大変お疲れ様でございました!!
今回、『受験生応援プラン』のご宿泊で
角部屋で静かにお過ごし出来き、
試験にも集中し頑張れたとの事。
このお言葉を頂き、本当に私共スタッフも
ホット安心し大変嬉しく存じます。

是非又の機会、お客様にお会い出来ます事を
スタッフ一同心より楽しみにしております。

宿泊予約 加島 洋子

【受験】朝食付 禁煙部屋 受験生応援プラン☆

投稿者さん 2011年02月14日 02:48:46

受験のため利用させてもらいました。バスもおおきくてゆっくりと入れて良かったです。
冷蔵庫前の扉が外れかかっていたので、冷蔵庫は使用しませんでした。
立地がよく、地下鉄七隈線駅が歩いてすぐなのと、バス停もホテルの目の前なので移動がとても楽でした。

2011年02月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2011年02月15日 16:05:20

下の方とお連れ様の為、併せてお返事させて頂きました。

朝食食べて一日元気♪シングルルーム

投稿者さん 2011年02月14日 02:42:52

受験のため親子で2部屋利用しました。当日予約ですこし不安でしたが、ホテルでは丁寧に対応していただき良い印象でした。
5階の隣り合った2部屋を親子で利用したのですが、喫煙室でもにおいはほとんど感じませんでした。
ただ子供の部屋の物音がひびいていたのが残念です(扉の建てつけ)。
朝食はレビューで見たより普通でした。洋食にくらべ和食メニューが少なめだったかなと思います。レビューで期待しすぎたのかも?
地下鉄薬院大通り駅が徒歩3分ですので移動がとても楽ですし、車でもすぐわかるよう手前に看板があり迷わずいくことができました。総合では良いホテルだと思います。

2011年02月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2011年02月15日 15:46:45

この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。

受験でご宿泊頂きましたのに、お子様のお部屋の物音が響いていたとの事、申し訳ございません。
試験に影響がなかったでしょうか?
それから、冷蔵庫の扉が外れかかっていたとの事でしたので、ただちみに確認いたします。

コメンント頂きました様に、地下鉄やバス停も近くにございますし、駐車場も1泊20時間¥500と、大変ご好評頂いてもおります。
どうぞ、又のご利用をお待ち申し上げております。

時節がら、ご自愛下さいませ。

朝食食べて一日元気♪シングルルーム

投稿者さん 2010年09月21日 11:00:51

全体的には満足、部屋も広く綺麗でした。
バスタブの排水と洗面所を同時に使用すると、排水が溢れて来るフロントに話したが、改善されなかった。
ズボンプレッサーを頼んだら、壊れて埃だらけの物を持ってきた。
勿論、すぐに取り替えて下さいました。
スモーカーなので、窓を開けて喚起ができる構造だと良かったです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2010年09月22日 19:03:44

この度はKKRホテル博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

度重なる不愉快な思い、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
直ちに、担当部署と上司へ報告し点検を致します。
また、ズボンプレッサーの件も今後このようなことのなき様、
現在担当スタッフのもと点検作業を進めております。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、
ご指導ご鞭撻の程、よろしくお願い致します。

窓の件でございますが、
この日はツインのお部屋をご利用いただいたのでしょうか。
ツインのお部屋は窓を開けるのに鍵が必要な構造になっておりますので、
お客様にご迷惑をかけてしまいました。
フロントまでご連絡頂けましたら、
スタッフが窓を開けにお伺いいたしますので
どうぞお気軽にお声かけくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 井上愛梨

涼しさ求めて 【秋得】プラン~♪

投稿者さん 2010年09月20日 14:04:47

禁煙ルームが売り切れで、仕方なく喫煙ルームにしましたが

“部屋は全く臭わず”

喫煙ルームは臭うもの、と思い込んでチェックイン時に

“フロントで消臭剤を借りましたが全く必要なし”

予約したのはシングルの部屋でしたが

“ベッドがセミダブル?ダブル?で広かった”

“ビジネスホテル料金でちゃんとしたホテルに泊まれた”

