東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月17日 05:35:44

連休の前に宿泊しました。時期的にハロウィンであったためかチェックインの時間が混雑がひどく感じました。受付の方の人数も足りていないのかやたら待たされて、イライラしました。丁寧に案内するのもいいですけどお客様にとってなにがいいかといえば早くチェックインしたい、なかにはパークのチケットを買いたいだけなのに長い列に並んでいる人もいました。そこんとこをよく考えてお客様に接していただければ何の意味のない余計なサービスになってしまうと思います。朝食の案内もわかりづらく、入口がきちんと表示されてないのでほかから入って順番待ちしてたりとか、少し工夫したほうがよいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2015年10月19日 20:09:09

このたびはご家族で東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
しかしながら、ご到着の際から、大変に不快な思いをさせてしまいました事、改めまして、お詫び申し上げます。
以前にも、チェックインの手続きが長いと指摘を受けており、帳票類を活用し、時間短縮に取り組んでおりますが、全体的に改善が追いついておらず、弁解の言葉もございません。
ご指摘のように、丁寧にする事が一番の良い接客ではございません。マニュアルどおりではなく、お客様の心情を読み取りながら行う事が大切でございます。
全てのスタッフが直ぐに、ベテランのようなチェックインは出来ませんが、少しずつ、繰り返し、繰り返し、指導して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF スペシャル舞浜ステイ◆和洋食の朝食ビュッフェ付き◆
【ハーモニールーム(禁煙)25102】

投稿者さん 2015年08月22日 21:11:59

昨年に続きお世話になりました。お風呂とトイレが別なのは小さな子供が居るので良かったです。到着時間が渋滞の為予定より遅くなりましたが『15時以降は準備出来ているのでいつでもどうぞ。』と言われ安心しました。到着後は、笑顔で対応されるスタッフと淡々と事を運ぶスタッフと居られ、昨年とは違い少し残念でした。2日目は、ベッドを壁側にお願いしていたのに離れていて家族で直したり、子供パジャマがなかったり…。少し残念でした。
また機会があれば利用させて頂きます。

東京ベイ舞浜ホテル 2015年08月25日 16:27:14

このたびもご家族で東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
また、渋滞の中、長時間の運転、お疲れ様でございました。
文面からは、せっかくリピートいただきましたにも係わらず、スタッフの接客面のバランスと事前にご依頼がございましたベッドの手配やパジャマの失念など、大変にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の件、人による「伝達漏れの防止」と「挨拶は笑顔を添えて行う」の基本的な事から指導を行って参ります。
どうか、次回のご家族旅行の際には、もう一度、宿泊ホテルのひとつにお考えいただければ幸いでございます。

【サマーセール】最大37%OFF スペシャル舞浜ステイ◆和洋食の朝食ビュッフェ付き◆
【パークビュー・シンフォニールーム(禁煙)25102】

GIRO1971さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

GIRO1971さん [40代/男性] 2015年07月26日 19:21:34

2回目の利用です。至って普通のホテルだと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2015年07月27日 20:02:09

このたびも東京ベイ舞浜ホテルをお選び、ご利用いただきましてありがとうございました。
文面からは、快適で思い出に残るようなご滞在をご提供できなかったようで、申し訳ございません。
しかしながら、ご投稿のお心遣い、ありがとうございました。

【ファミリー応援】トリプル&フォース限定!ハースフロアで寛ぎの夏休み♪特別会場の朝食付き
【ハース・シンフォニールーム(喫煙・禁煙指定不可)35102】

投稿者さん 2015年07月18日 00:26:07

7月7.8日に宿泊しました。
毎年楽しみにしているお泊まりディズニーに、初めて利用しました。
部屋おまかせプランでの予約でしたので、部屋に案内されるまで、不安でしたがパークビューだったので、良かったです。
ランドに行くのにホテルのバスを利用出来たので、大変便利でした。
でも閉園後、ホテルへ戻るのにバスを待っている時間が長く、無駄な時間を過ごしてしまったと思いました。
わかっていればモノレールで、戻れば良かったかも

