KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館)のクチコミ・お客さまの声

imanbrownさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

imanbrownさん [40代/男性] 2024年05月23日 18:13:14

部屋、対応、環境全てにおいて、価格以上の品質と価値がありました。
エレベーターホールにウォーターサーバを設置してくださっているのも、大変便利でありがたいサービスです。
天神など繁華街からは離れていますが、静かな環境で過ごせます。
さらに、もともとが国家公務員共済組合連合会の施設だけあって、他の宿泊客も落ち着かれた方が多く、少しでも宿泊で疲れを癒したいビジネスユースには最適です。

2024年05月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年05月26日 11:48:20

この度はKKRホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も数多くいただき重ねて御礼申し上げます。
ミネラルウォーターの提供についてもご満足頂けたようで幸いでございます。3月からウォーターサーバーを設置し提供を開始致しましたが、大変ご好評を頂いております。
ご投稿頂きました通り、KKRグループホテルは国家公務員の皆さまにご利用頂くことを目的に運営しておりますが、どなたでも気軽にご利用頂ける施設となります。ゆっくりとお過ごし頂くことができたようで、スタッフの励みになるご投稿も頂きありがとうございます。
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も快適なご滞在をご提供出来ますよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【お日にち限定タイムセール】広々駐車場で安心クルマ旅♪小学生以下は添い寝無料♪【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cm)】

投稿者さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 11:44:29

共済割利用しました。
朝食が美味しかったです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年03月21日 09:19:06

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、国家公務員の皆様には割引を行っております。オンライン事前決済の場合には割引適用ができませんので、現地決済をお選びくださいますようお願い致します。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【嬉しい朝食無料サービス♪】地下鉄七隈線延伸記念プラン!
【【禁煙】トリプルルーム(ベッド幅123cm)】

ロリキーさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

ロリキーさん [60代/女性] 2023年12月13日 18:58:52

2度目の宿泊です。
お部屋もお風呂も清潔感があり、とても静かで良かった。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年12月15日 12:48:53

今回もKKRホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【嬉しい朝食無料サービス♪】地下鉄七隈線延伸記念プラン!

投稿者さん 2023年07月11日 19:21:44

駐車場も広く、出入りも何度もできるので良く利用しています。
徒歩で天神や大濠公園への散歩も楽しんでおります。
今後も利用させていただきます。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年07月13日 10:21:47

いつもKKRホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けている様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご投稿頂きました通り、天神までは徒歩圏内となっております。反対方向へ少し足を伸ばしていただくと木々などの自然も多く、周辺を散策されるお客様も多くいらっしゃいます。
周辺のオススメお散歩マップといったものも、フロントで配布しておりますので、ぜひご覧ください。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】広々駐車場で安心クルマ旅♪小学生以下は添い寝無料♪【素泊まり】

投稿者さん 2023年04月15日 09:23:12

部屋は綺麗で広く、立地も駅も近くで飲食店やコンビニも近くで便利でした。
ただ今回は気温が結構下がったので、エアコンが一括管理で冷房しか出来なかった為、夜がすごく寒かったです。
後電子レンジがあるともっと良かったかな!
総体的に非常に満足です。
また利用したいです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年04月15日 10:33:13

空調につきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。季節の変わり目で気温の変化も大きい中、ご滞在のすべての皆さまに最適な環境を整えることはなかなか難しく、心苦しい限りでございます。
一括管理となりますので部屋ごとの空調管理はできませんが、もし寒い場合には毛布の貸出も行っております。少しでも快適にお過ごし頂けるよう今後も努めて参りますので、お困りの事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
電子レンジにつきましては、お客様が自由にお使い頂ける備品としてはご準備がございませんが、フロントにて品物をお預かりして温めることは可能でございます。お手数をおかけしますが、こちらもお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

頂戴致しましたご意見を基に、更に快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【連泊専用】『清掃なし』で環境に優しい♪エコ割プラン【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cm)】

P-Timeさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

P-Timeさん [50代/男性] 2022年10月23日 09:32:47

10月22日に初めて利用しました、天神からは少し離れてるけど歩けない距離ではない
部屋は綺麗で過ごしやすかったです
朝食は1人ずつのお膳でとても美味しかったです
館内にお酒の自販機が無いですが、近くにコンビニがあるからそこで購入しました
また利用したいですね

