ホテルセレクトイン西那須野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン西那須野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月08日 11:18:18

翌日ゴルフをするので前泊に利用しました。
仕事の都合でチェックインが夜中の12時を過ぎてしまいましたが
事前の電話・到着時のフロントともに、
とても親切丁寧に対応して頂きました。
朝食付プランだったのですが翌朝早いことを伝えると
チェックアウト時パンとバナナを用意して持たせてくれました。
そのとき名前をつげなくても顔をみただけで出してきてくれたことに
感動いたしました。
部屋は狭いですが、清潔ですしスタッフのサービスも素晴らしかったです。
価格も安いのでまた機会があれば利用させていただきたいと思いました。

『新館』セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2008年02月09日 02:27:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またご投稿いただけましたこともあわせてお礼申し上げます。
早朝出発のお客様へのパンとフルーツのテイクアウトはセレクトホテルズグループ内では当ホテルのみで行なっているサービスです。今後もお客様の声を励みに更なるサービスの充実に努めてまいりたいと思います。
次回もまた当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年01月27日 14:55:44

新館の禁煙ルームを利用させていただきました。煙草臭く無くてよかったです。立地も駅前でわかりやすく良いと思います。最近はレディスのサービスがあるホテルがあるので、アメニティにコットンとかメイク落としとか女性のお泊まりセットがあると大変便利です。

禁煙◇朝軽食付☆『新館』デラックス・セミダブルプラン♪
『新館』禁煙◇セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2008年01月28日 05:43:07

女性向けサービスについては今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2008年01月16日 08:17:21

前回同様、クロワッサンが美味しかったです。
ごちそうさまでした

【本館】セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2008年01月19日 23:14:17

今後も更なる朝食サービスの充実を目指していきたいと思います。

投稿者さん 2008年01月15日 20:26:03

西那須野駅の目の前で、立地条件はとてもよかったです。
外見や内装もきれいで、過ごしよかったと思います。

ただ、部屋の鍵が開けづらかったのが-評価です。
また、クロワッサンも冷たかったのも-です。トングが止まっていて使いづらかったです。

また機会がありましたら、利用したいと思います。

【本館】セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2008年01月19日 23:11:02

クロワッサンは毎朝当ホテルで焼きたてのものを御提供させていただいておりますが、時間がたつとやはり冷めてしまいます。その場合、オーブンで少し温めていただくとおいしく召し上がることが出来ます。

投稿者さん 2008年01月14日 12:23:27

費用対効果は満足できたがもう少しグレードの高い部屋があっても良いかと思う。

『新館』セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2008年01月16日 19:40:36

お客様がお泊りになった「新館」においては、ダブルベッドのお部屋もございます。

投稿者さん 2008年01月14日 11:32:00

部屋は少し狭く感じましたが、朝食付きでこの値段なのでまた出張でくる機会があれば利用したいと思います。

『新館』セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2008年01月16日 19:04:30

今後も更なるコストパフォーマンスの充実を目指してまいります。

投稿者さん 2008年01月13日 21:55:37

立地条件、安さ、またフロント方の親切な対応に
とても好感がもてました。
また、朝食の焼きたてパンは大変おいしかったです。
また、利用したいと考えております。

【本館】セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2008年01月16日 18:41:21

今後もお客様の声を励みにサービスの充実に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2008年01月09日 11:54:52

2度目です。チェックインの際、大変親切な対応をしていただきました。
利用しやすいと思います。
まぁ、安かったからしょうがないのですが、部屋が狭いのには
びっくり。でももう慣れましたら、次回から指定するかも知れません。
ネットも使えるので便利ですね。

朝軽食付☆【本館】ビジネス・シングルプラン♪
【本館】シングルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2008年01月10日 07:33:07

お部屋の大きさに関しましてはシングルルームよりセミダブルルームのほうがゆとりがございますので、次回はぜひ御利用くださいませ。

投稿者さん 2008年01月05日 13:30:21

とても格安なプランだったのであまり期待は
していませんでしたが・・・良かったです。
少しベットが2人では小さめだったかなと思います。
チェックインの時間にもゆとりがあり、仕事で
少し時間が遅れましたが、連絡を入れましたら
快く対応していただきました。
朝食もいろいろなパンがありおいしかったです。
特に焼きたてのクロワッサンが美味でした。
朝食付きでこのお値段はとてもお得です。
ぜひまた利用したいと思います。

“セミダブル限定” 期間限定 2人でゴーゴー(5500)プラン♪
【本館】セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2008年01月05日 17:30:43

