加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月24日 18:13:33

カニの量が多くて食べきれませんでした。お風呂もよかったです。

2017年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年05月18日 16:42:58

この度は【9種の味わい・蟹フルコース】ズワイ蟹2,5杯!蟹を極めるならコレ◆心とろける蟹旅へ/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の温泉をお気に召していただけて、ご満足いただけた様で嬉しく安堵しております。
しかし、カニの量が多くて食べきれなかったとの事・・・残念です。
カニはタイトルに記載の通り、お1人様2,5杯相当を使用しております。ポリューム満点なんです。
ブランド蟹を1杯使用した蟹会席プランもオススメでございます。次回ご検討いただけましたら幸いです。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿でございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最上階から煌きの眺望【菊祥12畳+副室+広縁】 ダイニング 】

群馬のはるちゃんさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

群馬のはるちゃんさん [60代/女性] 2016年11月07日 11:33:18

食事処は席もゆったりして落ち着いてきれいです。
担当の方も明るくて皆さんの元気な声がけが気持ちよい応対です。
能登豚はおいしい脂身とあっさりした味わいで最高です。
だしもとてもおいしいです。
量が多くてもう1割程度少なくても良いと思います。
温泉は24時間入れるので3回入ってしまいました。飲泉もできます。くせはありません。
お部屋は広くて化粧室も広くタオル掛けも用意されていたので、バスタオルを掛けけておくことができました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年11月19日 19:54:06

この度は【10~12月限定タイムセール】◆ど~んメガ盛り『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の温泉をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。飲泉もお試しいただき誠に有難うございました!
無色透明、無味無臭の「山代一号源泉」のお湯は、お肌に馴染みやすいと言っていただく事が多いのですが、長湯をしないで、何度かに分けてご入浴いただくのも効果的かと思われます。

お食事や仲居さんの対応にもお褒めのお声をいただき本当に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(ダイニング食)】

やぁ~やぁさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

やぁ~やぁさん [50代/男性] 2016年10月30日 21:18:34

大変満足しました。
敢えて言うなら、立地条件が温泉街から少し外れていて温泉街へ行くのに道が行きづらい状態でした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月31日 19:44:58

この度は【直前割タイムセール】なんと、9,800円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルでお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

大変満足しました のお声にスタッフ皆で喜んでおります。有難うございました。

当館は温泉街から徒歩で5~6分離れたところにある宿でして移動には少しご不便をお掛けしてしまいますが、その分、静かで落ち着くとのお声もいただいております。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様が何時お越しいただいてもホッと安らげる宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共よろしくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2016年1月改装済【シンプル和室12畳】(食事会場お任せ)】

投稿者さん 2016年10月20日 06:42:17

お食事は 量も質も大満足 コスパは最高でした

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月31日 19:24:30

この度は【秋冬華やぎ会席】≪あわび踊り焼≫≪和牛すき鍋≫≪ずわい蟹≫グループで無料特典付◆ダイニング食 秋旅プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お料理に大満足のお声をいただき嬉しく安堵しております。アワビ、和牛、カニがメインのグループの幹事様に当館が自信を持ってオススメしたい会席プランですが、コスパ最高!と言っていただけて感激です。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月23日 11:30:18

部屋風呂のお湯がとても良かった
室内も適温。料理も大変美味しい。又行きたいです。

2016年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月14日 17:46:55

この度は【2~4月限定◆直前割】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《タイムセール》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

源泉掛け流し温泉付き【祥山】のお部屋やお部屋の温泉をお気に召していただき嬉しく安堵しております。
また、料理にも大変美味しいと言っていただけて本当に有難うございました。

春夏秋冬の自然に包まれた温泉自慢の素朴な宿ではありますが、
お客様の心がホッと安らぐような宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
ぜひまた温泉三昧でお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(ダイニング食)】

sapi santaiさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

sapi santaiさん [40代/女性] 2016年02月05日 23:57:48

とっても広いお部屋に滞在できてびっくりしました。
お食事は、お安めの直前割プランだったため、期待はしてなかったのですが、
夕食が驚きのボリュームでおいしかったです。
お風呂も遅い時間まで入ることができ、ゆっくりとほぼ独占状態で堪能できました。
大浴場からみえる緑の木々も露天ならさらに最高ですが、リラックスできます。
露天風呂も寒さ心地よく、お湯のあたりもやわらかく長湯してました。
金曜日から1泊2日滞在で、コスパ非常によく、楽しく過ごせました。
車がなくても公共バスで移動しやすいのもよかったです。

