小田急ホテルセンチュリー相模大野 クチコミ・感想・情報

小田急ホテルセンチュリー相模大野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月19日 13:57:35

レディースフロアを利用しました。
感じの良いインテリアで居心地よし、DHCのアメニティ、テーブル上に三面鏡など、気の効いたグッズがあり、過ごしやすかったです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年09月22日 15:46:41

この度は当ホテルにてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
レディース専用のお部屋には一般フロアにはない、DHC基礎化粧品セットや入浴剤などのアメニティをご用意しております。また、皆様にはお部屋でリラックスしていただけるようお部屋の家具や内装はシンプルで落ち着いた雰囲気のあるものを用意するなどこだわらせていただきました。
さらにレディースフロアには自動販売機や電子レンジ・製氷機・コインランドリー・喫煙コーナー・ウォーターサーバーを設置しており、フロア間の移動をする必要がないため、女性1名様でも安心してお泊りいただけます。
またこちらへお越しになる機会があればぜひお待ちしております。
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント沖山

【早割14☆室数限定】14日前までのご予約がとってもお得♪ 《素泊まり》
【【禁煙】シングルルーム】

ヒーロー1476さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2021年07月26日 19:22:38

部屋からの眺めは最高、立地も抜群で良かった。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年08月03日 17:47:26

今回ご宿泊頂きましたプレミアムダブルは、一面大型ガラス張りの窓からロマンスカーや小田原線と江ノ島線の交錯風景、大野総合車両所から出発する電車がご覧いただける大変人気のお部屋でございます。
相模大野駅直結で駅ビルと隣接にておりますので電車でのご移動だけでなくちょっとしたお買い物やお食事にも大変便利です。
またこちらにお越しになる機会がございましたらぜひご利用ください。お待ちしております。
フロント 沖山

【今話題の炭酸泉に入れる!!】上質なひととき☆プレミアムルーム≪朝食付≫
【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2021年05月24日 08:52:33

コロナで変則的勤務になった子どもに使いました。宿泊すれば往復4時間という移動時間もなくなり、体が休まって良かったようです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年05月24日 13:30:42

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりおつくろぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室にはエグゼクティブシングルルームというお部屋がございます。ビジネスを目的としたお客様からは大変人気のお部屋でして、通常のシングルルームよりお部屋とベッドが広く、マッサージチェアが入っております。よろしければお試しください。
また、当ホテルは相模大野駅から直結しており通勤や通学にとても便利です。また、駅ビルと隣接しておりますので、ちょっとしたお買い物やお食事の際も少しの移動で済みます。
この度は投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 沖山

【早割7☆室数限定】7日前までのご予約がとってもお得♪ 《朝食付》
【【禁煙】シングルルーム】

msnutritionさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

msnutritionさん [50代/女性] 2021年05月24日 08:49:30

繁忙期のテレワーク対応で押せ差になりました。レディースフロアにはウォーターサーバーのほか洗濯機や電子レンジもあり、大変便利でした。
今回一番助かったのは清掃サービスです。他のホテルではお掃除のときに部屋を空ける必要がありましたが、仕事上難しかったので相談したところ在室のままでもしていただけるときいてお願いしました。とても助かりました。食事について評価を一つ下げたのは、過渡期でレストランが朝食のみの営業になっているからです。以前と比較すると品数の少なさは否めませんが、いずれ変わることと期待しています。駅直結の立地はもちろん便利で、雨でも駅ビル内で買い物や食事ができるのは気楽です。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年05月24日 12:56:36

女性専用フロアにはコインランドリーや自動販売機、電子レンジ、ウォーターサーバー、喫煙コーナーなど全て備えており、フロアを移動する必要がないので大変便利です。
お掃除について、お役に立てたようで嬉しく存じます。清掃時間などなるべくお客様のご要望にお応えできるよう柔軟に対応させていただいております。
ご朝食に関しましては、お客様から様々な意見を頂いております。レストランと共有し、皆様に満足していただけるようなお食事の提供とサービスができるよう考えて参ります。
お褒めの言葉とご朝食についてのご意見ありがとうございます。
またこちらにお越しの際はぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

