小田急ホテルセンチュリー相模大野 クチコミ・感想・情報

小田急ホテルセンチュリー相模大野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 22:11:34

空気清浄機が各部屋に設置されていて、気持ちよく使えました。
朝食もバイキングですが、とてもおいしかったです。
立地条件は申し分ありませんでした。

【駅直結・Wi-Fi完備】スタンダードフロア☆朝食付きプラン♪♪
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2024年04月24日 22:08:59

部屋が広くて快適でした。
何よりも立地が最高です。フロントがある7階からそのままステーションビルのレストランフロアに行けるので、夕食も楽でした。
最初案内に従って、一旦駅の外へ出てから入ったのですが、改札口を出てすぐ右にあるステーションビル内のエレベーターを使って7階に行き、ホテルに行くのがスムーズだと思います。

投稿者さん 2024年04月24日 11:22:34

部屋が広くスッキリと清潔感があり、入った途端嬉しくなりました。とても静かで安心して眠れました。
後から頼んだ朝食も大変美味しくて満足しました。
また利用したいです。

【LUXDAYSセール】スタンダードフロア☆ベーシックプラン♪♪
【【禁煙】シングルルーム】

+*+*あお*+*+さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

+*+*あお*+*+さん [30代/女性] 2023年11月15日 16:29:25

朝食がめちゃくちゃ美味しかったです。もっと高価格帯のホテルよりも満足感高かったかも。
レディース専用フロアのルームはクレンジング、化粧水、乳液なども完備されていて大変便利でした。(フロントではシャンプー以外のアメニティは一階から持っていくようにとのことだったので、無いと思い無駄にクレンジングを貰ってしまいました、レディースルーム利用者には常備品一覧をラミネートなどで見せていただければ無駄が減りそうです)
清潔感もありいいお部屋でした。
入り口は扉に書かれた不動産などの方が目に入りホテルとわからず、一度戻ったりしてしまいました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年12月18日 13:37:56

この度は当ホテルにてご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食やお部屋についてお褒めの言葉ありがとうございます。レストランスタッフにお客様より「とても美味しかった」とお褒めの言葉を頂いたことを申し伝えたところ、大変喜んでおりました。
レディースフロアには、ポーラ化粧品セットや入浴剤、ナノケアドライヤーなど女性に嬉しいアメニティをそろえております。SDGsの取り組みの一環として、一部アメニティをフロント前にご用意し、必要なものを必要な分だけご利用頂くようお客様にご協力をお願いしておりますが、おっしゃる通りレディースフロアには基礎化粧品セットがあるため、そのことが分かるよう何か工夫ができればさらに無駄がなくなると思います。貴重なご意見ありがとうございます。
また、ホテルの入り口が分かりづらくご不便おかけし申し訳ございません。当ホテルは駅ビルの7階~14階にございますので、ホテルだけのエントランスはなく、駅ビルと共同になっております。そのため、入り口にはホテルの案内の他に駅ビル内店舗の案内もあるため、迷ってしまう方もいらっしゃるかと存じます。何か良い方法はないか考えてまいります。
フロント 沖山

【オンライン決済割引】チェックアウトは10時まで☆スタンダードプラン5%OFF≪朝食付≫
【【女性専用☆禁煙】レディースシングルルーム】

マーメイドSTG3さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

マーメイドSTG3さん [60代/男性] 2023年10月09日 16:51:47

部屋が広く朝食もおいしく満足しました
駐車場も台数が十分で安心できました
ルームキーの持ち出し忘れにも丁寧に対応していただけました

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年10月21日 16:29:14

この度は数あるホテルから小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食についてのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
シングルルームは広さ19平米のお部屋に120センチ幅のベッドをご用意しております。ごゆっくりお寛ぎ頂けたなら何よりでございます。
当ホテルの駐車場は1階にご到着後、カーリフトで地下1階にご案内をしております。お客様にはスタッフが伺うまでお待たせし、ボタンを押して頂くなどお手数をおかけしておりますが、快くご協力頂き感謝申し上げます。
またこちらにお越しになる機会がございましたら、ぜひお待ちしております。ご多忙の中口コミの投稿ありがとうございます。
フロント 沖山