目的地の極近だったので私にとってはいい立地でした。
車で行きましたが

“駐車場は市場価格の半額”

“チェックアウト時間は午前11時”

“部屋の利用時間を13時まで延長しても+500円”

とにかくお得でした。
ただ、ちょっとだけ残念なホテルスタッフがいたので

“大変満足には至らなかった”

評価厳しいかもしれませんがビジネスホテル料金なのに大満足のホテル。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2010年09月22日 16:28:01

この度は、ご宿泊・ご投稿頂き誠にありがとうございます。

今回、ご予約の際『禁煙』のお部屋がお取リ出来ず、
ご心配おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の『部屋は全く臭わず』とのお言葉を
頂き本当に安心致しました。

又、私共のホテルは、博多・天神より少し離れており
ますが、駐車場料金は大変お安く設定させて頂いております。
お車でお越しのお客様には、立地が良いと喜んで頂いております。

最後に、私共スタッフの対応で大変不愉快な思いをさせてしまいました事を、
心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
『大変満足に至らなかった』とのお客様の厳しい評価、
心に刻みこれからの業務に精進していきたいと存じます。
これからも、どうぞ『KKRホテル博多』を
宜しくお願い致します。

又是非、お客様とお会い出来ます日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍♪】お客様に感謝を込めて☆★☆

投稿者さん 2010年08月02日 06:42:57

冷蔵庫が保冷目的(あまり冷えると、店内飲み物冷蔵庫が売れない)ということもあるのでしょうが、ぜんぜん冷たくならず、ゴルフに行くのに、熱射病対策で飲み物を大量に冷やす目的があったので、目的がまったくはたせませんでした。そのため、ゴルフ場で高い飲み物を買うはめにもなり、せっかく事前に買っていった飲み物は家に持ち帰りとなってしまいました。残念!

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2010年08月02日 16:58:28

いつも、ご宿泊誠にありがとうございます。
この度は、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

又今回は、冷蔵庫の件で、大変ご迷惑をお掛けしました事を、深くお詫び申し上げます。

折角ご準備されたお飲み物を、ゴルフ場でお飲みになれず、又改めてご購入されたとの事・・・
大変申し訳なく存じます。

私共のホテルでは、最初冷蔵庫の電源が入っておりませんので、ご自身で電源をお入れ頂いておりますが、電源はお入れ頂きましたでしょうか?
それにも関わらず飲み物等が冷えないようでございましたら、早急に対処させて頂きたいと存じます。

今回は、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後、お客様にもっと心地良くご利用頂けますよう、スタッフ一同業務に精進して参りたいと存じます。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

KKRホテル博多
宿泊課 加島洋子

【楽天限定】☆★早期得割 事前決済 プラン★☆
【☆禁煙シングルルーム☆】

LoveLuckyさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

LoveLuckyさん [30代/女性] 2010年07月09日 16:52:54

家族5名で2泊しました。小さい子供がいるので、洗い場のあるお風呂はとても助かりました。また広い和室だったので、ゆったりと過ごすことができました。お部屋は畳が古く、座ると衣類に畳のスス(?)がたくさん付きました。また障子も若干破れていましたが、子供がいる親としては「子供が障子を破っても大丈夫かも・・・」と妙に安心感がありました。お部屋は全体的に清潔感があり、とても良かったです。飲食店も徒歩圏内にたくさんあり、立地条件も良いと思いました。

2010年06月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2010年07月10日 19:23:07

この度は数あるホテルの中から
KKRホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
和室をご利用いただいたんですね。
和室のお風呂はゆったりしているので、
ご家族でご利用のお客様、特に小さなお子様がいるご家族にはご好評頂いております。
お部屋の畳の件、直ちに検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同、お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 井上愛梨

【☆くつろぎの和室(10畳)畳が新しくなりました】

投稿者さん 2010年07月08日 15:54:07

六本松に用があったので、薬院という場所は大変好都合でした。バス停がすぐそこで、地下鉄よりバスの方が使いやすかったです。周辺にコンビニ、ほっともっと、ファミレスなどもあって、便利でした。七隈線にご用なら、こちらはお勧めです。

