宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> クチコミ・感想・情報

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

shimo44416さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

shimo44416さん [60代/男性] 2018年02月11日 17:11:30

レンタカー返却後、宮古島空港への送迎が断られた。
宮古島空港に到着した時だけしか、空港への迎えはやらないとのこと。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2018年02月18日 09:00:50

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。
空港送迎の件ではご要望にお応えすることができず申し訳ございませんでした。経緯詳細についてはわかりかねるところがございますが、イレギュラーケースの対応については、お客様のご要望に出来るだけお応えするよう臨機応変な対応をさせていただくことを念頭にしております。
しかしながら状況によりご要望に沿えない場合があることもあり、誠に申し訳ない限りでございます。今後はひとつでも多くのご要望にお応えできるよう体制作り含め努めて参る所存でおりますので、今後とも引き続きご来館いただきます様お願い申し上げます。
客室担当支配人 松原

日頃のご愛顧に感謝を込めて★2月限定!大感謝SALE★~選べる朝食付き~
【禁煙グランドツイン/ワイドビュールーム(1名~2名様利用)】

投稿者さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2017年07月08日 19:12:33

ベランダからは海が見渡せ、水着のままビーチに行けます。パラソルやチェアー、タオルも無料で借りることができます。子連れファミリーが多く、賑やかな印象でした。スタッフの方々の接客はすばらしかったです。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2017年07月11日 16:23:54

先日は宮古島東急ホテル&リゾーツにご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋のバルコニーから見える真っ白な砂浜と美しい海、ビーチまでお部屋からすぐ水着のままで移動できるアクセスの良さ、ホテルのビーチとプールでご利用いただけるビーチタオルの無料貸し出しなどご満足いただけたようで嬉しく思います。
スタッフの対応もお客様に喜んでいただけたようで、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
販売促進部担当支配人 水野

【早得45】早期予約でお得にリゾートステイ
【禁煙スタンダードルーム(オーシャンウィング)1名~2名様利用】

投稿者さん 2017年04月02日 22:16:13

春休みに一泊で利用させていただきました。目の前に海外にも負けない美しい海が広がり、その美しさに感動しました。敷地内も木々や花が美しく鳥の鳴き声に癒されながら散歩に最適でした。歩いてすぐ美しい海が広がる素敵なホテルなのでまた是非宿泊したいです。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2017年04月05日 09:08:41

ホテルでは海だけでなく沢山の植物や珍しい生き物、水平線に沈む夕陽や満天の星空など都会では見ることが難しい魅力的なシーンが沢山あります。今回のご滞在では、海だけでなく他のところにも魅力を感じていただけたようで本当に嬉しく思います。
また是非宮古島へ遊びに来てください。

【早得28】早期予約でお得にリゾートステイ
【禁煙スーペリアツイン/ワイドビュールーム(3名~4名様利用)】

投稿者さん 2016年11月09日 16:55:28

10/24(月)より2泊で、お世話になりました。
案内された客室は本館の4Fで、ちょうど良い目線の
高さで室内からも海が眺められる、絶好のポジション。
部屋の広さも十分で、アメニティも充実しています。

館内の雰囲気や、スタッフの皆さまの応対も全体的に
心地良いものですし、朝食(バイキング)は日によって
入れ替わるメニューも比較的多く、広い世代にわたり
連泊でも飽きずに、楽しむことができそうですね。

難点を挙げるとすれば、レストランやショップの位置が
特に日没後にはわかりづらくなるので、自信のない方は
予約時に部屋を選ぶか、早めにチェックインを済ませて
明るいうちに各施設の位置を、確認することも有効。
そして玄関に最も近い駐車場は、割と早い段階で満車に
なる模様で、この点からも後者は特にオススメです。

ホテルの裏手には、島内でも有数の規模・美しさを誇る
「与那覇前浜ビーチ」があり、朝の散策にもぴったり。
訪れる時期により、思い思いのスタイルでシーサイド・
リゾートを満喫するには、最適の宿と言えるでしょう。

初めての宮古島ステイは、期間を通して好天に恵まれ
澄みきった空と海の色が、より鮮明に目と心の奥底に
焼き付いた、とても感慨深いものになりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2016年11月11日 09:19:13

