小田急ホテルセンチュリー相模大野 クチコミ・感想・情報

小田急ホテルセンチュリー相模大野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月31日 20:50:18

平日夜遅くのせいか訳ありにもかかわらず、ダブルの角部屋に泊まることができ、窓からは小田急江の島線小田原線の両方が見渡せる素晴らしい景色を堪能させていただきました。前から気になってたホテルだったのでとても嬉しかったです。
ただチェックイン時、フロント係りの男性が訳ありってなんでしたっけと同僚の人と話す声が、他のお客様に聞こえて恥ずかしかったです。

2013年10月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2013年11月06日 21:42:20

この度は小田急ホテルセンチュリーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
小田急線が見下ろせるお部屋は当ホテルでも数部屋のみで限られておりますが、こちらをご利用頂いたお客様からは大変ご好評を頂いております。本当にミニチュアの模型のように見えるので大変面白いです。
またチェックイン時にフロントスタッフの私語があり、本当にご迷惑をお掛け致しました。今後こういった事の無い様に、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
宿泊部:宇賀

【直前割★室数限定】お部屋タイプおまかせ♪のワケあり★だ・か・ら おトク♪[食事なし]

投稿者さん 2013年10月28日 09:09:31

気持ちよく宿泊させて頂きました。
朝食ブッフェ、メニューも豊富ですし大変満足しました。

2013年10月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2013年10月31日 10:29:50

当ホテルでは7階レストラン、ボン・ロザージュで朝食をご用意させて頂いております。朝食だけでなく、昼食・夕食もブッフェスタイルをとっており、連日沢山のお客様にお越し頂いております。ご機会ございましたらば、ランチ・ディナーなども是非、ご利用下さいませ。
宿泊部:宇賀

【相模大野駅直結で好アクセス】ご朝食付きプラン[和洋バイキング]
【シングル】

投稿者さん 2013年10月25日 18:36:14

部屋は清潔で、朝ご飯のバイキングも大変美味しかったです。

2013年10月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2013年10月31日 08:39:59

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。また朝食に関しましても、ご満足頂けたご様子で早速調理スタッフにも伝えたいと思います。これからもお客様によりご満足頂けるホテルを従業員一同、一丸となって目指して参りたく思います。
宿泊部:宇賀

【秋得】トリプル(ツイン+エキストラベッド1台)【3名利用】《朝食付★和洋バイキング》
【トリプル(ツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2013年08月23日 14:13:27

初めて宿泊しました。有線が入っていて、とても良かったです。テレビ番組が見るものがない時に、いつも困っていたのですが大変満足でした♪
また機会があれば利用したいと思います♪

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2013年09月07日 00:36:28

有線放送はお客様に大変ご好評を頂いておりまして、当ホテルではお風呂場にも有線放送を流す事が出来ます。
是非またお近くにお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル】

投稿者さん 2013年02月02日 20:02:01

荷物が重かったので駅直結は有難かったです。
朝食はお値段が安かったのであまり期待していませんでしたが(スミマセン)、美味しくいただきました。せっかくイングリッシュマフィンがあったので、チーズが欲しいところです。
お部屋は地域とお値段の割に狭い感じがしますが、駅直結ですし、チェックアウトが遅いことを考えると妥当なのかな、と思います。
フロントの方はとても親切でした。受験のための利用でしたが、慣れていらっしゃるのでしょうね。臨時便についてなど、とても詳しくて参考になりました。
お世話になりました。ありがとうございました。

2013年01月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2013年02月06日 23:21:13

駅直結で大変便利なため多くのお客様にご満足いただいております。
ご朝食につきましては大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
早速レストラン担当者に報告しお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りたいと存じます。
今回は大切なお受験の時期にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
次回はごゆっくりとお越しいただけたら幸いでございます。

【ダブル】

はんのじさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

はんのじさん [50代/男性] 2013年01月25日 17:23:03

初めて利用しました。同系列のホテルの中では一番でした。フロント・清掃の方々すべて礼儀正しくホスピタルティのある対応でした。都心から離れていますが、それを差し引いても、また利用したいと思いました。

2013年01月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2013年02月06日 22:30:15

この度は、小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

【お部屋タイプおまかせ♪(1名利用)】

delta-forceさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

delta-forceさん [30代/男性] 2013年01月03日 01:49:46

昨年は本当にお世話になりました。
従業員の方々もとても良い方ばかりだし、部屋も綺麗にされていて快適に宿泊出来ました。

今年もまだリフォーム工事が続く為、明日(1月3日)から宿泊させて頂きます。

今年も一つ宜しくお願い致します!

