東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月21日 16:59:04

オフィシャルホテルの中で築年数が浅く、全室バストイレ別、にひかれて利用しました。
しかし部屋の壁は汚れており、お風呂は開けると部屋干しの失敗したような臭いが、、、
1番期待していた点が良くなかったので残念です。
ただバストイレ別は使い勝手がよく浴槽も大きくパーク帰りの疲れた体を癒す事が出来ました。部屋も安いプランでしたが十分な広さでした。設備としては満足です。
朝食のサラダのトッピングがたくさんあって楽しかったです。
あと気になったのはフロントの方の対応がとても事務的でした、以前利用した別のオフィシャルホテルは陽気な方でこれからディズニーに行くんだ!というワクワクした気分をより盛り上げてくれました。
単純に好みだと思いますが、自分には合っていなかったようです。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年01月30日 16:51:36

しかしながら、ご期待に添えるようなお部屋がご提供出来ませんでした事、お詫び申し上げます。
また、フロントの対応が事務的である印象を与えてしまいました事、併せましてお詫び申し上げます。今回賜りましたご意見は、各署担当責任者に申し送りを致しまして、チェックの徹底及び修繕、スタッフの再教育に努めて参ります。お客様におかれましては、これに懲りられます事無く、お近くにお越しの際の宿泊地のひとつとお考え頂けましたら幸甚でございます。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

【チェックイン18時/チェックアウト12時】レイトイブニングステイ(和洋食ビュッフェ朝食付き)
【ハーモニールーム2名■お風呂は洗い場付き■】

投稿者さん 2018年01月20日 21:44:05

朝フロントに荷物と一緒にぬいぐるみを預けたら、お部屋に戻ったら可愛いポーズをして、ベットで待っていてくれました!オフィシャルホテルなのに細かい気配り嬉しかったです!

ベットもくっつけれて、お風呂も洗い場があるので、子供がいるとすごく助かります!

東京ベイ舞浜ホテル 2018年01月30日 16:50:26

今回のご滞在にご満足いただけました様で何よりでございました。日頃より、少しでも長く夢の続きをご提供出来る様心掛けております。また、疲れたお身体をごゆっくりと癒すことが出来ました様で幸いでございました。これからも、たくさんのお客様にご満足いただける様なサービスをご提供して参りますので次回もまたご利用いただけましたら幸甚でございます。

【ファイナルコール】★直前割★2泊以上の連泊限定!レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付きプラン

suzu6871さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

suzu6871さん [40代/男性] 2018年01月15日 19:22:39

今回は、朝食券を渡し忘れてしまったようで、待たされるし、お詫びもなく残念でした。スタッフも挨拶する方が殆どでしたが、中には何も言わない方もおり、これまた残念でした。なかなか良いホテルですので、改善をお願いします。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年01月30日 16:42:55

しかしながら、ご朝食券をお渡し忘れてしまい、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
併せまして、文面より挨拶が出来ていないスタッフが居るとのご指摘に関しまして、誠に恥ずかしい限りでございます。今後はこのようなご指摘をいただかない様、スタッフの再教育に努めて参りますのでお近くにお越しの際には是非またご利用いただけましたら幸いでございます。

【ハーモニールーム2名■お風呂は洗い場付き■】

投稿者さん 2017年12月11日 20:19:35

お風呂 大浴場が割引料金で入れるので 良かったです
部屋は 綺麗でした

東京ベイ舞浜ホテル 2017年12月14日 20:43:39

文面より、お部屋にご満足いただけました様で安心いたしました。大浴場につきましては、たくさんのお客様にご利用していただけるように、これからも定期的に割引料金にてご提供していく予定でございます。当ホテルにご宿泊の際には、是非またご利用下さいませ。

【お部屋お任せでお得】お日にち限定スペシャルプライス(和洋食ビュッフェ朝食付き)
【お部屋おまかせ3名1室■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2017年11月29日 08:45:45

駅から近いのだが、バスに乗らないとホテルには行けない場所であり、便利なようで若干不便である。売店は非常に小規模で良くない。連泊したがパークから戻ると、スリッパが全部なくなっていたり、持参した歯ブラシもホテルの歯ブラシもなくなっていた。こんな経験は海外も含めてはじめてであった。お風呂はトイレと別々になっており、大きなバスタブもあって気持ちよく使えた。泊まって寝るだけなら良いが、夜遅くパークから帰ってきて、アレがなくなってる、これがなくなってるということで電話して持ってきてもらうなんてことをすると精神的に非常に疲れるというのが実感である。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年12月09日 13:38:41

