ホテルセレクトイン西那須野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン西那須野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年12月04日 15:22:58

大変満足しております。
朝食は時間の関係で頂けませんでしたが
食事のサービスもあるとは心のこもった
もてなしだと思います。
また利用したいです。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2006年12月05日 00:55:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様にご満足いただけたことをスタッフ一同心から嬉しく思っております。
ご好評をいただいている軽朝食をお召し上がりいただくことが出来ず非常に残念です。次回にお越しの際は是非お召し上がりいただければと思っております。
次回もまたお客様に当ホテルをご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年11月28日 22:39:52

朝食のパンの種類が多く、またとてもおいしかったです。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2006年11月29日 02:57:52

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。軽朝食は大変多くのお客様よりご好評をいただいておりスタッフ一同嬉しい限りでございます。
本日エスプレッソバーの自動販売機が設置されました。利益を出来るだけお客様にそのまま還元できるよう80円という低価格で提供させていただいております。24時間いつでも温かくておいしいエスプレッソがお飲みいただけます。また栃木へお越しの際は是非お試し下さい。私もいただきましたが、おいしいです。次回も当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月28日 10:35:06

朝食が付いていて(サービス)大変良かった。
トイレがウォシュレット付きだと良いのですが。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2006年11月29日 02:45:18

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
コンソメスープの味かげんはいかがでしたでしょうか。コーヒーは2種類をブレンドしております。今回のリニュアルの際に1Fロビーにウォシュレット付トイレを増設しましたのでご利用下さい。全館取り付けにはお時間をいただきたく存じます。次回のおこしをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月28日 00:41:35

駅から近い点、妥当な宿泊料金が魅力だと感じました。
駅から看板が見えたので地図を見なくても到着できました。
軽食サービスの黒糖パンがおいしかったです。スープがやや飲みにくかったので、スプーンがあればと思いました。もしあったらごめんなさい。
近くに行く際はまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2006年11月29日 02:35:29

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。またお客様より感謝の言葉をいただけたことをスタッフ一同大変うれしく思っております。駅から0分かも知れません。雨が降っても、雪が降っても、お迎えに伺える場所にございます。スプーンはコーヒー用のペーパーマドラーをお出ししておりますが、お気づきにならなかったのかもしれません。
お客様にとって心安らげるホテルで在り続けるためにホスピタリティ精神を掲げ、日々努力していきたいと思っております。
次回も当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月24日 01:24:19

部屋も布団も大変清潔で気持ちよく過ごせました。カップメンのサービスもうれしかったです。ありがとうございました。
ただ、風呂がかなり狭かったことだけは残念でした。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2006年11月24日 05:45:58

浴室の件に関しましてはお客様への配慮が行き届かず御迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。建物の構造上、すぐにとは参りませんが必ず今後の検討課題とさせていただきます。
次回も当ホテルをご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月23日 23:39:12

今回は近隣のゴルフ場に行くために宿泊しましたが、場所が駅前で、部屋やロビーでインターネットが使えるので、ビジネスにも便利だと思います。
また、朝の飲み物、パン、果物のサービスはうれしいです。さらに、今回はキャンペーンでお茶と夜食もサービスで、とても満足でした。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2006年11月24日 00:10:35

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。心から感謝の気持ちを夜食のカップ麺やお茶・軽朝食のなかに表してございます。またカップ麺とお茶のサービスにつきましてはたくさんのお客様からご好評をいただいており、今後もこのサービスを続けていくことを検討中でございます。

投稿者さん 2006年11月23日 14:25:48

一泊だったがスタッフの皆さんがお客様に熱心に接客していて好感が持てた。朝のパンスープコーヒーは無料で大変良いサービスだが軽い音楽でも流れていればいい感じ

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2006年11月24日 00:18:05

朝軽食は多くのお客様よりご好評をいただいておりスタッフ一同大変うれしく思っております。朝の音楽とコーヒーは脳の働きを活発にさせます。
お客様の御要望に答えられるように早急に検討させていただきます。

投稿者さん 2006年11月23日 00:56:44

リニューアルされてから、初めて利用させてもらいました。

気になった点は、
壁に取り付けられた鏡の位置です。
ドライヤーで髪を乾かそうと思ったのですが
バスルームにはコンセントがないし、
コンセントのある場所は鏡から遠くて困りました。
もう少しコンセントの近くにあるといいのになぁと思いました。
(延長コード置いてもらうとかでも・・・)

その他は、値段を考えれば満足。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2006年11月24日 00:25:24

貴重な御意見有難うございました。本日間違いなく支配人のもとに報告し、実行できるようお願いしておきます。

投稿者さん 2006年11月16日 23:08:41

フロントの方が親切で
食事処など一緒に探してくれた。また、オープン記念でカップ麺とジュースのサービスもあり、無料朝食野パンもうまかった。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2006年11月18日 06:23:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
軽朝食はフロント前のテラスにて、コーヒー、リンゴジュース、グレープフルーツジュース、オレンジジュースそれと特製コンソメスープ。バナナ、ロールパンが5種類。働くには充分かと存じます。御希望などございましたら是非お聞かせ下さい。

投稿者さん 2006年11月14日 07:17:17

接客サービスが良く、非常に好感の持てる雰囲気で大変良かった。付属のサービスも大変満足。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2006年11月15日 03:29:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
私どもの地域は工業団地も多く、国内各地からの御利用、また、企業関係の外国からのお客様も大変多く日本の方は勿論、外国の方々からも多くの事を学ばせていただいております。現在、朝食は無料サービスで提供させていただいており、さらにグレードアップを心がけていきたいと考えております。御意見有難うございました。