KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月06日 08:57:03

対応の速さがとても良かった

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年05月06日 10:48:26

この度はKKRホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中にはご迷惑をおかけする事があり、大変申し訳ございませんでした。改めてこの場を借りて深くお詫び申し上げます。
ご寛大なお言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上に努めて参ります。
今後も快適なご滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】広々駐車場で安心クルマ旅♪小学生以下は添い寝無料♪【素泊まり】
【【禁煙】セミダブルルーム(ベッド幅140cm)】

gyuchan3048さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

gyuchan3048さん [50代/女性] 2023年04月27日 17:51:24

4/20に宿泊しました。立地がよく繁華街も近い。食事が大変おいしい。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年04月28日 10:59:41

お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】広々駐車場で安心クルマ旅♪小学生以下は添い寝無料♪【朝食付】
【【禁煙】ツインルーム(ベッド幅123cm)】

投稿者さん 2023年04月21日 13:46:19

インバウンドが増えていたので懸念してましたが、とても静かに過ごせました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年04月21日 17:14:05

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館もインバウンドのお客様は少しずつ増えておりますが、そういった事に関わらず常に皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
また福岡へお越しの際には、ぜひ当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【連泊専用】『清掃なし』で環境に優しい♪エコ割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年04月19日 10:19:20

連泊でしたが部屋も静かで大変快適に過ごせました。エレベーターがすぐ来るのでストレスがない。ベットも大きくぐっすり眠れました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年04月20日 12:38:22

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご投稿頂きました通り、当館のシングルルームはすべてベッド幅140cmとなっております。通常規格のダブルベッドサイズをご準備致しておりますので、ゆっくりと旅の疲れを癒して頂ける事と存じます。

投稿者さん 2023年04月12日 12:11:35

清潔感があってとてもよかったです。駐車場も、広く助かりました。次回食事もつけようと思いました。ありがとうございました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年04月12日 17:32:39

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、ご投稿を大変嬉しく拝見致しました。
次回ご利用頂けます際には、ぜひお食事もお召し上がりいただき感想をお寄せいただけますと幸いでございます。
今後も快適なご滞在をご提供出来ますよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月08日 11:46:05

安定、安心。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年04月08日 12:12:56

「安心」してご宿泊いただけるというお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年04月05日 22:39:49

2回目の宿泊でした。
フロントの方の対応がとても良かったです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年04月06日 15:15:25

前回に続き、KKRホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またスタッフにつきましても、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月04日 10:25:03

福岡に滞在する際はいつも利用させてもらっています。少し古さはありますが、清掃はとても綺麗にされているので快適に過ごせます。
スタッフの方の対応もとてもよく、何度でも利用したいと思えるホテルです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年04月04日 13:35:11

いつもKKRホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の客室は全面改装から20年以上経過しておりますので、ご投稿の通り年月に抗えない部分もございますが、客室内やロビー周辺など日々メンテナンスを心掛け、皆さまにご満足頂けるよう努めております。

投稿者さん 2023年03月29日 20:47:23

天神周辺の買い物と動物園に行くのが目的で初めて宿泊させていただきました!一言でリピート決定!
立地は大名エリアまで歩いて20分ほどです。ホテルからの道順の地図がとても役に立ち、助かりました!かなり物音に敏感なのですが、大通りに面しているのに、お部屋はとても静かで全く隣の物音や車の騒音は感じませんでした!動物園へは車で5分もかからずに朝一番に行けて楽しい福岡の旅になりました~
お風呂トイレが一緒のユニットバスですが広さがあり窮屈な感じはなかったです。また是非泊まりたいです!

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年03月30日 09:44:09

お褒めのお言葉も数多くいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
ご投稿頂きました通り、福岡市動植物園は徒歩圏内の距離にございますので、特にご家族でご利用の皆様にご好評を頂いております。
また、周辺地図につきましては市内周辺マップの他にも、ホテルオリジナルの近隣お散歩マップをご準備しております。次回ご利用頂けます際にも是非ともご覧くださいませ。
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も快適なご滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【嬉しい朝食無料サービス♪】地下鉄七隈線延伸記念プラン!
【【禁煙】トリプルルーム(ベッド幅123cm)】

kanami6226さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

kanami6226さん [30代/女性] 2023年03月21日 16:13:49

初めての家族5人での旅行で、こちらのホテルを利用させていただきました。
小さな子がいる為、どうしても和室が良く、こちらを選ばせていただきましたが、大正解でした!!
お部屋もとても綺麗で想像よりも広く、お風呂もトイレと別で、快適でした。
立地も良く、目的の場所からも近くて便利でした。
また福岡に旅行に行く際は、ぜひ泊まらせていただきたいと思います。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年03月21日 17:43:36