しかしながら、お部屋の清掃不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなご意見を頂かないよう清掃担当者にも厳しく申し送りを致しまして、チェックの徹底に努めて参りますので、ご容赦いただければ幸甚でございます。また、併せまして、賜りましてご意見を基にたくさんのお客様にご満足頂ける様のホテル作りに努めて参ります。
これに懲りられます事なく、お近くにお越しの際は当ホテルを選択肢のひとつとしてお考え頂ければ何よりでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2017年11月23日 10:06:22

11月21日ディズニー帰りに泊まりました。チェックインのあと荷物梱包用の段ボールをもらいにサービスカウンターに行きましたが 人がいませんでした。近くにいたスタッフに告げると今呼びます、とだけ。申し訳ありませんの一言もなし。
朝食時 ビュッフェのほかについているメニューを 隣りに座った後から来たお客さんに間違って先に出し、忘れているようだったので声をかけると 確認します、と言われた。何を?2回目かと思われたのでしょうか。しばらくして 失敗してしまったので 作り直すのに少々時間がかかりますが、どうしますか?と聞かれた。断れということだったのでしょうか。間違ってサーブしたのは男性スタッフでした。女性に先にデザートを持っていくようにと促したかのようでした。食事はほぼ終わっていましたが、注文の料理は届かず デザートを食べる気にもなれず その場を離れました。きちんと誤っていただければと思います。不信感いっぱいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年11月28日 07:41:02

しかしながら、ホテルスタッフの言葉足らずのご案内、誠意の感じられない対応により、お客様には大変にご不快な思いをさせてしまい、また、その場できちんと謝罪も出来ておらず、ホテル本来のサービスとは程遠い接客となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。ホテルマンとして基本的な部分が全うされておらず、誠に恥ずかしい限りでございます。各部署の責任者・担当者へ申し送りを行い、同様にお客様へご迷惑をおかけすることの無いよう指導を行いましたのでご容赦頂ければ幸甚でございます。
貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。

特別階ハースフロアに宿泊!スタンダードプラン 舞浜ステイ(特別会場での予約制の朝食付き)
【【特別階】ベイビューハースハーモニールーム■洗い場付風呂】

投稿者さん 2017年10月16日 16:21:37

ディズニーランドで遊んで夜ご飯はどこも激込みでろくにご飯を食べれませんでした。軽いお夜食的なものが売っていましたがもぅ少し種類があったらなぁと思いました。年配の方、子供が食べれるようなものを。。。
私が行ったときは焼き肉丼とハンバーグ丼とあとなんか丼ぶりがもう1つありましたが、ちょっとヘビーすぎる。。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年10月18日 10:41:18

ラウンジ前にて販売しておりますお夜食に関して貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
早速レストランとも共有いたしまして今後の検討材料とさせていただきます。他にも21:30~23:00でレストランにてカレー、パスタ、ピザなどお夜食の提供を行っておりますので、是非次回はお試しくださいませ。また、ディズニー旅行をご計画の折には舞浜ホテルも候補の一つに加えていただければ幸いです。

8月27日までのタイムセール!★早割★秋旅におすすめ!オータムスペシャル(和洋食ビュッフェ朝食付)

投稿者さん 2017年09月16日 15:01:29

プランに魅かれて初めて宿泊しました。まずフロントで担当していただいた方は、早口で途中何を言っているのかわからなかった。ベルスタッフの方は、とても丁寧に分かりやすく説明もしていただけました。ハースフロアを使用させてもらいましたが設備もよくお部屋も広い。トイレとお風呂が別でプライベートな空間も気にならず使用できました。疲れた体にベッドの硬さもちょうど良かったのか起床は、怠さもありませんでした。朝食付きでしたが、和洋とありちょうど良い品数で、特に和食は良かったです。ただ、お食事を取りに行ってる間に片付けられていて、唖然でした。対応したウェイトレス?が謝る時にも笑っていたのがショックで。メートルの方なのかその方の対応もハッキリした対応もなく。このパークに来た時だけは、自分の年齢も忘れ楽しんでいただけにとても不愉快でした。椅子の上にナフキンを置くのを忘れていたかもしれません。ですが、こういう事もあるかと思いますので何か対策をしていただけたら良かったと思います。テーブルに着いてる間は、プレートに何か差しておき帰る際ウェイトレスに渡すとか。オフィシャルの地位が付いているという事を忘れないで欲しいです。設備もお食事もとても素晴らしいだけに価格が安いとそうなってしまうのでしょうか。スタッフのバラつきが目に付きました。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年09月20日 17:06:06

