ホテルセレクトイン西那須野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン西那須野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月02日 03:05:52

駅の近くにホテルがあるので新幹線が走っている間は騒音で結構うるさかった
(夜中は問題なかったですが・・・)
朝の軽食(パンとフルーツとスープ)は無料で良かったです
(しっかり食べる人には物足りない感じですが・・・)
安くて綺麗なホテルでした

【本館】ダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2008年06月07日 12:09:09

kk様
御利用有難うございました。
駅前ホテル。・・・で全国からお出でいただいておりますが、新幹線の通過駅であることも原因のようです。夜はお休みになれました様で安心を致しました。朝食、清掃の向上には更に努力して参りたいと思っております。また御利用くださいませ。
スタッフ一同

投稿者さん 2008年06月01日 10:50:43

長い間、お世話になりました。

また、機会があったら利用させていただきます。m(__)m

【本館】セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2008年06月07日 12:01:00

MT様
御利用有難うございました。長期滞在をいただき、またグループでの御利用重ねましてお礼申し上げます。機会がございましたら是非お立ち寄り
御利用下さいませ。
スタッフ一同

投稿者さん 2008年05月12日 08:45:31

大浴場があれば文句なし

『新館』セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2008年05月18日 01:04:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またご投稿いただけましたこともあわせてお礼申し上げます。
大浴場はございませんが、今後もサービスの充実にまい進していく所存です。
次回もまた当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年05月09日 11:49:29

久しぶりに泊まりましたがいつもながら落ち着いたサービスで安心して泊まることができました。
ただ部屋がたばこ臭いのが非常に気になりました。空気清浄機の備えもあるようですが禁煙フロア等を設置して予約時に選択できるようにしてください。

PS.
宿泊時,進度3の地震に遭遇しましたが何事もありませんでした。

『新館』セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2008年05月11日 02:52:52

禁煙室に関しましては、新館に1フロアー設置しておりwebからでもご予約いただけます。また、通常のお部屋でも事前に仰っていただければオゾン脱臭機による脱臭作業を行わせていただきます。

投稿者さん 2008年05月07日 16:48:44

先日は御世話になりました。宿泊金額から見ても、かなり満足できました。軽い朝食が付いていたのがとても嬉しかったです。前払いで、後は自分でビデオ等を見るならカード購入など後で面倒なことが無く、徹底していて良かったと思います。フロントの方も感じの良い方でした。
またセレクトインさんを利用させていただきたいと思います。
ありがとう御座いました。

朝軽食付☆【本館】スタンダード・ダブルプラン♪
【本館】ダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2008年05月10日 05:45:59

温かいお言葉ありがとうございます。今後もお客様の声を励みに更なるサービスの充実に励んでまいりたいと考えております。

投稿者さん 2008年05月04日 23:26:18

部屋は 値段相応だと思います。朝食は無料だが人がいっぱいで食べられなかった。

【本館】セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2008年05月06日 09:39:23

朝食に関しましては一度に多くのお客様がいらっしゃるとフロアーがいっぱいになってしまう場合がございます。その場合はトレイに入れていただいて、お部屋で召し上がっていただいてかまいません。説明不足で大変申し訳ありません。

投稿者さん 2008年04月28日 12:04:00

先日、2度目の宿泊をさせていただきました。チェックアウトをして、電車に乗ってから、携帯電話を忘れたことに気がつき、公衆電話から連絡をさせていただきました。すると、朝のお忙しい時間にもかかわらず、わざわざ電車が到着する時刻にあわせて、駅の改札口まで携帯電話を持ってきてくださいました。おかげさまで1日を気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。機会がある時は、また利用させていただきます。

【本館】シングルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2008年05月02日 23:41:54

お客様に無事携帯電話をお返しすることが出来、ホッと致しております。

投稿者さん 2008年04月24日 20:08:25

施設は少し古いと感じました。
部屋の扉が薄いのか、廊下の声がよく聞こえました。
臭い消しスプレーがあったのはありがたかったです。

無料の朝食にマーガリン、ジャム等があれば良かったのですが…

『新館』セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2008年04月27日 06:25:07

お部屋のにおいに敏感なお客様に関しましては事前におっしゃっていただければ、オゾン脱臭機によってお部屋の臭いを除去させていただきます。

投稿者さん 2008年04月21日 12:04:20

快適に宿泊させていただきました。ホテルへの苦情では無いのですが、夕食を食べようと外へ出たのですが、駅前であるにもかかわらず食堂が無く、定食の看板で入った店は飲み屋さんで、定食をたのんだのに着き出しを出されて請求されてしまいました。駅のキオスクも早々に閉められてしまいますので、ホテル前のコンビニしか開いていません。自分の認識不足を思い知りました。

朝軽食付☆【本館】ビジネス・シングルプラン♪
【本館】シングルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2008年04月24日 05:19:21