【早割14】14日前までのご予約がとってもお得♪♪《朝食付》

投稿者さん 2023年09月30日 16:36:22

駅からすぐで便利でしたし
遅くまでやっているスーパーも近くにありました。接客はどのスタッフの方も親切でした。あとから朝食付きでお願いしましたが美味しく頂けてゆっくり出来てお願いして正解でした!また機会がありましたら利用したいです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年10月04日 18:11:42

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。立地やご朝食についてももちろんですが、スタッフの接客に関するお褒め言葉は励みにもなり、モチベーションにもつながりますので大変嬉しく存じます。これからも皆様に感動と満足をお届けできるよう心をこめた接客・サービスを行ってまいります。
チェックイン当日にご朝食をお申し込み頂きありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。ご朝食のレストランはランチ・ディナーも営業しており、和食のビュッフェでご用意しております。ご宿泊の方も多く利用されていると伺っておりますので、お時間がございましたらぜひ足を運んで頂ければと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 沖山

【早割60☆特典付】60日前までのご予約がとってもお得♪♪《素泊まり》

投稿者さん 2023年04月01日 12:42:40

相模原に住む友人に会うため、当日札幌から来て一晩お世話になりました。
まず相模原駅に隣接する立地が素晴らしく、チェックイン時に追加で購入した朝食バイキングも充実していました。
本当は同日にもう一部屋取りたかったのですがタッチの差で売り切れになってしまい、同行していた
家族は別の離れたホテルに宿泊していました。「こちらのホテルにホテルに泊まりたかった」と家族も
こぼしていました。機会があればまた利用したいです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年04月09日 14:01:26

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地やご朝食についてお褒めの言葉ありがとうございます。
相模大野駅には空港行きのリムジンバス停留所もございますので、遠方や海外からお越しになる方も多くいらっしゃいます。
ご朝食について、ご満足いただけたようで何よりでございます。レストランは昨年11月よりテナント化となったばかりですので、お客様よりいただくご意見やご感想にとても感謝しております。
追加のお部屋をお取りができず、私共も心苦しく存じます。ただ、ご宿泊いただけなかったご家族様がおっしゃっていた「こちらのホテルに宿泊したかった」というお言葉、大変嬉しく存じます。またこちらにお越しになる機会がございましたら、ぜひお待ちしております。
ご多忙のところ、口コミを投稿頂きありがとうございました。
フロント 沖山

【早割30☆3大特典付】30日前までのご予約がとってもお得♪♪《素泊まり》
【【禁煙】ダブルルーム】

楽天12318024さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

楽天12318024さん [50代/男性] 2023年03月19日 16:25:58

小学生の子供と一緒にレディースフロアの部屋に泊まりました。
レディースと言うだけあって、何から何までキレイになっていて、
回りもとーっても静かでした。
何泊でもしたいと本当に思いました。
他の部屋に泊まってないので比べられませんが、
次回もぜひ!レディースフロアに止まりたいです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年03月27日 11:56:57

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用いだきまして、誠にありがとうございます。
また、何泊でもお泊りいただきたいと最上のお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。清掃スタッフとも共有し、今後の励みとさせていただくと共に、慢心することなく継続して提供できるよう努めて参ります。
レディースフロアには今回ご利用いただきましたシングルタイプのほか、バス・トイレが別となった広めのエグゼクティブルームというのもございます。次回ご利用いただく際の参考になれれば幸いです。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
フロント 藤川

【レディースフロア限定】1.5泊プラン~チェックアウト翌日18時~《素泊まり》

投稿者さん 2022年12月12日 15:01:27

11月2日から連泊しました。
部屋は最新では無いですが、非常にきれいな状態で、快適に過ごせました。
マッサージチェアーが有る部屋ですが、可能であれば普通のソファーも有ると
より快適に過ごせるかと思います。
ゆっくりくつろぎたい時も有りますので。
立地は非常に良いです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年01月07日 04:47:08