東京ベイ舞浜ホテル 2015年07月18日 13:34:39

このたびは初めて、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
毎年の「お泊りディズニー」に際しまして、わたしどものホテルをお選びいただき、とても嬉しいです。しかしながら、文面からは、バスの待ち時間が長くなってしまい、お疲れのところ、ご不便をお掛け致しました。
チェックインの際に、ホテルからJR舞浜駅までのシャトルバス(無料)の時刻表をお渡ししておりますが、言葉が足りずに申し訳ございませんでした。
ご指摘のディズニーリゾートライン利用の場合(有料:大人260円)は「東京ディズニーランド・ステーション」より乗車され次の停車駅「ベイサイド・ステーション」で下車となります。「ベイサイド・ステーション」からホテルまでは歩いて8分、ディズニーリゾートクルーザー(無料)で約5分でございます。
本日18日から、夏休み期間となり、22:30PM以降はパークとホテル周辺は道路渋滞も予想されます。
今回のご投稿を機会に、改めて「バス」と「ディズニーリゾートライン」ふたつの選択肢をご紹介することができました。
本当にありがとうございました。
次回も、仲の良いご夫妻にお会い出来る日を楽しみにしております。

【お日にち限定】ショートステイ舞浜WEBスペシャル(素泊り)

ひろみつ1018さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ひろみつ1018さん [20代/女性] 2015年06月20日 21:02:22

部屋とフロントのスタッフさんの対応はとても良かったんですが、コンビニがひどかったです。
このホテルにお泊りの方は、コンビニに行かないほうがいいです。
狭い店内で外国人の子供たちがちょっとありえないレベルで遊びまわっていて、ジュースを取ろうとすると冷蔵庫をバタン!!と閉められたり・・・お客様だから注意できないのはわかるのでそれは仕方ないですが、
レジでたばこの種類について質問したら
「○○ってなんですか?(不機嫌)」と露骨にめんどくさ~~って言い方・・・。
あんな態度、コンビニ店員にもされたことないです。
早く買って帰れって感じの対応だったので、テキトーに買って出て来ましたが、
ディズニーランドを一歩でればそこはもう夢と魔法の国ではないって痛感しました。
こちらを含め全てのオフィシャルホテルに宿泊していますが、こんなに「ありえない売店」はない。足が疲れていてもとなりのクラブリゾートかサンルートの売店に行った方がマシです。

ハーモニールーム宿泊でしたがグレードアップでハースフロアにして頂いた様で、11階から眺める東京湾や広いお風呂でリフレッシュできました、まことにありがとうございます。
ディズニーリゾートは喫煙者に厳しい環境なので、喫煙の部屋にして頂けたこともとても助かりました。それから遊び疲れて寝坊してしまい、チェックアウトの時間を過ぎてしまったのに快く対応してくださったことなど、フロントのスタッフさんのお心遣いには本当に感謝しております。

2015年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2015年06月23日 11:21:51

このたびは東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ホテル内のコンビニエンストアでは、大変に不愉快な思いをさせてしまい、大変、申し訳ございませんでした。
ご指摘のように、せっかくパークで楽しい時間をお過ごしいただいたのに、ホテルお帰り直後、すぐに魔法が解けてしまい弁解の言葉もございません。
恥ずかしながら、コンビニエンスストアの責任者へ、東京ディズニーリゾートで働いている自覚を持って接客に努めるよう、厳しく申し付け致しました。
どうか、お許しを頂戴出来れば幸甚でございます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【お日にち&期間限定】景観お任せでお得♪素泊りの春得バリューステイ
【ハーモニールーム(喫煙・禁煙指定不可)55102】

投稿者さん 2015年06月12日 08:22:04

東京ベイ舞浜ホテルはお気に入りで、10年近く毎年利用しています。
毎回朝食付きのプランで予約をし、ランチへの振替をして、のんびり美味しいランチを食べてから帰るのを楽しみにしておりました。