お褒めのお言葉も数多くいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当館の和室はお子様連れの皆様から非常にご好評を頂いており、特に小さなお子様がいらっしゃいますと、ベッドよりも安心して利用できるというお声を多く頂戴致します。
ご投稿者様も快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】広々駐車場で安心クルマ旅♪小学生以下は添い寝無料♪【朝食付】
【【禁煙】和室(10畳)】

soria0701さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

soria0701さん [50代/女性] 2023年03月17日 09:06:56

広々とした部屋。
とても綺麗に清掃してあった。
家具やバスタブは経年劣化している部分もあったが、シャワーヘッドやドライヤーは高機能のものだったので快適だった。
アメニティはフロント前で必要な物を持って行くスタイル。
メイク落とし、基礎化粧品、入浴剤、紅茶コーヒーなどがたくさんあった。
全室禁煙だが、2階に喫煙所あり。
使用していいのかと戸惑うほど灰皿が綺麗に掃除されてあった。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年03月18日 10:12:39

お褒めのお言葉も数多くいただき重ねて御礼申し上げます。
館内の全面改装からは20年以上経過しておりますのでご投稿の通り、劣化が見え隠れする箇所もございますが、日々メンテナンスを心掛けており皆さまにご満足頂けるよう努めております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 広々駐車場で安心クルマ旅♪小学生以下は添寝無料♪【素泊まり】
【【禁煙】デラックスツインルーム(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2023年03月10日 16:40:48

車通りの多い道に面していたので、夜も結構うるさかったのが気になりました。
全体的に広々とした印象で明るく、部屋は快適でした。

朝食はありふれたものの印象ですが、温かい料理は温かく提供されていたのがうれしかったです。
あとは、フロントで販売していたグッズが面白く、いかにもKKRという印象でした。(自衛隊仕様のぬいぐるみが可愛かったです)

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年03月10日 21:58:30

ご投稿の通り、シングルルームは大通りに面しております。静かな空間でお過ごしいただけたというお声も多いのですが、今回に関しては音が気になったという事で申し訳ございませんでした。
今一度お部屋を点検し、次回は快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お寄せいただいたお声を基に、更なる業務改善を進めてまいります。
またの機会がございましたら、当ホテルへの感想をお寄せいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【新春セール】広々駐車場で安心クルマ旅♪小学生以下は添い寝無料♪【朝食付】

投稿者さん 2023年03月05日 18:20:06

部屋には大きな窓あり、綺麗で居心地いい空間です。今まで数えきれないぐらい利用させて頂いてます。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年03月05日 19:29:29

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の通り、シングルルームに限らず、すべての客室には大きな窓がございます。残念ながら開閉することはできませんが、少しでも開放的な空間としてお過ごしいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】広々駐車場で安心クルマ旅♪小学生以下は添い寝無料♪【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cm)】

美有2004さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

美有2004さん [50代/女性] 2023年03月04日 07:30:16

とても快適な宿泊が出来ました。

飲食店も近くにあってよかったです。

ボディソープの香り良かったです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年03月05日 19:24:10

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ボディーソープの香りをお気に召して頂いたようで、大変嬉しく存じます。
今回ご利用のスタンダードツインルームは大きなバスタブが特徴となっております。アメニティコーナーには入浴剤もご準備しておりますので、ゆっくりと足を伸ばし、旅の疲れを癒すお時間をご提供できれば幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム(ベッド幅123cm)】

投稿者さん 2023年03月03日 23:19:22

家族(大人)4人で利用しました。
お風呂は充分な広さがあり快適でした。
駅や繁華街からは少し離れていますが、スタッフの方々も親切丁寧に対応してくださっていい旅行となりました。ありがとうございました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年03月05日 19:18:23

