小田急ホテルセンチュリー相模大野 クチコミ・感想・情報

小田急ホテルセンチュリー相模大野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月28日 19:38:14

やはり立地が良いのは何よりです。 部屋も広く設備も申し分なく いつもながら大満足でした。マッサージチェアもなかなかで ゆっくりできました。 出発が早くて食事は利用できず残念。 価格も日にちによってはリーズナブルなのがあり、上手く見つかるとお得感あり、満足感倍増しますね!

2016年02月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2016年02月28日 20:46:39

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選び頂き、誠にありがとうございます。
駅ビルにホテルのあるこの立地は当ホテルの自慢ポイントの一つです。公共交通機関でのご移動のお客様には非常に便利だと存じます。
マッサージチェアはエグゼクティブシングルのお部屋だけに入っております。疲れた時にお好きなだけご利用頂けますので人気の高いお部屋となっております。ぜひ次回もリーズナブルな日を見つけていただき、ご利用頂ければと存じます。
お待ちしております。
フロント 青木

【WEB限定特価】エグゼクティブシングル2名様利用~マッサージチェアで寛ぎのひと時を♪~<食事なし>
【【禁煙】エグゼクティブシングルルーム】

投稿者さん 2016年02月06日 19:07:02

レディースツインルーム は娘もとても喜んでおりました。
スタッフさんの対応がとても良くストレスなく宿泊させていただきました。おかげさまで○でした。
朝食と昼食(中華)をホテルのレストランで食べてみましたが、普通でした。

2016年02月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2016年02月28日 20:39:18

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
女性の方のみのフロア「レディスフロア」はリニューアルオープン以来大変ご好評を頂いております。
スタッフの対応もお褒め頂きとても嬉しく存じます。これからもさらにご満足頂けるご対応を心掛けていきたいと存じます。
またのご利用お待ちしております。

【期間限定】受験生応援プラン☆がんばれ受験生≪食事なし≫
【【女性専用】レディースツインルーム】

投稿者さん 2016年01月14日 20:42:28

仕事でよく利用します。
空港リムジンのバス停も目の前、
駅からもすぐ、
買い物も近くで何でも揃います。
部屋も綺麗でゆったり。
レディースフロアも安心です。
朝食も美味しくて、カレーは絶品
いつも食べ過ぎてしまいます。

2016年01月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2016年01月15日 21:03:09

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
空港からも電車からもアクセスが良いのは当ホテルの自慢でございます。駅ビルにございますので、もちろんたくさんのお店へも外に出ることなくアクセスできます。
たくさんのお褒めの言葉を有難うございました。
またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 青木

【早割28☆室数限定】28日前までのご予約がとってもお得♪♪ 《食事なし》

投稿者さん 2016年01月03日 16:25:34

初めて、女性専用の部屋を利用しました。
安心して宿泊出来ました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2016年01月03日 17:14:59

いつも小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
レディースフロアは、9月の客室リニュアールで新設致しました。フロアや客室内のインテリアや備品は女性のお客様に安心してご利用頂けるようこだわりました。
また、ワンフロア全てを女性専用とすることで、より安心してご利用頂けるように致しました。
安心してご宿泊頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 寺井

9月18日全客室禁煙でリニューアルOPEN!!【女性専用☆レディースシングル】ご朝食付プラン♪♪

投稿者さん 2015年12月27日 14:17:49

初めて泊まって居心地良かったので今回二回目の利用。レディースフロアの為、安心出来るのが大きな利点。
 今回の宿泊時、色々あった。外出から帰る度に何故かカードキーが作動せず、フロントへ行くと二回とも、磁気が飛んでると言われた。磁気に近づけてないんだが・・。でも対応良し。また、ここでは詳しくかけないがある出来事があり、その際のスタッフの様々な対応は素晴らしかった。係わった者に対しても、きちんとされていた。一人ホテルがマイブームで結構、色々なホテルに泊まってるがここは上位に入るホテルだと思う。一つ難点は自宅から遠い事だがまた来たいと思うホテルで在ることは間違いない。また、利用したい。今度は親友と来ます!