ところが今回ランチの時間に朝食券を持ってレストランへ行くと振替が出来なくなったと言われ、大変残念な思いをしました。

以前、ネットのプランでランチへの振替について記載がなかった時に電話で問い合わせたことがあり、その時は振替可能だったので、ネットのプランに記載がなくてもランチへ振替できると思っていました。

今年から振替不可になったようですが、長年の利用者もいるわけですし、その旨をプランやホームページに記載したり、(過去に利用履歴がある人には)チェックイン時に説明する、もしくは朝食券に記載する(○年○月より振替不可になりました)等、どこかで気付けるような情報提示が欲しかったです。

朝食付きプランが素泊まりと同じ状態になってしまい、楽しいディズニー旅行が最後の最後で残念な形で終わってしまいました。
せめて料金をプラスすればランチに変更可能等の配慮が欲しかったです。

2015年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2015年06月16日 16:21:38

このたびもご家族で東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかく楽しみにしていただいておりました、ランチをご提供出来ずに、大変に申し訳ございませんでした。
ご指摘の朝食券での昼食、夕食のご利用は2015年5月7日より、廃止しております。また、弊社ホームページ上では、事前告知のご案内を実施しておりましたが、チェックイン時の配慮も足りず、不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
お陰様で、ホテルも開業より8年を迎えることができました。今後もレストランはじめ、ホテルベーカリー、スパなどの付帯施設の営業時間や取り扱う商品など、新たな変更事項が発生致しますので、今回のご指摘を充分に理解し、これまでご愛顧を賜りましたお客様へのご案内に不備がないよう、努めて参る所存でございます。
どうか、お許しを頂戴できれば幸甚でございます。

【お日にち限定】舞浜WEBスペシャル(朝食付き)

投稿者さん 2015年04月21日 20:01:53

ベイサイドステーション駅までのバスの運転手さんがすごく親切で楽しめました♪
小さい子供が居るので、食事が和洋あったのがすごく助かりましたし美味しかったです。
お部屋は高層階でディズニーシーが見えました(^-^)

2015年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2015年04月30日 17:26:21

文面より、素敵なご滞在のお手伝いが出来て嬉しいです。
バスのドライバーさんは個人でパークのことや、楽しい話し方をご自分で勉強されており、わたしども接客業を職業としている者も、見習う事がたくさんございます。
次回は、ドライバーさんに負けないよう、接客面の向上を目指して参ります。
お帰りをスタッフ一同、美味しい朝食もご用意してお待ちしております。

【早期予約40】早めの予約がお得!早得ステイ◆和洋食のビュッフェ朝食付◆
【シンフォニールーム(喫煙・禁煙指定不可)45102】

投稿者さん 2014年12月13日 14:36:33

湯船とシャワーが別々なので、子連れにはとてもありがたいです。

ベットサイドにコンセントがあればもっと最高です。

2014年12月
東京ベイ舞浜ホテル 2014年12月16日 11:06:24

このたびも東京ベイ舞浜ホテルをご家族でご利用いただきまして、ありがとうございました。
クリスマスのパークはいかがでしたか。
さぞ、皆様にとりましては、楽しい時間をお過ごしになったことと存じます。
今後ともホテルでも快適な時間をご提供できるように施設面だけではなく、接客面でも、さらに向上を目指して参ります。
次回のお帰りを心よりお待ちしております。
どうぞ、素敵なクリスマスをお迎えくださいね。

【直前割】【お日にち限定】舞浜スペシャル(朝食付き)
【お部屋タイプおまかせ3名1室(喫煙・禁煙指定不可)】

投稿者さん 2014年11月24日 07:16:24

3連休前の前日だったからなのか、非常に従業員の方がお忙しいように感じました。
余裕がないからなのか、サービスはやっつけ仕事にしか感じられず、レビューを読みこんでこちらのホテルに決めた私はガッカリでした。
また朝食時間のエレベーターは、常に満杯で何度見送ったことか。食事場所の造花の観葉植物の埃も垂れ下がっていて、びっくりしました。
皆様たまたま暇な時に宿泊されて、手厚いサービスを受けられたのですね。

