季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月04日 19:41:15

共立リゾートいろいろ泊まったが一番程度が悪かった
部屋のトイレはションベンくさくホコリがたかっていた
食事はサービスのつもりかメニュー表にない焼き肉がでた
朝食は案内された後で10分以上待たされ、味噌汁のガスに火を付けてもらえず冷たく、スタッフに声を掛けてやっと火をつけてもらえばすぐにガス切れ
最低な気分だった
炭酸風呂の清掃を不足していた

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2024年01月13日 11:21:44

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃状態については、清掃体制の見直しと清掃後の点検と改善に努めて参ります。また、食事の説明不足や朝食時の待ち時間、味噌汁のガス準備不足などの件についてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お食事のメニューの説明の徹底と、待ち時間解消・味噌汁のガスのチェック等オペレーションの見直しに努めて参ります。
お客様からいただきましたご意見は従業員一同に共有し、宿として改善に努めて参ります。

料飲 上野

【さき楽60】≪お得度No.1★最大4,400円引≫選べるロングステイ&人気特典“和牛陶板焼き”付

投稿者さん 2023年12月05日 19:49:29

車で行きましたが、駐車場は結構ありました。チェックインより早く着いたので、先に車を止め大涌谷など観光をしました。駅からとても近くて、バスも利用できる立地です。

お部屋の内装がちょっと古くなり、清潔感はありますが、部屋は広くて良いが内装が汚い。特に壁、ベッドは傷が目立つしテーブルは塗装がハゲていた。

食事は、食事処に入るまでも並び、座れたと思ったら料理を目の前に、15分以上、料理の説明してくれる人が来るのを待ちました。和牛しゃぶしゃぶはお肉がとても柔らかかったです。
朝ごはんも同様、席に案内したら、結構時間をたってから料理が来ました。

温泉は広くてよかったですが、貸切風呂は急な階段の上にあり、下のランプが付いてないのに、上に行ったら空いてなかったとか、確認するのは大変でした。

期待しましたが、ちょっと今回はとても良い体験ではなかったです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年12月15日 20:38:23

この度は、箱根強羅温泉季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は箱根登山鉄道の強羅駅より徒歩約1分程の距離にあります。
車や電車でお越しになるには最適な場所だと思います。
チェックイン前の事前の荷物のお預かりや、チェックアウト後の荷物のお預かりもできます。
しかしながら、ご滞在におきましては、おもてなしに至らぬ点が多々あり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご期待を裏切るような結果となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ全員が今一度初心に立ち返り、この先同様のご指摘を頂戴することのないよう一つ一つ業務を見直すとともに、
このようなことがありながら大変恐縮ではございますが、また箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

季の湯雪月花 鈴木

【お酒とゆったり大人旅♪】\\1日3組限定//大人数にもってこいの箱根のお酒部屋入れプラン

投稿者さん 2023年12月04日 23:35:16

全体的にサービスがいきとどいでいない感じがした。部屋のシャワールームがもう少し綺麗にしてもらいたい。シャワーの水圧も弱かった。
食事も全体的に冷めたいるものがあり作り置きして提供されている感じがした。特に夕食で提供された天ぷらのかき揚げは冷めすぎて食べらるものではなかった。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年12月14日 18:38:15

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃やシャワールームの状態、お食事内容についてご満足いただけない点が多々あり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
特に、天ぷらのかき揚げが冷めてしまっていたとのことで、温かいものを温かいうちに提供することが出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、シャワールームの清潔さはもちろんのこと、水圧の問題につきましても早急に対応いたします。また、お料理が出来たての状態で提供されるよう、提供方法の見直しを図りお客様にご満足していただけますように改善に努めて参ります。
寒い日が続きますのでお体にはご自愛くださいませ。

料飲 上野

【夕食グレードUP】★一人1皿★A4ランク和牛陶板焼きを堪能♪お肉好きな方必見です!

