KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2015年06月16日 20:20:31

6月12日に宿泊しました。きれいなホテルで、朝食もおいしかったです。ただ、お風呂の換気にほこりがついてたり、ユニットバスの戸の鍵がかからなかったのがちょっと残念でした。でも、全体的に大満足でした。

2015年06月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2015年06月17日 09:01:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご朝食もご満足頂けて何よりでございます。しかしながら、浴室の換気口のホコリ、ならびにドアの鍵に関しましての不行き届き、誠に申し訳ございませんでした。清掃の再徹底はもちろんの事、鍵の補修なども再度入念に行う所存にございます。ご指摘、本当にありがとうございました。
これからもKKRホテル博多をよろしくお願い致します。
KKRホテル博多 宿泊課 廣澤

朝食付き!駐車代無料特別プラン♪
【☆禁煙セミダブルルーム☆】

投稿者さん 2014年12月02日 05:20:23

和室のお部屋でとても寛げました。お部屋もトイレも洗面所も綺麗で、お風呂とトイレが完全に別なのが嬉しかったです。朝食もメニューが結構あり、美味しく頂けました。また福岡に寄る際は利用させて頂きます。

2014年11月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2014年12月03日 10:08:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。洋室の場合は浴室とお手洗いが一緒のスペースにあるユニットタイプでございますが、和室のみ浴室とお手洗いが分かれておりますので、大変ご好評頂いております。
ご朝食もご満足頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もお客様のご要望にお応えするべく一生懸命取り組んでまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

朝食付き!★☆室数限定!サンデー&マンデープラン☆★
【☆喫煙和室☆】

mini1985さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

mini1985さん [50代/男性] 2014年08月13日 14:20:31

快適でした。部屋もきれいで広く、広いユニットバスは文句なしです。朝食バイキングは種類も多く、美味しくいただきました。また利用します。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2014年08月19日 10:41:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルのユニットバスは広めの設計になっております。ゆっくり、のんびりと旅の疲れを癒して頂けたようで何よりです。ご朝食をたくさんお召し上がり頂けたようで嬉しく思っております。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めてまいりたいと存じます。
福岡にお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。
お待ち致しております。

朝食付き!★☆室数限定!サンデー&マンデープラン☆★
【☆禁煙ツインルーム☆】

yktk1122さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

yktk1122さん [30代/女性] 2014年05月26日 17:35:18

5月23日に主人と二人で一泊しました。全体的に良かったです。
ベッドの広さ、硬さともに快適で、快眠することができました。
お風呂もユニットバスにしては清潔で広くて、変な匂いもなく、とても快適でした。
朝食は7時から9時半までとなっていましたが、主人が頭痛で起きれず、9時25分くらいにコーヒーだけいただきに遅れてきたのですが、「料理を残しておきますので」とわざわざ声をかけていただき、10分くらい時間を過ぎたのですが特に催促もされず、ゆっくり食事させていただきました。本当にありがとうございました。食事もとても美味しかったです。
★4なのは、私は妊娠7ヶ月でお腹が大きく、もう少しベッドとテーブルの間に広さがほしいなあと、少し部屋が狭く感じたことと、駐車場代、VIDEOオンデマンド代が有料だったので。
総合的にはフロントの対応もよく、とてもよいホテルでした。
部屋に上着を忘れて帰ったのですが、綺麗にビニール袋に梱包していただいてました。
また天神に行くときはお世話になりたいと思います。

2014年05月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2014年05月28日 17:34:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴致しまして。大変恐縮致しております。
ごゆっくりおくつろぎいただけたとの事、私たちの何よりのお声でございます。今後ともお客様方にゆっくりとおくつろぎ頂ける様、スタッフ一同励んでまいりたいと存じます。
妊娠7か月でいらしたとの事で、お部屋がお使いづらい点が多々あったかと思います。すべての方が快くお使い頂けるように心がけておりますが、お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。貴重なご意見本当にありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

朝食付き!☆12時アウトで寝坊してもOK♪☆
【☆禁煙セミダブルルーム☆】

投稿者さん 2014年02月10日 16:51:27

よい

2014年02月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2014年02月23日 09:09:44

ご宿泊ありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
これからもKKRホテル博多をご愛顧頂ければ幸いです。