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年12月27日 21:39:59

いつも小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リニューアルオープン以来、レディスフロアは女性のお客様から「安心」「快適」とご好評をいただいており大変嬉しく存じます。
カードキーについての不具合、大変ご面倒をかけ致しました。実は携帯電話等の磁気に影響されやすく、ご一緒にお持ちいただくとデータが失われてしまいます。度々のお手数をお掛け致しました。申し訳ございません。
またご滞在中のご面倒についてはお気遣い、ご心配をお掛け致しました。お詫びとともにお礼申し上げます。
次回はぜひ親友の方とのご利用をお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

【【女性専用☆禁煙】レディースシングルルーム】

ココちゃん大好きママさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

ココちゃん大好きママさん [50代/女性] 2015年12月19日 23:12:04

レディースフロアは本当に安心で、きれいで大好きです。改装して、ますます好きになりました。これからもできるだけこちらを利用させていただきたいと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年12月20日 22:19:05

レディスフロアは女性の方専用のアメニティや特典、設備がございますので安心してご利用いただけたかと存じます。好き、とおっしゃって頂き、ほっとしております。
これからもよりよいサービスを目指して頑張って参りますのでまたぜひご利用下さい。
お待ち申し上げております。
フロント 青木

【早割28☆室数限定】28日前までのご予約がとってもお得♪♪《朝食付》
【【女性専用☆禁煙】レディースシングルルーム】

ツヨチャン2532さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

ツヨチャン2532さん [70代/男性] 2015年12月07日 16:54:08

早目のチェックインだったのですが グレードアップして頂き 有難うございました。
その部屋には 電動マッサージ機が 備えられており 肩・腰など 揉まれて最高に
良かったです。
又 相模大野に泊まる際は 利用します。
フロントの 心遣いに 感謝します。
ありがとう。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年12月08日 13:48:04

今回こちらの都合でエグゼクティブシングルルームにグレードアップさせて頂きました。こちらのお部屋は改装後に新設されたお部屋でございまして、160サイズのベッド、マッサージチェアを備え、ごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋でございまして、大変お薦めでございます。またお近くにお越しの際にはあわせてご検討頂ければと存じます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 津田

【【禁煙】シングルルーム】

ココちゃん大好きママさん [50代/女性] 2015年11月28日 23:23:47

大好きなホテルの一つとなりつつあります。改装されて、より室内も明るくなった感じです。レディースフロアは様々な特典もあり、快適です。またすぐに帰ってきたくなります!

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年11月29日 10:43:36

レディースフロアは女性向けのアメニティ等をご用意し、セキュリティードアを設置し、女性の方でも安心してご利用頂ける様、改装後新設致しました。快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。大好きなホテルの一つとなり、またすぐにでも帰ってきたいといつも感じて頂けます様、今後共サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部:津田

【早割7☆室数限定】7日前までのご予約がとってもお得♪♪ 《食事なし》
【【女性専用☆禁煙】レディースシングルルーム】

マシコ4407さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

マシコ4407さん [50代/女性] 2015年11月13日 14:17:21

初めて宿泊させて頂きました。リニューアル後と全館禁煙ということもありますが、とにかく空気もお部屋もきれいで清潔です。クオリティも高くとても居心地良く過ごせました。又次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年11月15日 18:32:40

このたびは、小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
このたびのご宿泊が快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
レディースルームはいかがでしたでしょうか。女性のお客様がより快適にお過ごし頂きたく、新たに新設致しました。
また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:寺井

9月18日全客室禁煙でリニューアルOPEN!!【女性専用☆レディースシングル】スタンダードプラン♪♪

投稿者さん 2015年11月04日 00:14:56

フロントの女性の方の笑顔がとても素敵でした。また、忘れ物を探していただき、恐縮して居ります。こちらの勘違いで大変ご迷惑をおかけいたしました。立地、清潔感、サービス、全てでとても素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年11月04日 09:44:03

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの笑顔やサービス、ホテルの立地や清潔感など全てで素晴らしいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様の温かいお言葉はスタッフの励みになります。ありがとうございます。またお近くにお越しの機会がございましたら、是非幣ホテルにお立ち寄り頂ければと存じます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

ココちゃん大好きママさん [50代/女性] 2015年10月02日 03:25:22

改装後初宿泊でした。レディースフロアはすごく安全ですね。
お水のサービスもあるようでなかったことでした。お部屋もスッキリきれいで居心地が良かったです。ケーキのサービス券をいただきましたが、使用期間が当日限定でしたので、時間的に使うことができず、残念でした。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年10月03日 17:55:57

女性のお客様により快適にお過ごし頂きたく、レディースフロアを新設致しました。
快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思っております。
ウェルカムスイーツサービスは、リニューアルオープン記念として、レディースフロアにご予約頂きましたお客様にご用意をしております。
ご利用頂けなかったとのことで、誠に残念ではございますが、年末まで行っているサービスでございますので、また機会がございましたら、レディースフロアをご利用頂ければ嬉しく存じます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 寺井

【【女性専用☆禁煙】レディースシングルルーム】

miko9745さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

miko9745さん [40代/女性] 2015年07月03日 22:27:55

駅からのすぐの場所で、とても便利でした。ホテルのHPに、駅の改札からの道順が詳しく載っていて、助かりました。コンビニも近くにあります。宿泊ルームが上層階にある為、見晴らしも良く、また夜景も綺麗でした。バスとトイレも、広くて使いやすかったです。チェックアウトが12時というのも嬉しいです。フロントの方の対応も素晴らしく、全てが気持ちよく、心地良く過ごさせて頂きました。