ご滞在中の感想に加え、ご宿泊を検討していただいているお客様へ向けたアドバイスまでご丁寧に書き込みいただき誠に有難うございます。
館内の雰囲気、スタッフの対応、朝食、ビーチの散策等目いっぱいお楽しみいただけたようで嬉しく思います。お褒めのお言葉も頂戴し、有難うございました。
10月は気温も暖かい日が多くのんびりとご滞在・観光が楽しめる良い時期です。次回ご来島の際もまた今回と同様、天候に恵まれ楽しいご旅行となりますよう願っております。
またのご来島楽しみにお待ちしております。

【さき楽45】早期予約でお得にリゾートステイ☆朝食付

投稿者さん 2016年08月03日 11:19:02

部屋は、広くて清潔感もあり、よかった。部屋は1階で、海はほとんど見えなかった。ホテルのビーチはとてもきれいで、プールも子供用プールが拡張されており、子供づれにはとてもいいホテルでした。ホテルに関しては、十分満足でしたが、シーズンであり、家族でいったこともあり、値段がかなり高かった。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2016年08月06日 14:31:25

ご投稿への返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
また先日は宮古島東急ホテル&リゾーツをご利用いただきまして誠に有難うございました。
お子様と一緒に楽しい夏休みをお過ごしいただけたようで何よりでございます!
今回ご滞在いただいた和洋室はご家族皆様でゆったりとお過ごしいただけますが、1・2階の低層階のお部屋の為お部屋からの眺望がご期待に添えませんでしたが、またご家族皆様でご来島いただければ嬉しく思います。

【さき楽45】早期予約でお得にリゾートステイ☆朝食付
【禁煙・和洋室(オーシャンウィング)最大5名様利用】

投稿者さん 2016年05月17日 14:56:12

宮古島が大好きで2か月に1度は訪れています。

安価から高価まで様々なホテルに宿泊しておりますが、島で一番有名なこのホテルには機会無く、今回が初めての宿泊でした。
場所は前浜ビーチに面しており、景色も施設も最高で、のんびりとした時間を過ごす事が出来たと思います。

然しながら、チェックアウト時に対応して頂いた女性スタッフが全く愛想が無く事務的で、一切笑顔もありませんでした。
宮古島のホテルは何処もコスパが高く、これまで不満に思うホテルはありませんでした。
今回、ロケーションも食事も楽しみで仕方なかったのですが、この酷い対応で、食事も食べた時は特段気にならなかったのですが、別にそこまで美味しかった訳では無かったので、それすらレベルが低いと思ってしまいました。。。

他のスタッフの方は良かっただけに残念です。
せめて普通の対応をして頂きたいと思います。

2016年05月
宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2016年05月23日 18:36:01

ご投稿への返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
先日は、宮古島東急ホテル&リゾーツをご利用いただき誠に有難うございました。会計を担当したフロント係がサービス業とは思えない接客で大変申し訳ございませんでした。該当者にも強く指導しました。今後、この様な事が無いようにしっかり接客改善いたしますのでご海容くださいます様お願いもうしあげます。
客室支配人 川満

【さき楽28】早期予約でお得にリゾートステイ☆朝食付
【禁煙・和洋室(オーシャンウィング)2名様利用】

世界中旅したいさんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

世界中旅したいさん [50代/女性] 2016年01月27日 18:35:50

これまでにない寒さと暴風の中、笑顔でお迎えに来て下さり、また、道中色々とお話して下さって宮古島の色々な事を知る事が出来、とても貴重なひと時で楽しい時間でした。ありがとうございました。
お部屋もランクアップしていただき、本当に嬉しかったです。流石に6階ともなると眺めは違いますね。

食事は、夕食は2回とも「やえびし」で食べました。だって、美味しかったんですもの。特にじーまーみー豆腐は美味しかったですね。沖縄のお魚も美味しかったですね。海が荒れまくってるし、漁は無理だからと期待半分でしたが、腕でしょうかね。流石です。

お部屋は、暖房があまり効かず肌寒かったんですが、何十年振りかの寒波ですから仕方ありませんね。お部屋も使い易くて良かったです。
アメニティの入浴剤がとっても気に入りました。売店で売って欲しいぐらいです。
今回は、暴風雨の中での観光でしたし、短期間でしたが、絶対リベンジ致します。宮古島まで来て、本来の海の綺麗さを見れなかったのは悔しいですもの。
あれだけ波でぐちゃぐちゃなのに、海の色が綺麗に感じたんだから、晴天の日はきっと綺麗でしょう。その時はまたお世話になりますね。