2016年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月11日 20:27:12

当館自慢の大浴場、露天風呂をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
また、お部屋や夕食にもお褒めのお声を頂戴し本当に有難うございました。

春夏秋冬の自然に包まれた温泉自慢の素朴な宿ではありますが、

投稿者さん 2016年01月31日 20:04:36

まず、お部屋が広く、こたつの部屋もあり驚きました。客室露天風呂もとても良かったです!
お食事もどれも美味しくて、量も大変満足です。朝食をこたつで食べられた事が嬉しかったです。
担当して下さった仲居さんは、親しみやすく色々気を使ってくださり、おかげで2日間楽しく快適に過ごせました。
鯉の餌やりも楽しかったです!
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2016年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月11日 20:21:26

この度は◆秋冬の欲張りDX会席◆カニ陶板焼き×和牛ステーキ×甘鯛ソテー×新鮮お刺身5点盛り♪/お部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

源泉掛け流し温泉付【祥山特別室】のお部屋をお気に召していただき嬉しく安堵しております。
担当させていただいた仲居さんにも嬉しいお声を頂戴し本当に有難うございました。

また、腹ペコ鯉ちゃんにも餌をいただきスタッフ一同感謝を申し上げます!有難うございました。

みどりの自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
こちらこそお世話になり有難うございました。

【【祥山特別室】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(お部屋食)】

投稿者さん 2015年12月14日 16:28:22

お部屋も広くって、御料理も好き嫌いが激しいので、豚ジャブコースにしましたが、おなか一杯になりました。
アメニティも揃っていて、流石!!北陸の温泉はやはり最高ですね。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月14日 17:38:13

この度は【12~1月タイムセール】◆ど~んメガ盛『能登豚&黒豚』メガ豚しゃぶ&金箔海鮮丼!10,800円~プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋やお料理をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
黒豚と能登豚を食べ比べする、しゃぶしゃぶ&海鮮ちらし会席は、いわゆる旅館の会席とはまた違っていて、これも なかなか良いのでは?と思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ムーンフェイス3828さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ムーンフェイス3828さん [30代/女性] 2015年08月18日 23:52:51

姉家族と計8名でお世話になりました!
子供が3人いて、子供も楽しめるイベントや、たまたま夏祭りとかもやっててすごく楽しんでました!

かなり早くに着いてしまいましたが嫌な顔せず、少し早めにチェックインもして下さりとても助かりました☆

子供がプールをとても楽しみにしていたのですが、プールに虫がいて恐がってしまったのですが、これも自然ならではで最終的には何もなかったかのように楽しんではしゃいでました(笑)

料理のしゃぶしゃぶのボリュームが半端なくて大大大満足でした!!
温泉もあまり混み合う事がなくて、ゆっくり入れて気持ちよかったです!
旅館の方もお母さんのようで、そして面白い人でした♪

トータルで家族も皆満足で、いい思い出になりました!
ありがとうございました(*´∇`*)

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年09月15日 18:23:31

この度は【夏家族】ど~んメガ盛り!お子様歓迎!9800円~≪能登豚&黒豚≫2大ブランド豚しゃぶ&金箔海鮮丼プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

プールにしゃぶしゃぶ、イベント、夏祭り・・・ご家族様で楽しくお過ごしいただけた様でスタッフ一同嬉しく安堵しております。
数多い旅館の中から当館を選んでお越しくださり本当に有難うございました。

この後、10月からはお料理も秋冬メニューに変わり、カニ会席プランもスタートいたします。
また、11月中には美しい紅葉もご覧頂けるかと思います。例年1月頃からは、温泉の醍醐味「雪見風呂」もご体感いただける日もあるかと思います。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿であるよう、皆で力を合わせて頑張って参ります。
ご家族様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
こちらこそお世話になり有難うございました。

【大人数歓迎【広々お任せグループ和室】(部屋食)】

たろう7813さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

たろう7813さん [20代/男性] 2015年05月08日 12:27:14

満足です。知り合いのオススメで家族旅行に利用させて貰いました。2歳の子供がテンションあがって走り回ってました。特にロビーでできる鯉の餌付けは気に入ってました。GWの割に安価で泊まれましたし、終始静かで落ち着ける環境でした。御飯も美味しく、お湯も良かったです。スタッフの皆さんも人が良く安心しました。また利用させてもらいます。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年06月02日 17:15:27