宿泊課
増田大典

【☆禁煙シングルルーム☆】

テル0428さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

テル0428さん [40代/男性] 2014年01月12日 00:18:27

宿泊料金も駐車場代金も安く、立地も便利で満足しました。また別料金でしたが朝食もおいしくて健康によさそうなビュッフェで満足しました。

2014年01月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2014年01月19日 17:10:48

ご宿泊ありがとうございます。

昨年にオープンしたレストラン「グリーンガーデン」でのご朝食に満足頂けたようでなによりでございます。
これからもKKRホテル博多をご愛顧頂けると幸いです。

宿泊課
増田 大典

【楽天限定】28日前迄がお得☆★「早期得割」プラン 素泊り★☆

投稿者さん 2013年04月03日 00:07:06

チェックインが遅くなりましたが、スマートな対応で安心しました。
バスルームはとても清潔感があり、使いやすかったです。
ベッドも適度の硬さであっという間に眠りに付くことができました。
また、福岡へ行った時には利用させて頂きます。

2013年03月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2013年04月04日 09:18:54

この度のご利用、誠にありがとうございます。
ゆっくりおやすみいただけたようでなによりでございます。
今後も当ホテルをお選び頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 増田 大典

朝食付き!駐車代無料特別プラン♪

投稿者さん 2012年10月10日 19:56:52

こちらのホテルはいつも利用していますが、今回は夕食をホテル内のレストランで食べました。とても美味しく、魚好きの6歳の娘もとても満足してました。ホテルのすべてに大満足で楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

2012年10月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2012年10月14日 13:49:41

いつもご利用誠にありがとうございます。
もう既に、次回のご予約も頂いておりますね。

お食事ではお嬢様にもご満足頂け、お客様のご旅行の楽しい思い出の一つに、私どもが関われましたこと、大変嬉しく思います。

また12月に皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約  白松 郁子

【☆くつろぎの和室(10畳)/喫煙】

投稿者さん 2012年03月12日 12:11:16

高級感のあるホテルで大満足。地下鉄の駅にも近く、便利でした。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2012年03月12日 16:16:22

この度は、ご宿泊・ご投稿誠に有難うございます。
又、お褒めのお言葉迄頂き、重ねて御礼申し上げます。
私共「KKRホテル博多」のエントランスは、
大変高い吹き抜けになっており、
お越し頂きましたお客様に、
心よりお寛ぎ頂いております。
「高級感のあるホテルで代満足」
のお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。

宿泊予約 加島 洋子

【楽天限定】☆★早期得割《1室2名以上》事前決済 プラン★☆ 【ベストプライス保証最安値】
【☆禁煙 セミダブル☆(高速LAN・無料)☆】

arase41さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

arase41さん [40代/男性] 2011年12月23日 09:22:32

東京講習会の帰りの便が福岡着で、翌日が福岡勤務の為に、久しぶりに利用。
便の到着が遅れたので連絡を入れるが、相変わらず丁寧な対応。
チェックインも、複数回利用してるので、サインだけでOKこういうところも、手間が省けていい。

今回1番驚いたのが、翌朝の朝食。。。
今までは、洋食と和食が在ったのだが、洋食一本に絞ったようだ。
その代わり、今までマーガリンだったのが、バターと個包装のジャムに変わった。
これは、とても嬉しい。私はバター派なのだ。
それと、ジュース類の為に専用のサーバーが設置されている。今までは、プラサーバーが氷水の中に浸かっていた。これが在るだけで、高級シティホテル並に思えるから不思議だ。
また、朝食自体のメニューもリファインされたようだ。

この金額で、このサ-ビスを受けられるところに、とても価値がある。
また伺いますので、宜しくお願い致します。m(_ _)m

2011年12月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2011年12月25日 15:40:58

いつもご利用誠にありがとうございます。
又、先の御予約迄頂き重ねて御礼申し上げます。

今回は、美味しそうな朝食写真迄頂き
とても感激しております。
今までのメニューとの細やかな変化の違いを
お気づきとはさすがでございますね。

又、お客様には「この金額で、このサービスが受けられるところに価値がある」
とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じておリます。
担当スタッフにもご報告させて頂きます。
これからもご指導・ご鞭撻の程、
宜しくお願い申し上げます。

