加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月18日 20:18:18

先日、彼氏と泊まらせて頂きました。
食事も美味しくて、お部屋も想像よりずっと広くて素敵でしたが
何よりフロントの方達の心遣いがとても嬉しかったです。
どの方も笑顔で対応して下さり親切でとても素敵です。
今度は友達とも温泉旅行を計画しているので是非また、
こちらを利用させて頂きます。

2012年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年07月19日 16:59:23

この度は、ずっと仲良くいようね♪カップル人気の家族風呂付き、二人の縁結びプラン【ポイント10倍☆夏得☆直前割】プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

お部屋やお食事にお褒めのお声を頂戴しスタッフ一同とっても喜んでおります。
また、フロント係りにも嬉しいお声をお寄せ頂き感激です。本当に有り難うございました。

お言葉に驕ることなく、今後も皆で力を合わせて頑張って参ります!

是非また季節を変えてお気軽にお越し頂けます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。

投稿者さん 2012年05月21日 15:35:44

誕生日に利用しました。 ご飯もおいしく心地好い空間で楽しい一時を過ごす事ができました☆また、行く機会があったら、また利用したいです。

2012年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年05月22日 20:37:27

【夏得】ずらしてお得な直前割9,500円~♪さらに天然温泉の貸切半露天風呂が500円でダブルお得!!
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難う御座いました。

ダイニングでのお食事をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
いろんなプランや、お部屋のタイプもございますので是非ご来館下さいませ。

またのお越しを心からお待ちしております。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

カイ3954さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

カイ3954さん [30代/男性] 2012年01月22日 11:14:49

源泉部屋露天に惹かれて利用しました。
インターからも割と近く、分かりやすいと思います。

案内された部屋は『墨石』。
口コミでは館内の古さと寒さの指摘が多く覚悟していましたが、
宿泊日は真冬ながら気温が高めだった為それほど気にはなりませんでした。
部屋はしっかり清掃されており、
多少経年劣化はありますが問題ありません。

部屋の露天風呂は想像より広く、常に適温が保たれ最高でした。
アメニティも充実していましたし、
照明も凝っていて楽しめます。
加湿器の備え付け(あるいは貸し出し)があると尚良いと思います。

食事は少し味付けが濃いように感じましたが、ボリュームが多くお腹は満足できると思います。

大浴場は昔の作りですが広々です。
ただ脱衣場の古いポスター等は取って、
清潔感を出したほうがいいです。

部屋係を担当して下さった方は説明も丁寧で、
とても良かったと思います。

広い部屋露天風呂をじっくり何度も堪能できましたし、
大きな不満もありません。
モダンリビング露天部屋は三室とも雰囲気が違うようなので、
次回は別の部屋に泊まってみたいですね。
CPも高くいいお宿でした。

2012年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年01月25日 09:26:44

【春得ポイント10倍】木漏れ日に包まれて自然を感じる旅《源泉掛け流し露天風呂付客室》が18900円~
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋・露天風呂共にお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。
お料理の方も満足して頂いて、スタッフ一同安堵しております。

脱衣場のポスターの件ですが、直ちに点検して参ります。
ご指導ありがとうございました。

お客様のお声を励みに、今後とも精進して参ります。

【源泉かけ流し【露天風呂・モダンリビング特別室】(お部屋食)】

みゅっこ。さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

みゅっこ。さん [20代/女性] 2012年01月10日 12:54:11

半露天付き客室を利用しました。空いている日だったためか、付いているお風呂をホーローから岩風呂へアップグレードしてくださいました。窓が大きく開くだけなので、露天という感じではありませんが、岩風呂だとずいぶん雰囲気が出るのでおすすめです。
お部屋も広々で、こたつのお部屋も雰囲気があって、お料理も豪華で、お部屋担当の方も気さくで、14時チェックインから11時チェックアウトまでのんびりできました。また利用したいです。

2012年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年01月12日 13:35:18

この度は★冬得タイムセール★12・1月限定【カップル女性半額】嬉しい2つの特典付★憧れの温泉付客室stayプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
離れの棟祥山特別室のお部屋をお気に召していただけました様で嬉しく安堵しております。
源泉かけ流し露天風呂&モダンリビング特別室よりも比較的お値打ちにご利用いただけると言う事もあり、特に冬場に人気がある客室でございます。
お料理や仲居さんにも嬉しいお声を頂戴し有難うございました。
これからも気軽に温泉三昧でお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【離れの棟【祥山】源泉かけ流し半露天風呂付客室(お部屋食)】

みなみなもりもりさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

みなみなもりもりさん [50代/男性] 2011年12月31日 10:51:39

畳が新しく十分な広さの部屋でした。
お風呂も肌がつるつるとなる良質な温泉です。

2011年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年12月31日 16:51:30

この度は◆冬得【30日前予約で早割り】姿ずわい蟹1杯+小鯛の姿造り◆ビックリ価格の2千円引プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。
当館自慢の温泉にお褒めの声を頂戴し大変光栄と篤く御礼申し上げます。誠に有り難うございました。
お客様のお声を励みにスタッフ一同、今後も精進して参ります。
是非また気軽に温泉三昧でお越し下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
有り難うございました。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

suzuran-26さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

suzuran-26さん [40代/男性] 2011年10月04日 04:56:46

安さにひかれて、家族でお泊りです。
費用対効果は、花○です。家族旅行は、年に1回行くのですが、今年は当たりでした。
食べきれないほどの、食事。子供達も大満足でした。
貸切露天風呂があり、家族4人でわいわい言いながら入りました。
コミュニケーションが取れていいと思います。もうちょっとお湯が温かいといいですけどね。子供達も、ぬるいな~って、こぼしてました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年10月04日 18:01:51

【秋得9・10月タイムセール】このままじゃ終われない夏、部屋食確約★貸切風呂無料で10000円~
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
年に一度の家族旅行に当館を選んで頂きありがとうございます!
お料理や貸切風呂をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
何よりお子様にも喜んで頂けたことにスタッフ一同安堵しております。

是非またの機会がございましたらお気軽にお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(お部屋食)】

井上めろんさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

井上めろんさん [30代/男性] 2011年08月17日 14:07:30

お盆に新潟から家族で宿泊させていただきました。
 値段もお盆なのに手ごろで、料理ものど黒、鮑の他にもご当地の珍しい食材もおいしくて最高でした。それに、できたばかりのダイニング蒼翠は部屋食にするか迷ったところでしたが、こちらにして大正解でした。ゆったりしていたし、雰囲気もいいので更に料理も映える感じがしました。皆「おー」と歓声が上がるほどでしたよ^^
 お部屋は事前にお電話で手続きの確認のついでに「できれば街が見渡せるお部屋だと嬉しいのですが」、とおはなししただけですのに希望通りのお部屋に配慮していただいて本当にありがとうございました。両親の記念にとおもっていたので、お部屋の広さも景観も良くて^^父親が絶景のテラスで嬉しそうに一服しているのをみてよかったなと思ったのと同時にご配慮して下さったスタッフの皆さんにも感謝しています。
 老舗ということで少し年期は入っていましたが、スタッフさんも楽しい方がいたりで楽しく過ごせました。本当にありがとうございました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年08月24日 20:17:35

この度は☆人気NO.1☆夏得【のどぐろ・霜降り和牛・活き鮑】の豪華食材☆3大グルメ合戦!
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
とっても嬉しいお声を頂戴しスタッフ一同感激しております!
当館では現在沢山の若いスタッフが新しく入社し、日々頑張っております。皆の励みになるお声を本当に有難うございました。
これからも新旧スタッフ力を合わせて精進して参ります。
どうか今後共宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【みどりの棟12畳~17.5畳】(新装お食事処・蒼翠)】

ちょこ&まろんさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ちょこ&まろんさん [30代/女性] 2011年07月23日 21:29:18

7月初めの週末にお邪魔しました。
まず、お部屋に案内されてびっくり。お任せだったので期待してなかったのもありますが、2間プラス広縁があって、広~い。
食事もメガというだけあって、ホントにお肉が山盛りでびっくりでした。肉大好きなうちのちびでも音をあげたほど。そのほかにも日本海側のおいしいお魚もあって、ホントに食べきれないほどでした。おまけに、北陸の日本酒飲み比べもあって、お酒もとっても進んじゃいました。
お風呂は熱くてのんびり浸かってられなかったのが残念。飲める源泉はしっかり飲ませていただきました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月27日 08:22:30

この度は☆期間限定【祝・ダイニング誕生記念】驚き300g!黒豚と能登豚☆旨いっ♪メガ豚しゃぶ会席9450円~プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。

当館ではどの部屋も12畳以上の広さをもっておりますので、お客様には広々とした空間でゆったりと過ごして頂けるかと思います。
お子様にもお食事を気に入って頂けたようで安心いたしました。
7月24日より家族風呂がOPEN致しました。また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

