ホテルパールシティ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルパールシティ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパールシティ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2013年03月23日 10:55:32

大浴場完備ということで予約したのに、宿泊客は割引があるものの有料でした(800円のところ500円)。大浴場利用に料金を取るホテルなんて今時あり得ないと思います・・・!

2013年03月
ホテルパールシティ神戸 2013年03月31日 16:56:06

この度はホテルパールシティ神戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。
スパは浴槽、脱衣所、洗い場と広く、お客様にリラックスできる時間を御提供したいという思いで設置されました。
現在の所、有料でお一人様800円になりますが、
楽天トラベルよりお申し込みのお客様は500円でご利用頂ける優待券をお渡ししております。
何卒、ご理解の程、お願い申しあげます。
頂いた御意見を今後の運営上の貴重な御意見とさせて頂きます。
これからも魅力的なプランとサービスの向上を目指し、精進して参りますので、次回もホテルパールシティ神戸にお越し頂けます様よろしく御願い申し上げます。

【冬得】お得な和・洋朝食バイキング付プラン
【シングルルーム(17.4~18.3平米)禁煙室】

きよぴ5437さんの ホテルパールシティ神戸 のクチコミ

きよぴ5437さん [40代/男性] 2012年07月26日 20:15:29

初の母子旅でした。 コンチェルトのディナークルーズ。

楽しみにしてやってきました。

ベッドが3つ並ぶトリプルルームを予約したのに、通された部屋はツインでした …すぐ楽天の予約を確認しました。確かに三人で37平米の広いトリプルの予約をしています。フロントに連絡したらすぐに部屋を変えますとのことでしたが、狭いツインにソファーが入っただけの部屋で請求はそのまんまだった。

怒りたいけど初めての母子旅でしたし、喜んでいる子供を前に雰囲気壊したくないからなんとか我慢しました。

女親と子供の旅だからバカにされたのだと感じました。

ホテル側からは謝罪もありませんでした (泣)

あんまりお客をバカにしないで下さい。

2012年07月
ホテルパールシティ神戸 2012年08月05日 17:36:34

しかしながら、お部屋のご案内の件で御不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当初、ツインの部屋をご案内した事は私共のミスであります。
今後、十分に注意し、お部屋をご提供させて頂きます。
交換させて頂いたトリプルの予約ですとツインルームにエキストラベッドを搬入した部屋もしくは正ベッド3台のお部屋になり、ホテル都合ではありますが、稼働状況によりお客様にはお選び頂けないシステムになります。
ご不便をお掛けしますが、何卒、ご理解の程、お願い申しあげます。
これに懲りることなく、次回もホテルパールシティ神戸にお越しいただけますよう、よろしく御願い申し上げます。

コンチェルト ディナークルーズプラン[夕・朝食付]
【トリプルルーム(23.7平米)一般室(喫煙可)】

投稿者さんの ホテルパールシティ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2011年05月22日 13:06:34

無線LANが使えるということだったのと、今までも神戸滞在の時は利用していたので、利用しましたが、無線LANが使えず、使えないと言ってもまるで私のコンピューターだけが悪いような対応。外出時にキードロップするだけなのにフロントに並ばなければならず、チェックアウトの時に領収書の名前を確認したら大きな声で読み上げられ・・・どれをとってもがっかりでした。近くのホテルのサービスは向上しているというのに。長年利用し叩打だけに。本当にがっかりです。次回は別のホテルを探します。

ホテルパールシティ神戸 2011年05月25日 10:20:51

ごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。
しかしながら、無線LANの不調、アウト時の対応について御不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
無線LANについては不調な場所を修理し、全館正常に使えるよう改善致しました。
只、セキュリティソフトによっては、不調の場合もありますので、もしご利用頂けない場合は4階に有線のケーブルを備えておりますのでそちらをご使用ください。
又、フロントスタッフの対応でご迷惑をお掛けしました。
スタッフには再指導、再教育を施し、次回改善したところをご覧頂けるチャンスを頂けるようお願い申し上げます。

素泊りプラン[食事なし]
【スイートルーム(48平米)一般室(喫煙可)】

料理パパさんの ホテルパールシティ神戸 のクチコミ

料理パパさん [50代/男性] 2010年03月17日 00:11:57

値段は、ツインで6500円と大変お得でした。この値段でしたら少々のことは、我慢できます。不満だったのは駐車場でした、軽自動車で到着しフロントの人に案内され、ここに止めろと指定された場所が、フェンスと建物の隙間の未舗装の場所でした。これでほかと同じ500円ですとぬけぬけと言うもんだから、300円だろうというと、表情も変えず500円です! 気分悪る! 500円が惜しいわけではなく、フロントの対応の悪さに腹が立つ! もう少し勉強した方がいいよ!

2010年03月
ホテルパールシティ神戸 2010年03月18日 09:54:37

ごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。
駐車場につきまして、当ホテルが満車の場合、契約駐車場に同額で御案内しております。
しかしながら、お客様の移動の手間、他のお客様への料金に不公平が生じないようにする為、その場所にご案内した次第でございます。
何卒、御理解の程お願い申し上げます。
しかしながら対応した係の言葉不足、御不快にさせて事を反省し、再指導、再教育をして参ります。
これに懲りることなく、今後も魅力的なプランとサービスの向上を目指して参りますので次回御来神の際にも、ホテルパールシティ神戸にお越しいただけますようよろしく御願い申し上げます。

超得 サンデー&マンデープラン
【■ツインルーム!2人利用】