しかしながら、快適なご滞在が提供できず、到着からご出発まで不快な思いをさせてしまいました事、改めましてお詫び申し上げます。ご指摘の件は、担当部署には厳しく注意・指導をいたしました。今後は、スタッフの接遇レベルが少しでも均一になるように繰り返し指導をして参りますので、ご容赦頂ければ幸甚でございます。
不快な思い出にさせてしまったにも関らず、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、謹んでお礼申し上げます。

【【特別階】パークビューハースシンフォニールーム■洗い場付風呂】

投稿者さん 2017年06月05日 23:38:08

お部屋がとても綺麗で、よかったです!
スタッフの皆さん丁寧に対応してくださって、とてもいいホテルだと思いました!

でも、喫煙場所が遠く感じました。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年06月09日 16:17:50

お部屋とスタッフの対応にお褒めのコメントをいただき大変光栄でございます。
喫煙場所につきましては館外の一カ所のみでございまして、ご不便をおかけしますが何卒ご理解いただければ幸いです。
次回も是非仲睦まじいお二人でお帰りくださいませ。

スタンダードプラン 舞浜ステイ(和洋食ビュッフェ朝食付き)
【ハーモニールーム■禁煙■】

投稿者さん 2017年03月13日 23:48:13

部屋が久しぶりにランド側で花火が見れて良かった
しかしエントランスの臭いが気になってしまって、良い気分にはなれませんでした
朝食も目玉がなく、ごく普通のバイキングで、他のホテルと比べると、寂しい感じがしました

東京ベイ舞浜ホテル 2017年03月16日 15:49:30

お帰りなさいませ。この度も東京ベイ舞浜ホテルにお帰りいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?お部屋からご覧になる花火はまた違った雰囲気でお楽しみ頂けたのではないかと存じます。
ロビーの臭いに関しましては、他のコメントでもご指摘を頂いておりますが、原因が特定できておりません。原因が特定でき次第、対策を取らせていただきます。
どうぞまたパークへのご家族旅行の際には舞浜ホテルにお帰り下さいませ。

【さき楽30】早期予約で館内利用券特典付♪バリューステイプラン (朝食付き)
【シンフォニールーム(禁煙)35102】

投稿者さん 2017年01月28日 17:34:04

1. Cold meat was bad but the chef could not tell
2. Hot bath was only warm
3. Whole lobby, including the main restaurant, was full of plastic smell due to the renovation of new plastic plants.

東京ベイ舞浜ホテル 2017年02月16日 08:28:02

Thank you for staying with us at Tokyo Bay Maihama Hotel.
We apologize for making you uncomfortable.
Your comment will be regarded as important and shared inside our company.
We hope to see you again soon.

【緊急発売】お部屋タイプお任せ!レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ2名1室(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月10日 18:47:51

カップを、幼児分も
つけて欲しかったです

東京ベイ舞浜ホテル 2017年02月04日 02:22:56

お帰りなさいませ。この度も東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

添寝のお子様用のカップに関しましては、ご要望に応じて承っております。お手数ではございますが、お気軽にお申し付けいただけると幸いです。
また、ご家族皆様の素敵な笑顔にお会いできる日を楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました。また返信が大変に遅くなり申し訳ございませんでした。

【お日にち限定】ショートステイ舞浜WEBスペシャル(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ3名1室(禁煙)】

mie19720716さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

mie19720716さん [40代/女性] 2017年01月05日 19:05:53

Xmasディズニーの前泊で利用しました。夕飯のレストランは流石に予約で利用出来ずでしたが、1箇所は予約なしで利用出来たので助かりました。ルームサービスがないのと、いつもなら夜食用にお弁当の販売があるのですが、Xmasだし…なくて イクスピアリへ出向かなければならないとこでした。お風呂は洗い場があるのでいつも家族で入れるので助かります。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年01月17日 10:41:17