2016年01月
宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2016年01月28日 09:24:41

宮古島とは思えない寒さの中でのご滞在だったにも関わらず、スタッフとのお話やお食事などたくさん楽しんでいただいたようで何よりでございます。
また過分にお褒めいただき、感謝申し上げます。
宮古島ではこれほど厳しい寒さになることが少ないとはいえ、お部屋の温度がベストな状況でお迎えできず申し訳ございませんでした。
次回ご来島の際には、必ず今回より暖かく綺麗な海を見ていただけるとお約束できます。是非、また遊びに来てください。
宿泊予約 宮國

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!~ご予約は9/13まで~

投稿者さん 2015年09月28日 18:17:31

ファミリー向けと書いてありますが、カップルでも楽しく過ごせ快適でした。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2015年09月29日 14:17:14

楽しくお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。ご滞在中はホテル前のビーチでの記念撮影なども楽しんでいただけましたでしょうか。またのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【早得45】早期予約でお得にリゾートステイ☆朝食付
【禁煙・和洋室(オーシャンウィング)2名様利用】

投稿者さん 2015年08月17日 15:55:26

家族4人(妻、高1男子、中2女子)で3泊4日、とても楽しい休日を過ごすことができました。プライベートビーチやプールなどはキレイで安全にも十分配慮されていました。
また、朝食はシャングリ・ラでいただきましたが、宮古島の美しい空と海をバックに朝から清々しい気持ちを美味しい料理をいただけました。ただし、初日、満席のために通された部屋は朝食会場はお世辞にも雰囲気がいいとは言えませんでした。
客室(和洋室)は、家族4人で過ごすにも十分な広さがあり、また、濡れた水着もバルコニーで干すことができ便利でした。お風呂も広く、身体を洗うスペースもしっかりありました。ただ、畳で寝る敷布団がどうにも薄いのか、私も中2の娘も翌日腰が痛くなりました。
宮古島には関空から直行便もあり、ホテルも空港から近く、アクセスがとてもいいことが分かりました。空や海の美しさは言うまでもありませんが、現地の料理も関西人の私たちにとっても美味しく、これからもリピートで行きたいと思いました。そして、次回も東急リゾートで泊まりたいのですが、そのためにも、畳部屋の「せんべい布団」だけはなんとか改善して欲しいなと思います。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2015年08月21日 10:55:19

ご投稿への返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
先日は宮古島東急ホテル&リゾーツをご利用いただきましてありがとうございました。ご家族4人で楽しい休日をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら初日の朝食の際には第二会場パームテラスへご案内することとなり、海と空を眺めながら気持ちよくお食事をお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。お休みの際にも快適な寝心地をご提供できず、私どものご用意した寝具で腰を痛めてしまったこと。楽しいはずのご旅行を台無しにしてしまい、心よりお詫び申し上げます。和洋室の敷布団に関しましては現在取替中でございます、次回ご来島いただく際には快適にお休みいただけるかと思います。貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【早得45】早期予約でお得にリゾートステイ☆朝食付
【禁煙・和洋室(オーシャンウィング)最大5名様利用】

投稿者さん 2014年08月01日 23:00:50

ホテルの規模からしたらプールが狭いです。

2014年07月
宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2014年08月08日 18:23:50

ご投稿への返信が遅くなり誠に申し訳ございません。先日は宮古島東急リゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。
プールに関してのご意見有難うございます。プールは昨年10月から3月にかけてリニューアル致しましたがお子様用プールをメインとしたリニューアルに留めております。当ホテルは目の前が前浜ビーチという立地環境にある為、プールだけではなくビーチでも楽しんでいただきたいという思いから大幅な拡張は控えさせていただきました。
お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。