2014年11月
東京ベイ舞浜ホテル 2014年11月26日 11:06:26

このたびは秋の3連休に東京ベイ舞浜ホテルをご家族でご利用いただきましてありがとうございました。しかしながら、快適なご滞在を提供できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘のように、365日、かわらないサービスを提供できることがホテルとしての務めでございます。とても恥ずかしい限りでございます。
今後も更に努力を重ねて参ります事、謹んでご報告申し上げます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】舞浜ステイ(人気の和洋食ビュッフェ朝食付き)
【ハーモニールーム1(禁煙)】

投稿者さん 2014年11月15日 18:47:26

部屋は清潔でくつろげました。それに前回お願いしたことが今回も反映されていてとても嬉しかったです。
ただお風呂がとても臭くそれがとても苦痛でした。お湯をたくさん流した後だと多少はマシになっていたので、朝、シャワーを使っていると清掃の人が気づかないのかもしれないですが、夜お風呂に入るときには毎日酷い臭いだったので一度排水溝の掃除をしたほうがいいと思います。特別臭いに敏感なわけではないですが、ドブ川のような臭いで頭や目が痛く吐き気がするほどでしたので…。

2014年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2014年11月15日 23:42:45

このたびも先月10月に東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
しかしながら、今回のご滞在では大変にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。風邪などお引きになりませんでしたでしょうか。ご宿泊から約1ヶ月経過しましたが、再度、お泊りいただいた客室をチェックいたします。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定】ホテルに戻って遅めの夕食♪ナイトミールビュッフェ付プラン
【ハーモニールーム3(禁煙)】

投稿者さん 2014年10月13日 08:23:36

ディズニーリゾートのオフィシャルホテルに泊まるのはこちらのホテルで三件目です。
素泊まりでしたが広くて快適なお部屋に案内してもらいました。
娘が大きいお風呂に入りたいと言うので、20時30分頃、スパローズにフロントでいただいた半額券で利用し入りました。空いている時間帯だったのか誰も入っていなくて、貸し切り状態で1日中ディズニーシーを歩き回った疲れを癒しました。足や腰に当たるジェットバスが良かったです。

2014年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2014年10月18日 17:23:20

このたびはお嬢様とご一緒に東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。文面より宿泊者専用の「スパローズ」では快適にご入浴ができたようでホッとしております。男性用はサウナが完備されておりますが、女性用はジャグジーとミストサウナの他、入浴後のドレッサールームも完備しており、あたたまったカラダを雑誌などを読みながらゆっくりとお過ごしいただけるスペースも充分にございます。
なお、お嬢様が大きくなりましたら、是非、専門のセラピストによるリラクゼーションの施術もいかがでございますか。
入浴以外でもホテルでの滞在を快適にお過ごしいただければ幸いでございます。

【直前割】【お日にち限定】舞浜スペシャル(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ2名1室(喫煙・禁煙指定不可)】

あべゆみさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

あべゆみさん [40代/男性] 2014年08月18日 14:30:54

直前で素泊まりのプランでしたが、安く泊まれたと思います。

夜、レストランでの食事ですが、何を取り違えたのか、注文したものがなかなか来なく、オーダーがきちんとされていなかったようで、ドリンクがサービスになりました。
かなりの時間を待たされたせいか、小さい子供も待ちきれず、騒いだりしてご迷惑をおかけしましたが、一緒に食べようと思っていたパスタが固くなり、残すはめに・・・。

夜のディズニーランドへ行く予定なのに、待ち時間が多かったため、出かける時間が少なくなり、おまけに部屋の時計がくるっていた為、バスの時間に間にあわず・・・。
でも、ホテル側の配慮で、車を用意していただき、ディズニーランドまで送っていただけたのはありがたかったですし、運転手さんはとても親切でした。

夕食後の清算時、こちらも確認を怠ったのも悪いのですが、チェックアウトの際に、夕食の請求書との金額が合わす、清算に時間がかかりました。
結局は、オーダーしたものと請求の金額が間違えていたようで、3千円位多く請求をされていたので、気づくことができてよかったです。

ホテルのミスはありましたが、綺麗で安いプランなのであれば、また利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2014年08月18日 16:47:24