投稿者さん 2023年09月14日 19:43:08

奮発してグレードアップした部屋にし、とても期待をし楽しみにしていました。
しかし、部屋はカビ臭く、エアコンの匂いか終始エアコンOFFにし、窓を開けて過ごしました。網戸もホコリがびっしり。
フェイスタオルはクリーニングで再利用なのか独特の匂いで気分が悪かったです。
夕食食べた場所、明かりが最小限でせっかくの料理もあまり見えず、ここのフロアカビ臭かったです。
料理はアレルギーを考慮してくれたことは本当に感謝です。しかし、夕食ではお盆で区別していたにもかかわらず、事故防止のためか商品渡すごとに「アレルギーの方」と何回も言われるのは正直不愉快でした。
大浴場もあの高温で入れる人はいたのでしょうか?熱すぎて炭酸湯の方しかつかれなかったです。
飲み物のフリードリンクは良かったですね。別に辛口評価したつもりもありませんが、今までいろんなホテルを利用しこんなに不満に思ったことはありませんでした。こんなこと書くのも気がひけましたが、スタッフの方は今後に生かしてもらえればと思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年09月14日 20:57:10

この度は、季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご投稿の内容を拝見致しました。
客室設備の件、アレルギー対応の際のサービス提供の件、大変申し訳ございませんでした。お客様の声を真摯に受け止め改善して参ります。
改めてお詫び申し上げます。
この度は、ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。

強羅温泉季の湯雪月花
宿泊 青柳

1日5組限定《36平米から45平米へグレードアップ!》ゆったりサイズのお部屋でお得に滞在♪1泊2食

投稿者さん 2023年08月05日 19:15:29

7歳と2歳の子連れで宿泊しました。
2歳の子には食事なしで予約したので食事が出ないのは当たり前なのですが、食べ物の持ち込み不可と言われてしまい親の食事で食べられるものがなく結局白米のみしか食べれませんでした。離乳食の子とかどうするんでしょうか?
エアコンの風で喉を痛めそうだったので加湿器を付けようと思ったらいつ入れたか分からない水が入っていて加湿器の中は赤カビだらけで諦めました。シャワー室の換気扇が壊れているのかカビ臭すぎました。

基本的にホテルの方は無愛想だし、なぜこんなに料金が高いのか…

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年08月07日 09:09:26

この度は、季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございます。幼児のお子様のお食事の件、ご配慮に欠けており大変申し訳ございませんでした。一般販売されております離乳食に関しましては、IN時にご相談いただければレストランと情報を共有しご対応させていただきます。加湿器のタンク内の水に関しましては、日々の清掃時に汚れや臭いは対応しておりますが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。今後、ご投稿内容を共有し改善して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

強羅温泉季の湯雪月花
帳場 青柳

【家族旅行応援★箱根の夏旅】《最大3,300円引》遊べる縁日券付きor売店500円券をプレゼント!

投稿者さん 2023年07月13日 17:49:02

部屋に風呂が付いていたので、シャワーを使用したが脱衣所との扉が壊れていて閉まらない。大浴場は梁に綿ゴミが積もっていたり、障子のようなものが剥がれていてカビが生えていた。夜は空調の音が大きく寝にくかった。チェックアウトの自動は素晴らしい

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年07月16日 10:38:08

設備不具合や清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご投稿内容を真摯に受け止め改善して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
帳場 青柳

【楽天月末セール】《平日限定ポイント5倍!》駅から1分で箱根観光にぴったり!露天風呂を満喫♪
【【禁煙】【半露天風呂付】洋室ツイン36平米(定員2名様)】

投稿者さん 2023年06月09日 12:38:13

値段の割に、部屋はいたって普通。なんなら壁や細かなところに傷があり、滞在するにあたって気になり残念だった。
食事に関しても残念な一言でした。夕食のしゃぶしゃぶは無駄に野菜が多く、食べ切れる量じゃない。お寿司は、シャリが固くおいしくない。天ぷらは冷えて固く、スーパーの方が美味しいレベル。
部屋に付いている露天風呂は、掃除が行き届いてない。

従業員も覇気がなく、接客の対応が良くなかったと感じた。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年06月17日 18:58:25

この度は数ある宿泊施設の中から箱根強羅温泉 季の湯 雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
共立リゾート各お宿で様々なサービスをしており、お客様に快適なご旅行を楽しんでいただこうと心掛けて参りますがご期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございませんでした。
また、この度のご滞在におきましては、おもてなしに至らぬ点があり、残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後は一つ一つ業務を見直すとともに、館内設備の管理や大切なお客様皆様へのおもてなしの改善に努めるよう指導や教育、館内巡回を再度徹底して参ります。
このようなことがありながら大変恐縮ではございますが、また箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運びいただければ幸いに思います。
お忙しい中、口コミのご投稿賜り誠にありがとうございました。