【早得45】早期予約でお得にステイ☆スーペリアツイン

投稿者さん 2014年02月13日 14:32:04

風が強く雨も降ったり止んだりと生憎のお天気で、楽しみにしていた沖縄ゴルフは半減でしたが、施設は<オーシャンウイング>でも部屋の内装を始め広さも満足でした。
確か以前はバスがユニットタだったような記憶がありますが、今回の部屋は浴槽と洗い場、さらにトイレも別のタイプで、大変使いやすく助かりました。
ゴルフには最適なシーズンかも知れませんが、部屋の眼下に広がる青い海・白いビーチを楽しむには梅雨明けの6月頃がベストでしょうか。
季節を改めまたお邪魔します。

2014年02月
宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2014年02月25日 18:21:57

ご投稿への返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
先日は宮古島東急リゾートをご利用いただき誠に有難うございました。
楽しみにされていたゴルフが生憎の天候で十分に楽しんでいただけなかったことは大変残念でございましたが、お部屋でのご滞在は前回よりご満足いただけたようで嬉しい限りです。お部屋が使いやすかったとのご感想をお聞かせいただき有難うございました。
宮古島ではここ数年梅雨とは名ばかりで梅雨入りしていても晴天が続くことが多くなっております。梅雨入り宣言後、3日ほど雨が降りその後は晴天が続くのがここ最近の傾向だそうです。お天気の事ですので絶対とは言い切れませんが今年もまた空梅雨で楽しいご滞在が出来るかもしれません。参考にしていただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。またのお越しをお待ちしております。
宿泊予約 長岡

南の島でEnjoy Golf!エメラルドコーストゴルフリンクス1プレー付きプラン
【オーシャンデラックスルーム・禁煙(オーシャンウィング最上階)】

投稿者さん 2013年08月26日 01:46:54

コーラルウイングのインテリアはあまりに古いので、オーシャンウイングの最上階に。
改装された部屋は快適でした。ただし、建物自体は古いので旧式のエレベーターが2台だけ。部屋からは、海は見えますが、白砂のビーチは見えません。この点はコーラルウイングにすれば良かったと思いました。
夕食に鉄板焼やえびしで食べましたが、値段と中身が…。18000円のコースでしたが、お肉の質がとても値段相応とは思えませんでした。

ホテル前のビーチは安全の為、囲ってありますが、狭いので窮屈な印象。プールは狭く、プールサイドのチェアはプールで泳いでいないのに、場所取りの為に浮き輪や私物を置いている人がかなり多く迷惑。

この秋からコーラルウイングとプールの改装工事が始まるようなので、来年が楽しみです。

2013年07月
宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2013年09月05日 14:26:40

この度は、宮古島東急リゾートをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿を拝読させて頂き、私共も“デラックスツイン”のお部屋は、オーシャンウィング最上階6階から、真正面に見渡せる前浜ビーチの眺めをお勧めしておりますが、確かにビーチ手前が防風林やビーチハウスの為白砂のビーチはご覧頂けません。白砂と青い海とのコントラストが特徴的なビーチでございますので、ご来島前のお客様に、もっと現地からの詳しい情報を発信して参りたいと思います。お部屋では快適にお過ごし頂けた様でございますね。大変嬉しく思います。
ご夕食・ビーチ・プールサイドのチェアーの件をお客様が直接感じられたお声を頂戴し有難うございます。各部門へお声を伝えさせて頂き、今後改善すべき点を含め、より快適にご満足頂ける様努めてまいります。

ご滞在中、宮古島の自然溢れるお時間は、ご満喫頂けましたでしょうか。毎日異なる夕日の空の色・何気なく見上げた星空など一瞬の空間。それぞれの宮古島のお時間をお持ち帰り頂けると幸いでございます。
装いも新たに、来年度よりリニューアルを是非ともご期待くださいませ。

末筆ではございますが。ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
是非、又のご来島を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

販売促進 北村

【早割45】45日前までのご予約でお得にステイ

投稿者さん 2012年04月08日 11:33:40

とても綺麗でした。
お食事が美味しかったです。
BBQもボリューム満点でよかったですが、
ついてすぐにいただいたバーの
宮古やきそばがとくに美味しく
印象に残っています。
そこここに蝶が舞っていて、
夕方には可愛いコウモリも
見ました。前の海がエメラルドグリーンで、
自然の中でゆっくりするにはとても
いいと思います。

2012年04月
宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2012年04月09日 16:58:07

