KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月10日 09:28:41

部屋が広いので良く利用しています。食事も和食と洋食があり便利です。これからもよろしくお願いします。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年05月10日 10:23:18

いつもKKRホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご投稿の通り、館内には和食と洋食のレストラン2店舗がありランチ・ディナーともに営業しておりますので、当日の気分に合わせてお選び頂くことができます。
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も快適なご滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春の休日は遅めの朝食でゆったりステイ♪【ブランチ付】
【【禁煙】エグゼクティブツインルーム(ベッド幅140cm)】

minto_chanさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

minto_chanさん [50代/男性] 2022年05月03日 11:10:04

立地も良く、平面駐車場で非常に利用しやすいです。
繁華街までは少し距離はありますが、近くに飲食店もあり、ホテル裏側にコンビニがあるので、不便は感じませんでした。
フロント対応も良く、部屋、浴室も広さがあり、使いやすいです。
朝食がバイキングであれば、なお良いですが、コロナ禍では致し方ないのかも分かりません。
機会があれば、また、利用したいです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年05月03日 17:34:54

この度はKKRホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も数多くいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては貴重なご意見を賜りありがとうございます。館内で情報を共有致しまして、皆さまにますますご満足いただけますよう努めて参ります。
また福岡へお越しの際には、ぜひ当館のご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】博多へのおでかけにはコレ♪小学生以下のお子様は添い寝無料♪【朝食付】
【【禁煙】ツインルーム(ベッド幅123cm)】

ktakada1さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

ktakada1さん [70代/男性] 2022年04月23日 17:44:13

ベットのマットレスの寝心地がとても良い。
部屋はきれいで朝食もおいしかった。
ただ夕食は豪華で高いメニューばかりで、もう少し安いメニューを増やしてほしい。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年04月25日 08:47:05

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
レストランにつきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
ご夕食は和食・洋食の両レストランともに、会席(コース)料理を中心にご提供しておりますが、レストラン担当者とは情報を共有致しまして、皆さまにますますご満足いただけますよう努めて参ります。
福岡へお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 春のおでかけにはコレ♪小学生以下は添い寝無料♪【朝食付】

投稿者さん 2022年04月10日 23:17:52

4月4日に家族4人で和室に宿泊しました。素泊まりでしたが、予想以上でした。コストバリューは最高でした。掃除も行き届いて、フロントの対応も気持ちが良かったです。立地も便利でした。また、福岡以外でも利用したいです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年04月11日 09:30:26

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
KKRグループは、北は北海道から南は熊本まで全国各地にホテル・宿泊所がございます。施設ごとに特色を活かした運営を行っておりますので、お近くにお立ち寄りの際には、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 春のおでかけにはコレ♪小学生以下は添い寝無料♪【素泊まり】
【【禁煙】和室(10畳)】

投稿者さん 2022年04月02日 15:10:46

家族で福岡泊はいつもこちらのホテルを利用。部屋は勿論、建物内全てに清潔感があり満足しています。街中ですが周りは静か、徒歩圏内で不自由は感じません。駐車場も広く止め易く非常に満足しています。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年04月02日 17:17:11

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の通り、市内の中心部にほど近い立地ではありますが、駐車場を56台完備しており、接触を避け自家用車での旅行を計画される皆さまから大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2022年04月01日 16:50:06

家族のお引越しのお手伝いで2泊で利用しました。

バタバタと慌ただしかったのですが、夜帰宅しても駐車場が広々として止められて、出し入れも出来てとても助かりました。

このご時世、お掃除無し、お部屋のタオル類そのままかもと思いましたが、
疲れて戻ると、キレイにお掃除してあり、タオルやスリッパまで新しいものに替えてあり、とても嬉しかったです。清掃係の高齢男性の方と朝すれ違った際もご丁寧に挨拶くださってとても感じよく
清潔感があり、とてもよいホテルをリーズナブルにステイできてよかったです。また利用したいです!