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年10月24日 14:03:26

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご投稿頂きました通り、館内の自動販売機はソフトドリンクのみとなっておりますが、スーパーやコンビニ・飲食店は徒歩圏内にございます。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】広々駐車場完備!何度でも入出庫OK♪小学生以下は添い寝無料♪【朝食付】
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cm)】

ktakada1さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

ktakada1さん [70代/男性] 2022年04月23日 17:44:13

ベットのマットレスの寝心地がとても良い。
部屋はきれいで朝食もおいしかった。
ただ夕食は豪華で高いメニューばかりで、もう少し安いメニューを増やしてほしい。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年04月25日 08:47:05

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
レストランにつきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
ご夕食は和食・洋食の両レストランともに、会席(コース)料理を中心にご提供しておりますが、レストラン担当者とは情報を共有致しまして、皆さまにますますご満足いただけますよう努めて参ります。
福岡へお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 春のおでかけにはコレ♪小学生以下は添い寝無料♪【朝食付】

投稿者さん 2022年04月02日 15:10:46

家族で福岡泊はいつもこちらのホテルを利用。部屋は勿論、建物内全てに清潔感があり満足しています。街中ですが周りは静か、徒歩圏内で不自由は感じません。駐車場も広く止め易く非常に満足しています。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年04月02日 17:17:11

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の通り、市内の中心部にほど近い立地ではありますが、駐車場を56台完備しており、接触を避け自家用車での旅行を計画される皆さまから大変ご好評を頂いております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 春のおでかけにはコレ♪小学生以下は添い寝無料♪【素泊まり】
【【禁煙】ツインルーム(ベッド幅123cm)】

いちご8662さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

いちご8662さん [60代/女性] 2022年03月07日 08:12:44

地元帰省時に選べる唯一の安心して選べるホテルです。
立地条件もバス、電車、便利ですよね。必要なものは充分で無駄がなく心地よいホテルです。

2022年02月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年03月07日 12:48:54

「安心して選べるホテル」というお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も快適なご滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月26日 15:32:35

なし

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2021年12月27日 08:08:43

クリスマスディナー付のご利用でしたが、ご夕食にはご満足いただけましたでしょうか。
今回のご利用が良い旅の思い出となっておりましたら、幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【豪華クリスマスディナー★】聖夜を彩るスペシャリテ付プラン【二食付】
【【禁煙】 デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年11月29日 17:05:49

リーズナブルに泊まれました!満足でした!!

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2021年12月01日 03:47:53

お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】秋のおでかけにはコレ♪10歳以下のお子様は添い寝無料♪【素泊まり】
【【禁煙】 トリプルルーム】

投稿者さん 2020年08月28日 17:30:03

コストの割には広く野かった。緊急事態宣言後初めてホテルに宿泊したが、対策がしっかりなされていて、安心感があった。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2020年10月01日 11:30:07

この度はKKRホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
お客様のまたお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年06月03日 15:17:20

お部屋もお料理も満足でした。ただ、子供に合わせた料理の提供を考えてくださらなくて子どもはあまり食べるのはありませんでした。もう少し配慮があっても良かったのかなとはおもいました。全体的にはよいホテルでした。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2019年06月04日 15:11:03

この度はKKRホテル博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
こちらの確認不足の為、お客様のご要望を伺い損ねる結果となり、大変申し訳ございませんでした。 なお、0歳~10歳までのお子様のレストランのご利用に際しましては、事前にお申し付けくださいますようお願い申し上げております。
何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
今回お客様より賜りましたお声は、当館全体の今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

月替わり会席(二食付)プラン
【【禁煙】 和室】

投稿者さん 2019年04月06日 13:18:54

繁華街からは遠いが、薬院大通り駅から歩いて5分。深酒しなければ普通の移動。静かで作りのしっかりしたホテル。自販機にアルコールがないが裏手にローソンあり。全館禁煙(二階に小さな、小さな喫煙室)シャワーはしっかり。駐車場は少し狭いがたくさんある。車で来たなら便利。備え付けが湯のみ、お茶を入れるが最初は熱くて握れない。次回は、朝ごはんを食べてみたい。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2019年04月08日 11:06:57

この度はKKRホテル博多をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
当ホテルを端的にとてもよく分析してくださいまして感服いたしました。
朝食のレストランは現在改装工事中ですが、4月13日(土)に新しいカフェレストランがグランドオープン予定でございます。
次回ご来福の際には、是非新しくなったカフェレストランの朝食ビュッフェをご利用頂けると幸いです。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

