ホテルセレクトイン西那須野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン西那須野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月03日 13:51:28

朝早くの出発だしたので、朝食は諦めておりましたが、チェックアウトの時に、パンとバナナを袋に入れていただきました。お心遣いをとても嬉しく思いました。また宜しくお願い致します。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2007年08月03日 16:17:42

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。常にお客様に癒しを提供できるよう最善を尽くして参ります。
次回もまたお客様のお越しを心よりお待ちしております。W

投稿者さん 2007年07月30日 16:16:47

まめにホテル情報を更新しているところがいいですね。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2007年08月03日 16:22:57

細かいところまで気にして閲覧していただいて当ホテルとしましても嬉しい限りでございます。
また同時に着眼点の鋭さに身の引き締まる思いを感じております。
次回ご投稿いただく際もこのような細かいところまでのご感想をいただけると幸いです。
次回もまたお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月27日 10:41:55

立地は駅前で、コンビニ(セブンイレブン)も比較的近く、快適に過ごさせていただきました。部屋は狭いですが、お値段を考えれば文句なしです。また利用したいホテルです。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2007年07月27日 12:39:38

お値段以上の満足を感じてもらい、「癒し」「喜び」を与えられるよう今後も努力して参りたいと思います。次回もまた当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年07月23日 22:32:27

7月21日に宿泊しました。今回は3度目です。フロントの対応がビジネスホテルとは違って、親身で,落ち着いて対応してくれる。早朝の食事時間前でもお持ち帰りを用意してくれる親切さ。お金の問題じゃなく、なんか特したような、有りがたいような。
八月の御盆の利用も予定していて、違うタイプのお部屋を予約していたんだけれど荷物を考え、同室にしたいと相談し、今は空室はないけど、開いたら希望に添えるように、努力してくれると返答有り。駐車場が無料もありがたい。目の前にコンビニもあるし、ちょっとケーキを買いに行けるのも気に入ってます。お値打ちだよ!!
織姫様より。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2007年07月24日 19:34:43

毎度、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何度もご利用いただけるお客様よりこう言ったお言葉をいただけることはスタッフにとっても仕事の励みになります。
今後も細かい気配り・心配りを心がけて参りたいと思います。

投稿者さん 2007年07月13日 18:16:27

矢板周辺でゴルフをし、翌日那須でのゴルフという計画で1泊させていただきました。フロントの対応も立地もよかったのですが、禁煙ルームを頼み忘れた為、部屋にタバコの匂いがこもっていたのが残念でした。次回は是非禁煙ルームを事前の頼もうと思いました。安い料金だったので部屋の狭さは致し方ないと思いますが、翌朝の朝食はありがたかったです。新館でなかったせいでしょうがお風呂はやや清潔感に欠けていたと思います。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2007年07月16日 20:51:16

当ホテルの禁煙ルームは新館セミダブルと新館ダブルの2種類のみのご用意となっております。
また本館で禁煙を希望されるお客様にはオゾン脱臭機にて100%とは参りませんがほぼ消臭することが可能です。事前に申し出て頂ければそのようなご用意も可能ですので次回ご予約いただく際はお問合せ下さい。

投稿者さん 2007年07月12日 11:24:38

楽天の予約システムからは分散して3日しかとれなかったのですが、
連続して同じ部屋に泊まれるように配慮いただきありがとうございました。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2007年07月16日 20:44:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またご投稿いただけましたこともあわせてお礼申し上げます。今後も「癒し」「喜び」をすべてのお客様に与えられるよう努力して参りたいと思います。次回もまた当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年06月22日 20:34:20

駅に近く、利便性は抜群でした。軽い朝食のサービスは有難かったですね。又、利用させてもらいます。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2007年06月23日 15:33:05

当ホテルの立地、朝食は大変多くのお客様より「うれしい」「便利」とのお声を頂戴しており、当ホテルとしましても嬉しい限りでございます。
今後もより多くの喜びや癒しを提供出来るように努力を重ねて参ります。
次回もまた当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月18日 19:42:07

チェックインの際の従業員の方の対応は親切で良く、施設内も部屋も清潔感があり良かった。朝食のパン・コーヒー・スープ・果物のサービスも非常に良かったです。ただ一つ気になったのは、バスルームの湯船が家庭の風呂のように深く「ため湯」が出来るタイプで「ラッキー!」と思いながらも湯に入ろうとした際に湯船の内側がザラザラしていました。最初は滑り止めかなと思いましたが、よーく見るとアカが点々と着いたものでした。このため、結局ため湯に入るのは止めシャワーだけの利用となりました。宿泊料金が非常にリーズナブルなので仕方ないかな?と思いましたが、湯船の清掃がきちんとしていれば本当に良い宿なのに… 残念! 夕食は、ホテルを出て左にチョッと行ったところの「とんかつレストラン」で食べましたが非常に美味しく満足でした。駅前なので食事処は結構選べて、これも楽しみの一つではないでしょうか。秋にまた利用させていただきたいと考えておりますので、湯船の清掃だけ改善を期待しています。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2007年06月19日 13:49:05

御宿泊の際、お客様にご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
御指摘いただいた浴室清掃の件につきましては清掃強化項目として改善に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2007年06月18日 14:48:03

夜中まで隣の部屋の話し声や音がうるさかったです。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2007年06月19日 13:31:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿いただけましたこともあわせてお礼申しあげます。ご宿泊の際はお客様にご不快の念を与えてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
防音対策につきましては今後の検討課題とさせていただくとともに出来るだけ周りのお客様にご迷惑がかからないよう注意を促すようお声掛けを強化していきたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月18日 11:33:35

5500円プランで宿泊しました。 スタッフの対応もよくこの金額としたら大満足でした。
 特にフロントの若い男性に教えていただいた夕食の多国籍料理のお店は雰囲気もよく料理もおいしくていい思い出になりました。
 またこちら方面に来るときは必ず利用させていただきたいと思います。
特にスタッフの笑顔がうれしいホテルですね!
 朝食サービスのパンだってひとつひとつ包装されて衛生的でホテルの姿勢がわかります。がんばってください!