お食事に関しましてはフロントスタッフにお尋ねくだされば紹介させていただきます。

投稿者さん 2008年04月14日 16:40:22

居心地が良いので、いつも利用させて頂いております。また宜しくお願い致します。

『新館』ダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2008年04月17日 07:06:45

今後もお客様に愛されるくつろぎの空間を提供できるようサービスの維持継続に努めてまいります。

投稿者さん 2008年04月14日 16:38:26

いつも利用させて頂いております。

『新館』ダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2008年04月17日 06:52:39

今後もお客様に末永くご利用いただけるようサービスの充実に努めてまいります。

投稿者さん 2008年03月15日 13:50:40

那須に行った時にはいつも利用させて頂いております。フロントの感じもいつも笑顔で感じが良く、他の面でも満足しています。また宜しくお願い致します。

『新館』ダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2008年03月16日 00:53:03

温かいお言葉ありがとうございます。これからもお客様に満足していただけるようサービスの充実に力を注ぎますので、末永くご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月14日 16:06:31

立地は駅前で,楽でした.
部屋はドアが薄くて廊下の声がよく響き,体当たりしたら開けられそうで少々心配になりました.
LANが使えるのは便利です.

ホテルとは直接関係ありませんが,飲み屋スナック以外に夕食を取れるようなところが無く,女性には少々厳しい場所でした.

『新館』禁煙◇セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2008年03月16日 00:00:11

お客様のおっしゃるとおり夜遅い時間になると食事を取れるところは限られてしまいますが、お一人様でもご利用いただける家庭的な居酒屋などご案内するこもできますので、フロントスタッフに声をかけていただきたいと思います。

投稿者さん 2008年03月11日 12:36:27

また利用をさせていただきました。立地的に とても便利だと思います。朝食サービスも便利です。

朝軽食付☆【本館】ビジネス・シングルプラン♪
【本館】シングルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2008年03月12日 00:45:09

今後も何度でもお客様にご利用いただけるようサービスの維持・充実に力を注ぎますので、末永くご愛用いただきたいと思っております。

投稿者さん 2008年03月09日 22:33:49

朝食のクロワッサンがとてもおいしかったです。

禁煙◇朝軽食付☆『新館』デラックス・セミダブルプラン♪
『新館』禁煙◇セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2008年03月10日 06:47:40

無料朝食サービスの充実については、従業員一同常日頃から腐心しているところです。今後もお客様に喜んでもらえる朝食サービスを目指し更なる改善改良に努めていきたいと思います。

投稿者さん 2008年02月25日 10:26:14

値段相応だと思います。

【本館】シングルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2008年02月26日 00:26:18

今後もコストパフォーマンスの向上に努めてまいりたいと考えております。

投稿者さん 2008年02月24日 18:18:50

西那須野の駅前にあってとても便利!フロントの方も大変親切でくつろいだ気分で過ごせました。朝6時前に出発する私に、パンとバナナを袋に入れて準備しててくれ感激しました!!本当にありがとうございました。また利用したいです

『新館』セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2008年02月25日 00:15:03

今後もお客様の声を励みにサービスの充実に努めてまいります。

投稿者さん 2008年02月12日 22:48:24

今回出張にて利用しましたが、仕事の都合上チェックインがかなり遅く(AM3時近く)なりましたが対応良くして頂きました。また、部屋も新館が空いていたとのことでこちらが何も言わなくともそちらへ変更頂き、短い滞在でしたが気分良く泊まれました。朝食サービスもうれしいものでした。クロワッサンおいしかったです。

【本館】セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2008年02月13日 05:20:50

これからもお客様満足度100%を目指してサービスの充実に努めてまいる所存です。また、朝食メニューの更なる充実にも励んでまいりたいと考えております。

投稿者さん 2008年02月12日 12:02:05

設備はこぎれいで、スタッフの対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。部屋の広さについては、事前にクチコミを見て覚悟してましたが、そんなに気になりませんでした。同様の他のチェーンホテルのセミダブルプランに宿泊したことがありますが、そこよりは閉塞感もなくてよかったと思います。ただ、たばこのにおいだけはやっぱり気になりました(空気清浄機はありましたが)。ロビーのトイレがとてもきれいでした。

“セミダブル限定” 期間限定 2人でゴーゴー(5500)プラン♪
『新館』セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2008年02月13日 05:13:45

タバコの臭いについてですが、本来でしたら臭いのきつい部屋はオゾン脱臭機という専用の機械によって、事前に臭いを取り除かせていただいているのですが、同機械が只今修理中のため空気清浄機と消臭剤によって対応させていただいております。お客様には御不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2008年02月08日 22:11:39

経営が変わってからはじめての宿泊でした。以前よりきれいになりました。

禁煙◇朝軽食付☆『新館』デラックス・セミダブルプラン♪
『新館』禁煙◇セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2008年02月11日 01:28:43

セレクトホテルズグループに加盟してからフロントロビーをリニューアルいたしました。また、客室及び廊下のジュウタンの張替え、客室備品・アメニティー類も一新いたしました。