駐車代無料特別プラン
【【禁煙】 シングルルーム】

神戸の浜辺さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

神戸の浜辺さん [50代/男性] 2019年03月09日 08:44:41

評価通りになります。立地以外に関しては申し分ありません。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2019年03月11日 09:53:11

日頃よりKKRホテル博多をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
立地以外申し分ないとのお言葉、大変嬉しく思います。
現在、博多駅から当ホテルへの交通アクセスは、路線バスがメインとなっておりますが、
地下鉄七隈線の博多駅までの延伸工事が完了(2022年度開業予定)すれば
利便性がさらに向上すると期待されますので、今後ともKKRホテル博多を
宜しくお願い致します。
是非またお会いできる事をスタッフ一同心待ちにしております。

朝食バイキング付! 【ポイント10倍♪】お客様に感謝を込めて☆★
【【禁煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2014年08月29日 13:33:46

いつもお世話になっております。また利用させて下さい。
※ちなみにウォシュレットの壊れておりました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2014年08月30日 14:54:37

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ウォシュレット、大変申し訳ございませんでした。早急に修理させて頂きました。ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

KKRホテル博多
宿泊課 廣澤

駐車代無料特別プラン

投稿者さん 2014年01月28日 22:27:27

各部屋に氷を提供する製氷機が設置されているようですが、部屋にあったガイドに記載がなかったようです。たまたま、エレベーター近くの案内で場所がわかりました。部屋はシングルとしては十分の広さで、お風呂、浴槽も広く感じました。

2014年01月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2014年02月13日 09:54:27

ご宿泊ありがとうございます。

製氷機のご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
お部屋ではゆっくりおくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊課
増田 大典

☆12時アウトで寝坊してもOK♪☆

投稿者さん 2014年01月20日 11:14:33

お風呂のお湯が熱かったり冷たかったりした以外は満足です。
室内も綺麗でベットもフカフカで最高でした!立地もよかったです。
また利用したいです。

2013年12月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2014年02月08日 08:25:44

ご宿泊ありがとうございます。

ベッドスプレッドは最近新しい物に交換したばかりで、皆様から良い評価を頂いております。
お風呂のお湯の温度が安定していなかったとのことですが、一時的にお風呂のご利用が集中したことによるものだったようです。申し訳ございませんでした。

今後もKKRホテル博多をご愛顧頂ければ幸いです。

宿泊課
増田 大典

【☆喫煙デラックスツインルーム☆】

投稿者さん 2013年08月26日 13:31:58

地下鉄の駅からは若干距離がありますが、バス停が目の前にあって、
バスの路線さえ覚えれば便利なところにあります。
コンビニもすぐ周辺にあります。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2013年09月11日 09:15:28

ご宿泊ありがとうございます。
博多方面のアクセスにはバスを、天神方面へは地下鉄のご利用をお勧めしております。
これからもKKRホテル博多を宜しくお願い致します。

宿泊課 増田 大典

【ポイント10倍♪】お客様に感謝を込めて☆★
【☆禁煙シングルルーム☆】

ATS42さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

ATS42さん [40代/男性] 2013年08月14日 18:32:03

帰省で二泊利用しました。

立地は実家に近く地下鉄駅にも近いので大変助かります。

大人二人で予約して、コメントで添い寝子ども二人を書いたのですが、アメニティ(スリッパ、歯ブラシ、タオル)は二人分でした。

前回宿泊で経験してたので、スリッパは準備しましたが、追加お願いするのが、面倒で使い回ししました。

予約時に書いてないなら、仕方がないけど、コメント欄に添い寝がある場合は書くようにというなら、何のために書かされたのかなと思います。

人数把握だけなんでしょうね。

ビジネスホテルにそこまでは求めてはいけないのは分かりますが、毎回何とかならないのかとは思います。

その他は満足してるのでまた利用させてもらいます。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2013年08月21日 07:10:53

KKRホテル博多をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは10歳以下のお子様の添い寝には料金を頂いておらず、アメニティ類の設置はございませんでした。今後はお客様からのご意見を元に、有料ではございますが添い寝のお子様にもアメニティ類をご準備させて頂きます。

またのご利用をお待ちいたしております。
宿泊課 増田 大典

★☆室数限定!サンデー&マンデープラン☆★