2010年06月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2010年07月10日 18:51:53

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
アクセスについてのコメント、有り難うございます。
お客様に便利にご利用頂いたことを伺いまして、大変嬉しく存じます。

宿泊予約 野原 佐和子

ビジネスマンを応援!プラン♪
【☆禁煙シングルルーム☆】

ヒサチャン4508さん [50代/男性] 2010年07月05日 08:05:38

今回は家族と宿泊させて頂きました。
駐車場無料プランで デラックスタイプの部屋で
快適でした。

2010年06月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2010年07月05日 14:38:10

この度は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。
今回は、『駐車場無料プラン』にてご家族様との
ご宿泊でございましたね。
お客様より『快適』とのお言葉を頂き、
大変嬉しく存じます。

又、これからもお客様にごゆっくりと
お寛ぎ頂けます様に、スタッフ一同業務に精進して
参りたいと存じます。

7月は、『博多山笠』がございます。
博多の街も一段と活気が出て参りました。

お客様の、又のお越しをお待ち申し上げております。

KKRホテル博多

【直前割】 駐車代無料特別プラン
【☆ゆったり34平米でおくつろぎ♪エグゼクティブツイン☆】

ヒサチャン4508さん [50代/男性] 2010年06月05日 18:11:46

立地が良く どこに行くにも大変便利です。
また駐車場も広く駐車料金も安価で助かります。

2010年06月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2010年06月09日 14:53:34

いつも、ご宿泊誠にありがとうございます。
又、今回は、ご投稿頂いた上に、
お褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

お車をご利用のお客様には、只今大変ご好評の
『駐車場無料プラン』もお奨めでございます。
是非、ご利用なさってみては如何でしょう。

又のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申して上げております。

宿泊予約 加島 洋子

☆★楽天ポイントギフトカード(1000ポイント)付♪プラン★☆
【☆禁煙シングルルーム☆】

ヒサチャン4508さん [50代/男性] 2010年04月25日 09:34:23

ひさしぶりに宿泊させて頂きました。
場所も良く 車の駐車もしやすく 客室も清潔でした。
また利用させて頂きます。

2010年04月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2010年04月25日 14:53:41

いつもご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様に少しでも喜んで頂けるようにと、
日々勤めに励んでおります。
どうぞ、今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申しております。
KKRホテル博多 宿泊課
     片山 瑠依

【ポイント10倍♪】お客様に感謝を込めて☆★☆
【☆禁煙シングルルーム☆】

MAK24さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

MAK24さん [30代/男性] 2010年03月29日 11:35:54

セミダブルに2人で利用しましたが、とてもお得に滞在できました。全体に綺麗で豪華です。少し郊外なのですが思ったより駐車場が少なかったので、すぐに一杯になってしまうのではないかと心配します。私たちはとめられましたが。

2010年02月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2010年03月30日 15:34:41

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございました。

ご宿泊のプラン、ご満足お寛ぎ頂けましたでしょうか。綺麗で豪華とのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

又、駐車場の件でございますが、現在70台収容可能でございます。
宿泊のお客様には、必ずご駐車頂けます様、対応させて頂いておりますのでご安心下さいませ。
今後共、宜しくお願い致します。

又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 加島 洋子

☆直前割☆12時アウトで寝坊してもOK♪
【☆セミダブル☆(高速LAN・無料)☆】

投稿者さん 2010年01月21日 02:13:19

博多の街の好立地にもかかわらず、リーズナブルな値段設定で、大変満足でした。
素泊まり宿泊でしたが、食事には困らないほど、周りに食事どころもあり、とてもよかったです。

2009年12月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2010年01月22日 00:19:55

この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。値段設定は、日々頭を悩ませておりますが、気にいっていただきありがとうございます。
博多にご旅行の時は、是非 KKRホテル博多をよろしくお願いいたします。
時節柄 ご自愛 くださいませ。

宿泊課 三角 弘光

【楽天限定】14日前迄がお得☆★得々早割りプラン★☆