2015年06月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年07月13日 10:20:04

お客様の仰るとおり、当ホテルの客室は11階から14階にございますので、景色も綺麗にご覧頂けます。夜景もお楽しみ頂けたとの事で、私共も嬉しく存じます。またフロントの対応をお褒め頂き、『全てが気持ちよく、心地良くお過ごし頂けた』とのお言葉まで頂け、感激致しております。次回お越し頂いた際にも心地よくお過ごし頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【相模大野駅直結で好アクセス】シンプルステイ[食事なし]
【シングル】

とら もりおさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

とら もりおさん [50代/男性] 2015年06月28日 00:56:26

駅直結で立地は文句なしです。
部屋も広めでセンスも良くとても満足しています。
今後もリピートで使用したいところですが、改装でしばらく休業とのこと。
改装する必要が無いと感じるほど快適に過ごすことができました。
素泊まりでしたので、食事に関しては評価不能とさせていただきます。

2015年06月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年06月28日 18:36:02

お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
改装については7月6日から9月18日までの長い期間ご利用いただけず、心苦しく感じております。
しかしながら今回の改装にてレディスフロアや、バス・トイレが別になっているお部屋など、更に快適にご利用いただけるお部屋が出来る予定でございます。
客室閉館についてはご迷惑をお掛け致しますが、ぜひリニューアル後にはまたご利用頂ければ幸いに存じます。
お待ちしております。
宿泊部;青木

【直前割★室数限定】お部屋タイプおまかせ♪のワケあり★だ・か・ら おトク♪[食事なし]
【お部屋タイプおまかせ♪(1名利用)】

投稿者さん 2015年06月25日 18:44:28

駅から近くお部屋も綺麗で、室内にマッサージチェアがあるのもいつも重宝しています。改装期間利用出来ないのがちょっとイタイですがリニューアルオープンを楽しみにしております。

2015年06月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年06月26日 20:02:43

日頃より小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
マッサージチェアについてはセミダブルのお部屋に試験的にお入れしておりますので、ご案内出来ない場合がございます。
またリニューアルのための閉館についてはご迷惑をお掛けいたしますが、さらに快適なお部屋をご案内できるよう頑張っておりますので、ご期待下さい。
新しくさらに快適になったお部屋をご用意してお待ちしておりますので、どうぞ9月のリニューアルオープンにまたご来館頂ければ幸いです。
宿泊部;青木

賢く出張!《1000円 QUOカード付》プラン 【食事なし】
【シングル】

忙中閑人4184さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

忙中閑人4184さん [60代/男性] 2015年06月17日 23:59:23

素泊まりでお願いしました。駅から近く部屋も綺麗で、とても良かったです。

2015年06月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年06月18日 13:24:23

当ホテルは2015年7月6日より9月18日まで全客室の改装工事を予定しておりますので、改装後はお部屋も更に綺麗になり、ご満足頂けるかと存じます。是非ご期待下さいませ。またお近くにお越しの際には是非、当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部:津田

【カップル限定】お得にステイ♪♪セミダブルカップルプラン【食事なし】
【セミダブル☆カップルでお得にステイ】

ココちゃん大好きママさん [50代/女性] 2015年06月05日 23:22:44

近くで仕事の際に、いつもお世話になっております。
今回は「モデルルーム」に宿泊させていただきました。
明るいのに落ち着く色調のお部屋で、とてもゆったり過ごせました。
バスとトイレが別になっており、バスタブの前にはテレビが・・・!
アメニティも充実。もう一歩も外に出たくない感じでした!
素敵なお部屋に泊めてくださり、感謝です。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年06月06日 15:31:47

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今夏の改装後、9月18日にはこの度お泊り頂きましたレディスエグゼクティブシングルが5部屋オープン致します。今まで皆様から頂いたお声を元に更に快適に過ごして頂けるお部屋になる予定ですので、ぜひご期待下さい。
この度はご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
宿泊部:青木

♪癒しの休日♪一日3室限定!リラクゼーションマッサージ付き☆プラン♪
【シングル】

マリンシャンさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2015年05月25日 23:46:32

高齢の母を連れて、親戚の家にオジャマする為、近隣で泊まれるホテルを探していたのですが、利便性などに優れてると感じて予約をしました。実際、駅や駅ビルと隣接していて便利だと思いました。買い物や飲食店も多かったので、予想以上に良かったです。朝食の美味しさにも感動しました。そして、母が、車椅子を利用する為、部屋の広さも重要なんですけど、十分な広さがあって助かりました。あらゆる点で、大満足でした。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年05月26日 11:09:23

