東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

vin4413さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

vin4413さん [30代/男性] 2014年06月24日 16:30:02

今回三回目の利用でしたが、ちょっと残念でした。部屋がタバコ臭かったです、バスルームも髪の毛があったりと細かい事ですが、書かせてもらいました。

2014年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2014年06月26日 17:22:02

このたびもご家族4名様で東京ベイ舞浜ホテルへお帰りいただき誠にありがとうございます。
また、「花」花が「瑞」瑞しく潤う6月、大切な奥様とお嬢様のお誕生日を祝う場として舞浜ホテルを毎年お選びくださり、大変に光栄です。
しかしながら、今回は客室清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、よりお客様目線での客室チェックを徹底してまいりますので、いま一度挽回の機会をいただければと存じます。
次回も是非、仲良しファミリー皆様の笑顔をまぁるいホテルで拝見できれば嬉しいです。

【直前割】【お日にち限定】舞浜スペシャル(朝食付き)
【お部屋タイプおまかせ4名1室(喫煙・禁煙指定不可)】

とも7167さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

とも7167さん [30代/男性] 2014年05月20日 01:07:15

今回久しぶりに泊まりました。
総合的に良かったと思いますが、アメニティが少ないかな。大浴場も有料の割りにタオル借りた位でした。
もっとアメニティあってもいいかも…
朝食のブッフェはとても美味しかったです。ちょっと取りに行きずらかったですが…

2014年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2014年05月22日 14:34:35

おかえりなさいませ。
この度もご夫妻様で東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
しかしながら、アメニティやスパローズにつきましてはご満足いただけずに申し訳ございません。
現在アメニティは、ハブラシ、綿棒、ヘアブラシ、髭剃り、入浴剤、ボディスポンジ、バスタオル、フェイスタオルの他、コーヒー、緑茶、をご用意しております。また、不足な場合はお手数でございますが、客室係りがお部屋までお届けにあがっております。その他にも化粧品セットやソーイングセットはじめ、お子様のアメニティセットなどのご用意もございます。
どうか、ご理解いただければ幸いでございます。
なお、朝食の味については合格点をいただけてホッとしております。今後は料理ボードのレイアウトなども再度、見直して参ります。
次回も、是非、ご夫妻様の仲、睦まじいお姿にお会い出来ればとてもうれしいです。

【憧れのハースフロアに泊まる!】ひとクラス上の舞浜ステイ(朝食付き) 2014/4/1~
【ハースハーモニールーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年03月29日 20:32:33

最上階に泊まり、お部屋が素敵でした。ベッドの寝心地も良かったです。
ハースフロアの特典も嬉しい。

ただ、宅配便の受付が18時までだったのが残念。
それから一部のスタッフの方の対応が色々と残念な部分がありました。

その他が良かっただけにもったいないと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル 2014年04月02日 11:45:42

このたびは東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お子様の進級お祝いでのご宿泊でしたでしょうか?おめでとうございます。
ハースフロアにご宿泊をお喜びいただけたようでとても嬉しく思います。
ベッドでございますがシモンズベッド、枕はロフテー社の物を使い、快眠を追求した寝具でございます。お疲れのお身体を癒す事ができた様で良かったです。

しかしながら一部スタッフの対応に関しまして不快なご気分になられた様で大変失礼をいたしました。全てのスタッフがお客様の気持ちを汲み取り、笑顔でお帰りいただけるように指導をして参ります。
お帰り後、すぐのご投稿ありがとうございました。
またご利用いただける日をお待ち申し上げております。

【2月6日までの期間限定セール】憧れのハースフロアをお得に体験!特別プラン
【ハースハーモニールーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年03月17日 17:28:56

お部屋もきれいで、お風呂もトイレと別で広く快適に過ごせました。
ただ、廊下は、掃除の道具などが置いてある時間帯に出入りしたせいか狭く感じました。
立地的にサンルートと東京ベイの間なのでディズニーランドへのバスがないのが不便です。
舞浜駅からのバスも閉園後は乗りきれなく次のバスまで20分程待たされました。
ディズニーランドの閉園後のバスは混雑するような案内もなかったので残念です。
こちらのホテルに宿泊する際はリゾートラインを使う事を前提で宿泊することをお勧めします。