【4泊以上】ロングステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年03月01日 14:38:41

エグゼクティブシングルに2泊、2回目の宿泊でした。
今回はオンラインでの仕事のためもあり、マッサージチェアを重視しましたが、大当たりでした。夜中も作業するのがわかっていたので毛布もお借りし「ちょっとだけ」とマッサージチェアでリラックスしてまた作業。いい気分転換になりました。朝ごはんもおいしいですが、レストランは閉店してしまったので、デザートブッフェなどがなくなり残念です。
駅直結なので立地は満点です。雨が降っていても7階から降りればスーパーや飲食店もあり、困りません。

2021年02月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年03月06日 16:41:50

日頃より小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルで唯一マッサージチェアが入っているお部屋はエグゼクティブシングルのお部屋になっております。お仕事しながらもちょっとの時間でマッサージができるとお仕事も捗りますよね。
ホテル直営のレストランについては2021年1月3日をもって惜しまれつつも閉店となりました。ホテル内のレストランは中華オーダーバイキングの新福記のみとなりましたが、ホテルロビーから駅ビルステーションスクエアに直接アクセスできますので、レストランのご利用も大変便利です。
大変厳しい社会情勢が続きますが、またこちらにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お待ちしております。
フロント 青木

【オンライン決済割引】スタンダードプラン5%OFF≪朝食付≫
【【禁煙】エグゼクティブシングルルーム】

ちゃちゃラビさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

ちゃちゃラビさん [60代/男性] 2021年02月26日 21:50:41

駐車場をお借りして宿泊しました。ホテル駐車場への導入路が非常にわかりにくく、タクシー専用レーンに侵入、目の前の交番があり違反になりました。
駐車場利用で宿泊される場合にはご注意下さい。
ホテル様にも改善の対応策をご検討頂きたいと存じます。

2021年02月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年03月06日 16:31:00

駐車場の件についてはご説明が足らず、大変ご迷惑をおかけいたしました。ホームページ上のアクセスの説明について、もっとわかりやすく変更できないか再度検討しております。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またこちらにお越しの際にはご利用いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 青木

【早割7☆室数限定】7日前までのご予約がとってもお得♪♪ 《食事なし》
【【禁煙】トリプルルーム(ツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2021年01月01日 15:09:46

快適にすごせました。ありがとうございました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年02月07日 16:49:34

快適にお過ごしいただけてようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも皆様に安心してご利用いただけるよう努力して参ります。またこちらにお越しの際はぜひご利用下さい。
フロント沖山

【早割45☆女性限定】レディースフロア☆45日前までのご予約でお得♪《朝食付》

投稿者さん 2020年12月30日 07:09:41

ホテルの環境等は駅近で最高でした
但し駅からホテルへ行く道順が矢印の通り進むとA館行ってしまいました 案内方法考慮して欲しい
レデイス階で お部屋グレードアツプしていただき 広いお部屋で良かったです
朝食も私にしては多いほうでした 良かったです

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年03月06日 20:27:09

相模大野駅改札口からホテルへのご案内が分かりづらく申し訳ございません。もっと分かりやすい方法はないか考えていきたいと存じます。
ご朝食についてのご意見、誠にありがとうございます。早速朝食担当者にお伝えいたしました。
これからも皆様に安心してご利用いただけますよう、努力して参ります。またこちらにお越しになる機会がございましたらぜひご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】レディースフロアお試しプラン♪♪《朝食付》
【【女性専用☆禁煙】レディースシングルルーム】

パパ19537297さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

パパ19537297さん [60代/男性] 2020年12月26日 13:58:25

小田急線の音が少し気になりましたが、部屋からの眺めは、良かったです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年02月07日 17:56:24

プレミアムツイン、プレミアムダブルは線路側に位置するお部屋のため、電車の音が気になる方にはあまりお勧めができず申し訳なく存じます。ですが、お部屋の大きな窓から小田急線線路を一望でき、電車好きの方や小さいお子様連れの方に大変人気なお部屋でございます。
またこちらにお越し際はぜひご利用くださいませ。

まるでNゲージ!小田急線まるみえ展望プラン♪≪朝食付≫
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2020年12月08日 15:52:43