お客様の仰るとおり、幣ホテルは駅ビルに直結しており、飲食店も多く、ショッピングやリラクゼーション等もお楽しみ頂けます。
朝食もお召し上がり頂き、「美味しさにも感動した」とのお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。
お部屋につきましても、ご満足頂け、安心致しました。
完全なバリアフリーではございませんが、車椅子の方でもご利用して頂き易い様、お風呂場に手すりがついており、他のお部屋よりもクローゼットの中が低めに作られております、『アクセシブルルーム』というお部屋が館内に1室のみございますので、また機会がございましたら、是非そちらも合わせてご検討頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部:津田

マリンシャンさん [50代/女性] 2015年05月25日 23:35:26

家族で、親戚宅へ伺う為、宿泊しました。初めて相模大野に泊まりましたが、ホテルは駅に隣接していて立地の良さは抜群ですね。部屋も広くてキレイでした。フロントの方も丁寧な対応でしたし、申し分ありませんでした。朝食の美味しさと種類の多さに大満足です。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年05月26日 10:58:58

お部屋やご朝食にもご満足頂けたご様子で、安心致しました。また温かいお言葉も数々頂戴し、恐縮でございます。
近隣施設も充実しておりますので、また機会がございましたら、是非当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月12日 00:49:03

お昼の12時までいられるのがよかったです。
大学のオープンキャンパスの開始時刻が13時からだったのですが、30分無料で滞在延長していただけました。
駅ビルの中ということで、電気屋さんや薬局、スーパーもありとても便利でした。
駐車場もビルの広い地下駐車場でよかったです。
送迎でホテルまで来てくれた人の駐車場代はもちろん、その上、一緒に夕食をする時間分ももらえたのがうれしかったです。

朝食は普通です。
種類が少なく感じました。
無料で朝食がついてくるホテルのと同じ感じでした。

枕が低すぎて寝心地が悪かったです。
枕が選べるといいですね。

シャンプーとリンスが良かったです。
シャンプーは洗っている時ギシギシだったのでガサガサパサパサになるかと思ったら、なんとしっとりツルツルな使用感でアロマの香りもして驚きです!
ホテルで購入出来たらいいですね。

写真では狭い部屋と思っていましたが、わりとゆったりしていました。
机の鏡が三面鏡になっていて、扉が閉まりライトもつきます。
大概ホテルの壁には広く見せるためか、大きな鏡がありますが、夜電気を消すと気になって怖いんですよね。
そんな心配がなくていいですね。
今回は娘の受験の時に利用するための下見を兼ねた宿泊ですが、勉強机としても鏡が気にならなくなるのでいいです。

これから改装するということで、しばらくは利用出来ないそうですが、リニューアル後にまた来ようと思います。
(引き出しに延長コードがありましたが夜中に足がひっかかると危ないので)目覚まし時計代わりに使いたい携帯の充電を枕元でできるようにコンセントを付けてほしいです。

安いところを探して泊まり歩いていますが、ここはかなりの高得点です。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年05月12日 11:34:42

貴重なご意見を数々頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様の仰るとおり、当ホテルは7月6日より9月17日まで全客室の改装を予定しており、9月18日にリニューアルオープンの予定でございます。お部屋の備品や設備等、この度頂いたご意見を改装の際にも参考とさせて頂きたいと思います。リニューアル後もまた来たいとのお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。近隣施設も充実しており、大変便利かと存じますので、是非受験の際にもご利用頂ければ、幸いでございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
宿泊部:津田

【カップル限定】お得にステイ♪♪セミダブルカップルプラン ~朝食付★和洋バイキング~
【セミダブル☆カップルでお得にステイ】

投稿者さん 2015年05月05日 20:57:50

駅上で立地最高。百貨店やステーションビルもあり滞在しやすいホテルです。 連休中にもかかわらずアップグレードしていただけて、マッサージ付プラン、風呂トイレ洗面独立タイプの部屋で、くつろぐ事ができました。
また泊まりたいホテルです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年05月06日 15:13:31

今回ホテルの都合により、レディースエグゼクティブシングルルームにグレードアップさせて頂きました。お客様の仰る通り、お風呂とトイレも独立型でテーブルやベッドも広く、快適にお過ごし頂けるお部屋かと存じます。今現在は1室のみしかございませんが、当ホテルは7月6日より9月17日まで全客室の改装工事を行い、9月18日よりリニューアルオープンさせて頂きますが、その際今回お泊り頂いたお部屋タイプも増室される予定でございます。またの機会に是非合わせてご検討頂ければ幸いでございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。