ホテルグリーンプラザ上越 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ上越のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月13日 00:01:21

子供はプールやゴーカードで遊べ楽しめたようですが、大人は正直がっかりです。夕食は一人プラス1000円のレストランにしましたが、プラスで払う価値はゼロです。ソフトドリンクもプラス500円と聞いたときは唖然としました。スタッフもバイトの方が多いのか教育が行き届いておらず何度か不快な思いをしました。

【WEB限定】《早得6/30迄》夏休み☆お得に夏っ得ファミリープラン♪フリーパス1日券&ランチ券付

投稿者さん 2019年08月12日 23:23:59

2泊しました。部屋の寝具は、破れた布団カバーや穴の空いた浴衣など、あり得ないような粗末なもので、布団は自分で敷くスタイル。2泊目、ベッドメイキングがされておらずゴミもタオルもそのまま。フロントに確認すると「説明不足だったが連絡をくれないとベッドメイキングはしない」とのこと。夕食のレストラン予約のためインフォメーションセンターに電話(するよう説明された)しても「直接レストランに電話してください。」と。
追加料金のあるレストラン、飲み放題別料金、料理はなくなっても「今日は売り切れ」…とにかくサービスが悪く、古いホテルで寝具は使ったことがないようなボロボロで、お金を払っているのは何のためか、宿泊施設でこんなにイヤな思いをしたのは初めてです。「皆、この対応にクレームが来ないか」と副支配人に聞いたら黙っていたが、レビューで同じような対応を受けている人がいました。
寝具についてクレームをつけたらすぐ整えてくれたが(私達入浴中に)部屋に戻るとマジックが置いてあり、部屋に置いていた私の白い服の背中部分にマジックの線がついていたんです。
ベッドメイキングするのに黒マジックなんて使わないし、マジックがあったのはテーブルの上で、すぐそばに服があったので考えたくはないですが嫌がらせだと思います。
帰宅するまで気付かったので、追求できなかったのが残念ですが。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!家族揃って遊び尽くそう!《プレイランドフリーパス付き》
【和洋室【シングルベッド2台+たたみ6畳】】

あっきぃ1173さんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

あっきぃ1173さん [40代/男性] 2019年08月12日 07:44:20

子供連れで行くと子供が楽しめる事が一番重要項目になるので
フリーパス滞在中付きのプランにしました
2日目のプール後にもお風呂入りたいなと聞いてみたら
チェックアウト後も13時まではお風呂が利用出来るとの事だったので
お昼までプールに行って最後お風呂に入ってからホテル後にしました
これも嬉しいサービスでした

ウォーターパークは持込み可能なので
飲み物と軽食をクーラーボックスで持込みました
普通のプールは浅めで小学高学年には少し物足りなさもあったようですが
ワイルドリバーが楽しくて何度も楽しんでいました
ゴーカートは小学5年以上なら運転出来て
フリーパスの回数乗れるので
子供が3回運転出来て大喜びで2日とも3回乗ってました

夜は夜市のお店をしてくれてるスタッフさん達のテンション高めの接客が上手で
全てのお客様が笑顔でとても良い雰囲気でした。
食事のバイキングもとても美味しくて楽しめました
朝食の自然薯とクロワッサンがとても美味しかったです。

【夏休み☆ファミリープラン】遊びきれない夏休み!たっぷりプールも遊べる《フリーパス券滞在中付》

投稿者さん 2019年08月10日 19:08:20

バイキング美味しさを求めてないが、全然美味しくない。ジュース類は、別料金でした!

【《訳あり》和洋室/眺望なし】

ゆわばさんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

ゆわばさん [40代/女性] 2019年08月09日 17:32:15

コネクション館の和洋室に泊まりました。
何しろ設備が古く 部屋にはいるとカビ臭く 窓ののところもかびだらけで窓下の木の部分はボロボロで上の部分をのぞいてみるとこれまたカビがびっしり、部屋を替えてもらいカビの目だたない部屋に変更してもらいましたがやはり臭い。エアコンをつけるともっとカビ臭いので暑いのにも関わらずエアコンをつけず 夜は顔には自分のタオルをかけて寝て、少しだけ開く窓を開けてしのぎました。
ごはんは飲み放題付きのプランを申し込んでいたのですが レストランを選ぶ際に 追加料金のレストランを選びましたが 夕食時間になりレストランにつくとそちらのレストランでは飲み放題のプランは使えないとのことで 違うレストランに変更してもらいましたが、レストランを選ぶ際に案内があるべきではないでしょうか。もう子供はおなかぺこぺこ、施設は無駄に広いので移動も大変です。
 プレイランドや縁日など子供が喜ぶ施設がせっかくあるのに設備が悪すぎます。大浴場のかごには青かびがついていました。もうげんなりして早く帰りたいと思ったのは初めてです。
プールアルバイトの子がやる気がある人とない人と分かれています。滑り台では子供が滑りきらないうちに次の子供が滑ってきてしまいうちの子供に思い切りぶつかってしまいました。もう少しちゃんと監視していただきたいです。
 旅はやはり良い宿を選ばない台無しです。それなりの値段をとっているので もう少しましかと思ってしまいましたが  いい勉強になりました

