定山渓温泉 ホテル鹿の湯 クチコミ・感想・情報

定山渓温泉 ホテル鹿の湯のクチコミ・お客さまの声

熟りっちさんの 定山渓温泉 ホテル鹿の湯 のクチコミ

熟りっちさん [40代/女性] 2013年04月07日 14:08:47

前回とても満足したので またすぐに予約しました。
今回は普通の部屋で ちょっとがっかり。
でも 快適でした。
お食事は 相変わらず豊富なメニューで満足!
お風呂は 温泉メインと考えなければまぁまぁだと思います。
前回同様 外国人宿泊者のマナーが悪く ちょっとお風呂では不愉快な思いもしましたが、許容範囲内と考えます。
また気軽に行きたいです!

2013年03月
【お日にち限定】グレードUP!寿司かにステーキ膳
【無指定(和室または和洋室)】

投稿者さんの 定山渓温泉 ホテル鹿の湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月02日 18:03:40

朝食前に入浴していましたが、外を男性2.3人が歩いていました。
最初はホテル関係者の方かと思いましたが、バルコニーのすぐ近くに頭が見えてました。
水質検査に来た従業員に聞くとホテル関係者とは違うとのこと。女性従業員が露天風呂のバルコニーのようなところから柵を超え外を覗いた時に男性たちは去っていきました。
女性従業員も男性たちが見えてるはずなのにフロントに言っておきますね。で終わりました。
常習なのでしょうか?入浴の際は気を付けてください。

【道民限定!泊まろうさっぽろキャンペーン】嬉しい♪元祖☆鹿の湯饅頭付<DOマルシェ>バイキング
【和室又は和洋室又は洋室(一部バスなし) 夕食-バイキング】

りゅう・りんママさんの 定山渓温泉 ホテル鹿の湯 のクチコミ

りゅう・りんママさん [30代/女性] 2012年01月05日 16:35:38

12月26日、27日と連泊しました。日中ゆっくり温泉につかりたくて連泊にしましたが、9時半~15時まで風呂清掃の日にあたってしまい、連泊にした意味がありませんでした。連泊者に対する対応を求めましたが、申し訳ありません・・・だけでした。隣接するホテルと連携をとったり、チェックアウトを遅らせて翌日に入浴できるようにするなどできないんですね。せっかくの家族旅行が、とても残念な気持ちになってしまいました。料金的にこちらの方が少し安かったので決めましたが、日中入れない事がわかっていたら、もう一つのホテルに決めていたので後悔しました。清掃日は決まっているのだから、あらかじめ連泊者に連絡をするなど考慮していただければ・・・。チェックイン時に言われても、どうしようもありません。

2011年12月
【冬ファミリー】お日にち限定!!子供900円で大満足☆