2012年12月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2013年01月03日 14:00:56

こちらこそ当ホテルをご贔屓頂きまして、本当に有難うございます。
ご自宅のリフォーム工事が終わられるまで、当ホテルが第二のご自宅と思って頂けるようなサービスをご提供していけるよう努めて参りたく思っております。
どうぞ今年も小田急ホテルセンチュリーをよろしくお願い致します。
宿泊部:宇賀

delta-forceさん [30代/男性] 2012年12月01日 18:07:12

今回マイホームのリフォームを行った為、何度かに別けてお世話になりました。11月25日~宿泊した際に、こちらの投稿を見てくださり前回の『タバコによる匂い』について即座にフロントより対応をして頂きました。お名前を存じ上げて無かったのでお書き出来ませんが、対応して頂いたフロントの男性がとても感じが良くてとても尊敬出来る方でした。やはりホテルの顔でありますフロントがあのような素晴らしい方だと、お客様の良い宿泊を提供出来ると思います。
日々様々なコンプレがあると思いますが、同じサービス業として是非とも頑張って下さいませ!
なんだか宿泊の感想とは離れてしまいましたが、また近いうちにお世話になりますので、よろしくお願い致します。
とても良い宿泊でした!

2012年11月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2012年12月29日 08:49:30

とても嬉しいお言葉を頂戴致しまして、大変感激しております。お客様にこういったお言葉をお掛け頂ける事は、ホテルマンとして何より嬉しく光栄な事でございます。これからも従業員一人一人がより良いサービスを心がけ、より良いホテルになって行けるよう、努力して参りたく思います。またお近くにお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【相模大野駅直結で好アクセス】シンプルステイ[食事なし]
【シングル】

yamatodamashiさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

yamatodamashiさん [30代/男性] 2012年11月27日 20:30:03

11/25(日)にデラックスルームに宿泊しました。部屋は大きくて窓からの景色も見えて良いのですが、電車の音と進藤が夜遅くまで結構大きかったのが残念でした。部屋にお茶を飲むコップはありますが、コーヒーカップもおいて欲しいです。

2012年11月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2012年11月29日 11:10:46

この度は、小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
デラックスルームは角のお部屋ということで防音設備をとっておりますが電車の音などでご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
コーカップにつきましても今後のサービス向上の貴重なご意見として参考にさせていただきたいと思います。
今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、何かお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
小田急ホテルセンチュリー相模大野

和洋バイキング★朝食付きプラン【デラックスダブル2名利用】
【デラックスダブル】

投稿者さん 2012年11月26日 09:14:52

羽田から、空港バスに乗って行ったら、ホテルの前が、バス停で、楽だし、便利でした。

2012年11月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2012年11月29日 10:17:24

駅直結であり、バス乗り場の目の前ということで大変便利なため多くのお客様にご満足いただいております。
駅ビルでは雨に濡れることなくショッピングやお食事をお楽しみ頂けます。
フロント 持田

koron777さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

koron777さん [30代/男性] 2012年11月25日 17:56:15

大満足でした。

2012年11月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2012年11月29日 10:14:08

いつも小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【ツイン】

koron777さん [30代/男性] 2012年11月25日 17:55:43

プライベートで利用させて頂きました。
すべてにおいて大満足でした。

2012年11月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2012年11月29日 10:05:54

全てにおいてご満足いただけたということでスタッフ一同大変嬉しく思います。
このお褒めのお言葉に恥じぬようより一層の努力をする所存でございます。

【ダブル】

yamatodamashiさん [30代/男性] 2012年11月25日 06:27:54

家族3人(添い寝の子1名含む)で宿泊させて頂きました。スタッフの方々も大変親切で部屋も清潔で快適でした。駅ビルのホテルとあって立地条件も大変良く、どこへ行くにしても大変便利な場所です。また利用したいと思います。

2012年11月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2012年11月29日 09:29:08

ご滞在中はお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
駅直結のステーションスクエアは大小様々なお店が入っておりますので
雨に濡れることなくショッピングやお食事をお楽しみ頂けて大変便利でございます。
また、接客につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

【ダブル】

うにゃ子3さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

うにゃ子3さん [50代/女性] 2012年11月05日 22:47:48

同ホテルで大学の同窓会が開かれた為に利用させて頂きました。
相模大野駅に直結しており、一階にはスーパーマーケットや大型薬局も入っているので、立地条件がまず最高です。
シングルの予約でしたが、セミダブルのお部屋にグレードアップして頂きました。
お部屋は禁煙指定でしたのでたばこ臭くなく、室温調整も自由に出来て快適に過ごせました。持参したポケットWi-Fiの繋がりもよく、夜になっても静かで文句の付けようがありません。
先週宿泊した京都のホテルは、料金が倍以上も高かったのに、ビジネスホテルの狭いお部屋で、寒くてもお部屋で室温設定も出来なかったことと比べると雲泥の差で、ビジネスホテルの料金でシティホテルのサービスを堪能させていただきました。
またぜひ利用したいホテルです。

2012年11月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2012年11月08日 13:38:53

この度は私どものホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。

同窓会でのご宿泊とのことでしたが、私どものホテルは評価頂きましたように駅の直上に位置した交通至便なホテルです。

またスーパーやドラッグストア、コンビニエンスストアや隣接する駅ビルにも飲食街もあります。また集まりなどございましたらぜひ当ホテルをご指定ください。
またのご来館をお待ちしております。
宿泊係 小木曽