《18時から24時限定タイムセール》プレイランドフリーパス1日券付!さらに夕食時飲み放題
【和洋室【シングルベッド2台+たたみ6畳】】

makomaco10さんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

makomaco10さん [40代/男性] 2019年08月08日 17:00:34

遊んだ遊んだ、梅雨明け直前でも新潟は晴れていた。水も冷たくなかったで新潟名物、名産のたれかつは是非ともお試しください。
全てのバイキングレストランで出てました。
前日の縁日で夏の定番スイカのビーチボールたくさんもらえるのでプールにスイカがたくさんあったのは笑えます。
遊びと一体になった宿泊施設です。のんびりは出来ません。

《アクアオアシスを満喫♪お手軽にプール・水遊び!》アクアオアシス1日券&選べるドリンク・かき氷付
【洋室/ツイン【シングルベッド2台+ソファーベッド1台】】

投稿者さん 2019年08月06日 22:16:42

2泊しました。プールは子供達は満足していましたが食べるものが少な過ぎて...!新潟なにの刺身も無いし!メインの物も無い!料理が少なくなっても中々追加されない!1000追加したバイキングでももっと種類が減ってしまってローストビーフとチョコファウンテンで1000円もとるの?チョコファウンテンのチョコは薄い!部屋の掃除も来ない!子供料金払って居るのに部屋にはベッド二つだけ!聞いたら自分で敷く!2日目のベッドメイキングも来なくて玄関にタオルと歯ブラシがあるだけ!こんなホテル泊まったことがありません!部屋を使うだけの料金ですか?最低だと思いました!部屋数が多いと書いてあるけどこの待遇なら泊まりたく無いです!子供用に使えるホテルだと思っていたけど他のホテルの方が待遇が全然違うと思います!もう絶対泊まりたくないです。

【和洋室【シングルベッド2台+たたみ6畳】】

jamjamsarryさんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

jamjamsarryさん [30代/女性] 2019年08月01日 17:43:36

こどものためのテーマパークという感じでプールに縁日と子供たちはとても楽しみました!
ランチ券と売店で使える金券を人数分頂けたので宿泊代以外は縁日と飲み物くらいしかお金を使いませんでした。
こんなにお得で大丈夫?!と心配になってしまいます
でも私達ファミリーにはとても嬉しいプランでした!
また泊まりに行きたいと思います

《7月31日迄!キャンセル不可だけど館内利用券1000円付》フリーパス&ランチ券1日【事前決済限定】
【和洋室【シングルベッド2台+たたみ6畳】】

たかもと7602さんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

たかもと7602さん [40代/男性] 2019年07月30日 20:48:07

子供たちと楽しくプールで
あそべました。

いい思い出になったと思います。

【直前割セール】間際がお得★お日にち限定!ウォータパーク プール付プラン★バイキング2食付

投稿者さん 2019年07月25日 17:04:35

チェックアウトを延長していたのに、ドアが開いていて、勝手に部屋が掃除されていた。
部屋にゴキブリ、大浴場にもゴキブリがいた。
上が謝れば良いと言う姿勢なのか、下のスタッフが謝る姿はなかった。
スタッフ同士の連携不足や接客研修はしているのか?と思うぐらいのスタッフのレベルの低さ。もう二度と泊まりません。

投稿者さん 2019年07月25日 14:14:47

子供がいる方には満足出来ると思います。プール、川で魚つかみ、釣り、夜の縁日と遊ぶには満足です。

【和洋室【シングルベッド2台+たたみ6畳】】

みっきー9655さんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

みっきー9655さん [50代/男性] 2019年07月20日 08:21:42

毎回、プールの時季に利用しています。7月13日(土)ウォーターパーク初日に泊まりました。水は冷たくても居心地満点
縁日あり、ゲームコーナー有りと、子どもたちは寝る間もありません。が、温泉は湯が熱すぎ、バイキングもコレって地産が感じられず、宿泊施設としてはプールがなければ利用しないレベルだと思いながらもリピートしています。
部屋はタバコ臭くて最低でした

【楽天トラベルセール】6%OFF!家族揃って遊び尽くそう!《プレイランドフリーパス付き》
【洋室/ツイン【シングルベッド2台+ソファーベッド1台】】