【【お任せ和室10畳~】(新装ダイニング・蒼翠)】

キッチン・丹美さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

キッチン・丹美さん [60代/女性] 2011年06月28日 17:28:41

宿泊料が安いプランだったので、正直あまり期待していませんでした。
でも、広いお部屋、素敵なお食事処(なかなかないですよ。)に感激。お料理も美味しかった。エアコンが効きすぎて寒がっていたら、お部屋係りさんが、すぐに半纏を持って来てくれました。楽しい人で和みました。お風呂も肌に優しい泉質で好きでした。お食事処の受付や、お見送りをしてくれた若い女性のスタッフさんは、本当に素晴らしい人でした。とても印象に残りました。他のスタッフの方たちも感じ良かったです。ただ一つ外装の寂れ具合が目にふれ寂しい風情でしたね。でもとっても安いのに満足度は最高に良かったです。萬松閣さんがますます繁栄されるよう応援したい気持ちです。

2011年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月09日 17:57:37

この度は【夏得&ポイント10倍】海の幸と能登豚がぎっしり♪能登の幸を思いっきり愉しむ『メガ温泉蒸し会席』プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

感激の嬉しいお声の数々にスタッフ一同とっても喜んでおります!
皆の気持ちが一つになってお客様に届く事ができた結果であり、お客様との素晴らしい出会いに心から感謝を申しあげます。
数多い旅館の中から当館を選んでお越しいただき本当に有難うございました。

昨年創業80周年を迎えた当館では、築年数に応じた改修が必要な箇所がどうしてもございます。
今すぐ一度に改修する事は難しいですが、お客様から頂戴するお声に真摯に耳を傾け、一つ一つ改善する事により、磨かれていくものと思っております。
また、新しく若いスタッフが沢山入社しており、毎日一生懸命頑張っております。
新旧スタッフ皆で力を合わせて精進して参りますので、どうぞ今後共宜しくお願い申しあげます。

【【お任せ和室10畳~】(新装ダイニング・蒼翠)】

投稿者さん 2011年02月28日 22:04:24

2月に宿泊しました。バブル期の雰囲気が残る館内でした。接客や料理、お風呂はかなりよかったと思います。接客は客に尽くそうとする一生懸命さがあってこちらが「ありがとうございます」という気持ちになりました。食事は一人ひとりアワビが丸まる一匹(しかもとても柔らかい!)に能登牛のステーキ、創作料理の小鉢が沢山等でとても満足でした。また、お風呂は源泉掛け流しで湯量が多いのでとても質のいい湯に感じました。総じておススメしたいところです。

2011年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年03月11日 00:32:46

この度は【冬得&早期得割】ポイント10倍★【霜降り和牛&活鮑&創作蟹会席】冬の北陸ご馳走会席
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
接客や料理、お風呂はかなりよかったのお声にスタッフ一同とっても喜んでおります!
全スタッフの励みになる嬉しいお声を本当に有難うございました。
特に接客に携わるセクションのスタッフは毎日のミーティング等はもちろん皆さん懸命に努力を続けておりまして・・・
頂戴しましたお声に私も、私事のように感激しております!
是非また季節を変えて気軽に温泉三昧でお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(部屋食)】

投稿者さん 2010年08月19日 12:51:15

値段もお値打ちでしたので、あまり料理に期待していなかってのですが、見てビックリ!
子供の分も、黒豚vs能登豚300gでした。
お腹いっぱいでも、かなり残してしまいました。

お部屋も非常に広い所でした。

プールも部屋から行く事が出来て、子供たちは大変喜んでいました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年08月22日 12:49:30

この度は【楽天限定まんで得プラン】豪快300g!≪黒豚vs能登豚≫メガしゃぶ会席&のんびり部屋食9450円~プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
屋外ガーデンプールをお喜びいただけましたようで大変嬉しく思っております。
お子様の楽しそうな笑顔にパワーをいただきながら猛暑と戦っているスタッフの何よりの励みになります!
9月の半ばまで続くと予測される今年の暑さでございますので、どうかお体ご自愛下さいませ。
ご家族様のご健康とご多幸をお祈りし、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お声を頂戴し誠に有難うございました。

【楽天限定まんで得プラン】直前割☆豪快300g≪黒豚vs能登豚≫メガしゃぶ会席&お部屋食9450円~
【リーズナブルな【お任せ和室】(10畳確約~)】

投稿者さん 2010年05月09日 22:37:39

今回、半露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、とてもいい旅行になりました。
まずなんと言っても部屋が広く、お風呂も洗面所も広く、とても満足でした。
料理も、おいしく量も適度で、自分も彼女もおいしくいただくことができました。
女中さんがノックもせずに部屋に入ってはきましたが、アットホームな感じの方で、親しみやすかったです。
ただ料理のお品書きがほしかったです。