この度は【早得14】貸切風呂の無料特典付♪合鴨治部鍋&のど黒◆石川県に縁の美食を/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お客様の大切な家族旅行の宿として数多い旅館の中から当館を選んでお越し下さり大変光栄と篤くお礼申し上げます。
また、腹ぺこ鯉ちゃんに餌をあげて下さり有難うございました。

みどりの自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様が何時お越しいただいてもホッと安らげる宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。

【【広々お任せグループ和室】(ダイニング食)】

花しすさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

花しすさん [40代/男性] 2015年02月23日 16:57:50

とてもリラックスができました。
カニを始め料理も良かった。
お部屋も広く快適でした。

2015年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年02月24日 12:25:34

この度は【丸ごと1杯蟹会席】ずっしり500g旨いカニ×ほっこり蟹釜飯◆能登豚の自家製塩糀鍋も/ ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

「とてもリラックスができました」のお声に嬉しく安堵しております。
また、お部屋やお料理にもお褒めのお声を頂戴し本当に有難うございました。

【【広々お任せグループ和室】(ダイニング食)】

さーちゃん1213さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

さーちゃん1213さん [60代/男性] 2015年01月26日 19:02:24

萬松閣のみなさんありがとうございました。電車の乗り間違えで到着時間が
遅れ、迎えの時間の変更にも対応いただき、また送りの際には、予約時間を
早めたにも関わらず、対応いただき気持ちよく段取りができました。
 夕食の蟹一杯食べごたえがありました。味付けも私にぴったりで、おいしく
堪能しました。部屋もリホーム仕立で気持ち良く過ごせ、お風呂も綺麗で
よかったです。家内も喜んでいました。ありがとうございました。1/26

2015年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年01月27日 20:13:46

昨年7月にリニューアルしました「禁煙室・五彩の間」のお部屋をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
また、ご夕食の丸ごと蟹1杯付き会席もお喜びいただけました様でスタッフ皆で喜んでおります。
皆の励みになるお声をお寄せいただき本当に有難うございました。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様の心がホッと安らげる宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またのんびり温泉三昧でお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
こちらこそお世話になり有難うございました!

【【禁煙フロア・五彩の間】◆26年改装(ダイニング食)】

投稿者さん 2014年10月21日 17:21:44

今回、親の還暦祝いに利用させていただきました。
部屋もすごく広くて、部屋についているお風呂も広く3ヶ月の子供を入れるのも楽でした。
しいていえば、部屋のお風呂に椅子がなかったのが…
ミルク用にポットも心良く貸してくださったり、3家族で食事するのに大きな宴会場を用意してくださったり、また、中居さんの対応もすごくよく快く過ごせました。
親も大変喜んでおり、ここに決めて良かったと思ってます。
また、何かの時に利用したいです。

2014年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年10月21日 19:49:47

この度は◆通年プラン【受賞NO.1☆美肌の湯体感】緑あふれる露天風呂で自然を感じる♪いつでも天然温泉《夏得》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

数多い旅館の中より、ご家族様の大切なご記念を祝う宿として、当館を選んでお越し下さり大変光栄と篤く御礼申し上げます。
何よりお喜びいただけました様で私共もホッとしております。
仲居さんにも嬉しいお声を頂戴し本当に有難うございました。
みどりの自然がいっぱいの素朴な宿ではございますが、是非またお気軽に温泉三昧でお越し頂けます様今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(部屋食)】

oniku2229さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

oniku2229さん [30代/女性] 2014年09月24日 15:36:34

広々とした部屋で部屋の中にあるお庭もとても癒されました。1歳10ヶ月の子供が2人暴れまわってましたが全然気にならないぐらい広い部屋でした。食事の際には子供にも気を使って頂いてとても嬉しかったです。
大部屋だったからか、お風呂場から部屋までの道のりが長く足の悪い母には少々大変でしたがお風呂はとても綺麗で満足です。車椅子も設備してあったので借りればよかったかなと思います・・。当日予約で急に押しかけましたが、対応も丁寧でとても満足に過ごす事が出来ました。ありがとうございました!