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきました和室は、全客室内で唯一バス・トイレが別となっております。
脱衣所や洗い場のスペースも設けてあり、ご家族でのご利用が非常に多く、特に小さなお子様のいらっしゃる皆さまにも大変ご好評を頂いております。
今回のご滞在が良い旅の思い出となっておりましたら、幸いでございます。
またの機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【さき楽】28日前までの予約でお得にステイ!【素泊まり】
【【禁煙】和室(10畳)】

ちさキチさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

ちさキチさん [30代/女性] 2023年02月25日 23:44:28

大人2人と小1と3歳の4人で宿泊しました。お部屋が広くてベッドも3台あって綺麗なお部屋でした。お風呂も広めでよかったです!
チェックインの時に子供がトイレ行きたいとスタッフさんに言ったらしく、連れて行ってくださって助かりました!!接客が素晴らしい!!
エアコンが効かず?2月なのに部屋が暑くて、室温が27度とスイッチのとこに書いてあって冷房の温度18度とかにしても全然効かず室温も下がらず。むしろ暑くて、ちょっと熱中症になりそうでした(笑)
諦めて消して寝たら朝には24度に下がって冷えてました。
故障してたのかな?
夜遅くだったので迷惑かと思い聞けなかったです。

ホテル裏すぐ近くにコンビニがあって、広い駐車場もあって、飲食店も近くにちらほらあるのでとても良いホテルでした!
次もまたぜひリピートさせてもらいたいです!
エアコン次は効いたらいいなー(笑)

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年02月26日 21:34:53

スタッフの対応にお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら空調につきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当館は全館一括での空調管理を行っており、今の時期は暖房(温風)設定のみとなっております。
操作パネル上では18度という温度設定が優先され「冷房」と表示されてしまいますが、18度の温風が常に室内に送られる状態となる為、空調を運転している限りは室温が下がりにくくなっております。
大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

お客様のお声を基に、全客室の空調設備に新たに不備が発生していないか、改めて調査を実施するよう進めております。
また冬場は客室が冷えないよう早めに空調を付けてお部屋を暖めておりましたが、春めいた気温にもなってきておりますので、快適なお部屋環境を整えられるよう工夫して参りたいと存じます。

こういったお声をご投稿頂いたことで、私共が気づいていなかった業務改善に繋げていく事ができます。
お忙しい中、ご投稿を頂き改めて御礼申し上げます。
またの機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月20日 21:36:57

良く利用させて頂いてます。
駐車場は広く、料金も安いので駐車場には困りません。
落ち着いたホテルです

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年02月21日 17:20:21

今回も快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご投稿頂きました通り、当館では50台以上が収容可能な平面駐車場をご準備しており、1泊1000円の料金をお支払い頂きましたら何度でも出入りが可能となっております。

投稿者さん 2023年01月24日 08:36:14

セミダブルルームでしたが、広々としてお部屋でゆったり過ごすことができました。
車での宿泊でしたが、多くの福岡市内のホテルで連泊でも10:00~15:00は一泊の駐車料金外のところが多い中、宿泊中は、入出庫自由で一泊毎の料金以外かからず大変便利でした。
アメニティーも豊富でした。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年01月24日 21:57:36

投稿者さん 2023年01月12日 19:00:29

素泊まりですが、部屋はいつも綺麗です。
フロントの対応も良いです。
駐輪場料金も安く、散歩がてら天神に行けます。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年01月13日 09:46:50

今回も快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご投稿頂きました通り、天神までは徒歩圏内となっておりますし、反対方向へ少し足を伸ばしていただくと木々などの自然も多く、周辺を散策されるお客様も多くいらっしゃいます。
周辺のオススメお散歩マップといったものも作成しておりますので、次回お越しの際にはぜひご覧ください。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【新春セール】広々駐車場で安心クルマ旅♪小学生以下は添い寝無料♪【素泊まり】

投稿者さん 2023年01月12日 17:38:24

良いホテルだと思います。クリスマスイヴに家族で宿泊しました。エントランスのツリーもとても綺麗で思い出に残りました。朝食がとても美味しかったです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年01月13日 09:35:00

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
毎年クリスマス期間には、高さ4mのツリーをロビーに設置しており、皆さまよりご好評のお声を多く頂いております。色合いや飾り付けは毎年アレンジしておりますので、ぜひ今年もご来館いただき変化をお楽しみいただけますと幸いでございます。

【さき楽】28日前までの予約でお得にステイ!【朝食付】