本当にありがとうございました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年05月14日 19:08:42

この度はGW直前割☆ポイント10倍【カップル】ずっと仲良くいようね!2人の温泉物語♪プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
担当のものがノックせず部屋に入り不快な思いをさせてしまった件、まことに失礼いたしました。基本的な対応の徹底を改めて行ってまいります。
広いお部屋になりますとノックの音が届かない場合などありますので、食事時など頻繁に出入りするときは予めその旨をお伝えするようにしてゆきたいとおもっております。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月15日 09:42:08

休日の終わりの日で貸し切り状態の大浴場、朝夕のお部屋食は高齢の母との宿泊には最適でした。仲居さんの客にあわせた適度な距離感も私好みでした。(過剰なリップサービス、おしゃべりすぎは苦手)
価格が安くてあまり期待していなかった充分満足して帰ることができました。また機会があれば利用したいと思います。

2010年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年01月18日 19:57:49

この度は【祝☆受賞NO,1】美肌の湯を体感お部屋食 ¥8,400~プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
ご満足いただけましたようで安堵しております。
大変嬉しいお声を頂戴いたしまして誠に有難うございました。
これからも季節に応じたお気軽にお越しいただけるプランを考えて参りますので今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

楽天限定まんで得プラン♪【祝☆受賞NO,1】美肌の湯を体感≪お部屋食 \8,400~≫
【お任せ和室(10畳or12畳)】

クロ3539さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

クロ3539さん [40代/男性] 2009年11月18日 22:24:06

部屋の風呂も源泉掛け流しで、食事の量も程よく大変満足致しました。
部屋の広さに驚き、機会が有ればまた利用したいと思います。

2009年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年11月20日 00:15:25

この度は【期間限定7000円引き】≪がんばれプラン♪≫半露天客室で活き鮑の踊り焼きプランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
離れの棟祥山の自慢の掛け流し展望風呂、お食事に満足のお声をいただき光栄です♪
大変嬉しいお言葉をいただき誠に有難うございました。
お言葉に驕ることなく次回お越しの際にも良かったと言っていただけますよう頑張って参ります!
是非またの機会にお越し下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

【期間限定7000円引】≪がんばれプラン♪≫半露天客室で活き鮑の踊り焼き!のんびり部屋食

投稿者さん 2009年08月26日 21:39:24

8月13日に宿泊致しました。プラン内容から見て価格が安かったので少し不安でしたが、大変満足出来ました。
料理も普通に想像出来る会席とは違った感じの工夫された料理に感じました。
何よりも良かったのは従業員の方々の対応でした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年08月29日 17:05:15

この度は【通年】四季を味わう「特選加賀会席」展望風呂付客室(部屋食)プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
こちらのプランは当館料理長お任せの会席料理プランでございますので、お料理へのお声が大変重要でございます。とても嬉しいお声に感激しております。誠に有難うございます!
お言葉に驕ることなく、これからも頑張って参ります。是非今後共ご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月09日 17:49:25

みどりの宿という名の通り、廻りは木々に囲まれて癒されました。
最近多くなっているバイキング形式の食事では無く、部屋食でしたのでゆっくりと食事を楽しむ事ができました。
 ※仲居さんの出入りのタイミングも煩過ぎずに良かったです。
不況のおり、全てにおいて5つ星とは行きませんが、温泉にゆっくりと浸かって、宿で寛ぐという基本的な点においては5つ星だと思います。

尚、9歳の息子が温泉=卓球台というイメージらしく、卓球台があれば良いな・・・とリクエストしていた事も付け加えさせて頂きます。

●山代を望む高台の宿◎源泉かけ流しで寛ぎの一時を●
和室

2009年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年05月10日 00:13:22

この度はご来館いただき誠に有難うございました。
温泉、お食事をゆっくりお楽しみいただけました事、何よりと安堵しております。
また、敷地内の緑の木々がお客様のお役に立てたとの嬉しいお声にも感激しております。
有難うございます。
ご子息様のリクエストしかと承りました!
早急に前向きに検討したいと思っております。
またの機会がございましたら是非ご来館賜ります様、今後とも宜しくお願い申し上げます。
心よりお待ちしております。

●山代を望む高台の宿◎源泉かけ流しで寛ぎの一時を●
【和室】

よっしーおじさんさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

よっしーおじさんさん [50代/男性] 2020年08月16日 17:36:55

こういうご時世なので県内の旅行にしました。孫たちとプールで楽しんで、夜中に息子夫婦と呑んで楽しいひとときを過ごしました。料理の量と時間がもう少し、おふろにサウナが有れば完璧でした。