東京ベイ舞浜ホテル 2014年03月21日 17:50:19

このたびはご家族4名様で東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
TDL30周年もいよいよクライマックスを迎えたパークはいかがでございましたか。
ショーやパレードなど記念イベント目白押しでさぞ、楽しい時間をお過ごしになったことと存じます。
なお、JR舞浜駅からホテルまでのお帰りの際には、大変にお時間を頂戴してしまいました事、この場を借りて、お詫び申し上げます。
ご指摘のように、パーク閉園後のバスや道路の状況もきちんと説明すべきで、配慮が行き届かず、恥ずかしい限りでございます。
なお、ホテルからパークまでの直通バスは残念ながら㈱オリエンタルランド様からの許可がなく、運行は出来ないこととなっております。
どうかご理解を頂戴できれば幸甚でございます。
また、廊下の清掃ワゴンにつきましても、チェックイン時間の15:00PM目安に撤収するよう、努めておりますので、重ねてご理解の程、お願い申し上げます。
折角、ご投稿をいただきましたが、お詫びばかりとなりました。次回も、機会があればご家族皆様の笑顔をまーるいホテルで拝見できれば嬉しいです。

【景観の良い部屋確約確約】スタンダードプラン 舞浜ステイ(人気の和洋食ビュッフェ朝食付き)
【【パーク側確約】シンフォニールーム】

投稿者さん 2014年02月06日 00:10:49

チェックイン時にプラス料金でハースフロアの部屋を紹介されて、スパ等色々ご利用頂けますがいかがですか?と聞かれ 我が家は2歳児を連れての宿泊だったので子供はスパには入れません。
事前に入れない事がわかっていたためお断りしましたが、スタッフの方が説明する際○歳以下のお子様はご利用になれませんが‥と一言言うべきだと思います。スタッフの方はマニュアル通りに紹介したのでしょうが、こちらは子供だけ入れないスパを勧められてイラッとしました。

2014年01月
東京ベイ舞浜ホテル 2014年03月14日 16:02:34

このたびはご到着早々、チェックインの際には大変に不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘のように、マニュアル通りのご案内につきましては、大変にお恥ずかしい限りでございます。
今後はこのようなご案内にならないよう、お客様のご家族構成などを充分に理解して、接客を行うよう、指導して参ります。
どうか、お許しいただければ幸甚でございます。
不愉快な思いをさせてしまいましたが、ご投稿まで頂戴し、心よりお礼申し上げます。
また、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

【直前割】【お日にち限定】舞浜スペシャル(和洋ビュッフェ朝食付き)
【お部屋タイプおまかせ2名1室】

投稿者さん 2013年12月16日 00:47:34

洗い場付のお風呂が魅力でいつも利用してます。駐車料金がもう少しお安いといいと思いますが。

2013年11月
東京ベイ舞浜ホテル 2014年02月22日 10:46:16

お帰りなさいませ!
この度も東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
パークでお疲れになったお体をお風呂でゆっくり出来たようですね!特に冬場は冷え切った身体を湯船に入って、芯まで温まれるのでとても高評いただいている自慢のお風呂です^^
駐車場でございますが、料金に関しましては周辺ホテルを参考にして料金設定させて頂いております。駐車時間を長く設定させて頂いていますので有効に活用いただければと思います。

舞浜ホテルへのお帰り、従業員一同お待ち申し上げております。
最後に回答が遅れまして申し訳ございませんでした。

【直前割】直前予約がお得だ値!シンプルな素泊まりプラン
【ハーモニールーム2】

投稿者さん 2013年11月07日 16:04:47

ディズニーランド帰りに泊まりました。
全体的に暗い感じで、幼児は怖がってました。
朝の食事は並ばないと入れなく・・・予約制にしてほしいかな。

2013年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2014年01月13日 09:52:23

このたびは、数あるTDRオフィシャルホテルの中より東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ロビーの印象でしょうか?丁度ハロウィーンシーズンにつき、ロビーは暗めの照明の中にかぼちゃやかかしのおばけの人形などがあり、小さなお子様には怖かったかもしれませんね。
お楽しみいただけず残念です。
朝食については、混雑によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
ハースフロア宿泊プランに限り予約制朝食会場もご利用になれますので、次回ご宿泊の機会をいただけるようでしたら、是非ともそちらのプランもお試しください。