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年04月02日 13:20:03

お褒めのお言葉を数多く頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
慌ただしく過ごされる時間が多かったことと拝察いたしますが、少しでも安らげる、快適な環境をご提供できたのであればこの上ない喜びでございます。
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、皆さまにますますご満足いただけますよう努めて参ります。

≪事前決済限定≫返金不可プラン【素泊まり】
【【禁煙】トリプルルーム(ベッド幅123cm)】

投稿者さん 2022年03月29日 13:32:55

トラブルにも心よく対応して頂き、大変感謝しています。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年04月01日 09:47:12

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
常に皆様にご満足いただける滞在ができますよう、今後もスタッフ一丸となって努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】博多へのおでかけにはコレ♪小学生以下のお子様は添い寝無料♪【素泊まり】
【【禁煙】トリプルルーム(ベッド幅123cm)】

投稿者さん 2022年03月25日 09:09:43

部屋も広くて掃除が行き届いており、周辺の喧騒も無く静かな過ごしやすいホテルでした。
備え付けの設備や備品も新しくなっているものが多く、とても過ごしやすかったです。
天神から少し離れていますが、距離の不便さを補って余る良さがありました。おすすめできるホテルです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年03月26日 08:55:56

お褒めのお言葉も数多くいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの開業から年数は経過しておりますが、客室内などの備品改善には年々取り組んでおります。
今後もお客様に快適で穏やかなご滞在をご提供出来ますよう、今後も努めて参ります。
またご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツインルーム(ベッド幅140cm)】

いちご8662さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

いちご8662さん [60代/女性] 2022年03月07日 08:12:44

地元帰省時に選べる唯一の安心して選べるホテルです。
立地条件もバス、電車、便利ですよね。必要なものは充分で無駄がなく心地よいホテルです。

2022年02月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年03月07日 12:48:54

「安心して選べるホテル」というお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【連泊専用】『清掃なし』で環境に優しい♪エコ割プラン【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2022年02月11日 22:17:44

バス停や地下鉄駅から近くよいです。

2022年02月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年02月12日 09:02:55

ご投稿いただきました通り、最寄りの「南薬院」バス停から徒歩1分、地下鉄七隈線「薬院大通」駅より徒歩約3分とアクセス面でもご好評を頂いております。
天神や博多といった福岡の中心部にもアクセスしやすい立地となっておりますので、福岡旅行の拠点として、またのご利用を是非お待ち申し上げております。

【平面駐車場完備】駐車料金無料プラン【素泊まり】
【【禁煙】セミダブルルーム(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2022年01月09日 15:02:38

年末に家族5人(大人)でお世話になりました。駐車場もコインパーキング方式でしたが平置きで途中の出し入れもその都度受付で手続きをすれば何回も出来ます。
スタッフの方々もご親切でした。部屋もとても綺麗でした。
布団を敷くのはセルフでしたが、その方が気兼ねなく自由に敷けたので我が家にとっては便利でした。布団もフカフカでした。
お風呂もアメニティも揃っていてゆっくり入れました。
素泊まりでこの価格は最高で、また福岡に来た際にはリピート決定にしたいと思います。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年01月10日 11:54:08

お褒めのお言葉も数多くいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺えましたが、そういったお言葉を頂戴できます事は、今後の更なるサービス向上への励みとなります。
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、皆さまが更に快適にお過ごしできるよう努めてまいります。
また福岡へお越しの際には、ぜひ当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】秋のおでかけにはコレ♪10歳以下のお子様は添い寝無料♪【素泊まり】
【【禁煙】和室(10畳)】

しんたろ~☆ミさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

しんたろ~☆ミさん [40代/男性] 2022年01月04日 20:32:48

お部屋の掃除が行き届いていて気持ちが良いホテル。
多少の古さは感じますが、私のような中高年層にとっては、ホテル押し付けのワケ分からない最新設備とやらに戸惑わされることも無く逆に有り難い存在かと。
そして何よりフロントマンの対応が細かいところまで気が利いていて素晴らしい!
H爪さん、アンタ最高だよ!

福岡県内で宿泊される方へ、以下注意事項です。
福岡は日本初の「二重宿泊税」の地域となるそうです。

宿泊者1人1泊につき、
宿泊料金2万円未満 200円(うち県税50円)
宿泊料金2万円以上 500円(うち県税50円)

これはこのホテルに限らず福岡県(北九州市・福岡市)のホテルに宿泊する際に徴収される税金なワケですが、今回、ネット予約していてもフロントで別精算(2泊で400円)となりました。

(知ってなかったんで)ちょっとビックリしました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年01月05日 21:37:59

スタッフへのお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
そういった温かい言葉を頂けますことは、私共にとって何よりの喜びであり励みとなります。頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

