ホテルパールシティ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルパールシティ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパールシティ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月11日 10:56:55

医療センター駅方面に出張のため朝夕食付のプランで宿泊しました。
朝食バイキングにアジア系外国人団体がいて食材が汚らしく扱われており運が悪かったです。従業員さんが荒らされた食材を並べ直しておられました。ご苦労様です。
夕食はおいしいですが定価2,500円の価値は無いと思います。
お風呂のお湯の温度調節は最悪です。(熱湯か水になる)
ポートライナーで乗り換えがあり医療センター駅へ意外に時間がかかるので一本で行ける三宮駅周辺で安くておいしい外食のできるホテルにすれば良かったです。

~出張応援ビジネスサポート~和食でほっこり 2食付きシングル
”2食付きビジネスプラン シングル

2009年04月
ホテルパールシティ神戸 2009年05月09日 19:42:31

この度はホテルパールシティ神戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎされましたでしょうか。
しかしながら、食事に関してとお湯の温度調整につきまして御不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
食事の面ではレストラン担当者に報告し、団体様との時間差利用等のご案内やメニューに関しても再考し、改善できるよう努力して参ります。
温度につきましては至急調査して参ります。
これに懲りることなく次回御来神の際にも、ホテルパールシティ神戸にお越しいただけますようよろしく御願い申し上げます。

【”2食付きビジネスプラン シングル】

投稿者さんの ホテルパールシティ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月07日 15:21:26

車での旅行だったので、駐車代1日500円はありがたかったです。シャトルバスがあったので、立地に比べて街中までの移動も楽でした。

館内設備やサービスは充実しているようでしたが、説明不足が気になりました。無線LAN全室利用可能とありましたが、SSIDを隠しているのか、アクセスポイントが見つからずに使えませんでした。フロントに電話すればいいのでしょうけど、そんなことのためにいちいち電話するのは面倒なので、部屋にある館内マニュアルに記載しておいてくれればよかったなと思います。同じく、シャトルバスの時刻表も、館内マニュアルに破産であるとなおよかったです。

■シンプルステイでお得に シングル・バイキング朝食付!

2009年04月
ホテルパールシティ神戸 2009年04月11日 15:00:45

ごゆっくりお寛ぎされましたでしょうか。
客室の設備につきまして御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
又、館内案内等のご意見を頂きまして誠にありがとうございました。今後の貴重な参考意見とさせて頂きます。
今後も魅力的なプランとサービスの向上を目指して参りますので次回御来神の際にも、ホテルパールシティ神戸にお越しいただけますようよろしく御願い申し上げます。

【■シンプルステイでお得に シングル・バイキング朝食付!】