帳場 鈴木

【カップル応援】2人の思い出作りにぴったり♪12時チェックアウトでロングステイプラン
【【露天風呂付客室】洋室ダブルルーム19平米(定員2名様)】

投稿者さん 2023年06月02日 17:31:16

この屋とは、三回目に行った、ロックに料理出さない、部屋もボロボロあまり綺麗ではなかったし、
ただし、お風呂はすごくよかった、自然環境にてお散歩したり、貸し風呂に行ったり、とても満足出来ました。風月部屋の食事は、ままですが、もう一つ部屋の食事を出た料理は言えばやる気ない料理です。とても粗末な料理でした。写真のような料理ではなく、残ったある食材をなんどかやってあげる感じ気がする。
朝食は結構美味しいですよ。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年06月17日 19:22:00

お部屋・お食事に於いてお客様にご満足いただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘の内容をよく検討し改善して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

帳場 青栁

【夕食グレードUP】★一人1皿★A4ランク国産牛陶板焼きを堪能♪お肉好きな方必見です!

とう0103さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

とう0103さん [40代/女性] 2023年05月05日 16:23:30

強羅駅からすぐの立地で、ケーブルカーに乗ったり、強羅公園に行ったり、陶芸体験をしたり、全て徒歩ででき、すごく良かった。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年06月17日 16:42:03

この度は箱根強羅温泉 季の湯 雪月花にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、高評価を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
箱根登山鉄道の強羅駅より約徒歩1分程の距離に当館があります。
車や電車でお越しになるには最適な場所だと思います。
ですので周辺の観光には身軽で行く事もできますのでお気軽にお立ち寄りいただければと思います。
ご多忙の中クチコミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございました。

帳場 鈴木

【3名以上でお得】《最大5,000円引》ご家族やお友達と色浴衣で湯めぐり満喫♪嬉しい売店利用券付!
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

k52629416さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

k52629416さん [20代/男性] 2023年04月23日 02:16:11

立地は駅からも近く非常に便利でした。
フロントの対応もアーリーチェックインだったからか、待たされずスムーズに入れました。
ただ、食事の案内でアーリーチェックインしたのにも関わらずす、前半の時間帯にしたい理由があるのか、後半の時間が空きが少なく、前半の方を薦められました。
部屋に関しては掃除が行き届いておらず、水道に水垢が残っており、壁にもシミが目立ちました。(シミは年数を考えれば仕方ないのかな…)
大浴場は良かったです。
問題は食事でした。薦められた時間帯にもかかわらず、バタバタとしており、ドリンクは2杯目以降頼むタイミングがなく、呼び鈴もなくといった状態。天ぷらは冷たい状態で提供され、料理の感覚もバラバラ。挙句の果てにデザートの後に肉料理が来る始末…手をつけずに帰りました…
スタッフの方だけでなく、食事処の人数が足りていないので、ホテル側にも責任があるかと思いました。
前回利用した時はそんな事無かったのですが…残念です。

改善される事に期待してます。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年06月17日 19:06:34

この度は、箱根強羅温泉 季の湯 雪月花に再度ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
車や電車でお越しになるには最適な場所だと思います。
しかしながら、この度のご滞在におきましては、おもてなしに至らぬ点があり、不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
お食事につきましては調理部と共有し、旅の楽しみの1つと考え満足の行くお料理を提供できるよう、精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿賜り誠にありがとうございました。

帳場 永田

【さき楽60】《最大5,000円引》22時間ステイ&大人気の嬉しい特典付♪

投稿者さん 2023年04月12日 22:43:02

サービスが行き届いていない点が多く、ホスピタリティに欠けていると思いました。共立リゾートの他施設も宿泊した事ありましたが、ここは残念でした。お料理はぬるい、冷めているものが多かったです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年06月17日 16:31:37

ご投稿の内容から当館全体で至らぬ点が非常に多くご満足いただけなかった事、スタッフ一同しっかりと反省し改善してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

