加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

こちょうらんしろさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

こちょうらんしろさん [50代/女性] 2015年11月21日 20:34:09

三人で、泊まりました。
お部屋は、露天風呂もとても気持ちよく綺麗なお部屋でよかったのですが
、お食事が、従業員の方の手が足りない為なのか、冷めたお味噌汁、お茶、天ぷらにがっかりでした。一人用鍋も自分達で、点火しましたのて、温泉に泊まる非日常を楽しむには、ちょっと足りませんでした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年11月23日 17:52:31

この度は【9~11月限定◆直前割】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《タイムセール》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お料理が冷めていたとの事で申し訳ございませんでした。お鍋の点火は、お客様のお食事の進行具合にもよりますので、一言お声をかけていただきたかったです。

何かと至らない点はございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿であるよう皆で力を合わせて頑張って参ります。

みどりの自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願い申しあげます。
貴重なお声をお寄せ下さり有り難うございました。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(ダイニング食)】

投稿者さん 2013年03月22日 16:58:50

お部屋は、清潔でまずまず。お風呂は、部屋月露天風呂はぬるすぎて、大浴場は熱すぎで長い時間つかってられない。
食事が不味すぎる。特に朝食は不味すぎて食べられたものじゃないです。
共用施設は、ほとんど閉まっており、遅い時間は、時間をもて余す。
マッサージも下手すぎて、翌日激しい揉み返しがくる。

2013年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年04月04日 11:32:03

この度は★3・4月限定【カップル限定女性半額】特典付でこの価格♪温泉付客室はコレ!★春得・直前割タイムセールプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
前回に続いて、今回もお部屋以外は全てお気に召していただけなかった様で残念です。
大変申し訳ございませんでした。

【離れの棟【祥山特別室】源泉かけ流し岩半露天風呂付(お部屋食)】

パール0343さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

パール0343さん [40代/男性] 2013年03月20日 19:32:02

温泉も部屋も係りの人にもとても満足しています。唯一初日の夕食を除けば全てに満足でしたが…宿での一番の楽しみは食事と考える人も多いと思いますので改善を期待します。
又、機会があれば利用させて頂きます。

2013年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年04月04日 11:25:29

この度は【早割21日前で、3,150円お得】のど黒×鮑×和牛★3大グルメ会席&温泉付客室≪春得・直前割≫ プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
当館の温泉や仲居さんの対応にご満足いただけました様で嬉しく安堵しております。
お料理の件、本当にお客様のおっしゃるとおりと痛感しております。
私が同様に旅に行っても一番の楽しみは食事です。スタッフ全員で共有し改善を行って参ります。
何かと至らない点もございますが、どうか今後ともご指導賜ります様何卒宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。お声をお寄せいただき有難うございました。

【天然温泉【露天風呂・モダンリビング特別室】(お部屋食)】

投稿者さん 2012年07月29日 10:17:36

楽天のスーパーセールで半額でしたので、一般的な料金に少しプラスして、萬松閣さんの最上位のプランにしました。予約時の対応やフロントの方などの対応は良かったです。食事は3大グルメ合戦よりも同じ特別室で一人2万円近く料金アップするのですが、3大グルメ合戦の方が良いのでは?と思うような内容に感じました。まず、お品書きも無く、何が出てくるか分からない。船盛りと言って出てきたのも、単純な刺身4,5種類(一人数切れ)が一つの物に盛ってあるだけで、取り分けもして貰えず、お膳の席を外して、自前で盛り合わせ。次は「のど黒」ですと言われたにも拘らず、出て来たのは豚肉料理。「のど黒」は最後まで出てこなかった。魚料理は最初の刺身だけで、3大グルメ合戦の写真よりも貧素な内容に感じました。スーパーセールで半額だからって、明らかに料理をダウンしたように思いました。もし、これが本当に萬松閣さんの最上位の料理なら、最低ですし、二度と使わないです。萬松閣さんのご意見を伺いたいです。

2012年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年08月04日 16:41:48

【楽天スーパーSALE】北陸・日本海の食を極める★四季折々の旨いを粋に「調理長創作・特選加賀会席」プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
予約時の対応やフロントの対応などにお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。
しかし、お食事のご提供の際に誤ったご案内をしてしまい、お客様が疑問を抱えたままのお食事となってしまった事深くお詫び申し上げます。
又、お造りの盛り込みについてもお客様にご提供する際の当館の配慮が足りず、ご不便な思いをお掛けしてしまった事誠に申し訳ございませんでした。
お料理内容に関しましては好評を頂いているものでしたがサービス内容にお客様がご満足いただけなかった事を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めさせていただきます。
ご投稿有難うございました。