ご投稿の通り、福岡県ならびに福岡市の条例に従い、宿泊税をお預かりしております。
オンライン上で宿泊料金を決済されておりましても、宿泊税につきましては別途ホテルにて頂戴致しておりますので、何卒ご了承くださいませ。

【ポイント10倍】お客様に感謝を込めて☆★【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cm)】

歯ブラシ一式購入さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

歯ブラシ一式購入さん [30代/男性] 2021年12月27日 09:17:14

とても綺麗で、快適に過ごさせて頂きました。
次宿泊する際は糸島食堂の自動販売機を活用させてもらいたいと思います。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2021年12月27日 10:23:35

快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。
ご投稿の通り、いま大人気の「糸島食堂」とコラボしました、海鮮丼の具材を冷凍自販機にて販売しております。
現在はお土産用としての販売となっておりますが、今後はルームサービスとしてご宿泊中にもお召し上がり頂けるよう準備を進めております。
次回ご利用頂ける際には、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月26日 15:32:35

なし

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2021年12月27日 08:08:43

クリスマスディナー付のご利用でしたが、ご夕食にはご満足いただけましたでしょうか。
今回のご利用が良い旅の思い出となっておりましたら、幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【豪華クリスマスディナー★】聖夜を彩るスペシャリテ付プラン【二食付】
【【禁煙】 デラックスツインルーム】

seagull0303さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

seagull0303さん [60代/男性] 2021年12月26日 10:18:50

最寄り駅からも近く便利です。朝食は和食でしたが量も丁度良く美味しかったです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2021年12月26日 12:30:02

ご投稿の通り、最寄りの駅やバス停からほど近い立地となっており、アクセス面でもご好評を頂いております。
ご朝食の和定食にもご満足いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 冬の旅行に!10歳以下のお子様は添い寝無料♪【朝食付】
【【禁煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月19日 09:51:09

2日前に予約して1部屋のみでトリプルがとれました。ソファベッドではなく、ちゃんとしたベッドで快適でした。朝食は美味しかったのですが、調味料(醤油、塩等)を置いて欲しかったと思いました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2021年12月20日 10:26:54

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
卓上の調味料につきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。レストラン担当者とは情報を共有致しまして、皆さまにますますご満足いただけますよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【新春セール】冬のおでかけにはコレ♪10歳以下のお子様は添い寝無料♪【朝食付】

投稿者さん 2021年11月29日 17:05:49

リーズナブルに泊まれました!満足でした!!

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2021年12月01日 03:47:53

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月24日 22:35:42

今回は結婚式の出席でお世話になりました!式もさることながら、宿泊も大変心地良く過ごさせていただきました。
お部屋も広々としていてゆったりとしていました。
朝食も大変美味しく、洗練された空間で気持ち良く一日のスタートが出来ました。
また機会があれば利用したいと思えるお宿でした。お世話になりました!

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2021年11月26日 10:29:56

結婚式も含め、当館へのお褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。
ご利用頂いたデラックスツインルームには、ソファーや独立洗面所を設けており、スタンダードルームより快適にお過ごし頂けるかと存じます。
今後も心地良い休息をご提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。
またご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!今だけお得♪】博多の和定食『朝食半額』プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年11月12日 16:35:47

10月28日から連泊で利用させていただきました。部屋にこもっての作業(パソコン)が目的でしたが、静かな環境で集中できました。食事や買い物にも便利な立地で、気分転換の散歩も楽しめました。またぜひ、利用したいと思います。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2021年11月14日 03:38:22

ご投稿頂きました通り、飲食店やスーパーは当館から徒歩圏内にございます。また、福岡市内でも人気の住宅街に面しておりますので木々も多く、周辺を散策されるお客様も多くいらっしゃいます。
長期間のご滞在でしたが、そういった周辺の環境も含め、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【ホテルで暮らす♪】14泊以上の連泊に!長期滞在プラン【素泊まり】
【【禁煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2021年10月31日 08:32:17

天神から近く、駐車場もあるのでよく泊まっています。
朝ごはん今回は和食日替わり定食でしたが、どれも美味しくゆっくりできました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2021年11月01日 09:54:02

ご投稿の通り、当館では56台収容可能な平面駐車場をご準備しており、様々なシーンでのご利用を頂いております。
リニューアルしたばかりのご朝食にも、ご満足いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】秋のおでかけにはコレ♪10歳以下のお子様は添い寝無料♪【朝食付】