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2007年06月19日 13:23:34

励ましのお言葉までいただけたことはスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも常にお客様に喜ばれるサービスを追及していきたいと思っております。次回もまた当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月31日 13:08:15

完全な禁煙ルームを設けていただけたら、今後利用する際にありがたいと思います。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2006年12月31日 23:26:50

またご投稿いただけましたことも合わせてお礼申し上げます。
禁煙ルームの設置については今現在各ルームタイプごとに数室ずつ設置していくことを検討しております。
お客様の声になるべく早くお応えできるよう早急に対応していきたいと思っております。

投稿者さん 2006年12月27日 10:50:04

フロントの対応も良く、近くにコンビニもあり便利でした。
部屋も綺麗だったので、また利用したいです。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2006年12月27日 19:41:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お越しいただく際に、さらに良くなってるとのお言葉をいただけるようにサービス・設備等の向上を目指していきたいと考えております。

投稿者さん 2006年12月26日 16:20:31

朝食のパンはとても美味しく、スープやコーヒーをいただけたのは大変嬉しく思いました。
風呂場の壁のカビや蛇口の汚れをもう少し綺麗にしていただくと、とても気持ち良いのですが、あの蛇口では飲料水として使うことが出来ませんでした。
でも、フロントの方の笑顔はとても気持ちよく、元気に仕事に向かうことが出来ました。ありがとうございました。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2006年12月27日 19:35:23

またご投稿いただけましたことも合わせてお礼申し上げます。
浴室の件に関しましては期間を設けて重点的な清掃を検討しており、早急に改善できるよう努めていきたいと考えております。

投稿者さん 2006年12月25日 01:48:39

駅に近く、快適に過ごさせて頂きました。
気になったこととしては、机の上の蛸足配線です。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2006年12月26日 16:09:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様に快適にお過ごしいただくことができてスタッフ一同大変うれしく思っております。
机の上の蛸足配線につきましてはすぐわかるようそれぞれの配線にテープをはることを検討しております。早急に対処していきたいと考えておりますのでもうしばらくお待ちくださいませ。

投稿者さん 2006年12月23日 23:36:28

初めて利用させていただきました。駅から近く、清潔で、静かで快適でした。
夜食、朝食サービスも気が利いています。他にうれしかったことは清涼飲料水の自動販売機、350mlで100円でした。価格に見合う十分なホテルと思います。また利用させていただきます。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2006年12月24日 00:24:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また利用させていただきますとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも価格以上にご満足いただけるホテルを目指していきたいと思っております。

投稿者さん 2006年12月23日 09:38:05

フロントの方々の元気な対応がとても良かったです。
ロビーの照明がかなり明るいですね。別にどうでも
いいことですが。
玄関の段差にもう一段、段差をつけていただければと思います。
出入りのさい気になります。お世話になりました。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2006年12月24日 00:21:15

またご投稿いただけましたことも合わせてお礼申し上げます。
玄関の段差につきましては現在,スロープをつけることを検討しております。

投稿者さん 2006年12月22日 17:53:44

快適に過ごすことができました。部屋や概観も清潔感があり良いと思います。朝食サービスは良かったですが,入口の近くなのでやや落ち着かない感じはしました。あともう少し価格が安くなれば申し分ないのですが・・。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2006年12月23日 22:18:09

またご投稿いただけましたことも合わせてお礼申し上げます。
お客様から快適に過ごせたとのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
朝食場所に関しましては現在、席数を増やすことを検討しております。ご朝食はお部屋へお持込みいただいて召し上がることも可能です。
これからも価格以上にご満足いただけるホテルを目指していきたい思っております。次回もまたお客様に当ホテルをご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年12月20日 14:15:37

リニューアルされていて、フロントの方皆様親切で良かったです。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2006年12月23日 22:00:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様から頂いた、「良かった」とのお言葉はスタッフ一同何よりもの励みとなります。
この励みを向上心へと繋げ、お客様へ還元できるよう心がけて参りたいと思います。

投稿者さん 2006年12月13日 18:58:21

駅にも近く、看板も駅から見えて迷うことなく、行くこことが出来た。
朝食にパンがもう少し種類が欲しい(トーストとか・・・・)

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2006年12月14日 23:40:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
貴重なご意見を頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご朝食のパンに関してましては種類を増やすことも今後の課題として検討しているところであり、出来る限りお客様のご要望に答えていきたいと思います。

投稿者さん 2006年12月04日 21:23:05

値段の割りには.良いと思います.又お願い致しますね。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2006年12月05日 01:02:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様から頂いた、「またお願いします」とのお言葉はスタッフ一同何よりもの励みとなります。