小田急ホテルセンチュリー相模大野 クチコミ・感想・情報

小田急ホテルセンチュリー相模大野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月19日 11:14:09

駅からのアクセスもわかりやすく、周辺にも施設が多くとても良いホテルでした

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年10月31日 18:07:14

「とても良いホテル」と評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも「心温まるおもてなし」で、お客様に満足と感動をお届けできるよう、日々努力して参ります。
当ホテルは、相模大野駅中央改札口を出て正面の駅ビルの中にございますので、遠方からお越しの方や、相模大野駅を初めて利用される方でも分かりやすくお越しいただけるかと存じます。
相模大野駅周辺は大きな商業施設が多く、旅行の際に忘れた物や、買い忘れた物があっても、周辺施設でお買い求めいただけるかと存じます。
フロント 沖山

【スタンダードプラン7%OFF 】17時チェックイン&10時チェックアウト≪素泊まり≫
【【禁煙】シングルルーム】

りゅうちゃん3105さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

りゅうちゃん3105さん [50代/男性] 2022年07月19日 11:15:59

立地が最高です。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年07月24日 22:40:43

この度は数あるホテルの中から、小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
立地についてお褒めの言葉ありがとうございます。小田急線をご利用される方はもちろん、相模大野駅前からは羽田空港・成田空港行きのリムジンバスや、北里大学・病院方面のバス、ホテル1階玄関近くにはタクシー乗り場もございますので、早朝や深夜のご移動には大変便利かと存じます。
また、相模大野駅周辺には食品スーパーや家電量販店、多くの飲食店がございます。ご滞在中にも便利なお店ばかりですので、遠方からお越しのお客様も安心してご利用頂けます。
ご多忙のところ、口コミを投稿頂きありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 沖山

【オンライン決済割引】スタンダードプラン5%OFF≪朝食付≫

投稿者さん 2022年06月26日 17:30:53

連泊しました。
駅前だったのでとても便利でした、ホテルも綺麗で素敵でした。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年07月08日 16:59:41

当ホテルが直結している相模大野駅はアクセスも良く、観光地である小田原・箱根方面や江ノ島、さらに都心へのご移動にも便利です。また、駅周辺には大きな商業施設や飲食店も多く、食品スーパーやドラッグストア、家電量販店もございますので、連泊の場合でも困ることはないかと存じます。
これからも、お客様に喜んで頂けるようなサービスを考えて参ります。またこちらにお越しの際はぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

【4泊以上】ロングステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年06月20日 18:23:57

神奈川旅割りでお得に宿泊させて頂きました。相模大野駅直結でアクセスも良くとても便利でした。フロントの対応も丁寧でお部屋のお掃除も行き届いていましたし、アメニティもじゅうぶんでした。神奈川旅割クーポンを利用して14階のボディメンテナンスサロンも利用してプチ贅沢気分を味わうことが出来ました。ありがとうございました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年07月06日 09:44:29

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や清掃についてお褒めの言葉、ありがとうございます。さっそく清掃スタッフに申し伝えました。これからもお客様に最高の満足と感動をお届けできるよう、スタッフ一同努力して参ります。
ボディメンテナンスサロン「アンピール」をご利用頂きましてありがとうございます。この度のご宿泊で日ごろの疲れを癒せたなら、私どもも嬉しく存じます。
もしよろしければ、女性専用フロアにレディースエグゼクティブシングルというお部屋がございます。バス・トイレ別で、バスローブやレインシャワー、美顔器を備えております。お得なプランもご用意しておりますので、またこちらにお越しの際はぜひお試しくださいませ。
フロント 沖山

【早割7☆室数限定】女性限定レディースフロア♪ 《食事なし》

投稿者さん 2022年05月22日 13:06:05

とにかく、眺めが良かったです。電車好きにはたまらないと思います。明け方の始発電車が動き始めるところなんて最高です。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年06月01日 15:20:57