お部屋がとても広く、ゆったり過ごすことができました!窓からの眺めも最高。お部屋のお風呂も最高。そしてなにより、スタッフの皆さんの電話対応も含め、対応が最高でした。夜中に、自動販売機に飲み物を買いに行った際に、廊下で警備員の方ともすれ違ったのですが、優しい声でおやすみなさいと挨拶してくださったのが一番印象に残っています笑

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年12月17日 12:45:50

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いつ来てもホッとしていただけるような温かなサービスを、警備員も含め、これからも心掛けて参ります。
またこちらにお越しの際はぜひご利用ください。
フロント 青木

【今話題の炭酸泉に入れる!!】上質なひととき☆プレミアムルーム≪食事なし≫
【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月05日 17:35:56

2回目の利用でしたが、駅からすぐで買い物も気軽にでれて快適です。レディースフロアですが、お部屋もスッキリしてて過ごしやすいと思います。また利用したいと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年12月17日 12:41:41

いつも小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
レディスフロアについては女性の方が突然宿泊になっても安心してご利用頂けるように、DHC基礎化粧品やレディスアクセサリーなどをご用意しております。
またぜひこちらにお越しの際はご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月05日 17:31:05

リフレッシュがてらのんびり過ごしたくて宿泊しました。
駅からすぐで便利、お部屋もきれいでほどよい広さでよかったです。
レディースフロアと言うのもよいと思いました。
また利用したいと思います(^^)

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年12月17日 12:38:23

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
レディスフロアには他にレディスエグゼクティブシングルがあり、こちらはバストイレが別となっており、バスルームにはテレビがついています。
ぜひ機会がございましたら次回ご利用ください。

投稿者さん 2020年12月04日 16:37:10

初めて宿泊させていただきました。駅の真上ですが静かで部屋も広く、フロントの方も気さくで丁寧、コロナ対策もしっかりされており、安心して過ごせました。機会があればまた利用したいです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年12月17日 11:46:55

新コロナウィルス感染拡大予防の為、体温の計測や健康チェックシートなど、いろいろとご不便をお掛けいているにも関わらず対策について安心したと仰って頂き、ホッといたしました。
今後も更によいサービスを心掛けてまいります。またこちらにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン≪素泊まり≫
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月30日 17:53:29

駅に直結していて、とても便利でした。
また、とても清潔に保たれていて、快適でした。
ホテル内でも食事を楽しめますが、駅ビルにもレストランがあり、そちらも女の子が好きそうなメニューがたくさん提供されていました。アイロン台とアイロンもお借りでき、何から何まで快適でした。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年12月09日 13:10:38

小田急線相模大野駅駅ビルの中にございますので、電車からのアクセスは大変便利でございます。
駅ビルにはたくさんのお店やレストランなどがありますので、雨の日でも外に出ずショッピングができます。
何から何まで快適と仰っていただき、大変うれしく存じます。これからもそう仰って頂けるように努力を怠らず、お客様のお気持ちに沿ったサービスができるよう心掛けてまいります。
またこちらにお越しの際にはぜひご利用ください。お待ち申し上げております。
フロント 青木

【さき楽28】☆室数限定 28日前までのご予約がとってもお得♪♪ 《食事なし》
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月22日 15:36:42

部屋の中はほこり等もなく隅々までお掃除されていて安心して過ごせました。近辺のコインロッカーが空いていなく、ホテルに戻り事情を話すとチェックアウトから1時間以上経っていたにもかかわらず、こちらで(無料)お預かりできますよ!と。
本当にありがとうございました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年12月09日 12:15:08

こちらこそチェックアウト時のご案内が不足しており、失礼いたしました。チェックアウト当日のお引き取りであればフロントでお荷物をお預かりしております。
相模大野駅にはコインロッカーが設置されておりますが、受験やイベントなどがある時には空きがない時もございます。宿泊のお客様には、当日限りではございますが、チェックアウト後のお預かりをしておりますのでお気軽にお声をかけてくださいませ。
次回のお越し、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月10日 18:00:28

駅から近く、部屋も綺麗でした。チェックアウトの時間も遅くてゆっくり過ごせて満足です。
また機会があれば泊まりたいです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年11月14日 13:08:38