帳場 青栁

【冬春旅セール】★全室檜の露天風呂付★色浴衣や貸切露天風呂など無料サービス充実♪~1泊2食付き~

投稿者さん 2023年03月23日 04:51:24

この宿は場所よく、部屋に露天風呂あるというロケーションに惹かれ宿泊しました。
ところが、チェックインは待ち行列があるのに、目の前で従業員間で業務指導され、結構待たされました。3時少し過ぎにチェックインしたのですが、夕食時間選べません(5時15分のみ、早い!)。部屋の布団はセルフサービスで敷いて寝てくださいと説明される等、「エッ」って感じでびっくり。大好きな温泉に入ったら、従業員の方がお掃除してます。朝食・夕食も、量は多いですが、普通です(寄せ鍋か肉しゃぶしゃぶで鍋料理)。
多分、コロナ明けでお客さまが急に増えたので、従業員の数とか教育とか、施設維持とかまで行き渡らないのでしょう。強羅駅前だからといっても、サービス低下したままだといずれお客さまは離れていく、そんな予感がします。
宿泊プラン名はその通りです。次回は箱根でなく、他県に行ってみようと思います。折角の休み、心のこもったサービスある宿でくつろぎたいです(心の声)。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年06月15日 15:07:32

チェックイン時の混雑状況に応じたご対応が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。部屋のお布団敷きは、基本セルフサービスでお願いを平時よりしておりますが、ご案内の際の言葉が足りなかったと感じております。
数々のご指摘を真摯に受け止め改善を出来るよう努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございます。

【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】

はーちゃん(^・^)さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

はーちゃん(^・^)さん [50代/女性] 2023年03月04日 21:32:40

3/3に宿泊しました。立地は最高、駅の目の前、部屋から登山電車が見えました。部屋は広く、部屋付き露天の桧も新しく良い香り。食事は品数も量も十分、魚は新鮮で分厚く柔らかく、とても美味しかったです。無料のサービスも多くて、その点は素晴らしかったのですが、食事処のサービスは、最悪でした!!夕飯も朝食も人手不足すぎます。呼ぶ術もなく、来るのは遅い。朝食は時間自由と書きながら前の晩に時間を言わされ、その時間に行くと20分待たされ、やっと呼ばれたら沢山空いてるのに、窓もない入り口すぐの最悪な席に通されました。近くて配膳しやすいからでしょうが、普通は庭の見える窓側から入れますよね?着席すると何一つ並んでおらず、水さえ出さず更に10分待たせ、やっと来たら6人中2人分の膳を落として作り直しとなり更に待たされました。お味噌汁のコンロは再点火不可でした。内容は良いのに、台無しです。たぶん、二度と行かないです。箱はよいのにこのサービスで勿体ない思い出になりました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年06月15日 08:34:57

この度は、数ある宿の中から季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館のお食事・無料サービスなどご満喫いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、レストランでの接客サービスでお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お食事の際のオペレーションの見直しと、サービスの向上に向け指導をし改善に努めて参ります。

上野

【1年生考案★グループプラン】\\お酒部屋入れ//一番広い部屋確約☆1日3組限定!
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】

なつ07234869さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

なつ07234869さん [20代/女性] 2023年03月03日 16:36:16

食事とても美味しかったです。
アニメニティも充実しています。
立地も駅が近く良かったです。
が部屋の床が汚く、ほこりが溜まっていました。
外国のお客さんが多いためなのか、スタッフの愛想が悪かったです。態度もあまりいいものではありません。
外国人のスタッフさんは、とてもにこやかに接客していただきました。

客室のお風呂は、綺麗でした!

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年06月15日 10:54:16

この度は、数ある宿の中から雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お料理が美味しかったとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
また、従業員の接客でご不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
今後館内の清掃・チェックを徹底・従業員への周知・再度教育と改善に努めて参ります。。

鳥居

投稿者さん 2023年02月21日 09:44:50

最寄り駅からのアクセスは良好。
食事内容は最悪、天ぷらは冷めて衣は固く食べれたもんじゃない。
コスパは最悪、この内容ですこの値段はぼったくりです。
もう二度と行く事は無いのですが、同じ共立リゾートで秋田県で宿泊しましたが大満足だっただけに大変残念でなりません。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年06月15日 10:50:38

しかしながら、お食事のサービスでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後お料理を一番美味しい状態でお召し上がりいただけるようにオペレーションの見直し・従業員の再度教育と改善を努めさせていただきます。