この度は当ホテルにてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
プレミアムツインのある13階から見下ろす、大野総合車両所から出発する電車や小田急線と江ノ島線の交錯風景は、お子様や電車好きの方からすれば最高ですよね。
こちらは小さなお子様からお大人まで、幅広い年齢層のお客様に人気のお部屋です。
また、プレミアムツイン・ダブルのお部屋にしかない炭酸泉も大変好評を頂いておりまして、お肌を元気にしたり、血中濃度の酸素量を増やし、細胞を元気にする効果が期待されます。
またこちらにお越しになる機会がございましたら、ぜひお待ちしております。ご多忙の中、口コミを投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロント 沖山

【カード決済専用】スタンダードフロア☆朝食付きプラン♪♪
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2022年04月06日 17:20:02

3泊させていただきました。駅ビルの上にあるので買い物にとても便利でした。毎日、綺麗に清掃していただきました。朝食ビュッフェをいただきましたが、美味しかったです。また利用したいです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年05月20日 16:54:47

清掃やご朝食についてお褒め頂きありがとうございます。さっそく担当スタッフに申し伝えました。
清掃について、お越しになられるお客様には安心して快適にお過ごし頂けるよう、清掃・消毒を徹底しております。ご滞在中の清掃については、お部屋でお休みされたい時間帯や外出のお時間帯など、可能な限りお客様のご都合に合わせて入室させて頂きますので、お気軽にご相談頂ければと存じます。
ご朝食は、バリエーション豊富な出来立てのご朝食をご用意しております。ぜひまたお越しいただく機会がございましたら、どちらのお料理が美味しかったかなどご意見をお聞かせ下さいませ。今後の参考にさせて頂きたく存じます。
ご多忙の中、口コミを投稿頂きありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】レディースフロアお試しプラン♪♪《素泊まり》

投稿者さん 2022年03月10日 08:34:13

母の病院の付き添いで泊まりました。行く病院は町田でしたが駅にくっついているのでとても便利でした。
女性同士なら絶対にレディースルームをおすすめします!部屋とバスルームが想像以上に広く、大きな窓からみる眺めが最高でした。(別日にレディースルームで泊まったときも1番端の部屋でした)
メイク落としや化粧水など(DHC)も全て揃っており、宿泊前の持ち物の用意もとても楽です。ちなみにフロアごとのエレベーター前に浄水器があるので、そこでお水も自由に飲めます。

泊まった日は雪だったので夕飯はuberで済ませました。近くにチェーン店のレストランなどが一通り揃っているので、uberをフル活用できます。

初めての利用でしたが、とても快適に過ごせました。フロントや朝食にいたスタッフの方も丁寧でした。また何かあったら利用したいです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年04月14日 11:42:06

この度は当ホテルにてご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
レディースルームは2015年の創設以降、多くのお客様から好評を頂いております。この度ご宿泊頂いたレディースツインは、当館2部屋しかなく、小田急線と江ノ島線が交錯する景色がご覧いただけるお部屋と、相模大野駅周辺のビルや相模原市街がご覧いただけるお部屋となっており、いずれのお部屋も大変人気でございます。
外出がしづらい社会情勢の中、フードデリバリーの需要も増え、利用できるお店も増えております。相模大野駅周辺は飲食店も多く、デリバリーやテイクアウトにとても便利です。ただ、客室フロアへのご宿泊者様以外の立ち入りはお断りさせて頂いている関係で、フードデリバリー利用の際は皆様にロビー等での受け渡しをお願いしております。
フロントスタッフや朝食スタッフの対応について、お褒めの言葉ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またこちらにお越しになる機会がございましたら、いつでもお待ちしております。
フロント 沖山

【早割14☆室数限定】14日前までのご予約がとってもお得♪ 《朝食付》
【【女性専用☆禁煙】レディースツインルーム】

投稿者さん 2022年03月04日 15:32:47

楽天トラベルで3泊予約していましたが、急遽仕増えたためホテル独自のプランを3泊追加しました。
いつ伺ってもスタッフの皆さんのチームワークが良く、大変心地よいです。またよろしくお願いします。

2022年02月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年03月25日 03:23:31

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフのチームワークにお褒めのお言葉を頂戴し、私共としても大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 藤川