【源泉100%【露天風呂・モダンリビング特別室】(お部屋食)】

投稿者さん 2017年08月24日 22:45:23

残念ながらこんな施設が名湯山代温泉に存在していると思うと非常に残念だ。
先ず入館時のロビーに漂っていたカビ臭、フロントと中居の倦怠感実に不愉快。
次に大浴場での出来事、全身刺青の男性が普通に入浴していた事。刺青のお断りの注意書もないなんて驚きです。
3つめは食事の際の出来事、中程に出てきた吸い物椀を開けてビックリ!なんとゴキブリが一匹丸ごと入ってた。
中居がお詫びの印にフルーツを持ってきただけで調理責任者、支配人供に登場せず。どうなってんの?
しっかり写メに収めた。。。
翌朝のチェックアウトの際にも責任者登場せず。対応した無愛想な兄ちゃんも一言のお詫びも無し!
こんな施設が有るとは考えられない。山代温泉の評価は最低ランクと思われても仕方ない。
ひいては、こんな宿を堂々と斡旋するサイトにも責任はある。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年08月25日 16:08:55

この度は◆通年プラン【天然温泉の露天風呂付き客室】憧れのMy露天で心をほぐす、ワンランク上の上質な旅プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

お客様ご到着の時から、お帰りの時までご不快な思いばかりをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お声を拝読し申し訳ない気持ちでいっぱいです。
本当に申し訳ございませんでした。

お食事の際の出来事がスタッフのミスで各部署のスタッフや上司に伝達されておらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は二度と同じミスのないよう、ご迷惑をお掛けしてしまう事のないようスタッフ皆で力を合わせて精進して参ります。

ただ、刺青お断り注意書きの件ですが、当館では「人身差別にあたるとの判断」で、注意書きは掲示しておりません。(この件は日本全国の入浴施設業界でも提示は賛否両論でございます)
ファッション感覚のタトゥーと刺青の区別もつきませんし、インターネットサイトからの予約ですと事前の申告も難しいです。
当館も事前の申告があれば貸切風呂をご案内させていただいたりも行っております。
その点だけはご理解いただけますと幸いです。

貴重なお声をいただき有り難うございました。

【【露天風呂付客室】天然温泉・モダンリビング(ダイニング食)】

投稿者さん 2017年08月09日 22:36:05

素泊まりでビジネスホテルか温泉のついてるこちらかを比較し、こちらを選択して正解でした。もちろん値段はビジネスホテルよりは高いですが、部屋の広さと温泉は(当たり前ですが)ビジネスホテルでは味わえない満足感がありました。特に部屋の広さは、3人で宿泊するにはとても広く(寝室となるメインの部屋以外に2つ部屋がありました)、水回りの充実度(トイレバスは別で、洗面所にはシンク2つ、談話室となる小部屋にさらに一つ)には大変満足でした。機会があれば食事もいただければと思いました。ありがとうございました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2018年05月16日 18:36:19

この度は【素泊まり】22時インOK!めいっぱい観光&遊びたい♪いつでも自由な天然温泉の旅! プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢のお風呂や広々間取りのお部屋をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
お客様にご満足いただけてスタッフ皆で喜んでおります。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿でございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
今年8月には「温泉付客室を含む、6室のお部屋」がリニューアルOPENいたします。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2016年1月改装済【シンプル和室12畳】(食事会場お任せ)】

投稿者さん 2017年07月02日 23:38:31

夕食の配膳
なぜ一番先に白飯を出す?

なぜ食事の合間に30分も空いてこちらから連絡しないと次のもの持ってこない?

氷を持ってきてと頼んだら持ってこなく帰ってた?

ケーキ?夕食終わりに出す物を朝食時に出してくる?
しかも誤りもしない!