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

文面より、ご夕食に関してご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
無事にお食事を召し上がっていただけたとのことですが、お客様にいつも安心してお食事をお楽しみいただくことがホテルの使命でございます。今後の課題にあげさせていただき、改善できるよう対処して参ります。
また、当ホテル自慢の洗い場付きのお風呂ではごゆっくりお寛ぎいただけたようでホッといたしました。
次回は安心してご宿泊いただけるよう努めて参りますので、パークへのご旅行を計画の際には舞浜ホテルにご宿泊の検討をいただければ幸甚でございます。
ご投稿いただきありがとうございました。また返信が大変に遅くなり申し訳ございませんでした。

わんわん0923さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

わんわん0923さん [40代/男性] 2016年11月14日 11:53:38

朝食会場は本来10時までだったが混雑のため9時までのチケットを渡された。メニューはそこそこあったが補充がいまいちで見た目のおいしさが欠けた。暖かいものは暖かく、冷たいものは冷たいという温度管理がなっていない。大浴場のローズもピーク時にフロントの対応が追い付いていない様子。あのキャパの客室で浴場の広さは不十分。部屋の風呂に入った方がいいかも知れません。有料だったら絶対に入りません。他のオフィシャルホテルとは劣後が大きく開いていると思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2016年11月24日 02:19:28

しかしながら満足の頂けるご宿泊が提供出来ずに大変失礼を致しました。
ご記入頂いているとおりビュッフェでは見た目も大切であり、補充が追い付いていないという大変に恥ずかしい思いでございます。温度管理も含めレストランの責任者へは申し送りを致しましたのでどうぞご容赦下さいませ。
頂きました数々のお言葉を真摯に受け止め、お越し頂いたお客様皆様に笑顔でお帰り頂けるように改善して参ります。
お時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。また返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【楽天限定★朝食付】あったかスパ「ローズ」の入浴券付き秋得プラン
【ハーモニールーム(禁煙)25102】

投稿者さん 2016年08月18日 08:53:10

今年度は、昨年度が少しイメージ悪く迷いましたが三度目の正直と思い宿泊しました。ドアマンの方は、昨年同様とても気持ち良く、接遇も最高でした。今年度は早くに到着したので仮チェックインさせて頂きました。初めてで分からなく数名のスタッフの方に質問したのですが、皆さん回答が違い迷いました。統一して頂きたいです。
朝食は子供たちが楽しみにしているビュッフェ。2日目にはラウンジへ案内されたのですが、他のお客様が上から(ロビー)覗いて居たり、スーツを着用されたスタッフの方が食べ終わったばかりの食器を次々下げ、小さな子供が居るのに急がなければ…と落ち着いて食べれませんでした。子供たちも美味しく楽しく食べれなかった。と残念がってました。
ハウスキーピングの方は、相変わらず大きな声での私語が目立ちました。挨拶もして下さるスタッフの方、そうでない方。笑顔も少ないスタッフさんが多く、接遇に関しては今年度も少し残念でした。
しかし、今年も子供たちの思い出が出来たので良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2016年08月23日 10:36:04

お帰りなさいませ。このたびもご家族皆様で舞浜ホテルへのお帰り、誠にありがとうございました。

しかしながらスタッフのご指摘の数々、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。せっかくの楽しい朝食も、台無しになってしまったかと存じます。
心無い対応・冷たい接客に弁解の言葉もございません。今後はこのような接客にならないよう、肝に銘じて指導をして参ります。
毎年ご利用いただいているにも関わらずこのような接遇となりました事、深くお詫び申し上げます。
勝手なお願いではございますが、またご旅行を計画の際には舞浜ホテルにお越しいただける事を
お待ち申し上げております。

【お日にち限定】舞浜WEBスペシャル(朝食付き)
【お部屋タイプおまかせ4名1室(禁煙)】

Kurohyoさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

Kurohyoさん [40代/女性] 2016年05月04日 23:35:43

GW初日5/3(火)のレイトチェックインのレイト朝食のプランでした。レイトチェックインは何の問題もありませんでした。が、次の日のレイト朝食に枠が9時~10時指定で9時半前位におなかをすかせて行ったのですが、長蛇の列。列に並ぶと朝食にありつけるのが10時ギリギリ、食べたら11時頃になってしまい、午前中ほぼ朝食の為に潰れてしまう計算、結局食べずにチェックアウト、何のための朝食付きだったかわかりません。ホテル側はこの様に食べるのをあきらめる人も入れてホテル代を計算しているのかの様な計算ですね。部屋もきれいだしお風呂も洗い場があり広いし後は特に問題なしですが、朝食の込むのはもう少しホテル側で例えばテイクアウト用のサンドイッチを用意するなど配慮があっても良いと思いました。

