小田急ホテルセンチュリー相模大野 クチコミ・感想・情報

小田急ホテルセンチュリー相模大野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月08日 10:01:49

立地がよい。
朝食とてもよい。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2019年01月20日 02:44:08

数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
小田急線相模大野駅にあるこの立地は当ホテル最大のセールスポイントの一つでございます。
駅に近いため電車でのアクセスはもちろん、空港からのリムジンバスの発着便も近くにございます。
朝食についてはご期待に沿えるよう改善を重ねてまいりました。お褒め頂き、大変うれしく存じます。
またこちらにお越しの際は是非ご利用下さい。
お待ち申し上げております。
フロント 青木

【ご家族におすすめ!】ファミリー応援プラン♪駐車場&お子様添い寝無料≪朝食付≫
【【禁煙】ツインルーム】

ドラゴンツー7270さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

ドラゴンツー7270さん [50代/男性] 2018年12月30日 15:52:53

友人が遠方から遊びに出てこられるたびにこちらを予約させていただいています。駅から近いこと、部屋を含めて施設が綺麗なことが利用させていただいている理由です。楽天さんを利用させていただいて、シーズン、セールによって御手頃の料金で予約できるのも魅力です。宿泊した友人も大変満足してくれている様子からも、利用して良かったことが伝わってきます。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2019年01月20日 02:34:37

日ごろより小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
小田急線相模大野駅駅ビルステーションスクエアにホテルはございますので、遠方からのお客様にも大変便利かと存じます。
早割りについては28日前にご予約いただきますともっとお安いご料金になっておりますので、ご予定が早くお分かりになりましたらぜひご予約下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 青木

【早割7☆室数限定】7日前までのご予約がとってもお得♪ 《朝食付》
【【禁煙】シングルルーム】

obaba55さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

obaba55さん [60代/女性] 2018年12月06日 02:55:36

私たちのお気に入りのホテルです、全てがコンビニエンス。今回、急なお願いにもかかわらず、フロントの方の対応には感謝です!プレミアムツインルームからの景色と、お風呂とお部屋のレイアウトも良かったです。買い物もお食事もホテルの同じビル内で済ますことができて、お天気を気にせず過ごせるし、ほんとに便利でした。また、機会がありましたら利用させていただきます。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2018年12月13日 18:58:41

日頃より小田急ホテルセンチュリー相模大野をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
小田急線相模大野駅駅ビルにございますので、お食事やお買い物には大変便利かと存じます。
プレミアムツインのお部屋には炭酸泉のお風呂があり、大きな窓からは小田急線の大野総合車両所がご覧頂けます。
少しでもお寛ぎいただけたのでしたら幸いに存じます。またこちらにお越しの際はぜひご利用下さい。お待ち申し上げております。
フロント 青木

【さき楽28】早割28☆室数限定 28日前までのご予約がとってもお得♪♪ 《食事なし》
【【禁煙】ダブルルーム】

chdfさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

chdfさん [50代/男性] 2018年11月17日 13:30:10

新宿で仕事があったのですがホテルがとれず困っていました。通常は仕方なく横浜、千葉方面で探すことが多いですが、今回、相模大野に宿泊しました。大正解です。一流ホテルですが価格は安く、新宿まで30分でした。穴場ですね。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2018年12月04日 02:02:08

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同心よりうれしく存じます。
新宿からも箱根からも、また鎌倉からも近いのでまたこちらに御用がございましたらぜひご利用下さい。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月13日 08:50:18

今回仕事の他の人の分をとりました。ここのホテルはお気に入りです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2018年12月04日 02:00:20

日ごろよりご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
いつでも快適にご利用頂けるようにこれからも努力してまいりますので、またこちらにお越しの際はぜひご利用下さい。お待ち申し上げております。
フロント 青木

【駅直結徒歩1分☆Wi-Fi完備】6泊以上がお得♪♪ロングステイプラン<食事なし>

投稿者さん 2018年10月29日 23:14:36

ホテルに隣接するレストランやショッピングモールと直結していて、立地は申し分ありません。ユニットバスの水が髪の毛で流れにくくなるので、流れきるまで時間がかかりました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2018年10月31日 11:25:46

小田急線相模大野駅駅ビルにホテルはございますので、レストランやショッピングなどにも大変便利でございます。
お部屋の排水についてはご迷惑お掛けいたしました。排水自体に問題がないか再度確認させて頂きます。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
フロント 青木

【女性限定】現金専用!レディースフロアお試しプラン♪♪《素泊まり》

投稿者さん 2018年10月07日 16:45:54

今回も心地好く利用させていただきました。また利用したいです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2018年10月10日 06:46:18

日ごろよりご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
さらに心地よい空間をご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、またこちらにお越しの際はぜひご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月18日 11:40:18