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
エグゼクティブダブルルームは28平米のお部屋に160センチ幅のベッドが備わったお部屋でして、マッサージチェアがございますが、あいにくソファのご用意がございません。スタンダードルームのダブルルームでしたら、マッサージチェアはございませんが、代わりにソファがございます。もしまたこちらにお越しになる機会がございましたらぜひお試しいただければと存じます。
ご多忙の中口コミを投稿頂きましてありがとうございました。

【4泊以上】ロングステイプラン≪朝食付≫
【【禁煙】エグゼクティブダブルルーム】

koji8168さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

koji8168さん [40代/男性] 2022年12月03日 11:39:57

朝食もおいしく、部屋もとても良かったです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年12月19日 20:53:38

この度は数あるホテルの中から、小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食やお部屋についてお褒めの言葉ありがとうございます。
ご朝食レストランは11月16日より営業形態が変わりましたので、些細なことでもご意見やお気づきの点がございましたらぜひお教えくださいませ。
シングルルームは19平米のお部屋に120センチ幅のベッドが備わっております。海や山を色調としたアートワークなど、「日常から解き放たれる駅上のリゾートステイ」をコンセプトにしておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたなら大変嬉しく存じます。
フロント 沖山

【スタンダードプラン7%OFF 】17時チェックイン&10時チェックアウト≪朝食付≫

投稿者さん 2022年11月09日 07:32:09

町田で友人と食事会があり、初めて利用しました。

レディースフロアはエレベーターを降りるとすぐに扉があり、他の階の宿泊者は入れないためセキュリティ面で安心感があります。お部屋はシックで清潔に整えられており、アメニティ(特に基礎化粧品)が充実しています。サンプルサイズではなくボトルなので手ぶらで出かけても心配がありません。

チェックアウトが12時と遅めに設定されており、私は1泊でしたが、起床後もゆっくり朝食・お風呂、そして読書やYouTube視聴など本当にリラックスできました。

食事はブッフェ形式でどれもおいしく、クリームリゾットや鶏の照り焼きなどが気に入りました。やや混みあっている時間帯だったので、料理を取る時の動線にちょっと迷いましたが、座席のスペースもゆとりがあり、感染症対策もしっかりされています。

何より従業員の方々の応対が素晴らしく、単に丁寧というだけでなくキビキビした立ち居振る舞いと温かさがあり、朝食会場で働いている皆さんやエレベーターですれ違った方、フロントの方・・・と皆さんの挨拶がとても気持ち良くこちらも元気をいただきました。

以前から相模大野へ行く機会があり、一度泊まってみたいと思っていましたが、今回ホテルステイの良さを満喫できました。またぜひ利用したいです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年11月21日 09:46:19

お部屋やご朝食、スタッフの対応などたくさんのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。さっそく朝食スタッフにも申し伝えました。
レディースフロアは安全性もあり、初めてご利用されるお客様や、お一人様のご宿泊には特におすすめでございます。化粧水などのアメニティは、今年の9月から使い捨てタイプだったものをボトルサイズのものに変更致しました。今後のアメニティ改善のための参考にもなりますので、ご意見を頂けてありがたいです。
チェックアウト時間が12時までという点も、ホテルの魅力のひとつでもあります。駅直結のため、ギリギリまでホテルでおくつろぎ頂けます。
こちらもお客様より頂くご感想やお褒めの言葉に日頃から元気を頂いております。お客様への感謝の気持ちを忘れず、これからも最高の満足と感動をお届け致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
沖山

【女性限定】レディースフロアお試しプラン♪♪《素泊まり》

投稿者さん 2022年11月07日 16:51:56

一人で宿泊するのは初めてでしたが、静かで、落ち着いていて快適でした。
レディースフロアで安心感がありました。
ベッドも大きくて、寝心地が良かったです。ただ、私には枕が高かったので、低いのもあったら、ありがたいです。