2014年09月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年09月26日 16:20:50

広々間取りのグループ和室のお部屋をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
お子様にはお喜びいただけたご様子ですが、お母様にはご移動が大変だった様でご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
車椅子は2台ご用意しており貸し出し可能ですので、次回はどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
また、お風呂の近くのお部屋も空室があればご相談させていただきますので、ご予約の時点でも何なりとお申し付け下さいませ。

何かと至らない点もございますが、今後もスタッフ皆で頑張って参りますので、是非またお気軽に温泉三昧でお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
こちらこそお世話になり有り難うございました。

【大人数歓迎【広々お任せグループ和室】(部屋食)】

投稿者さん 2013年12月31日 14:19:58

食事が良かったです。
量が多く、少し残してしまいましたが、本当に美味しかったです。
部屋でもお酒を飲みたかったのですが、ビール等が自販機で購入できただけで日本酒やおつまみが売店で購入できなかったのは残念です。せめて各階に自販機があると良かったです。
宿への案内看板を間違えやすい場所に設置してもらえると、裏口へ行ってしまうこともないかと…

2013年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年01月20日 20:30:25

この度は【活ずわい蟹1杯×蟹尽くし】一期一会の蟹に出会う◆ワンランク上の『本格・活蟹会席』/冬得/ダイニングプランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

お食事をお気に召していただけました様で嬉しく安堵しております。
しかし、日本酒やおつまみの件ではご希望に添えず私共も大変残念に思っております。
当館では日本酒の販売に関しては売店では行っておりませんでして、申し訳ございません・・・

しかし日本酒やおつまみに関しては、売店の営業時間外の場合は一度フロントにお尋ねいただけます様お願いします。
自動販売機に関しては、みどりの棟7階にも設置を検討しております。

何かと至らない点もございますが、どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
貴重なお声をお寄せ下さり誠に有り難うございました。

【【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(ダイニング食)】

投稿者さん 2013年03月18日 22:14:45

まず対応して頂いたスタッフの方が、すごく丁寧かつ気さくで気持ち良かったです。
以前、まったく違うところの旅館に泊まったときに、スタッフの対応ですごく不快な思いをしたことがあったのですが、ここは「旅館の接客はこうでなきゃ」と思わせてくれる方々ばかりでした。

部屋も十分な広さと設備で、ゆったりと過ごすことが出来ました。
ただ、部屋付きの半露店風呂のお湯がぬるく、なかなか出ることが出来ませんでした。

夕食の蟹のフルコース、朝食共に部屋でいただきましたが、給仕の方も手際が良く、メニューも大変満足でした。

次に金沢に遊びに行くことがあれば、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

2013年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年04月04日 00:22:14

この度は【春得・早期得割】この価格で堂々7種のボリューム蟹会席!今年の冬は贅沢に、お部屋で天然温泉三昧♪プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
お部屋でゆったりとお過ごしいただけました様で嬉しく安堵しております。
7種の蟹会席のお料理もお気に召していただけた様で調理部ともども喜んでおります。
何より、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴できました事に感激しております!
皆の励みになる嬉しいお声をお寄せいただき本当に有難うございました。
これからも、お客様にホッとしていただける様な、おもてなしが出来るように全スタッフで力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【離れの棟【祥山特別室】源泉かけ流し岩半露天風呂付(お部屋食)】

投稿者さん 2013年02月24日 11:59:25

今回で3回目の宿泊をさせて頂きました。1年に1回の温泉旅行に3年連続で宿泊させていただいています。今年は和洋室のお部屋に泊まらせていただきました。
お部屋は新しく清潔感あふれ、居心地がよくチェックインからチェックアウトまでゆったりと過ごさせてもらいました。
ベッド付きの部屋は温泉旅館で初めて泊まったのですが、部屋の温泉風呂にゆっくりと浸かり、湯上りにすぐに横になって休めるということにすごく満足しました。大浴場に行ってみたり、部屋のお風呂を楽しんだりと過去2回と同様に温泉を満喫させていただきました。部屋で休む時も窓際のソファーに座り窓からの眺望を楽しんだり、テレビスペースにあるソファーでくつろいだりと時間があっという間に過ぎてしまいました。
楽しみな食事もダイニングの方の個室の方で頂きました。完全な個室ではないのですが、元々会話が少ない私たち夫婦には周囲からの多少もれ聞こえてくる人の気配が逆に落ち着いて十分な量のおいしい食事を満喫することができました。今回接したスタッフの方には全ての方に良くしていただけ今年も身も心も癒される温泉旅行となりました。
少し残念だったのは、チェックインとアウトの時間が変わり最大滞在時間が短くなったことです。少しでも長く滞在したいと思える旅館なのでそのことに関しては少し残念でしたが例年同様の満足感には変わりなかったです。またお世話になりますね。