このたびは宮古島東急リゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。

バー「ムーンシェル」ではランチメニューとして宮古そば、宮古やきそばなどのご当地メニューから、タコライスやラフテー丼などの沖縄メニュー、さらにナシゴレンやクラブハウスサンドイッチなど、多彩なメニューをご用意しております。

今は花が咲き乱れ、蝶が蜜を求めて飛び交っています。

のんびり過ごすには良い時期だと思われますので、また機会があればお越しくださいませ。

販売促進 平野

~選べる夕食付き~癒しの宮古島でリフレッシュ!~
【スタンダードルーム(オーシャンウィング)】

クッキー219さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

クッキー219さん [50代/女性] 2011年12月30日 21:25:03

リゾートホテルとして地元のタクシーの運転手さんも宮古島で一番と太鼓判を押してくれました 食事は朝食付きでブッフェでしたが 連泊にはもうすこし目先を変えた方が良いかな?と思いました 夕食のブッフェも色々なホテルのブッフェを体験している身としては ちょっと物足りない感じでした スターダストテラスからの夜空はデッキチェアーに横になって堪能しました! ただ散歩中に出会った 仕事が終わって帰るスタッフ・遅番で来るスタッフ・お掃除やガーデニングのスタッフ どなたも顔を合わせても挨拶することなく無言ですれ違ったのはちょっと残念でした 初めての宮古島でしたが お天気にも恵まれ きれいな海と空が宮古島のイメージをグーンとアップさせました 今後これにホテルの印象がもっとプラスされることを期待しています

2011年12月
【冬得】南の島GOLFエンジョイ1プレー付き宿泊プラン♪
【コーラルウィング・デラックスツインタイプ(朝食付)】

投稿者さん 2011年08月08日 19:12:17

7月30日から3連泊。夫婦+じぃちゃんばぁちゃん+子供3人、7人2部屋で宿泊しました。
2階で眺望は今一つでしたが、畳のある和洋室は南国リゾートでは珍しく、子供には良いお部屋でした。
この施設、最大の利点はその立地にあります。与那覇前浜に隣接していることが全てです。沖縄本島や石垣にはない美しいビーチです。砂がパウダー状で海もエメラルドグリーン。ここにしかありません。
子供向けの花火や最上階からの星空見学など、ホテル側の工夫も感じられて楽しく過ごせます。
一方で、割高感は否めません。同じコストを出せば本島や石垣ならもうワンランク上のホテルライフを享受できます。大浴場がありません。ビーチ・プールサイドでランチができません。3連泊を自己完結させるほどにはレストランは充実していません。徒歩圏内に飲食店やコンビニはありません。レンタカーは必須です。ちょと物足りなさはあります。
でもそれは本島や石垣と比較すればの話であって、そうは言っても、宮古島をもう一度訪れる際にはきっとここに滞在すると思います。
特に子供連れの家族旅行にはもってこいです。悪いバブル感はなくて好感あり!

夏を楽しもう♪ビーチENJOY!満喫宿泊プラン♪
【オーシャンウィング・スタンダードツインタイプ】

投稿者さん 2010年11月12日 17:44:59

お部屋をグレードアップしていただき、大変良かったのですが、低層階だった為以前宿泊したお部屋の方が景色が良かったように思います。それが少々残念でした。でも後は大変満足です。次回もまた宿泊したいと思います。

【10月限定】癒しのリゾート満喫プラン!
スタンダードツインタイプ

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2010年12月24日 09:29:41

この度は宮古島東急リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご利用の際、今回以上にご満足していただけるようにスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【10月限定】癒しのリゾート満喫プラン!
【スタンダードツインタイプ】

投稿者さん 2010年07月13日 17:04:48

記念日プランで予約したら、コーラルウィングの最上階で東洋一といわれる与那覇ビーチと来間大橋が真正面に見えた。
部屋のグレードに比べると、ドライヤーが急に冷風になっちゃうような代物だったのが残念だったけど、その他、レストランヴィッフェやスタッフのサービスなど素晴らしく、また来年も記念日に利用したいと思いました。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2010年09月09日 15:04:29

