KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月05日 21:39:11

フロントスタッフの対応もとても良く、
綺麗なホテルでした。
また利用したいと思います。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2019年05月07日 10:34:14

この度は、KKRホテル博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応や「綺麗なホテル」との評価を頂戴し、従業員一同嬉しい限りです。
次にお越しいただいても今回のようなお言葉をいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後もKKRホテル博多を宜しくお願い致します。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【禁煙】 和室】

投稿者さん 2019年02月02日 23:09:50

お値段がお手頃でお部屋が割と広く、ゆったりと過ごせました。また、利用させていただきます。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2019年02月04日 14:46:54

お部屋ではゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからも、よりご満足いただけるホテルとなるよう励んで参りますので、またの機会がございましたらKKRホテル博多を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月10日 17:21:41

出張で利用しました。2回目です。
前回もフロントの方の対応がとてもよかったので、こちらのホテルを選びました。
朝食バイキングは品数が控えめな印象で物足りなさが少しありますが、朝からそんなに食べられないので、まあまあ満足という感じです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2018年10月11日 09:42:39

日頃よりKKRホテル博多をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応をはじめとし総合的に高評価をいただきました事、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、朝食に関しましては品数にご満足いただけなかったとの事で、大変心苦しく思います。
貴重なご意見は、今後の改善課題とさせていただき、いつお越しいただいてもお客様に喜んでいただけるよう更なる努力をして参る所存でございますので、引き続きKKRホテル博多を宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】 シングルルーム】

kurara0694さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

kurara0694さん [60代/女性] 2018年08月15日 18:30:43

テレビ等のトラブルがありましたがすみやかに対応していただきました
また駐車も早めの駐車でも料金の追加もなくとても助かります
また会員ということもあり料金のサービスもありました
また利用します

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2018年08月17日 11:32:50

日頃より当ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中テレビに関してはご不便をお掛けしました。心よりお詫び申し上げます。

今後はこのような事のないよう、よりいっそうの設備の保守に努めて参る所存でございます。

「また利用します」のお言葉を糧に、常に心のこもった接客でお客様にご満足いただけるホテルづくりに精進してまいりますので、
引き続きご愛顧いただけますと幸いにございます。

またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【素泊り】 シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年05月23日 21:53:12

久しぶりに宿泊しました。
以前泊まった時から、床の色など変わった(気がします)(?)
とても快適で、多分、改装されたのでしょう、新しいお部屋のように感じました。
ベッドマットも新しく変えたとお伺いしました。ぐっすり眠れました。
閑静な住宅街で、夜中はとても静かでした。快適に過ごしました。
フロントの方にはとても親切にしていただき、本当にありがとうございました。
車があるならば、天神や博多の中心部のホテルに泊まるよりも断然おすすめです。
コンセント差込口や照明が多いのも、ビジネス客にとって、すごくありがたいです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2018年05月25日 10:36:04

いつもKKRホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。
おっしゃるとおり今回はリニューアルしました客室にご宿泊いただきました。
またシングルルームは、シモンズベッドのダブルサイズを導入したばかりでございますので、
心地よい眠りとお目覚めをご体感いただけたのではないでしょうか。
次にお越しいただいても今回のようなお言葉をいただけるよう、
今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともKKRホテル博多を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

朝食バイキング付!駐車料金無料特別プラン♪

投稿者さん 2018年03月15日 22:27:57

仕事仲間と 毎年 利用させていただいています。とても 綺麗なお部屋で とても 満足しております。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2018年04月03日 10:44:46

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
とても満足とのお言葉は、嬉しい限りでございます。
今後とも、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけて参ります。

【楽天限定】14日前迄がお得☆★早割プラン★☆
【【禁煙】 シングルルーム】

ayako10130130さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

ayako10130130さん [20代/女性] 2018年01月28日 14:07:23

とても良かったです!しかしお風呂場から下水臭がしました。それ以外はとても良かったです!!!