部屋の広さは適度な空間で、浴槽も脚を伸ばせるほどに広いので助かります。
加湿機能付き空気清浄機、室内金庫もあり、シティーホテルとして快適な宿泊が約束されると思われますが、チェックアウト時間が12時なので、電車・車移動の方がゆっくりと休める点から最適なホテルです。
電車は、小田急の改札からホテルへ直結している面も使いやすい。
車利用でも地下から直結なので、電車でも車でもどちらでも利用しやすいホテルと感じております。

フロントもいつも通りの丁寧で落ち着きのある接客で、チェックインの時点から快適でした。

神奈川というと横浜方面に目が行きがちですが、リーズナブルな値段で、ランチやディナー等の食事も美味しいことから相模大野へ立ち寄ってから遠方移動するのにも良い立地です。

ディナービュッフェが価格設定の割には大変美味しくて、時々懐かしくもなり、静岡に帰る際に相模大野を中継地点にするほどです。

副菜も美味しいですがデザートも美味しくて、ホテル宿泊されない方にも、ボンロザージュのディナービュッフェはお勧めですよ。
雰囲気もお盆らしくファミリー客層がメインで満席したが、以前に週末利用した際はカップルや夫婦の利用が目立ち、とても落ち着いたレストランでした。

ただ、朝食時でしたが、イスの座る場所へ中座のナプキンを置いても、それを理解できないスタッフさんが席を片付けてしまった。
ホテルレストランとしての接客スキルがどうなんだろう?そこが唯一の気掛かりな点です。
苦情ではありませんが、最低限のテーブルマナーは再確認して欲しいところです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2018年08月26日 12:24:25

日頃より小田急ホテルセンチュリー相模大野をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルヘのアクセスの件やフロントスタッフの応対、レストランのことなど沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからも快適なご滞在をご提供できるよう、努力して参ります。
朝食時のマナーの件についてのご指摘をありがとうございます。レストランの責任者にはお客様のお言葉を直接届け、テーブルマナーの確認を再度するように伝えました。
ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月16日 11:57:27

大変いいホテルでした。何よりも朝食が素晴らしく、お部屋も大変きれいでまた宿泊したくなるホテルです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2018年08月26日 12:13:54

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
お部屋のこと、また朝食についてもお褒め頂き、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
またこちらにお越しの際にはぜひご利用ください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月25日 21:16:07

受付の対応、部屋のきれいさ、アメニティー、どれもよかったです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2018年05月29日 16:07:08

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。これからもよいサービス、快適なご滞在を心掛けてまいります。またお近くにいらっしゃった時はぜひご利用ください。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月18日 01:07:05

室内設備や立地条件が気に入り仕事や勉強などで何度も利用しています。チェックアウト時間も12時なので自宅のようにゆったりとできるところが嬉しいです。フロントの対応も申し分なく大変居心地の良いホテルです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2018年04月22日 11:20:50

日頃より小田急ホテルセンチュリー相模大野をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
駅ビルにございますので、電車やバスからのアクセスがよいと皆様よりお褒め頂いております。また2015年の改装時に『+リゾート』をコンセプトにご宿泊のお客様がゆったりとお寛ぎいただける空間を目指しております。ゆっくりとお過ごしいただけましたら大変うれしく存じます。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 青木

【タイムセール★4月5月限定】5/1まで!現金特価☆お得な宿泊プラン≪素泊≫

投稿者さん 2018年03月27日 18:07:59

空港リムジンバスを降りてエレベーターに乗ればホテルの目の前に…荷物を抱えて幼児を連れての移動にはとても便利な立地です。部屋内も掃除が行き届いています。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2018年04月12日 01:55:21

羽田空港からも、成田空港からもリムジンバスが相模大野駅北口には到着いたします。ホテルは駅ビルステーションスクエアB館7階に位置しておりますので、アクセスがいいとご好評を頂いております。
またこちらにお越しの際にはぜひご利用いただければ嬉しく存じます。
この度はご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 青木

【女性限定・全室禁煙】レディースフロア☆ベーシックプラン♪♪

投稿者さん 2018年01月21日 06:36:33

朝食も夕食も価格を考えると、とても美味しく素晴らしい。品数が決して多いわけではないものの、食材の質の良さが伺える。
部屋もシンプルながら広く、設備も必要なものが一通り揃っており、ユニットバスも大きめなのが良いですね(系列のセンチュリー静岡と比べれば小さいけども)。

センチュリー相模大野さんは、価格以上の質を提供されてる印象が強いホテルで、少し離れた場所でも利用すべきだと考えさせられました。
東西の移動する際の中継地点としてオススメです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2018年01月21日 09:37:27

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
レストランについてお褒めいただき大変光栄に存じます。ブッフェスタイルのお食事は地元のお客様からも好評を頂いております。
またお部屋もお褒め頂きうれしく存じます。
この小田急線相模大野駅駅ビルという最高の立地を生かし、お客様がゆっくりとお寛ぎ頂ける快適なホテルとしてまだまだ工夫していきたいと存じます。お出かけの際の中継地点としてもご利用下さい。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年01月05日 10:48:18

シングルルームでも広々と使えました。ホテルと駅ビル商業施設がつながっているので、買い物にも便利でした。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2018年01月07日 14:32:24