この度は記念日という大切なご旅行に宮古島東急リゾートをご利用頂き、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。またご連絡が遅くなりまして大変申し訳ございません。
ドライヤーの件でございますが、当ホテルのドライヤーは連続使用による加熱防止の安全装置が作動する機能がついている為、お客様のご使用の際にご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
今後とも『温かいおもてなし』を心がけ、お客様とのコミュニケーションを大切にし、滞在中、快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努力して参ります。またお会いできる事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【記念日プラン】癒しの宮古島・のんびり満喫プラン♪
【デラックスツインタイプ(朝食付)】

くまDONさんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

くまDONさん [40代/男性] 2010年04月09日 18:51:43

空港からタクシーで立ち寄り、荷物だけ先に預けた際の対応も良く満足です。
朝食のビュッフェもバリエーションが多くて、ちょっと食べ過ぎてしまいました!!
また、宮古島に行くことがあれば利用したいと思います。

2010年04月
宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2010年04月21日 15:25:36

この度は、宮古島東急リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

ご滞在中、貴重なお時間を費やし、宮古島を満喫していただいたことスタッフ一同嬉しく思います。

今後とも『温かいおもてなし』・『心地よさ』を心がけ、次回ご利用の際、今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りたいと思います。

またお会いできる事を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【4月限定】スプリングキャンペーン♪
【デラックスツインタイプ(朝食付)】

投稿者さん 2009年09月18日 12:48:57

9月10日から13日まで夫婦で宿泊しました。2年前の宮古島とホテルの印象が抜群によかったので2回目の宿泊です。
お部屋のグレードは前回より下のものしか空いてなかったのですが、やっぱりよかった!
部屋からの眺め最高!最高!真っ白で柔らかな砂のビーチは目の前。
天気がよければサンセットがとてもきれいにみられます。
お庭の南国植物もかわいいです。
近くの来間島のカフェやビーチもすてきで楽しめます。
ホテルのエステがまた、最高に気持ちよかったです。
食事もおいしかったですよ。ビュッフェで朝と夕、鉄板焼きのディナーを1回食べました。
朝、昼、夜といつを切り取っても絵になるし、贅沢な気分に浸れます。
写真をとるのがお好きな方には是非、このホテルも宮古島もおすすめしたいです。

一つ難点は、部屋のバスタオルがややくたびれてます。高級リゾートなので細部までリッチステイにこだわってください。

今回も帰りたくなかったです。
また宿泊したいです!!

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2009年09月19日 20:59:44

また、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当ホテルのロケーションは財産であります。私どもは、このロケーション(自然)をいつまでも大切にし、ホテルを訪れるすべてのお客様に自然の素晴らしさに感動していただけるように努力して参る所存でございます。
滞在中には、ホテル内の施設で快適なお時間を過ごされたことをスタッフ一同嬉しく思います。貴重なお時間を費やし、宮古島を満喫していただいたこと本当に嬉しく思います。
ただご指摘を頂いたお部屋のバスタオルの件では、ご期待に添えませず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘は真摯に受け止め、スタッフ一同で共有し、改善に向けて努力をして参る所存でございます。
また次回お会いできる事を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【9月限定】ラストサマービーチリゾート満喫プラン!!
【スタンダードツインA(朝食付)】

投稿者さん 2009年06月07日 15:32:08

5/28~30の2泊でお世話になりました。

ホテルのロケーションのよさは言わずもがなです。
フロントなどスタッフの方々も笑顔で挨拶を絶やさず、好感が持てました。
宿泊期間がMusic Convention2009や他の研修とバッティングしたようで、オーシャンウィングからコーラルウィングにグレードUPして頂き、感謝しています。
客室の軟水については、最初こそ戸惑ったものの馴れてしまえば問題ありませんでした。

天気もよく、いい大人の休日を過ごす事ができました。

残念ながら、今回はホテル施設を利用する機会はありませんでしたので、食事の採点は「評価不能」としましたが、次回は色々と利用したいと思います。

次回宮古島へ行く時も、是非利用したいホテルです。

2009年05月
宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2009年06月11日 23:21:32

この度は宮古島東急リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
滞在中に、快適なお時間をお過ごしいただけたことをスタッフ一同嬉しく思います。
『温かいおもてし』を心がけ、お客様とのコニュミケーションを大切に、今後ともスタッフ一同努力して参ります。
またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

【5月限定】初夏トク!島時間満喫プラン
【【期間限定】 ツイン】