2013年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年03月03日 14:23:49

いつもご愛顧を賜り誠に有り難うございます。
お客様にとって年に1回の大切な温泉旅行に、当館を選んでお越しいただき大変光栄と深く感謝しております。
3回目のご来館有り難うございました!

泊まり慣れたいつもの客室も落ち着いて良いと思うのですが・・・
初めての和洋客室ステイをお気に召していただけて本当に良かったと安堵しております。
客室には、DVDプレイヤーの設備もございます。
次回のご利用には、お好きなDVDをお持ちいただき
お楽しみいただけましたら幸いです。

また、お天気の良い日には真っ赤な夕日を客室からご覧いただけるかと思います。
スタッフお勧めの、うっとりする程の美しい夕日も機会がございましたら是非ご覧下さいませ。

ご滞在時間の件、私共も残念に思っております。申し訳ございません。
客室の清掃時間の確保はもちろん、清掃後の点検を強化するために已む終えず変更させていただいた次第です。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
有り難うございました。

【早割21日前で、3,150円お得】のど黒×鮑×和牛★3大グルメ会席&温泉付客室≪冬得・直前割≫
【離れの棟【祥山】源泉掛流し半露天風呂付(ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2013年01月02日 14:31:43

蟹フルコース付の内容でしたが、これだけ食べたのは初めてというくらい蟹を食べさせて頂きました!味も非常に美味しかったです。
部屋も広く、窓から山代温泉街の夜景を望めたので、とても綺麗でした。
貸切風呂もあり、利用させていただきました。ただ、浴室からの湯気のせいで脱衣場内の天井が結露しており、天井から雫が落ちていました。対策しづらいことではあるのですが、何とかしてもらえるといいなと思いました。
従業員の方々もとても気さくに話してくれるので、会話をしていてほっこりさせて頂きました。ありがとうございました!

2012年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年01月05日 20:50:40

この度は、お1人様に2,5杯!蟹フルコース会席が超特価!【ダイニング蒼翠1周年】萬松閣の蟹・カニ祭り【冬得】プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。
蟹フルコース会席をご満足いただけました様でスタッフ一同とっても喜んでおります。
目が回るほどの忙しさだった調理部にも大変励みになる嬉しいお声を頂戴し本当に有り難うございました。
しかし、貸切風呂の結露の件では、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。季節がら多少は已む終えない事ではございますが、点検を強化して参ります。
何かと至らない点はございますが、今後ともご指導賜ります様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ちしております。こちらこそ有り難うございました。

【【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(ダイニング蒼翠)】

LOVE Ryuchanさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

LOVE Ryuchanさん [30代/女性] 2012年10月22日 14:49:41

今回で三度目の利用になります。毎回お部屋のタイプやお料理の内容の違うものにさせて頂きましたが、どれも大満足です。今回は、女子会の幹事でした。皆さん大満足してもらい、とても良かったです。また、お世話になりに行きますね。

2012年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年11月06日 11:04:57

【早割21日前で、3,150円お得】のど黒×鮑×和牛★3大グルメ会席&温泉付客室≪秋得・直前割≫
プランをご利用、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

いつもありがとうございます。
今回は女子会でのご利用ということで、皆様に満足して頂けまして、スタッフ一同安堵しております。

本日6日から蟹が解禁になりましたので、次回お越し頂く際は、是非お召上がり頂ければと思います。
また、皆様のお顔を拝見出来る日を楽しみにしてます。

投稿者さん 2012年07月25日 16:52:17

宿泊代から考えると、食事や部屋が良かった。

2012年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年07月31日 09:46:12

【夏得・早期得割】四季のある日本を楽しもう♪四季折々の味覚プラン☆アワビや能登豚も『季節の彩り会席』
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

お部屋・お料理にお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも四季折々のお料理をご提供させて頂きます。
また季節を変えてご来館頂けたら嬉しいです。

またのお越しを心からお待ちしております。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】