KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月21日 13:46:19

インバウンドが増えていたので懸念してましたが、とても静かに過ごせました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年04月21日 17:14:05

この度はKKRホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館もインバウンドのお客様は少しずつ増えておりますが、そういった事に関わらず常に皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
また福岡へお越しの際には、ぜひ当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【連泊専用】『清掃なし』で環境に優しい♪エコ割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年04月19日 10:19:20

連泊でしたが部屋も静かで大変快適に過ごせました。エレベーターがすぐ来るのでストレスがない。ベットも大きくぐっすり眠れました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年04月20日 12:38:22

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご投稿頂きました通り、当館のシングルルームはすべてベッド幅140cmとなっております。通常規格のダブルベッドサイズをご準備致しておりますので、ゆっくりと旅の疲れを癒して頂ける事と存じます。
今後も快適なご滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月12日 12:11:35

清潔感があってとてもよかったです。駐車場も、広く助かりました。次回食事もつけようと思いました。ありがとうございました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年04月12日 17:32:39

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、ご投稿を大変嬉しく拝見致しました。
次回ご利用頂けます際には、ぜひお食事もお召し上がりいただき感想をお寄せいただけますと幸いでございます。
今後も快適なご滞在をご提供出来ますよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】広々駐車場で安心クルマ旅♪小学生以下は添い寝無料♪【素泊まり】

投稿者さん 2023年04月08日 11:46:05

安定、安心。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年04月08日 12:12:56

「安心」してご宿泊いただけるというお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年04月05日 22:39:49

2回目の宿泊でした。
フロントの方の対応がとても良かったです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年04月06日 15:15:25

前回に続き、KKRホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またスタッフにつきましても、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月04日 10:25:03

福岡に滞在する際はいつも利用させてもらっています。少し古さはありますが、清掃はとても綺麗にされているので快適に過ごせます。
スタッフの方の対応もとてもよく、何度でも利用したいと思えるホテルです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年04月04日 13:35:11

いつもKKRホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の客室は全面改装から20年以上経過しておりますので、ご投稿の通り年月に抗えない部分もございますが、客室内やロビー周辺など日々メンテナンスを心掛け、皆さまにご満足頂けるよう努めております。

【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cm)】

kanami6226さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

kanami6226さん [30代/女性] 2023年03月21日 16:13:49

初めての家族5人での旅行で、こちらのホテルを利用させていただきました。
小さな子がいる為、どうしても和室が良く、こちらを選ばせていただきましたが、大正解でした!!
お部屋もとても綺麗で想像よりも広く、お風呂もトイレと別で、快適でした。
立地も良く、目的の場所からも近くて便利でした。
また福岡に旅行に行く際は、ぜひ泊まらせていただきたいと思います。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年03月21日 17:43:36

お褒めのお言葉も数多くいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当館の和室はお子様連れの皆様から非常にご好評を頂いており、特に小さなお子様がいらっしゃいますと、ベッドよりも安心して利用できるというお声を多く頂戴致します。
ご投稿者様も快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】広々駐車場で安心クルマ旅♪小学生以下は添い寝無料♪【朝食付】

投稿者さん 2023年03月05日 18:20:06

部屋には大きな窓あり、綺麗で居心地いい空間です。今まで数えきれないぐらい利用させて頂いてます。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年03月05日 19:29:29

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の通り、シングルルームに限らず、すべての客室には大きな窓がございます。残念ながら開閉することはできませんが、少しでも開放的な空間としてお過ごしいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】広々駐車場で安心クルマ旅♪小学生以下は添い寝無料♪【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cm)】

美有2004さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

美有2004さん [50代/女性] 2023年03月04日 07:30:16

とても快適な宿泊が出来ました。

飲食店も近くにあってよかったです。

ボディソープの香り良かったです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年03月05日 19:24:10

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ボディーソープの香りをお気に召して頂いたようで、大変嬉しく存じます。
今回ご利用のスタンダードツインルームは大きなバスタブが特徴となっております。アメニティコーナーには入浴剤もご準備しておりますので、ゆっくりと足を伸ばし、旅の疲れを癒すお時間をご提供できれば幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム(ベッド幅123cm)】

ちさキチさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

ちさキチさん [30代/女性] 2023年02月25日 23:44:28

大人2人と小1と3歳の4人で宿泊しました。お部屋が広くてベッドも3台あって綺麗なお部屋でした。お風呂も広めでよかったです!
チェックインの時に子供がトイレ行きたいとスタッフさんに言ったらしく、連れて行ってくださって助かりました!!接客が素晴らしい!!
エアコンが効かず?2月なのに部屋が暑くて、室温が27度とスイッチのとこに書いてあって冷房の温度18度とかにしても全然効かず室温も下がらず。むしろ暑くて、ちょっと熱中症になりそうでした(笑)
諦めて消して寝たら朝には24度に下がって冷えてました。
故障してたのかな?
夜遅くだったので迷惑かと思い聞けなかったです。

ホテル裏すぐ近くにコンビニがあって、広い駐車場もあって、飲食店も近くにちらほらあるのでとても良いホテルでした!
次もまたぜひリピートさせてもらいたいです!
エアコン次は効いたらいいなー(笑)

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年02月26日 21:34:53

スタッフの対応にお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら空調につきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当館は全館一括での空調管理を行っており、今の時期は暖房(温風)設定のみとなっております。
操作パネル上では18度という温度設定が優先され「冷房」と表示されてしまいますが、18度の温風が常に室内に送られる状態となる為、空調を運転している限りは室温が下がりにくくなっております。
大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

お客様のお声を基に、全客室の空調設備に新たに不備が発生していないか、改めて調査を実施するよう進めております。
また冬場は客室が冷えないよう早めに空調を付けてお部屋を暖めておりましたが、春めいた気温にもなってきておりますので、快適なお部屋環境を整えられるよう工夫して参りたいと存じます。

こういったお声をご投稿頂いたことで、私共が気づいていなかった業務改善に繋げていく事ができます。
お忙しい中、ご投稿を頂き改めて御礼申し上げます。
またの機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプルルーム(ベッド幅123cm)】

投稿者さん 2022年12月20日 17:29:44

先日はありがとうございました!
急遽福岡に行くことになり土曜だった事で空いてる宿がなく。。
夜でしたが対応してくれてありがとうございました!

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年12月22日 11:49:19

ご宿泊いただいたお日にちは、大変混み合っている状況でございました。私共ホテルも当日夜間になってのキャンセルが発生致しましたので、お部屋のご準備が出来た次第です。
そんな中でも快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

シンプルステイプラン【素泊まり】
【【禁煙】ツインルーム(ベッド幅123cm)】

福山多治さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

福山多治さん [70代/男性] 2022年12月14日 11:34:02

今回は素泊まりでしたが、すぐ近くに、コンビニや、マック、レストランなどもあり、立地がとても良かった。車できましたが、駐車場に一泊千円でまた、チェックイン前後も、無料で、置けたのが助かりました!
ツインの部屋でしたが、とても広く綺麗で、また暖かく、トイレ付部屋もとても広く、快適でした!

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年12月16日 11:12:19

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当館では50台以上が収容可能な平面駐車場をご準備しており、1泊1000円の料金をお支払い頂きましたら何度でも出入りが可能となっております。
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も快適なご滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】広々駐車場完備!何度でも入出庫OK♪小学生以下は添い寝無料♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年12月04日 12:09:09

数十年?ぶりにバイクで旅途中の宿泊となりました。屋根のある場所を確保していただきありがとうございました。昔と違い玄関先、ロビーともにおしゃれな感じになっていたのはびっくりしました。次回宿泊時にはよろしくお願いします。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年12月04日 14:24:47

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
建物自体は全面改装から20年以上経過しておりますが、至る所を日々メンテナンスしながら皆さまにご満足頂けるよう努めております。
正面玄関やロビー等につきましても、皆さまを気持ち良くお出迎えできますよう更なる改良に取り組んでまいります。
またご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月17日 21:04:20