このたびはお盆のご家族旅行に際しまして、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。しかしながらご滞在中には貴重なお時間を待ち時間に費やしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。客室の時計のご指摘はじめ、レストランでの料理提供の遅れ、パスタの味つけ、明細間違いの数々、ホテルとしては大変に恥ずかしく、弁解の言葉もなく、深く反省しております。今後はこのようなお粗末な客室管理と料理提供にならないよう、オーダーテイクの正確性と提供するまでの時間配分、もし時間が要するならば、違うメニューやクィックメニューの提案、オーダー提供後の伝票の再チェックの徹底、基本部分の見直しを強化して参ります。また、客室内も同様に、最終チェックの正確性をより向上して参ります。どうか、お許しを頂戴出来れば幸いでございます。結びにあたり、「また利用したい」との、大変に優しいお言葉のお気使い、本当にありがとうございます。次回、お会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにしております。

【直前割】【お日にち限定】舞浜スペシャル(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ3名1室(喫煙・禁煙指定不可)】

投稿者さん 2014年06月24日 22:37:05

1人6000円ほどで朝食付きのプランでした。安すぎ。
ですが、値段相応…に感じてしまいました。
広めの部屋を用意いただけましたが、朝食がひどかった。
7:30~と記載があったのに時間通りに行くと長蛇の列。早くopenするなら教えて欲しかったし、中国?系の団体の間に座らされてうるさかったです。

2014年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2014年06月26日 17:36:18

このたびはご家族3名様で東京ベイ舞浜ホテルをはじめてご利用いただきまして、ありがとうございました。しかしながら、ご満足いただけずに、大変にご迷惑とご不便をお掛けしましたこと、改めまして深くお詫び申し上げます。朝食会場はメインの1階レストラン「ファインテラス」の他、臨時で2Fの会場もOPENしております。今後も出来る限り、お待たせすることのないよう、ホールスタッフや料理ボードスタッフを増員し、対応していく所存でございます。どうかお許しをいただければ幸甚でございます。
ご指摘のご投稿ありがとうございました。

☆お日にち限定直前割引☆舞浜スーパーバリュー(朝食付)

投稿者さん 2014年06月11日 08:52:30

ディズニーランドオフィシャルホテルって意外に車でいく人には不便かも知れません。
部屋は満足です。接客も良いと思います。
ただ、仮チェックインしてない時のディズニー閉園後のチェックイン時の手続きを待つ時間が長すぎました。30分は待ちました。家族がその間座るソファーも少なく、家族連れには大変です。

2014年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2014年06月14日 14:10:29

このたびはご家族皆様で東京ベイ舞浜ホテルをお選びご利用いただきましてありがとうございました。さぞ、パークを満喫されたこととお喜び申し上げます。東京ディズニーランドの新しい「ワンス アポン ア タイム」はいかがでございましたか。映像と音、光の共演は、きっとお子様に取りましても、素敵な思いでになったのではないでしょうか。さて、せっかくパークでは楽しい時間をお過ごしいただきましたにもかかわらず、ホテルのチェックイン手続きの際には、大変にお待たせしてしまいました事、この場を拝借してお詫び申し上げます。現在、スタッフを増員してフロントカウンターすべてでチェックインを承っております。どうか、お許しいただければ幸いでございます。なお、もしお時間があれば、入室はできませんが、朝の6時からチェックインの手続きと手荷物の預かりは可能でございます。お手数をお掛け致しますが、ホテルにお帰り後は直ぐに部屋の鍵のお渡しが,できますので待ち時間はございません。
弁解ばかりのご返信となりましたが、今後も機会があれば、ホテルを選ぶ際にはご検討いただければ嬉しいです。

☆お日にち限定直前割引☆舞浜スーパーバリュー(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ4名1室(喫煙・禁煙指定不可)】

とも7167さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

とも7167さん [30代/男性] 2014年05月20日 01:07:15

今回久しぶりに泊まりました。
総合的に良かったと思いますが、アメニティが少ないかな。大浴場も有料の割りにタオル借りた位でした。
もっとアメニティあってもいいかも…
朝食のブッフェはとても美味しかったです。ちょっと取りに行きずらかったですが…