朝食が美味しかったです。特に、リゾットが美味しかったです。塩気が強くて苦手な時がありますが、薄味で、優しい味でした。エンドレスで食べたいと思いましたが、仕事ですので少量いただきました。フレンチトーストも絶品でした。お味噌汁の出汁と味噌の濃さに感動しました。
フロアのスタッフの方も優しかったです。

また利用させていただきます。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年11月19日 08:40:20

この度は当ホテルにてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
安心してご宿泊頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。レディースシングルのベッドは140センチ幅の大きさですので、1名様の利用ですと余裕のある広さでございます。枕についてのご意見ありがとうございます。通常の枕の他にも、低反発枕やそば殻枕などご用意がございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食についてお褒め頂きありがとうございます。さっそくレストランスタッフにも申し伝えました。次回はぜひ、プライベートでお越しいただき、お好きなものをたくさん召し上がって下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 沖山

【早割14☆特典付】14日前までのご予約がとってもお得♪ 《朝食付》
【【女性専用☆禁煙】レディースシングルルーム】

トトロ70さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

トトロ70さん [40代/男性] 2022年10月25日 15:30:21

駅の真上のホテルですが、駅の騒がしい雰囲気はなく、非常に静かです。地下にホテル専用の駐車場も完備されており、探す必要がないので助かります。
頭元に電源があるのて、CPAPの電源がとれます。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年11月06日 17:21:01

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは「日常から解き放たれる駅上のリゾートステイ」をコンセプトに、山や海をイメージとした色調やアートワークでリゾート感を演出しております。駅上のホテルではございますが、高層階にあるため、駅の喧騒を感じることなくごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
ご宿泊者様専用のホテル駐車場は24時間出し入れ可能ですので、早朝や深夜のご移動にも大変便利かと存じます。
ご多忙の中、口コミを投稿頂きありがとうございました。またこちらにお越しになる機会がございましたら、いつでもお待ちしております。
フロント 沖山

【直前割★室数限定】チェックアウトは10時迄!お部屋タイプはホテルお任せ《素泊まり》
【【禁煙】ホテルお任せ客室(1名利用)】

スターネスαさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

スターネスαさん [30代/男性] 2022年10月02日 10:10:58

グリーンホールでのコンサートに参加する為、宿泊させて頂きました。

初めは高めのお値段だなぁと思っていましたが、宿泊してみると、お値段以上の思い出が出来ました。

何と言っても立地が最高で、朝食も美味しかったです。

そして相模大野という街も好きになりました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年10月22日 17:49:11

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
グリーンホールまではホテルから徒歩約7分ほどでアクセス良いため、イベントのある際は多くのお客様がいらっしゃいます。
ご料金についての貴重なご意見ありがとうございます。さっそく上司に報告致しました。今後の参考にさせて頂きます。
高価な印象を受けたにもかかわらず、それ以上に良い思い出ができ、さらにこの度のご宿泊をきっかけに相模大野という街を好きになったと伺い、とっても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お客様から頂くこのようなお褒めの言葉は、スタッフのモチベーションにもつながり、元気づけられますので、大変ありがたいと思っております。

投稿者さん 2022年09月12日 11:18:59

駅直結で便利。
レディースフロアは子連れが多く、夜中に廊下で騒いだり走り回る音は少し気になりました。
朝食は、ヤクルトやジョイがあり良かったです!

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年09月20日 07:23:36

最寄り駅である相模大野駅からは、小田急小田原線と片瀬江ノ島線が出ており、新宿や江ノ島、小田原方面まで行くことができ、観光にも大変便利です。
廊下を走るお子様に気づくことができず、大変申し訳ございません。もし気になることがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお声かけ下さいませ。スタッフが直接状況を確認し、早急に対応させて頂きます。
ご朝食について、お褒めの言葉ありがとうございます。さっそくレストランのスタッフにも申し伝えました。ヤクルトやジョイはメニューに取り入れたばかりでして、お客様からの貴重なご意見や感想を頂けることは、大変ありがたく思っております。これからもお客様のお声を参考に、様々なメニュー考案を行ってまいります。
ご多忙の中、口コミを投稿頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【4泊以上】ロングステイプラン≪食事なし≫
【【女性専用☆禁煙】レディースシングルルーム】