お客様の又のお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
随分寒くなりました。
呉々もお身体ご自愛下さいませ。
どうぞ、良いお年をお迎え下さいませ。

宿泊予約 加島 洋子

朝食付き!【 楽天限定】28日前迄がお得☆★「早期得割」プラン ★☆
【☆禁煙シングルルーム☆】

gogonijyugoさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

gogonijyugoさん [60代/男性] 2011年08月22日 13:24:04

静かに宿泊できました。館内も清潔で安心でした。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2011年08月23日 15:36:41

この度、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉迄頂き大変嬉しく存じます。

お客様より頂きました、
「静かに宿泊でき、館内も清潔で安心された」との
お言葉を常に心におき、
スタッフ一同一層精進して参りたいと存じます。

宿泊予約 加島洋子

朝食付き!【楽天限定】☆★ 事前決済 プラン★☆

投稿者さん 2011年05月12日 05:06:58

長期に渡りお世話になり、その都度
肌理細やかな対応を頂きありがとうございました。
滞在中に、こちらの都合によるトラブルがあり
ご迷惑をおかけいたしました。
その件に関しまして、貴館におきましては
さりげなくも行き届いた対応を頂き
大変ありがたく、感謝しております。
なにかがあった時の対応で、ホテルの資質を
認識できるのだと感じました。
とはいえ、何の問題もなく宿泊させて頂くのが
ベストだと思っておりますので、
次回はスムーズに滞在させていただきたいと思っております。
その節にはよろしくお願いいたします。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2011年05月12日 12:42:05

この度は、長期ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくり、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より、感謝のお言葉と共に
「何かがあった時の対応で、ホテルの資質を認識できる」とのお言葉を頂き、
誠にお客様のおっしゃる通りと存じます。
これからも「KKRホテル博多」を
どうぞ、宜しくお願い申し上げます。

★☆室数限定!サンデー&マンデープラン☆★

投稿者さん 2011年05月05日 00:32:07

連泊させていただいております。
ホスピタリティ溢れる対応をして頂いておりますのに
以前の投稿で、フロントの方になにか落ち度が
あったかのような書き込みをしてしまい
申し訳ありませんでした。

居心地がよく、快適に利用させていただいております。
チェックアウト後、少し落ち着いたらまた投稿させてください。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2011年05月11日 13:09:02

いつも、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、この度はご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様には「居心地良く、快適に利用しています。」
とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

前回はお客様へささやかでも不愉快な思いをさせてしまいました事を
深くお詫び申し上げます。
前回のお客様からの御意見も全くお気になさらないで下さいませ。
又、お客様には更にお気遣い頂き誠にありがとうございます。
どうぞ、これからもお気兼ね無く多面からのお客様の御意見を
心よりお待ち申し上げております。
ご指導.ご鞭撻の程を宜しくお願い申し上げます。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
時節柄、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2011年03月08日 00:31:05

スタッフの方の対応がとても良いホテルでした。部屋も静かでとても快適に過ごせました。 当日は雨が降っていたため、食事は夕食・朝食ともホテルで食べたのですが大正解で、質・量ともに大満足でした。 これから福岡出張の際の常宿はKKRさんで決まりです。

2011年03月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2011年03月08日 17:52:16

この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。
その上、このようにお褒めを頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた事は、何よりも嬉しいコメントです。
お客様のお褒めを励みに、これからも日々精進して参ります。

3月といいますのに寒い日が続いております。
どうぞ、ご自愛下さいませ。
また、お目にかかれますのを楽しみに、お待ち申し上げております。

宿泊予約  白松 郁子

★☆室数限定!サンデー&マンデープラン☆★

投稿者さん 2010年12月23日 16:00:24

ビジネスホテルとおもっいましたが、立派なシティホテルに驚きました。部屋も広く清潔ですごく得した気分です。缶ビールも冷えていてうれしかったです。また、朝刊もお部屋まで配達していたた゜けて感激て゜す。
今後、博多での定宿にします

2010年12月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2010年12月28日 14:28:18

この度は、ご宿泊・ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様より『今後、博多での定宿にします』
とのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