【女性限定】レディースフロアお試しプラン♪♪《朝食付》
【【女性専用☆禁煙】レディースシングルルーム】

かよP55331さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

かよP55331さん [40代/女性] 2022年01月30日 00:33:39

高齢の母との旅行でした。当日フロントの女性スタッフの方が
ソファーに座って待っていた母のところまで来てくださり、体温を測ってくださいました。
お部屋も手すりが多く付いている、アクセシブルルームにグレードアップしてくれて、とても安心して過ごすことができました。朝食会場でも、スタッフの女性お二人がとても親切に接してくれました。また是非利用させていただきたいです。立地も最高ですし、何よりホテルスタッフの方々の優しさや雰囲気がとても安心感がありました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年02月17日 08:18:48

この度は、小田急ホテルセンチュリー相模大野にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応について、お褒めの言葉ありがとうございます。さっそく朝食スタッフにも申し伝えました。お母さまとの旅行の思い出の一部となったなら、大変嬉しく存じます。
バリアフリータイプのツインルームであるアクセシブルルームは、当ホテル1部屋しかなく、インターネットでは販売しておりません。お部屋の広さは35平米で、通常のツインルームより広いため、車椅子や杖をご利用のお客様でも安心して室内をご移動頂けます。お電話にてお問い合わせ頂くか、ご予約の際に備考欄にご希望の旨を入力頂ければ、空室があった際に変更させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さい。
ご朝食は和と洋のバリエーション豊富なお料理をご用意しております。日によって異なるメニューもございますので、また次回ご利用頂く機会がございましたら、違ったお料理をお楽しみ頂けるかと存じます。またのお越しをお待ちしております。
フロント 沖山

【超早割28☆オンライン決済限定】28日前までのご予約で10%割引♪♪《朝食付》
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月09日 16:13:24

初回利用で大変気に入ったのでリピートしました。前回と同じ部屋を希望したら同じ部屋で対応してくれました。ビジネスと勉学のため1.5泊プランで利用しましたが、今回も大変快適に有意義に過ごせました。
また利用させていただきます!

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年01月22日 07:48:23

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。又、貴重なご意見をお忙しい所頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋について、お褒めの言葉ありがとうございます。
レディースフロアにつきまして、女性1名様でも安心してご利用頂けるよう、エレベーターホールから客室廊下への入口と、自動販売機や電子レンジ、製氷機、喫煙コーナーがあるスペースへの入口それぞれにセキュリティドアを設置しております。
また、女性専用ルームには、DHC基礎化粧品セットや入浴剤、ナノケアドライヤーなど女性に嬉しいアメニティや備品を取り揃えご準備いたしております。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。フロント宮本

【レディースフロア限定】1.5泊プラン~チェックアウト翌日18時~《素泊まり》

投稿者さん 2022年01月09日 16:10:27

初めて利用しましたが、お部屋の綺麗さ広さ安全さ快適さにびっくり。以前こちらとさほど値段が変わらない恵比寿のビジネスホテルに泊まったことがありますが、そこと比べても同じような値段なのに小田急ホテルのクオリティが断然良いので大変満足し、とても安く感じました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年01月13日 16:14:45

お部屋について、お褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。
レディースフロアには、女性1名様でも安心してご利用頂けるよう、エレベーターホールから客室廊下への入口と、自動販売機や電子レンジ、製氷機、喫煙コーナーがあるスペースへの入口それぞれにセキュリティドアを設置しております。
また、女性専用ルームには、DHC基礎化粧品セットや入浴剤、ナノケアドライヤーなど女性に嬉しいアメニティや備品をご用意しております。
またお越しいただく機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

【女性限定】レディースフロアお試しプラン♪♪《素泊まり》

投稿者さん 2021年12月30日 23:03:46

サービスも接客もとても良かったです。また泊まりたいと思えるホテルです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年01月02日 16:24:44

サービスや接客についてお褒めの言葉ありがとうございます。これからも笑顔でお客様をお出迎えし、最高のサービスを皆様にお届けできるよう、スタッフ一同努力して参ります。
フロント 沖山