今後も価格面サービス面の充実に力を注いでいきたいと思います。

投稿者さん 2008年01月05日 11:07:55

立地条件もよく、おいしいクロワッサンもある朝食サービスもあり、フロントの対応も感じがとてもよくお値段以上の満足です。また行く機会があったら是非利用させていただきます。

『新館』セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2008年01月05日 17:25:29

今後もお客さんに満足していただける朝食サービスを目指して日々努力していく所存です。

投稿者さん 2007年12月30日 14:33:34

立地からですとお値段は安いと思います。
が、新館デラックスダブルと言う事で期待をしていましたが
デラックスダブルでは無く普通のセミダブルではないでしょうか???
しかし、値段を考えると仕方ないかな~とも思いました。
朝はゆっくりしたかったので朝食は頂けませんでしたが
次回利用の際には頂きたいと思います。

『新館』ダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2008年01月05日 17:22:54

次回はぜひ無料朝食を召し上がって頂きたいと思います。

投稿者さん 2007年12月21日 11:07:54

まだTAXIに乗って、「ホテルセレクトイン」と伝えてもわからない運転手さんもいるので、旧「Newよろずや」と覚えておこう。

外装等はリニューアルしているのできれい。
部屋は本館は古めかしく、山小屋の雰囲気。新館はきれい。

朝食サービスについては、パンと簡単なスープ、飲み物のみ。
朝はコーヒーとパンだけという人にはお勧めだが、ご飯や味噌汁を好む方や、朝からしっかり食べたい方にはお勧めしない。

一番近い便利なコンビニはセブンかローソン。ホテルの目の前にヤマザキショップはある。

朝軽食付☆【本館】スタンダード・ダブルプラン♪
【本館】ダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2007年12月23日 05:18:44

忌憚ない御意見情報ありがとうございます。今後もお客様の声を参考に更なるサービスの充実に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2007年12月17日 14:34:08

全体的には満足でした。本館は古いなりに設備に工夫がされており好感が持てました。

【本館】セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2007年12月23日 05:12:52

本館におきましては、薄型テレビ・冷蔵庫・空気清浄機・電気ポット等備品設備面で新館と同じものを使用しております。

投稿者さん 2007年12月15日 15:35:57

駅から近くて大変便利でした。朝食のスープとパンが有難かったです。また利用させて頂きます。

『新館』セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2007年12月23日 05:09:50

大変嬉しいことに無料朝食については多くのお客様から好評をいただいております。

投稿者さん 2007年12月10日 17:34:44

那須に行く時には、いつも利用させて頂いております。朝食より早く出発するので、いつもパンと果物をチェックアウトの時に袋に入れていただき感謝しております。また宜しくお願い致します。

『新館』ダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2007年12月10日 22:50:24

次回はぜひ無料朝食を召し上がっていただきたいと思います。

投稿者さん 2007年11月29日 12:09:23

2回目の宿泊だったのですが、前回よりもサービスがパワーUPしていて良かったです☆
朝食のコンソメスープはとっても美味しかったです!!

また那須観光の際は利用したいです!!

『新館』ダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2007年12月10日 22:40:06

今後も更なるサービスアップを目指していきたいと思います。

投稿者さん 2007年11月21日 09:03:21

無料の朝食は温かいスープありでとてもよかったです。
とくにクロワッサンが美味しかったです。
ごちそうさまでした。

『新館』セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2007年11月25日 03:58:11

今後もお客様に喜んでいただける朝食を目指して、サービスの充実に尽くしていきたいと思います。

投稿者さん 2007年11月21日 09:01:39

フロントの対応もよくて、いろいろなわがままも聞いていただきました。
とてもよいホテルだと思います。
また利用したいと思います

『新館』セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2007年11月25日 03:53:30

今後もお客様の御意向に添えるようスタッフ一同サービスの充実に力を注いでいきたいと思います。

投稿者さん 2007年11月12日 00:17:06

少々部屋に古さを感じましたが、安い割には設備も良く従業員の方の対応も良く、そして朝食が付いてこの価格ですのでお得だと思います。
欲を言えばトイレがウォッシュレットまたはウォームレットだと良いですね。

【本館】セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2007年11月12日 21:04:31

今後もお客様の声に耳を傾けてより良いホテル作りを目指していきたいと思います。

投稿者さん 2007年11月11日 17:23:01

格安価格でしたが、なんの不満もなく快適にすごせました。
サービス朝食も満足しました。

『新館』セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2007年11月11日 20:33:06

今後も価格・サービス両面においてお客様に満足していただけるホテル作りを目指していきたいと思います。