ヒロミ2924さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

ヒロミ2924さん [40代/女性] 2012年09月30日 19:29:50

翌日の仕事とお見舞いを兼ねて、目的地に近いこのホテルを選びました。フロントの接客は丁寧で良かったです。廊下も明るく、部屋もとても綺麗でした。設備、備品も良かったです。レストランのスタッフの方も、明るいあいさつと笑顔が素敵でした。朝食もとても美味しかったです。駐車場は有料でしたが、まぁまぁの料金ですかね。機会があれば、また利用したいホテルです。

2012年09月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2012年10月17日 04:05:08

数あるホテルの中より、小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応や設備、ご朝食にご満足頂けて大変嬉しく思って思っております。
当ホテルはナチュラルカラーのインテリアが特徴で、天井が高く客室や廊下は明るく開放感があります。お気に入り頂けて嬉しい限りでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 寺井

【秋得・カップルおすすめ】お得にステイ♪♪セミダブルカップルプラン【朝食付★和洋バイキング】
【セミダブル☆カップルでお得にステイ】

やっし7836さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

やっし7836さん [40代/女性] 2012年09月15日 12:00:01

駅直結でとても便利です。
部屋が広く非常に快適でした。バスルームも広々、バスタブも大きく、シャンプー等も香りの良いもので気遣いを感じました。
また用事があった際には宿泊したいホテルです。

2012年09月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2012年09月15日 18:47:00

この度私どものホテルをお選び下さいましてありがとうございます。今回ご期待にそえることが出来ましたのは非常に励みとなります。今後も努力して参ります。さて駅ビル直結で「安全・安心・便利」であることが最もアピールポイントであります。今後ともよろしくお願いいたします。

アイス大好き4187さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

アイス大好き4187さん [50代/男性] 2012年08月20日 12:38:05

よく利用していますので、久しぶりにクチコミさせていただきます。
ホテルは駅から近くて便利です。部屋も今回は空きがあったのか、アップグレードしていただき(時々してもらえます)、広々とゆっくりできました。
食事は、今回はしていませんが、朝食のバイキングはわれわれサラリーマンにとっては高すぎます。でも家族連れなどには人気があるようです。ビジネスホテルではないので、しょうがないですかね。
サービスは非常に良いです。以前、部屋の時計の電池切れで時間の間違えで、朝食が食べれなかった時、苦情を伝えたら、次回にしっかり覚えていていただき、朝食券をいただきました。
これからも利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2012年08月30日 22:50:40

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく拝見させて頂きました。
駅近の便利さやサービスにご満足頂けているとのお言葉に、とても安心致しました。
ご朝食のご料金につきましても、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後のご参考とさせて頂きます。
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 寺井

投稿者さん 2012年07月31日 00:15:25

子供が転んで、頭にタンコブができ フロントで冷やす物ありますか?と聞いたら すぐに冷えピタを出してくれて 大丈夫?と声をかけてくれてました。親切にして頂き嬉しく思いました。ありがとうございました。

2012年07月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2012年08月05日 15:30:57

お子様のタンコブはその後、如何でございますか?お客様の心に残る接客が出来、こうしてお言葉を頂戴出来る事は、ホテルマンとして大変嬉しい事でございます。
また相模大野にお越しになる機会がございましたらば、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部:宇賀

【カップルおすすめ】お得にステイ♪♪セミダブルカップルプラン【朝食付★和洋バイキング】
【セミダブル☆カップルでお得にステイ】

投稿者さん 2012年07月18日 01:25:20

7月1日に宿泊させて頂きました。
チェックイン時間直前にバタバタとお願いの電話をいれ、ご迷惑をおかけしました。
対応してくださった女性が、こちらの希望以上の対応をしてくださり、感謝しております。
迷惑だったはずなのですが、とても感じのよい声で、テキパキと応えてくださるのをきき、自分は会社の電話をこんなふうに対応できているかなと反省しつつ身が引き締まりました。
毎年この時期通院の関係で利用させて頂くのですが、今年もまた、明るく、清潔で気持のよいお部屋で過ごさせて頂きました。
近日中にまた利用させて頂きます。
今度は検査がないので、朝食を利用してみます。
わくわく。

2012年07月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2012年07月22日 04:19:05

多くのホテルから私共をお選び下さいましてありがとうございます。

私共もたくさんのお客様からいつもわくわくして頂けるホテルを目指して参ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

予約係
小木曽

投稿者さん 2012年04月21日 20:59:03

先日は、ありがとうございました。9条コンサート、夏の講習会に向けてのダンス伝達会議のため多人数で予約でした。
一人ひとり、丁寧に応対して頂き お世話をかけました。
駅からも、翌日の会場へも近く良かったです。
部屋は、ひとりでは十分すぎる位の広さで、お風呂もゆったりと快適でした。
朝食も、どれを取っても美味しく食べ過ぎてしまいました(笑)。
また利用したいと思いました。

2012年04月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2012年04月22日 14:03:21

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの利便性やお部屋の広さ等にもご満足頂け、快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます。また朝食もご利用頂き、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。『また利用したい』というお言葉は、私共の励みになります。今後も『また利用したい』と思って頂けるホテルであり続けられるよう、更に努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 津田