2014年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2014年05月22日 14:34:35

おかえりなさいませ。
この度もご夫妻様で東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
しかしながら、アメニティやスパローズにつきましてはご満足いただけずに申し訳ございません。
現在アメニティは、ハブラシ、綿棒、ヘアブラシ、髭剃り、入浴剤、ボディスポンジ、バスタオル、フェイスタオルの他、コーヒー、緑茶、をご用意しております。また、不足な場合はお手数でございますが、客室係りがお部屋までお届けにあがっております。その他にも化粧品セットやソーイングセットはじめ、お子様のアメニティセットなどのご用意もございます。
どうか、ご理解いただければ幸いでございます。
なお、朝食の味については合格点をいただけてホッとしております。今後は料理ボードのレイアウトなども再度、見直して参ります。
次回も、是非、ご夫妻様の仲、睦まじいお姿にお会い出来ればとてもうれしいです。

【憧れのハースフロアに泊まる!】ひとクラス上の舞浜ステイ(朝食付き) 2014/4/1~
【ハースハーモニールーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年04月23日 08:23:19

TDRに出かける方には立地的に申し分ありません。ただ、時期的なものもあり決して安くはありませんでした。
どちらかといえば(移動の)時間をお金で買う的な意味合いが強いと思います。ホテルは綺麗で広さも十分、アメニティーも
標準的な装備で特に問題があるような事はありませんでした。
セール期間等でお徳に泊まれるような機会があればコスパは跳ね上がると思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2014年04月23日 14:36:30

このたびはご家族の東京ディズニーリゾート旅行に際しまして、東京ベイ舞浜ホテルをお選び、ご利用いただき誠にありがとうございました。
文面より、パークでのご滞在のお手伝いが少しは、できたようで何よりでございます。
今後は、利便性だけではなく、東京デイズニーリゾートオフィシャルホテルとしての付加価値をご提供しなければと痛感しております。
まだまだ、このエリアでは新参ホテルでございますので、より一層の努力と感性を磨くことが必要と認識しております。そのため、毎日、ロビーでは朝早くから現場の司令塔である副総支配人自らが先頭に立ち、接客に努めております。どうか今後にご期待いただければ幸いでございます。
このたびは貴重なご投稿ありがとうございました。

【直前割】直前予約がお得だ値!シンプルな素泊まりプラン
【ハーモニールーム2】

投稿者さん 2014年03月29日 20:32:33

最上階に泊まり、お部屋が素敵でした。ベッドの寝心地も良かったです。
ハースフロアの特典も嬉しい。

ただ、宅配便の受付が18時までだったのが残念。
それから一部のスタッフの方の対応が色々と残念な部分がありました。

その他が良かっただけにもったいないと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル 2014年04月02日 11:45:42

このたびは東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お子様の進級お祝いでのご宿泊でしたでしょうか?おめでとうございます。
ハースフロアにご宿泊をお喜びいただけたようでとても嬉しく思います。
ベッドでございますがシモンズベッド、枕はロフテー社の物を使い、快眠を追求した寝具でございます。お疲れのお身体を癒す事ができた様で良かったです。

しかしながら一部スタッフの対応に関しまして不快なご気分になられた様で大変失礼をいたしました。全てのスタッフがお客様の気持ちを汲み取り、笑顔でお帰りいただけるように指導をして参ります。
お帰り後、すぐのご投稿ありがとうございました。
またご利用いただける日をお待ち申し上げております。

【2月6日までの期間限定セール】憧れのハースフロアをお得に体験!特別プラン
【ハースハーモニールーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年03月14日 09:27:31

休みがとれて急きょディズニーへ。子連れなので、洗い場付きで助かりました。ディズニーホテルに比べると、正直対応などは普通のホテル。ディズニーリゾートに来た感じがしませんでした。オフィシャルホテルは、そんなもんなのかな?ロビーに入っても、挨拶もなく目の前でかたまって話してたり。驚きました。
ただ、急きょ予約がとれて、洗い場付きで部屋も広くて値段も安かったので、良かったです。寝に変えるだけと思えば。