◆夏家族プラン【ファミリー】【家族同室】夏だ!プールだ!お得に温泉天国◆ジャンケンで景品ゲット!
【◆【お任せ・グループ和室】お客様の人数に合わせて広々ゆったり】

投稿者さん 2015年02月13日 16:50:23

友人と、女子3人で金沢旅行の際に利用させていただきました。

駅から少し離れていますが無料送迎のバスがあるので全然困りませんでした。ホテルに到着し、部屋まで案内していただきました。入った瞬間、まず部屋の広さに唖然。余裕で6人くらいは泊まれそうな広さでした。宿泊の説明とともに旅館の方に観光地のこともとても丁寧に教えてもらいました。
お料理は、今回はメガ盛りの豚しゃぶのプランでしたが、とてもおいしく量も多くて大変満足できました。ダイニング食でしたが、テーブルごとにちょっとした仕切りがあったので周りを気にすることなく食事ができました。こちらの給仕さんもとても丁寧で温かい対応をしていただいて、良かったです。お風呂は、良かったですが私にはちょっと熱すぎて、ゆっくりしたかったですが30秒つかるので精一杯でした^^;
反対に露天風呂はちょっとぬるかったかな?脱衣場は綺麗でした。
1人約1万円だと思うと最高のコスパだと思います。何よりサービスが最高だと思います。本当に皆さんとても丁寧でおもてなしの心が伝わってくるような接客で、是非また泊まりたいと思いました。

2015年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年02月15日 16:29:15

この度は【2・3月限定★タイムセール】ど-んメガ盛り!能登豚&黒豚しゃぶ&金箔海鮮丼《直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
お部屋やメガしゃぶ会席をお気に召して頂けて嬉しく安堵しております。
また、担当の仲居さんにもお褒めのお声を頂戴し本当に有難うございました。

みどりの自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様が何時お越しいただいてもホッと安らげる宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(ダイニング食)】

投稿者さん 2014年07月29日 20:56:18

7月26日に宿泊しました。値段の割りに全体的に良かった。
特に、担当の部屋係の方が親切で愛想も良くて好かった。

2014年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年08月02日 18:34:17

この度は【夏家族】とにかく格安!プール&温泉天国♪昔なつかしい駄菓子や 玩具で遊ぼう!輪投げ券付き《夏得》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

値段の割りに全体的に良かったのお声を頂戴し安堵しております。
また、スタッフにも励みになるお声をお寄せ下さり本当に有り難うございました!
緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安心出来るような宿である様、スタッフ皆で力を合わせ精進して参ります。

是非またお気軽に温泉三昧でお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆ファミリーにオススメ【お任せ和室10畳+広縁】(会場食)】

楽画記さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

楽画記さん [30代/男性] 2013年05月28日 20:11:12

口コミから楽天トラベルを利用するのは初めてで、少し不安もありましたが無事、楽しい旅行を終えることができました。
山代温泉周辺は地図が多かったので旅館までは少しわかりづらい道のりでしたが(使われていない玄関に行き着いた)そんなに距離もなくすぐに到着。
プランに浴衣選びや料理の中に日本酒の利き酒などあり、彼女ともども楽しませていただきました。建物はけっこう年期が入っていますが、部屋はとてもきれいで広くて快適でした。ただ、改善をお願いしたいところがございます。浴場の蛇口が回りづらい箇所があり、なかなか温度調節のきかないところがありました。大浴場のトイレ、浴場のお掃除をもう少し徹底していただけたらと思います。ただやはり、お料理もおなかいっぱい美味しい物をいただけましたし、お部屋の清潔感とまた部屋についているお風呂もよかったのでまた来たいと感じました。お部屋係のすずさんにも大変お世話になり感謝しきれません。楽しい思い出をありがとうございました。またぜひ利用させていただきますのでそのときはよろしくお願いします。

2013年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年06月08日 13:25:14

この度は、5・6月限定【カップル限定女性半額】特典付でこの価格♪温泉付客室はコレ!《夏得☆直前割タイムセール》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

お料理や半露天風呂付特別室のお部屋をお気に召していただけて安堵しております。
スタッフの励みになる とっても嬉しいお声を頂戴し本当に有り難うございました。

しかし、大浴場・お手洗いの清掃を含むご指摘いただきました件については、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
次回のご来館時には全てご満足いただけます様に改善して参ります。

至らない点はございますが、どうか今後共ご指導賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
こちらこそ お世話になり有り難うございました。

【離れの棟【祥山特別室】源泉かけ流し岩半露天風呂付(お部屋食)】