お宿様には全て説明しましたが、過去最悪な気分でした。

従業員の教育がなっていないです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年07月12日 15:41:13

この度はご来館いただき誠に有難うございました。

私共、従業員の不慣れな対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、また、大変ご迷惑をお掛けしてしまったこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様ばかりではなく従業員のせいで会社にも大損害を与えてしまい、会社から厳しく指導がありました。スタッフ皆で反省しております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【プレミアムフライデー】★眺望確約★お部屋食が楽しい≪ケーキ&ワインの特典付≫ポッキリ15000円!
【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(部屋食)】

投稿者さん 2017年05月17日 08:20:35

久しぶりに家族で温泉旅行に出かけました。ゆっくりと温泉に浸かり癒されました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年05月18日 18:05:30

この度は【素泊まり】22時インOK!めいっぱい観光&遊びたい♪いつでも自由な天然温泉の旅! 《直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

久しぶりの家族旅行の宿を当館に決めてお越しくださり大変光栄と篤くお礼申し上げます。
ゆっくりと温泉をお楽しみいただけた様で嬉しく安堵しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月18日 23:32:15

素泊まりで利用させて頂きましたが、外食の店なども教えて下さり助かりました。

2016年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月30日 18:52:20

ご案内させていただいた外食のお店はいかがでしたか?嬉しいお声をお寄せ下さり誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

省エネママさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

省エネママさん [50代/女性] 2015年11月19日 00:00:27

金沢に急な出張でホテルを探したが予約困難で少し離れたここに宿泊した。普段ビジネスホッテルを渡り歩いているので新鮮に映った。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年11月23日 16:42:32

この度は【1泊朝食】旨さの秘密は「米」にあり!ダイニング蒼翠の美味しい朝ご飯 ◆温泉に入ろう《直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

北陸新幹線が開業し大勢のお客様に金沢へお越しいただける様になり私共も喜んでおります。

金沢から特急電車で30分で、ゆっくりと温泉に入れて、海の幸いっぱいのお料理が食べられる加賀温泉郷・山代温泉に・・・少し足を延ばしてひお越しいただけましたら幸いです。

【★【おまかせ和室】(10畳確約~)】

投稿者さん 2013年03月04日 13:02:34

急遽休みが取れて、温泉に行こうと思いつきお世話になりました。
仕事が終わって夜の来訪だったので素泊まりにしましたが、遅い到着でもフロントの方は親切に迎えて下さいました。
部屋はとても広く、布団も寝心地が良くゆっくり休めました。床の間の九谷焼きの壺が地域色を滲ませ、小さなものでも部屋の雰囲気をぐっと良くしてくれますね。アメニティも馬油の入ったものだったり新しい感じのもので良かったです!
レトロなユニットバスはいい感じでしたが、真っ暗な上、アメニティに隠れていたスイッチが見つけられず格闘していました。光ってくれているか案内して頂けたらと思いました。
温泉は貸し切り状態でラッキー!徹夜で働いた体の疲れをしっかり癒せる、雰囲気のある露天にゆっくり浸かれました!
あれだけ温泉施設の集中している温泉街なので、歩いて5分圏内くらいに飲食店街でもできたらいいなと思いながら、またお世話になりたいと言うのが素直な感想です。安いプランだったにもかかわらず丁寧なご対応有難うございました。

2013年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年03月06日 11:06:04

【素泊まり】22時インOK!めいっぱい観光&遊びたい♪いつでも自由に天然温泉の旅! 《春得・直前割》
プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

お部屋・温泉共にお気に召して頂き有り難うございます。
お仕事後の来館ということで、お疲れの体を温泉で癒されたようで何よりです。
しかし、スイッチがアメニティに隠れてたことは申し訳ございません。ご迷惑お掛けしました。
至らない所もございますが、今後も宜しくお願いします。
次回はお料理もお召上がり頂き、ごゆっくりお過ごし頂ければと思います。
またのお越しを心からお待ちしております。

【★和室10畳確約~【素泊まり、日帰り専用客室】】

投稿者さん 2009年05月07日 14:19:17

子ども1人無料のプランでしたが 子どもの料理がたくさん出て 大満足でした。お菓子やデザートのオマケもついて お得でした。子ども3人連れて行き お騒がせしましたが ぜひ またお邪魔したいです。

【子供の日】5/5~9日限定♪財布にやさしい「お子様1名無料」 部屋食ゆったり
和室

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年05月09日 23:54:20

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。
喜ぶお子様の顔を想い浮かべながら作ったプランでございます。
嬉しいお言葉を有難うございます♪
同様に調理部も大変喜んでおりました。重ねて御礼申し上げます♪
今年の夏もご家族様に楽しいプランを沢山予定しております!
是非また皆様でお越し下さいます様、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月02日 18:30:45