東京ベイ舞浜ホテル 2014年03月18日 16:58:38

このたびは、折角のご家族旅行に際しまして、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきましたにも関わらず、ご到着早々から、不愉快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りして、改めまして深く申し上げます。
ご指摘につきましては、弁解の余地はなく、東京ディズニーリゾート オフィシャルホテルとして、恥ずかしい限りでございます。
今後は、このような接客を反省し、早急に見直して参ります。
ご指摘、ありがとうございました。

【最大65%OFF】東京ベイ舞浜ホテル♪スプリングバーゲン♪(素泊まり)
【ハーモニールーム2(禁煙)】

投稿者さん 2013年10月07日 14:31:54

小さい子連れのため今回はこちらに宿泊しました。
お部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。

チェックイン時、フロントの男性の方の印象がとても悪かったです。威圧的というか機械と話しているような…気分が悪くなりました。

朝食バイキングの際に添い寝の子供の料金について何も言われず、帰り際にこちらからスタッフの方に尋ねましたが対応が遅くだいぶ待たされました。他のホテルに比べ全体的に対応が遅いかなといった印象です。

次は泊まらないと思います。

2013年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2013年11月20日 00:53:32

このたびは、数あるTDRオフィシャルホテルの中より東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
部屋については快適にお過ごしになれたようで何よりです。
しかしながら、チェックイン時のフロントスタッフ対応については、誠に申し訳なく弁解の言葉もございません。
ホテルマンとしてあるまじき態度であり、もちろん担当者本人の自覚の至らぬところではありますが、私の教育・指導不足を猛省するばかりです。
また、朝食時の対応についてもお詫び申し上げます。
どのスタッフも速やかな対応ができるよう、まずは商品知識をしっかりと備えるべく勤しんでまいります。
大変に残念ではありますが、「次は泊まらない」とのお言葉は真摯に受け止め、他のお客様に同様のご不快な思いをさせることのないよう、必ずや改善致します。
率直なご意見、ありがとうございました。

【ハーモニールーム1】

投稿者さん 2013年03月05日 10:01:54

3月2日に家族で宿泊しました。
全体を見ればほぼ満足なのですが、アメニティの貧弱さには少々がっかりしました。
コットンやシャワーキャップぐらいは置いて欲しいですね。
お風呂は洗い場があってとても良かったです。年配者や幼児連れには使い勝手の良いお風呂だと思いました。
食事に関しては、正直可も無く不可もなく…というところでしょうか?
ただ好みの問題だと思うのですが、味噌汁はしょっぱいうえに口に合いませんでした。
会場もテーブルの間隔が狭すぎて、落ち着いて食事が出来る環境ではないなと思います。

2013年03月
東京ベイ舞浜ホテル 2013年03月24日 03:23:42

しかしながら、アメニティについては少しご案内が至らなかったようで、申し訳ございません。
ご指摘の通り、通常は私どもが必要最低限と考えるアメニティのみをセットしておりますが、コットンやシャワーキャップなどはご要望に応じ用意しております。
それ以外にも、ヘアクリップ・ヘアバンド、女性用洗顔セット(乳液・化粧水・クレンジング・メイク落とし)なども用意があります。
食事については、印象に残るようなものがなかったとのこと、特に味噌汁はお口に合わなかったようで、とても残念です。
確かにお客様の好みは色々ですが、今回のご指摘を真摯に受け止め、1人でも多くのお客様に合格点をいただけるよう、今後も食材やメニューの改善に努めてまいります。
弁解ばかりの回答となりましたが、是非とも挽回の機会をいただきたく、次回TDR旅行の折には、東京ベイ舞浜ホテルへのご宿泊をご再考ください。
その際は、追加アメニティなどご入用でしたら、ご遠慮なくお申し付けください。

【直前割】【お日にち限定】舞浜スペシャル(和洋ビュッフェ朝食付き)
【お部屋タイプおまかせ3名1室】