2016年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2016年05月10日 15:46:01

このたびは、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら朝食の件で大変なご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今後も座席数を増やす、オペレーションの見直しを含め改善に努めて参りますのでご容赦頂ければ幸甚でございます。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿、謹んでお礼申し上げます。
また、返信が遅くなりました事、重ねてお詫び申し上げます。

チェックイン・チェックアウトの時間制限でお得!条件付き舞浜WEBスペシャル(遅めの朝食付き)

投稿者さん 2016年03月06日 14:56:58

ランドに徒歩で行くことが出来、子供連れでも開園前に着けて良かったです。

2016年02月
東京ベイ舞浜ホテル 2016年03月14日 11:27:36

このたびも、ご家族4名様で東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。3泊のご滞在はいかがでございましたか?
きっと、ご家族皆様にとっては、忘れられない思い出になったことと存じます。
その中で、ホテルとして、少しはお役に立てたでしょうか?
今後もオフィシャルホテルとして、立地だけではなく、接客面でも評価を頂戴できるホテルを目指して参ります。
もうすぐ、新学期でございますね。
どうぞ、素敵な4月をお迎え下さい。
なお、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【お日にち限定】ショートステイ舞浜WEBスペシャル(素泊り)

投稿者さん 2015年11月25日 11:31:54

部屋は洗い場付きのお風呂がゆったりとしていて子連れにはとてもよかったです。
ただ、朝食が修学旅行生がいるため、とチェックイン時に7時半から、と伝えられました。
7時半前に朝食会場に並びましたが、席まで案内されるのも待たされ、朝食ビュッフェも長蛇の列・・・子どもの分を取り、自分の分を取るのにまた長蛇の列・・・
朝食を楽しむ事もできず、TDLの開園時間に間に合うわけも無く、がっかりしました。
7時半から、という事と、こんなに待つと知っていたら朝食付きプランにしなかったです。
(通常は7時からのようですが)

東京ベイ舞浜ホテル 2015年11月26日 16:42:38

このたびはご家族で東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、レストランの朝食営業時間の変更につきましては、大変にご不便とご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、客室とお風呂のご紹介では、大変にお心配りを頂戴し、とても嬉しいです。
お詫びばかりの回答となりましたが、どうぞ、ご家族皆様、素敵なクリスマスをお迎え下さい。

【直前割】直前舞浜ステイ(朝食付)
【ハーモニールーム(禁煙)35102】

投稿者さん 2015年11月13日 09:38:20

おしゃれでゆったりできるホテルです。
特にパークでの疲れを癒すのにお風呂が洗い場と浴槽が別なのでとても魅力的です。
他のホテルと比べるとアメニティが少し物足りなさを感じました。

東京ベイ舞浜ホテル 2015年11月15日 00:24:51

このたびは東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
文面からは、楽しくパークでお過ごしになったようで何よりでございました。
また、ホテルのお風呂でも、疲れが少しはとれたのではないでしょうか?
なお、アメニティについては、随時、見直しに取り組んでおります。
どうか、ご理解を頂戴出来れば幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせ2名1室(禁煙)】

えみっち5さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

えみっち5さん [60代/女性] 2015年10月20日 10:07:32

よく利用します。
トイレとお風呂が別のところが気に入っています。
朝食ビュッフェですが、6:30に行っても料理を取る列がすごく長いです。
和食は、料理が冷えていて(味噌汁は特に)補充のタイミングも遅いです。
前回はそばがあったのですが、今回はうどんでした。
そば希望です。ミルクは豆乳も置いてほしいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2015年10月23日 11:29:52

いつもご夫妻で東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
さて、文面からは、朝食会場では、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
特に、料理の補充や冷めているとのご指摘は、他のお客様からも、同じご指摘を受けたばかりで、改善がされておらず、恥ずかしい限りでございます。再度、このようなご指摘を受けないよう、レストラン責任者へ繰り返し、申し伝え致します。
なお、そば、美味しいですね。今後、また、季節ごとにうどんと合わせて提供出来ればと考えております。
どうか、お許しいただければ幸いでございます。
お詫びばかりとなりましたが、次回も仲の良いおふたりの笑顔を拝見できれば嬉しいです。
このたびも、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF スペシャル舞浜ステイ◆和洋食の朝食ビュッフェ付き◆
【ハーモニールーム(禁煙)25102】