空いていたので少し良い部屋にしてもらえました。蟹つくしの料理も美味しく、楽しめました。

【蟹】蟹づくし会席(部屋食)←昨年の当館人気の蟹プラン♪
12畳+踏込み【みどりの棟】

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年03月03日 00:03:50

この度は【蟹】蟹づくし会席(部屋食)←昨年の当館人気の蟹プラン♪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋、蟹料理ともにご満足いただけたご様子で何よりです。
これからも旬のお料理やプランをご用意してお待ちしております。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月23日 15:32:36

お世話して下さった美みさんが大変よかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

展望半露天付客室「祥山B」

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年03月03日 00:00:58

この度は、【無料グレードアップ】展望半露天付にこの価格で! (部屋食)プランをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミを接待係の美みみ伝えましたところ、大変喜んでおりました。ありがとうございました。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月18日 12:53:12

「墨石」というお風呂付きの部屋に泊まりました。和モダンな感じのインテリアはとてもくつろげたし、やはり部屋にお風呂があるのが最高ですね。本を片手に冷たい飲み物を飲みながら半身浴したり、だらしなく寝そべったり、誰にも気兼ねすることなくリラックスできます。お湯の質もとても合っていたようで、あたたまり具合も良く肌もすべすべになりました。
今回は一泊しただけですが、従業員の皆さんも丁寧に接して下さり気持ちよく過ごせました。もう一度行って2~3日滞在しても良いなと思います。

【定番】山代を見下ろす露天風呂付客室&特選加賀会席(部屋食)
露天風呂付特別室「菊祥」

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年01月28日 03:42:01

この度は、露天風呂付特別室をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
このお部屋の露天風呂は、広縁から山代温泉街を見下ろす景色を楽しめて、お湯も源泉から山代温泉の湯をひいておりますので、体の芯まで温まる温泉です。
お楽しみいただけたご様子で何よりです。
ぜひ次回はゆっくりとご滞在され、より一層山代温泉の湯をお楽しみ頂きたいと思います。
お待ちしております。

投稿者さん 2009年01月04日 22:03:49

12月30日に女5人で宿泊しました。
加賀温泉郷はかなり制覇してきたのですが山代の高台の方は
初めてだったので見晴らしの良さにまず感激。
お部屋も広く露天風呂もとてもよかったです。
夕ごはんはカニ・アワビ・エビとかなり豪華。かなりのボリューム。
活きエビの活きがよく、飛び跳ねるので大騒ぎしましたが
とってもおいしかったです。
総じて非常に満足したのですが、いくつか気になった点を。
・フロントの対応…事務的過ぎるイメージでした。
・仲居さん…とてもフレンドリーで悪い気はせず楽しかったのですが、
      「特別室」という名には少し軽すぎるかなと…。
・掘りごたつ…使い方がわからず、寒いため結局ほとんど使いませんでした。
・加湿器…貸し出していないと言われました。残念です。
・アメニティ…あぶらとり紙などがあってよかったものの、
       スキンケアセットが1つしかなかったのはなぜでしょう。。。

という感じでしたが、他の特別室にもぜひ泊まってみたいです。

露天風呂付特別室「菊祥」

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年01月19日 13:06:32

この度は、【味自慢】露天風呂付客室「鮑・エビ・蟹」豪華海鮮会席(部屋食)プランをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂から山代温泉を見下ろす開放的な景色は、高台にある旅館ならではのお楽しみであり、お料理も飛び跳ねるイキのよいエビや鮑、蟹とお楽しみ頂けてなによりです。
いろいろ頂きましたご意見は真摯に受け止め、対応したいと思います。
掘りごたつの使い方は表示したいと思います。また現在、特別室には空気清浄機を置いておりますが、今後、加湿器につきましても検討したいと思います。またアメニティにつきましては、各部屋1つずつを基本としておりますが、お人数が多い場合の対応について、今後の参考にさせて頂きます。ご意見ありがとうございました。
最後に、特別室は全部で3部屋あり、それぞれ趣きが異なりますので、ぜひほかの2つの部屋もご制覇くださいませ。皆様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月24日 20:20:52

9月22日に一泊しました。

到着が予定より遅れ、連絡の行き違いでご迷惑をおかけしましたが、フロントの方や仲居さんにも快く迎えていただけました。ありがとうございます。

「夫婦の日」ということで、ゴージャスな露天風呂付きの部屋にお値打ちで泊まれ、主人ともどもたいへん満足しております。

露天風呂そばにもテーブルと椅子があり、湯上りに夜景を臨みながら涼むのに最適ですが、季節がら蚊に刺されてしまいました。残念。。(お部屋には電子蚊取りが置いてあります。)