私共『KKRホテル博多』では、
お客様に心より安らぎ頂けます様
贅沢な空間を演出する吹き抜けのエントランス等
お寛ぎの空間を設けております。
これからも、『KKRホテル博多』を
宜しくお願い申し上げます。

又の機会、お客様にお会い出来ます日を楽しみに

宿泊予約 加島 洋子

ビジネスマンを応援【ビール&おつまみ付】プラン♪

投稿者さん 2010年12月21日 22:15:52

清潔な部屋、美味しい食事など、大変快適で、大満足の滞在でした。
日程に余裕があればもっと泊まりたかったほどです。
立地もバス停、地下鉄の駅からすぐの距離で、天神の中心街に
出るのもとても便利でした。

オクタホテルカフェでの朝食は上質で、ブッフェの種類も量も、自分には
ちょうどよいと思いました。どれも美味しく、コーヒーもパンによく合い、
雰囲気も明るく落ち着いていて、ゆっくりいただくことができました。
次回は和食のレストランも利用したいと思います。

あたたかく迎えてくださったスタッフの皆さん、ありがとうございました。
近いうちにまた利用させていただきたいです。
今回のプランのCPは最高でした!
また是非同じプランを企画してください。

2010年12月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2010年12月28日 12:37:29

この度は、ご宿泊・ご投稿頂き誠にありがとうございます。
又、お客様より『もっと泊まりたかった』等、
沢山のお褒めのお言葉を頂き心より御礼申し上げます。

私共のホテルは、とても閑静な緑多い環境にございます。
又交通アクセスでは、地下鉄七隈線により天神にも近く、
まさに動きやすいとのお声も沢山頂きます。

今回、オクタカフェでのご朝食をお召し上がりでございましたね。
又、和食の日本料理『萌木』では、
博多の魚市場から仕入れた新鮮な魚料理を中心に
お料理をご提供させて頂いております。
次回、是非ご利用下さいませ。

これからも、お客様にお寛ぎ頂けます様
スタッフ一同心よりおもてなしをさせて頂きたいと存じます。

お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げております。

早期予約 【冬得】プラン

投稿者さん 2010年11月28日 21:14:44

フロントの方が非常に気持ちいい対応をしてくれます。

過去何度も泊まってますが、相変わらず最高でした。

☆禁煙シングルルーム☆

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2010年11月29日 17:01:56

下のお客様と同じ方ですので
まとめさせて頂きます。

投稿者さん 2010年11月28日 21:12:52

相変わらず気持ちいい対応のホテルでした。
博多に行ったらまた泊まりたいです。

☆喫煙シングルルーム☆

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2010年11月29日 10:42:29

いつもご利用誠にありがとうございます。

又、『相変わらず気持ちいい対応のホテル』とのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のお言葉を心の中にしまい、
業務に精進して参りたいと存じます。

お客様に、又の機会お会い出来ます事を楽しみに
お待ち申し上げております。

【☆喫煙シングルルーム☆】

Sado2412さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

Sado2412さん [50代/男性] 2010年11月08日 22:57:06

いつもの通り、落ち着いた雰囲気で、ゆっくり宿泊できました。

2010年11月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2010年11月16日 16:03:14

いつも、御利用頂き誠にありがとうございます。

又、『いつもの通り・ゆっくり出来た』との
お言葉を頂き、大変有り難く存じます。
これからも、お客様ヘお寛ぎ頂ける空間を
変わらず御提供出来ます様、
スタッフ一同業務に精進して参りたいと思います。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 加島 洋子

憧れの泡ブロ☆カップルの為のカップルプラン♪ バラの花びらの入浴剤&LEDキャンドルプレゼント♪
【☆ツイン☆(シングルユースも有。高速LAN無料)☆】

maki3734さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

maki3734さん [40代/男性] 2010年10月25日 13:35:20

大変満足でしたとのことです

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2010年10月25日 14:31:40

この度は、ご宿泊・ご投稿頂き誠にありがとうございます。

初めてのご宿泊に『大変満足』とのお声を
頂きました事、大変嬉しく存じます。
これからも、スタッフ一同お客様の笑顔を
頂ける様、努力して参りたいと思います。

是非、又の機会にお客様にお会い出来ます日を、

宿泊課 加島 洋子

朝食食べて一日元気♪シングルルーム