【早割14☆室数限定】14日前までのご予約がとってもお得♪ 《素泊まり》

投稿者さん 2021年12月03日 17:36:58

スタッフの方のおもてなしの心に触れ、心温まる思いでした。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年12月09日 15:45:21

この度は当ホテルにてご宿泊頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。
このような社会情勢の中、ご利用頂く皆様にはホテルのお時間を安心してお過ごしいただけるよう心掛けております。
これからもお客様に心温まるおもてなしで最高の満足と感動をお届けできるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またこちらにお越しになる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定★お得な朝食付きプラン《朝食付き》
【【禁煙】シングルルーム】

momo10211290さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

momo10211290さん [60代/女性] 2021年11月23日 14:46:56

レディースフロアに変更して頂きありがとうございました。自宅と同じ沿線にあるので、1度宿泊したいと思って期待していた通り満足度の高いホテルでした。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年11月24日 10:42:31

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
女性のお客様には当ホテルこだわりの女性専用フロアをぜひお試し頂きたく思っております。エレベーターホールにはセキュリティドアを設置、客室は落ち着いた雰囲気のある家具をご用意、さらにDHC基礎化粧品セットやナノケアドライヤーをご用意しております。ご予約の際に備考欄に女性専用フロアをご希望の旨をご記載頂ければ、空室があれば変更させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。
当ホテルのアクセスの良さはセールスポイントのひとつです。またこちらにお越しの際はぜひお待ちしております。ご多忙の中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】期間限定★お得な朝食付きプラン《朝食付き》
【【禁煙】シングルルーム】

run。yさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

run。yさん [50代/女性] 2021年10月23日 12:13:24

母と泊まりました。綺麗なお部屋にとても喜んでくれました

今は大阪に住んでいるので久しぶりに窓から故郷の景色が一望できて幸せな気持ちになりました。

9時出発で車を出すのに少し迷いましたが[ステーションスクエア側に止めてたので]また帰省した時は泊まりたいと思います

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年10月23日 17:11:04

お部屋についてお褒めの言葉ありがとうございます。
お母様にも喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂いたレディースツインルームは2部屋しかないお部屋でして、この度ご利用頂いたお部屋からは小田急線や江ノ島線の交錯風景や大野総合車両から出発する電車がご覧いただけます。もう1部屋は反対側にございますので、線路はご覧いただけませんが、相模原市の市街がご覧いただけます。
駐車場について、ステーションスクエア地下駐車場はB1~B4まで階層があるため、初めてご利用される際は少し迷うかもしれません。相模大野駅北口にあるホテル専用駐車場でしたら24時間入出庫可能で、階層もB1までですので迷わずご利用頂けるかと存じます。
またこちらにお越しの際はぜひお待ちしております。
ご多忙の中、口コミの投稿ありがとうございました。

【【女性専用☆禁煙】レディースツインルーム】

ヒーロー1476さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2021年07月26日 19:22:38

部屋からの眺めは最高、立地も抜群で良かった。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年08月03日 17:47:26

この度は当ホテルにてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたプレミアムダブルは、一面大型ガラス張りの窓からロマンスカーや小田原線と江ノ島線の交錯風景、大野総合車両所から出発する電車がご覧いただける大変人気のお部屋でございます。
相模大野駅直結で駅ビルと隣接にておりますので電車でのご移動だけでなくちょっとしたお買い物やお食事にも大変便利です。
またこちらにお越しになる機会がございましたらぜひご利用ください。お待ちしております。
フロント 沖山

【今話題の炭酸泉に入れる!!】上質なひととき☆プレミアムルーム≪朝食付≫
【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2021年05月24日 08:52:33

コロナで変則的勤務になった子どもに使いました。宿泊すれば往復4時間という移動時間もなくなり、体が休まって良かったようです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年05月24日 13:30:42

ゆっくりおつくろぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室にはエグゼクティブシングルルームというお部屋がございます。ビジネスを目的としたお客様からは大変人気のお部屋でして、通常のシングルルームよりお部屋とベッドが広く、マッサージチェアが入っております。よろしければお試しください。
また、当ホテルは相模大野駅から直結しており通勤や通学にとても便利です。また、駅ビルと隣接しておりますので、ちょっとしたお買い物やお食事の際も少しの移動で済みます。
この度は投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 沖山

【早割7☆室数限定】7日前までのご予約がとってもお得♪ 《朝食付》
【【禁煙】シングルルーム】

msnutritionさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

msnutritionさん [50代/女性] 2021年05月24日 08:49:30

繁忙期のテレワーク対応で押せ差になりました。レディースフロアにはウォーターサーバーのほか洗濯機や電子レンジもあり、大変便利でした。
今回一番助かったのは清掃サービスです。他のホテルではお掃除のときに部屋を空ける必要がありましたが、仕事上難しかったので相談したところ在室のままでもしていただけるときいてお願いしました。とても助かりました。食事について評価を一つ下げたのは、過渡期でレストランが朝食のみの営業になっているからです。以前と比較すると品数の少なさは否めませんが、いずれ変わることと期待しています。駅直結の立地はもちろん便利で、雨でも駅ビル内で買い物や食事ができるのは気楽です。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年05月24日 12:56:36

女性専用フロアにはコインランドリーや自動販売機、電子レンジ、ウォーターサーバー、喫煙コーナーなど全て備えており、フロアを移動する必要がないので大変便利です。
お掃除について、お役に立てたようで嬉しく存じます。清掃時間などなるべくお客様のご要望にお応えできるよう柔軟に対応させていただいております。
ご朝食に関しましては、お客様から様々な意見を頂いております。レストランと共有し、皆様に満足していただけるようなお食事の提供とサービスができるよう考えて参ります。
お褒めの言葉とご朝食についてのご意見ありがとうございます。
またこちらにお越しの際はぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

【4泊以上】ロングステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年03月01日 14:38:41

エグゼクティブシングルに2泊、2回目の宿泊でした。
今回はオンラインでの仕事のためもあり、マッサージチェアを重視しましたが、大当たりでした。夜中も作業するのがわかっていたので毛布もお借りし「ちょっとだけ」とマッサージチェアでリラックスしてまた作業。いい気分転換になりました。朝ごはんもおいしいですが、レストランは閉店してしまったので、デザートブッフェなどがなくなり残念です。
駅直結なので立地は満点です。雨が降っていても7階から降りればスーパーや飲食店もあり、困りません。

2021年02月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年03月06日 16:41:50

日頃より小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルで唯一マッサージチェアが入っているお部屋はエグゼクティブシングルのお部屋になっております。お仕事しながらもちょっとの時間でマッサージができるとお仕事も捗りますよね。
ホテル直営のレストランについては2021年1月3日をもって惜しまれつつも閉店となりました。ホテル内のレストランは中華オーダーバイキングの新福記のみとなりましたが、ホテルロビーから駅ビルステーションスクエアに直接アクセスできますので、レストランのご利用も大変便利です。
大変厳しい社会情勢が続きますが、またこちらにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お待ちしております。
フロント 青木

【【禁煙】エグゼクティブシングルルーム】

B61319さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

B61319さん [40代/女性] 2020年12月27日 08:33:27

今回私が宿泊したのは、エグゼグティブルーム11階シングルのお部屋でした。エスカレーターで11階まで上がる優越感といったらありません。シングルの割に広い。ホテルはこれで三回目ですが、相模大野センチュリーホテルが一番満足致しました。お見事です!

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年03月01日 16:08:45

ご利用いただきましたレディースエグゼクティブシングルは通常のシングルよりお部屋とベッドが広く、バスとトイレがセパレート型になっており、お部屋でゆっくり過ごしたいという方におすすめです。
12・14階にはマッサージチェアが入ったエグゼクティブシングルもございますので、またこちらにお越しの際はぜひお試しくださいませ。
これからも皆様に満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
フロント 沖山

【早割45☆女性限定】レディースフロア☆45日前までのご予約でお得♪《食事なし》