りゅうちゃん3105さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

りゅうちゃん3105さん [50代/男性] 2022年07月19日 11:15:59

立地が最高です。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年07月24日 22:40:43

立地についてお褒めの言葉ありがとうございます。小田急線をご利用される方はもちろん、相模大野駅前からは羽田空港・成田空港行きのリムジンバスや、北里大学・病院方面のバス、ホテル1階玄関近くにはタクシー乗り場もございますので、早朝や深夜のご移動には大変便利かと存じます。
また、相模大野駅周辺には食品スーパーや家電量販店、多くの飲食店がございます。ご滞在中にも便利なお店ばかりですので、遠方からお越しのお客様も安心してご利用頂けます。
ご多忙のところ、口コミを投稿頂きありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 沖山

【オンライン決済割引】スタンダードプラン5%OFF≪朝食付≫

投稿者さん 2022年06月26日 17:30:53

連泊しました。
駅前だったのでとても便利でした、ホテルも綺麗で素敵でした。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年07月08日 16:59:41

お褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルが直結している相模大野駅はアクセスも良く、観光地である小田原・箱根方面や江ノ島、さらに都心へのご移動にも便利です。また、駅周辺には大きな商業施設や飲食店も多く、食品スーパーやドラッグストア、家電量販店もございますので、連泊の場合でも困ることはないかと存じます。
これからも、お客様に喜んで頂けるようなサービスを考えて参ります。またこちらにお越しの際はぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

【4泊以上】ロングステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年05月22日 13:06:05

とにかく、眺めが良かったです。電車好きにはたまらないと思います。明け方の始発電車が動き始めるところなんて最高です。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年06月01日 15:20:57

プレミアムツインのある13階から見下ろす、大野総合車両所から出発する電車や小田急線と江ノ島線の交錯風景は、お子様や電車好きの方からすれば最高ですよね。
こちらは小さなお子様からお大人まで、幅広い年齢層のお客様に人気のお部屋です。
また、プレミアムツイン・ダブルのお部屋にしかない炭酸泉も大変好評を頂いておりまして、お肌を元気にしたり、血中濃度の酸素量を増やし、細胞を元気にする効果が期待されます。
またこちらにお越しになる機会がございましたら、ぜひお待ちしております。ご多忙の中、口コミを投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロント 沖山

【カード決済専用】スタンダードフロア☆朝食付きプラン♪♪
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2022年04月06日 17:20:02

3泊させていただきました。駅ビルの上にあるので買い物にとても便利でした。毎日、綺麗に清掃していただきました。朝食ビュッフェをいただきましたが、美味しかったです。また利用したいです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年05月20日 16:54:47

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃やご朝食についてお褒め頂きありがとうございます。さっそく担当スタッフに申し伝えました。
清掃について、お越しになられるお客様には安心して快適にお過ごし頂けるよう、清掃・消毒を徹底しております。ご滞在中の清掃については、お部屋でお休みされたい時間帯や外出のお時間帯など、可能な限りお客様のご都合に合わせて入室させて頂きますので、お気軽にご相談頂ければと存じます。
ご朝食は、バリエーション豊富な出来立てのご朝食をご用意しております。ぜひまたお越しいただく機会がございましたら、どちらのお料理が美味しかったかなどご意見をお聞かせ下さいませ。今後の参考にさせて頂きたく存じます。
ご多忙の中、口コミを投稿頂きありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】レディースフロアお試しプラン♪♪《素泊まり》

投稿者さん 2022年03月04日 15:32:47

楽天トラベルで3泊予約していましたが、急遽仕増えたためホテル独自のプランを3泊追加しました。
いつ伺ってもスタッフの皆さんのチームワークが良く、大変心地よいです。またよろしくお願いします。

2022年02月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年03月25日 03:23:31

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフのチームワークにお褒めのお言葉を頂戴し、私共としても大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 藤川

【女性限定】レディースフロアお試しプラン♪♪《朝食付》