ご利用頂きましたレディスエグゼクティブシングルはバストイレをセパレートタイプとし、またバスルームにテレビを設置するなど、よりお客様がゆっくりとお寛ぎいただけるように整えております。
またぜひこちらにお越しの際はご利用ください。

【【女性専用☆禁煙】レディースエグゼクティブシングル】

マシコ4407さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

マシコ4407さん [50代/女性] 2020年11月09日 03:31:30

久しぶりに利用しましたがやはりとても良いホテルだなぁと再確認しました。しいて言えばバスルームのお掃除もう少し念入りにしていただきたいかな チェックイン時のフロント女性の対応の明るさが良かったです。仕事を兼ねた三泊のステイでしたが、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。又利用します。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年11月14日 12:55:11

日頃より小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
よいホテルと仰っていただき、大変うれしく存じます。ただバスルームに関しては今後清掃をより丁寧にするよう指示してまいりたいと存じます。
またこちらにお越しの際はぜひご利用頂ければ嬉しく存じます。
ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】プレミアムツインルーム】

nsaito15さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

nsaito15さん [40代/男性] 2020年10月22日 23:25:12

朝食がおいしかったです。ベッド脇に電源が取れるコンセントがありましたが、それとは別にスマホやバッテリーを充電できるコードがあり、非常に便利でした。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年11月11日 10:19:55

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食をほめていただき、早速レストランのスタッフに伝えました。大変うれしく存じます。
ベッド脇のコンセントについては2015年の改装の際、スタッフから意見が出て反映されたものでございます。これからもお客様の目線に立ち、より使いやすいお部屋になるように考えてまいります。
またこちらにお越しの際にはぜひご利用ください。お待ちしております。
フロント 青木

【駅直結・Wi-Fi完備】スタンダードフロア☆朝食付きプラン♪♪

投稿者さん 2020年10月20日 22:10:33

洗面所の鏡部分の曇り止めは流石です(全面雲ってしまうホテルが多々あるので)
立地good。マッサージチェアも快適でした。また利用させて頂きます。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年11月11日 10:15:52

数あるホテルの中からこの度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ユニットバスのお部屋が多いため、洗面所の鏡に曇り止めを行っております。お気づき頂き、嬉しく存じます。
またエグゼクティブシングルは当ホテルで唯一マッサージチェアを導入しているお部屋となっており、大変な人気を頂戴しております。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。これを励みにさらにご満足いただけるサービスを目指してまいります。
次回のご利用お待ち申し上げております。
フロント 青木

【WEB限定特価】エグゼクティブシングル2名様利用~マッサージチェアで寛ぎのひと時を♪~<食事なし>
【【禁煙】エグゼクティブシングルルーム】

投稿者さん 2020年10月04日 20:28:47

3泊の旅行で気分転換にともう1泊して帰宅を1日延ばしてポイントが5000もあり初めて500円程超激安過ぎる割引価格で予約され宿泊してきました。小田急線内の人身事故により大幅に電車時刻が予定より遅れロマンスカーで贅沢に寛ぎたいのにこれにより終日運休で残念で仕方なく普通の特急で行きチェックイン予定より22時丁度より1時間近く遅れてインされチェックイン時フロントでGoT oトラベルクーポン券1000円貰い、部屋はオープン以来変わらずに実は30代前半に初めて当館宿泊し約15年ぶりで2度目の宿泊で前に宿泊した際鍵はかつては普通でフロントに外出時預けるの煩わしかったが今ではカード式に変わり財布にしまえるほど便利でフロントに預ける煩わしさがなくて嬉しい点です。部屋のUSEN音楽放送サービスも変わって居なく好きな音楽聞けました。翌日アウト後貰ったG o Toトラベルクーポン対象ホテル店舗で当館と同じ相模大野ステーションスクエア店舗では対象外で結局その帰宅するまでクーポン券使えずに居ました。それからバストイレ別、シングルでも全室実現してほしいと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年10月27日 11:37:05

ホテルの設立から20年が過ぎ、改装からも5年が経ちました。来年は業態変更があり、レストランや宴会部門がなくなり宿泊特化となります。
時代の流れに沿いながら、さらにお客様にご満足いただけるサービスをこれからも行ってまいりたいと存じます。
どうぞこれからもご愛顧いただけますよう、お願い申しあげます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン≪素泊まり≫