ベランダはタイルばりなので火災の心配も少なく、蚊取り線香などのサービスがあると、もっと快適になると思います。

食事は夕食・朝食ともにおいしく、量的にも満足。夕食に付けていただいた冷酒も口当たりがよくてグイグイ飲んでしまいました。

総合的にこちらのお宿は90点以上でしたので、機会があれば、ぜひまたお願い致します。

【毎月11・22日】いい夫婦記念!特別価格が嬉しい!
展望半露天付客室「祥山A」

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2008年10月21日 10:21:26

この度は、【毎月11・22日】いい夫婦記念!特別価格が嬉しい!プランで展望半露天付客室「祥山」にご宿泊頂きましてありがとうございました。
祥山は、半露天タイプの露天風呂ですが、山代温泉側に位置しており夜景をお楽しみいただけて何よりです。
おいしい冷酒とともにお食事もお口に合われたご様子でうれしく思います。
「総合的に90点」のお言葉におごることなく、これからも精進して参る所存です。今後ともぜひご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月14日 23:57:37

13日から一泊いたしました。ICからもスムーズにいけて多少奥まった立地で
騒がしくなくよい場所でした。
フロントからお部屋までは遠かったですが、部屋、客室風呂、食事、サービス
共に満足でした。
山代の源泉は熱いと聞いておりましたが私には丁度よい熱さでした。
到着の時もチェックアウトした後も手荷物を持っていただいたりお見送りを
していただきて感激しました。
また北陸へ旅行にいった際は是非利用したい宿です。
お世話になりありがとうございました。

展望半露天付客室「祥山B」

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2008年10月17日 14:52:17

先日は、ご宿泊ありがとうございました。
山代の湯をお楽しみいただけて何よりでした。
山代温泉は、北陸自動車道 加賀インターを降りてから約15分で温泉街です。関西方面、中京方面、ここ数年では、関東からのお客様も多くお越しいただいております。また今年は、東海北陸自動車道が開通し、さらにアクセスがよくなり、新しいドライブコースとして多くの方のご利用があるようです。
ぜひ北陸にお越しの際には、ご宿泊くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月18日 14:28:56

子ども三人も連れていき お騒がせしました。お部屋からの眺めも良くて キレイでした! お値打ちなプランでしたが 温泉も料理も接客も満足でした。 二歳以下の子どもに料金がかからないのは 大変助かりました。ありがとうございます。また是非お邪魔したいです。

夏の家族旅行におすすめ!お子様特典&プールで遊ぶ♪
和室

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2008年08月23日 21:31:21

この度はご家族でのご宿泊ありがとうございました。
お部屋やお料理、接客とお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
当館では、2歳以下のお子様は入館料はかかりません。
また、3歳~入学前のお子様の入館料は2100円、お布団をご利用の場合は、入館料2100円+布団2100円=4200円、ご夕食をご用意の場合は、入館料2100円+お子様ランチ3675円=5775円。さらに夏休みは、お子様1名無料プランもありますのでご希望にあわせてお選び頂けます。
プランもお子様のご用意も、いろいろ組み合わせてお得な内容でぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月13日 10:41:20

8月11日に宿泊しました。子供たちは、プールもあり、大変喜んでいました。普段は食べない刺身を長女が食べているなど、食事面もよかったと思います。
 一つお詫びをしなければと思うのは、部屋の障子を破ってしまったことです。チェックアウトの際に謝罪をと思っていましたが、つい言いそびれてしまいました。「すいませんでした。」

大好評!!選べるお料理★アワビ踊り焼きorしゃぶしゃぶ
眺望抜群!みどりの棟

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2008年08月23日 21:20:20

この度はご家族様でのご宿泊ありがとうございました。
お子様にお刺身を召し上がって頂けて、なんだかとてもうれしく思います。そして、これからもおいしいお料理プランを考えていく励みになりました。ありがとうございます。
現在、秋からのお料理プランとして、海鮮を中心にしたプランなども作成中ですので、ぜひお楽しみに。
お部屋の障子はすでに直してあります。どうぞ、お気になさらずに。
ぜひ元気なお子様とまたご一緒にお越しに頂けますよう心よりお待ちしております。