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2018年03月05日 17:00:27

この度はKKRホテル博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申しあげます。

浴室の下水臭につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

浴槽の排管清掃を再度見直し、お客様にご満足いただける様改善してまいります。

次回ご宿泊の際にも是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

朝食バイキング付!【楽天限定】☆★ 事前決済 プラン★☆
【【禁煙】 ツインルーム】

Dasumiさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

Dasumiさん [50代/男性] 2018年01月05日 18:33:29

2度目の宿泊になります。いつも清潔で満足度は高いです。朝食がちょっと…という感じですが、また利用させて頂きます。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2018年03月05日 16:53:32

この度はKKRホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

またご朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
貴重なご意見を今後のサービス向上に繋げるため参考にさせて頂きます。

是非次回もご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のご利用、心よりお待ち申し上げております

朝食バイキング付 【 楽天限定】 28日前迄がお得☆★「早期得割」プラン ★☆
【【禁煙】 トリプルルーム】

投稿者さん 2017年12月08日 19:58:49

お部屋が思っていたより広く、大人3人と幼児1人で宿泊しましたが、荷物を置くスペースも広く、家族みんなで満足しました。
また機会があれば宿泊したいです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2018年01月07日 19:07:49

ご家族皆様でお愉しみいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】 トリプルルーム】

投稿者さん 2016年12月05日 23:13:12

閑静な住宅地にありながら博多駅や天神へのアクセスもよく、バスルームが広めなのも女性には嬉しいです。12時アウトのプランは朝がゆっくりできるので、グランドマスターズカフェの美味しい朝食をたくさん食べた後、いつもぎりぎりまで二度寝しています。徒歩圏内に美味しいケーキ屋さんがたくさんあるので、冷蔵庫がもう少し大きかったらいいのになと思います。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2017年01月20日 16:20:28

この度はKKRホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
12時アウトのプランで、ゆっくりおやすみいただけたようでなによりでございます。
当ホテルの位置する薬院は中心街へのアクセスに便利なだけでなく、周囲には地元福岡で人気の飲食店が豊富にございます。
フロントカウンターにてお客様のお希望に合ったお店をご案内いたしておりますので、お尋ね頂ければ幸いです。

またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 増田

☆12時アウトで寝坊してもOK♪☆

投稿者さん 2016年07月11日 18:55:12

バスルームもベッドも広くてゆったりくつろげる店がとても気に入っています。12時アウトのプランは朝食を食べた後に2度寝できる贅沢が味わえるので最高です。朝食がとても美味しいので、朝食付きで12時アウトのプランがあればさらに嬉しいです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2016年07月12日 11:30:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。12時プアウトプランでごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
朝食付きの12:00アウトプランをご案内しているお日にちもあるかと思いますので、ご案内がある日は是非ご利用下さいませ。

☆12時アウトで寝坊してもOK♪☆
【☆禁煙セミダブルルーム☆】

熊本小生さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

熊本小生さん [60代/男性] 2016年02月29日 12:35:31

2月27日に家族4人で母の誕生祝いを兼ねて博多グルメツアー案内の目的で宿泊させていただきました。まず、事前に駐車場の問い合わせし、昼間は披露宴出席のお客様が多いということで少し時間をずらして4時ごろでしたが、スムーズに入庫できました。ホテルに入るとロビーが広く綺麗で、フロントの方(女性)の応対もスムーズでチェックインも気持ち良く済みました。和室の広めの部屋で、庭の風景も楽しめて、80歳になる母もとても気に入ってくれました。部屋もお風呂も綺麗で快適でしたが、エントランスや部屋の窓ガラスが汚れて曇っていたのが少し気になりました。また、是非リピートしたいホテルです。

2016年02月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2016年03月01日 09:16:48

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お母様とご一緒にゆっくりとお過ごし頂けたようでなによりでございます。
窓ガラスの汚れなど行き届いてない点もあり、申し訳ございませんでした。
清掃管理を再度徹底させて頂き、お客様をきれいな空間でお迎え出来ます様、努めてまいりたいと思います。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

【楽天限定】28日前迄がお得☆★さき楽プラン 素泊り★☆
【☆喫煙和室☆】

投稿者さん 2016年01月28日 17:36:22

出張で、利用させていただきます。フロントの対応もよく朝食もおいしく満足です。

2016年01月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2016年01月29日 10:24:44

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご朝食もお召し上がり頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

【☆喫煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2015年12月05日 20:14:14

チェックアウトが遅くなりましたが、連絡した女性の係の方もフロントの方も本当に気持ち良い対応をしていただき泊まって良かったです。部屋も綺麗でした。福岡の定宿にしたいです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2015年12月08日 10:04:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますように心がけていきたいと存じます。今後共何とぞよろしくお願い申し上げます。
ご宿泊、本当にありがとうございました。

朝食食べて一日元気♪シングルルーム
【☆禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2015年11月23日 23:37:43