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ホテルは小田急線相模大野駅駅ビルのステーションスクエア7階にロビーがございます。
悪天候でもショッピングやレストランのご利用なども傘等不要でご利用いただけるので、大変好評を頂いております。
また駅からも徒歩1分という近さですので、空港や電車で早朝出掛けるお客様や深夜のご到着のお客様からも便利だとおっしゃっていただいております。
またこちらにお越しの際はぜひご利用下さい。
お待ちしております。
フロント 青木

2015年9月全客室禁煙でリニューアル!!【女性専用☆レディースフロア】スタンダードプラン♪♪

投稿者さん 2017年12月13日 15:40:10

とても満足なお部屋でした。機会があればまた利用したいです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2017年12月15日 16:01:34

とても満足なお部屋と仰って頂き、大変うれしく存じます。
これからもゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を作って参りたいと存じます。
またこちらにお越しの際はぜひご利用下さい。
お待ちしております。

【日・月・火曜日限定】連泊でお得にステイプラン!《朝食付》

投稿者さん 2017年12月02日 18:15:24

静かで、安心でき、素晴らしく良かったです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2017年12月15日 15:02:22

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心致しました。
女性の方でも安心していつでもご宿泊頂けるお部屋を目指して2015年にレディスフロアを新設いたしました。
これからも快適なご滞在をご提供していきたいと存じます。何かご意見がございましたらまたお聞かせ頂ければ幸いに存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月30日 22:22:11

プレミアツインは広く設備も豪華でアメニティも充実で満足できる滞在でした。炭酸泉も良かったです。
ただ、バスルームが新しい割にタイル目地に赤カビが多くそこは残念。
いい客室なのでしっかりと設備管理、清掃をお願いしたいです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2017年12月01日 07:33:41

数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたプレミアムツインのお部屋は50㎡の広さがあり、炭酸泉のバスルームや階下に小田急線が見えるため、大変好評を頂いております。
清掃についてはすぐに責任者へ連絡し、清掃の徹底を指示いたしました。ご指摘を頂き、ありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂ける空間もこれからもご提供できるように努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。
フロント 青木

【今話題の炭酸泉に入れる!!】上質なひととき☆プレミアムルーム≪朝食付≫
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2017年10月07日 18:27:42

義妹と義母の宿泊でした。駅ビル上なのでミロードから入れるのはラクラクでした。近くに住んでいながらランチでレストランしか利用していなかったので、荷物を運び入れるときちょっとお部屋を見せてもらいました。11階だったので割と遠くまで見渡せて良かったようです。お風呂もゆったりしていて、小柄な母は「広くてびっくりした」と言っていました。

翌朝の朝食はビジター利用しました。ランチの豪華さを知っていたので朝食の野菜や果物のバリエーションはやや少ない感じでした。到着時に喫茶も利用したのですが、ケーキセットもおいしく、皆に好評でした。また利用したいです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2017年10月14日 13:26:03

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。客室階は11階から14階までとなっており、お部屋によって晴れた日には丹沢山系が見えます。
朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。レストラン担当者にお客様のご意見として伝えさせていただきました。
またこちらにお越しの際にはぜひご利用いただければ幸いに存じます。
この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロント 青木

2015年9月全客室禁煙でリニューアル!!【女性専用☆レディースフロア】ご朝食付プラン♪♪
【【女性専用】レディースツインルーム】

投稿者さん 2017年08月15日 13:19:19

素晴らしかったです.

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2017年08月18日 19:58:09

数あるホテルの中からこの度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく存じます。当ホテルにはマッサージチェアの入っているエグゼクティブシングルなどもございます。タイムセールでは出てまいりませんが、機会がございましたらぜひお選びいただければ幸いに存じます。
フロント 青木

【タイムセール★5月6月限定】5/26まで!現金特価☆お得な宿泊プラン≪素泊≫

投稿者さん 2017年08月03日 23:39:29

初めて行く駅でしたが、駅に隣接しているので迷うことなく行くことができました。
夜遅くのチェックインで駅周辺の様子はあまり分かりませんでしたが、コンビニなどは近くにあるので不便さは感じない、便利な立地だと思います。
チェックインの際、空いているということでレディースフロアに変更してくださいました。
窓が大きく綺麗で気持ちの良いお部屋で、女性に必要なアメニティも揃っておりとても快適に過ごすことが出来ました。
またこちらの方に用がある時は伺いたいと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2017年08月07日 17:35:08

駅ビルステーションスクエアB館に当ホテルはございますので、レストランやお店、コンビニも近くにあり、大変便利にご利用いただけたかと存じます。
レディスフロアは新設以来、女性のお客様より大変な人気を得ております。女性のお客様がお一人でも安心してまた便利にご利用いただけるようにいろいろと今後も考えてまいります。
またこちらにお越しの際はぜひご利用下さい。
お待ち申し上げております。
フロント 青木

室数限定!お得に宿泊!特別20%割引プラン(素泊まり)