投稿者さん 2023年01月19日 15:43:39

立地は強羅駅すぐで良かったです。
浴衣など種類豊富で若い人向け。
ただ、部屋や温泉、食事すべて「値段の割に」が正直なところ。
客層も若い人がとても多く、街のスパって雰囲気。
部屋も古く、襖などもボロボロですし空気清浄機も古いです。
お風呂も絶景とかでもないですし、このクオリティでこの値段?という感想。
箱根価格です

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年06月15日 07:03:28

この度は、季の湯雪月花をお選びご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中、客室チェック・設備の不具合・お食事などにより大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心より深くお詫び申し上げます。
今後、館内のチェックの強化・館内設備の見直しをし一人でも多くのお客様に喜んでいただける宿作りを努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

上野

【新春セール】スタンダードプラン★貸切露天風呂など無料特典満載★
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

トーマスとセミヨさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

トーマスとセミヨさん [30代/女性] 2022年12月03日 19:06:03

数年前に2度ほど泊まって良かったので、母と幼稚園児の息子を連れて行きたいと思っていたので今回一泊しました。前日には系列の宿に泊まったので比べてしまったかもしれませんが、酷かったです。まずチェックイン時には立ちっぱなしですごく待たされ、食事予約の女性スタッフの方は態度が悪かったです。炭酸泉の脱衣所は狭過ぎて2組も入ればキツキツでした。貸切風呂は、系列店の『きらの里』などではバスマットのストックが沢山置いてあり使用者が出して片付けるスタイルで衛生的でしたが、こちらは1枚敷いてあるだけで何組か入ればビチョビチョで気持ち悪かったです。1番酷かったのは食事の時でした。時間になり食事処前に着いたら長蛇の列。以前はそんな事なかったのでビックリでした。しばらく並び食事券をスタッフに渡したのに、後ろに並んでる人がドンドン呼ばれ呆れていると、「お食事券いただきますね」っと言われ、「だいぶ前に渡しましたよ」と言うと慌てて名前を呼んできました。しかも通された席は端でとても寒く、幼い子も寒いと言っていました。寒かったので最後のデザート食べずに部屋に戻りました。お肉とお寿司は美味しかったですが、天ぷらは貧相で海老も入っていないし、かき揚げは固く焦げ臭かったです。他にも色々ありましたが書ききれないのでこのへんにしときます。結果、値段に見合ってない宿です。これなら『きらの里』に2泊すれば良かったと凄く後悔しました。もうリピートはないです。

【秋冬旅セール】★全室露天風呂付★無料サービス充実&10時チェックアウトで箱根旅を満喫♪1泊2食付き

投稿者さん 2022年10月17日 10:31:53

2度目の宿泊です。去年と同じ月に泊まりに来たのですが、暑くてフロントに電話したところ「一括設定の為送風か窓を開けるかして下さい」との事。仕方ないと思い夜は窓を開けて寝ました。朝方暑くて起床、不愉快な気分で朝を迎えました。もう一度フロントに電話をして支度もあるし暑いのでエアコンを付けて欲しいとお願いしたが「出来ません」の答え。お金を払って泊まりに来ていてエアコンを使えないのはありえない。各々温度の感じ方は違うのに二度と利用しないです。ご飯も去年と変わらないメニューであんまりでした。

投稿者さん 2022年10月16日 19:31:23

誰かが使った絆創膏のゴミがお出迎え。(触りたくない)蜘蛛の巣があったり、絵が斜めになっていたり。
清掃が行き届いていません。

食事も慌ただしかったですし、朝食は酷すぎる…出来合いのものを集めた感じでした。
(塩分過多)

二度と行くことはないです。
残念でした。

【共立リゾート★秋旅】1日10組限定*特別価格《選べる極上美味》お造り増量or生粋かながわ牛をご堪能

投稿者さん 2022年10月10日 11:44:17

彼女の誕生日にて利用させていただきました。
接客や設備などは問題なく良かったですが、客室トイレのサニタリーボックスに前日のお客さんの物と思われるゴミが入りっぱなしで気持ち悪かったです。。。

【1泊素泊まり】大浴場・無料貸切風呂・炭酸泉で湯めぐりを満喫♪