大名で研修があり、宿泊しました。

いつもは天神エリアに宿泊しますが、この時期は取るのに苦労するので仮予約として早々に抑えました。

しかし。
口コミ見ると、非常に評価がいいのでそのまま宿泊しました。

本当にいいホテルでした。
周辺はとても落ち着いていて、静か。
部屋も施設のあらゆる窓大きく、とても解放感があり気持ちよかったです。
お風呂も広いユニットバスで、バスタブはしっかり足が伸ばせました。

周辺も飲食店やコンビニが近くたくさんあり、不自由な事は何もないです。
飲食店も天神エリアよりリーズナブルでとてもよかったです。

朝食バイキングは内容としては普通でしたが、味はなかなかでした。

研修の疲れもしっかり取れたし、予習もはかどりました。
次からは定宿にしたいと思っています。

ホントにいいホテルです!

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2015年11月24日 09:10:56

ゆっくりとおくつろぎ頂けたとの事、本当に嬉しく思っております。
ホテル周辺は住宅街、文教地区でありながら天神や博多駅などの主要地区エリアへのアクセスもスムーズであり、ご好評を頂いております。
ビジネス、レジャー等様々なシーンでお使い頂ければ幸いです。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、本当にありがとうございました。

【楽天限定】☆★ 事前決済 プラン★☆
【☆禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2015年11月09日 11:00:13

遅い時間のチェックインにもかかわらず、好印象の対応でした。
駐車場の利用に関しても相談に乗っていただき助かりました。
また次回利用したいです!!!

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2015年11月10日 09:43:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様の様々なご要望に対応でき、ご満足頂けたようで何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍♪】お客様に感謝を込めて☆★

投稿者さん 2015年10月30日 00:53:45

駐車場も広く、ホテルのロケーションも良いですね。ホテルで食事をする時間が無かったのですが、素敵な和食処があり、次回宿泊する時は、利用したいです。受付の担当の方々全員が接客マナーもしっかりしていて、安心感があります。また非常に親切で笑顔を絶やさず対応してもらいました。部屋の設備も素晴らしいです。是非また利用したいホテルです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2015年10月31日 10:15:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。
当ホテル1Fにございます和食処 「京風会席 萌木」では博多の食材を多く取り入れた会席がご好評を頂いております。是非一度ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2015年10月30日 00:46:56

急々で予約したので、それほど期待はしていませんでした。また普段は天神や中洲方面に宿泊するのですが、今回初めて薬院に泊まりました。車で行くので少し不安もあったのですが、ホテルのロケーションは非常に分かりやすく助かりました。予想以上にホテルそのものが大きく上品でした。部屋の設備も満足です。フロントのご担当の方も大変親しみやすく、心のこもったご対応をして頂き感謝しています。また周辺には、目移りするほど素敵な飲食店が沢山あり、大変気に入りました。天神方面で食事するより絶対薬院がいいですね。また必ず宿泊します。

☆素敵な貴方に感謝♪インスタントコーヒー付プラン【よかとこ福岡】

投稿者さん 2015年09月15日 22:10:23

2回目の利用です。フロントの方の対応がとても親切で感じがよくてほっとします。お風呂が広くて気に入っています。週末や休前日はなかなか予約が取れませんが、ぜひまた利用したいです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2015年09月16日 10:07:26

2回目のご利用との事、大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。週末や休前日は、団体様は御婚礼ご列席のお客様でどうしても満室の状態が多く、お客様にも大変ご迷惑をおかけ致しております。誠に申し訳ございません。これからもスタッフ一同心を込めて対応させて頂きたいと思っておりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。ご宿泊、誠にありがとうございました。

★☆室数限定!サンデー&マンデープラン☆★

投稿者さん 2015年09月10日 20:30:03

3人家族でトリプル部屋を使いました。
客室は快適だったしエキストラベッドも全然違和感なくよかったです。
駐車場、朝食付きのプランでこの料金はすごくよかったと思います。
また機会があったらまた泊まりたいです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2015年09月12日 10:17:08

当ホテルはツインルームにエキストラベッドをお入れして3名様ご一緒にご宿泊頂けます。その他和室も4部屋ご用意しておりますので、ご家族、ご友人と一緒に是非レジャーでご利用下さいませ。駐車場ご利用のお客様には是非駐車場無料プランをご活用頂きたいと思います。今回、こちらのプランで有意義なひとときをお過ごし頂けたようで何よりでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

KKRホテル博多 廣澤

朝食付き!駐車代無料特別プラン♪
【☆禁煙トリプルルーム☆】