2022/10/15に宿泊しました。
フロントの方の接客態度、部屋の清潔さ、どれも良かったです。
駐車場無料のプラン、最高です!
館内、とても良い香りがしていて、リラックスできました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年10月18日 15:22:46

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の通り、ロビースペースには香りでもご満足いただけるよう、アロマディフューザーを設置しております。お喜びいただけたようで何よりでございます。
椅子に座られてゆったりとしたひと時をお過ごしになる方もいらっしゃいますので、またお越しの際には是非おくつろぎください。

【平面駐車場完備】駐車料金無料プラン【素泊まり】
【【禁煙】セミダブルルーム(ベッド幅140cm)】

よき母になりたい2117さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

よき母になりたい2117さん [50代/女性] 2022年09月26日 22:33:33

福岡には車で行くので、駐車場のあるこのホテルは、とても便利です。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年09月27日 09:28:29

今回も快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご投稿頂きました通り、当館では56台収容可能な平面駐車場をご準備しており、大変ご好評を頂いております。
ご宴席等の関係で一時的に満車となる場合もございますが、その際には正面玄関前の車寄せスペースをご案内致しますので、ご安心してお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 秋のおでかけにはコレ♪小学生以下は添い寝無料♪【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cm)】

shotaronronronさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

shotaronronronさん [50代/男性] 2022年08月30日 11:56:10

県民割りで、非常にリーズナブルで利用させて頂きました、料理も美味しく飲み放題も満足でした。お得感いっぱいでした。接客も非常に良かったです。建物が古く、リノベーションも結構前にした割りには綺麗でした。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年08月31日 13:34:48

ご満足いただける滞在がご提供できたようで、大変嬉しく存じます。
夏季期間中に開催しております、飲み放題付のビアプランはご好評の声を多く頂いております。
10月末まで開催致しておりますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【90分飲み放題★】夕方から乾杯OK!バカンス気分のサマープラン♪【二食付】

投稿者さん 2022年07月23日 12:24:33

布団を自分で敷くのは大変でしたが、新しくシーツもかけて下さっていたので、とてもスムーズでした。お部屋も広く、過ごしやすかったです。チェックアウト後、忘れ物に気付き、問い合わせるとフロントまで持ってきて下さり、とても助かりました。また利用したいです!!

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年07月23日 13:59:52

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
布団敷きについては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。スタッフとの接触機会を極力減らすため、お客様ご自身でのご準備をお願い致しております。
本来のサービスがご提供できず、私共も大変心苦しくはありますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【見つけてラッキー☆】クチコミ高評価!楽天限定タイムセール♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月22日 16:24:56

庭の見えるとても素敵な和室を用意していただき大満足でした。

スタッフのみなさんも素晴らしい接客で良かったです。

また是非利用したいです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年06月23日 09:59:22

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
和室から眺めることができます庭につきましては、場所によっては見えづらいお部屋もございます。
今回は予約状況にゆとりがございましたので、庭を綺麗にご覧いただけるお部屋をご準備させて頂きました。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また福岡へお越しの際には、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【平面駐車場完備】駐車料金無料プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年06月20日 17:22:54

部屋は3人でも十分な広さでした。また利用したいと思います。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年06月23日 09:48:25

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【見つけてラッキー☆】クチコミ高評価!楽天限定タイムセール♪【朝食付】
【【禁煙】トリプルルーム(ベッド幅123cm)】

投稿者さん 2022年04月10日 23:17:52

4月4日に家族4人で和室に宿泊しました。素泊まりでしたが、予想以上でした。コストバリューは最高でした。掃除も行き届いて、フロントの対応も気持ちが良かったです。立地も便利でした。また、福岡以外でも利用したいです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年04月11日 09:30:26

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
KKRグループは、北は北海道から南は熊本まで全国各地にホテル・宿泊所がございます。施設ごとに特色を活かした運営を行っておりますので、お近くにお立ち寄りの際には、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
また福岡へお越しの際には、ぜひ当館のご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 春のおでかけにはコレ♪小学生以下は添い寝無料♪【素泊まり】