【スタンダードプラン】舞浜ステイ(人気の和洋食ビュッフェ朝食付き)
【ハーモニールーム1】

とくさん3572さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

とくさん3572さん [30代/女性] 2013年01月30日 12:10:41

部屋も広く、ゆったりできました。リゾートラインの駅までは頻繁にバスが出ているので、移動も楽でした。ただ今回スーパーセールで宿泊したのですか、サービス内容をフロントが理解してなく、こちらから言った際、今回はお客様のお申し出を信じて、そのようにサービスさせていただきます、みたいな疑いっぽい言い方されて、嫌な気持ちになり、ちゃんと予約の詳細に書いてあったむねを伝えたら、それを見せてくれと言われました。
その対応の悪さがなければ、良かったと思いますが、サービス内容はしっかり把握すべきで、わざわざフロントでスマホ開いてて内容を見せるなんて、客にやらせるのって、どうかなと、思います。しっかりホテル側で確認して欲しかったです。

2013年01月
東京ベイ舞浜ホテル 2013年02月25日 22:59:11

しかしながら、宿泊プランのサービス内容をフロントが理解しておらず、大変にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
楽天トラベルユーザー様のみならず、日々様々な宿泊プラン・特典を皆様にご案内している中、誠に恥ずかしい限りです。
今後、同様のことで皆様にご迷惑をお掛けしないよう、宿泊プラン造成担当部署との連携を強化の上、フロント1人1人がしっかりと宿泊プランを把握するよう、厳しく指導してまいります。
お詫びばかりの回答となりましたが、是非とも挽回の機会をいただきたく、次回TDRへご旅行の折には、東京ベイ舞浜ホテルへのご宿泊もご再考いただければと思います。
最後に、ご回答が遅れ誠に申し訳ございません。

Raindollさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

Raindollさん [40代/男性] 2012年11月08日 21:46:08

2012年11月に利用しました。
低層階での予約でしたが、8階のお部屋でした。
お部屋からは隣のホテルが良く見えました・・・
お部屋はおしゃれな感じで、きれいでした。

朝食は和洋ビュッフェで、普通のホテル並みです。

お風呂は、普通のユニットバスで、狭いです。
シャワーを使うと、ポンプか何かの機械が作動するようで、うるさかったです。
バスとトイレが別なのは、ありがたい。

ホテルのスタッフの方の対応は、とても良かったです。
子供連れでしたが、バスからのベビーカーの乗降等を手伝って頂きました。

ディズニーホテルが遊びのある特別な感じのホテルなので、
それと比べてしまうと、東京ベイ舞浜ホテルは普通のホテルだなーっと感じました。
ただし、ディズニーホテルは宿泊費も特別ですが・・・
次回はどこに宿泊しましょうかねー?

2012年11月
東京ベイ舞浜ホテル 2012年11月22日 06:43:42

このたびは、秋のTDRご家族旅行に際し、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
お風呂は、洗い場付きでクチコミでも大変にご好評をいただいており、ホテルのセールスポイントの1つでもありますが、お客様にとりましては少し使い勝手が悪かったようで残念です。
シャワーご使用時ですが、通常は特に作動音などがする構造とはなっておらず、設備面での不具合が生じていたようです。
設備担当者に申し付け既に復旧対応しておりますが、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
総じて「普通」とのご評価、厳粛に受け止めます。
TDRオフィシャルホテルとして、夢の続きをホテルでも見ていただけるような商品・サービスを提供すべく、商品開発など社内でも協議し、より多くの皆様に「普通以上」のご評価をいただけるよう、一層の工夫に努めてまいります。
率直なご意見、ありがとうございました。

【直前割】直前予約がお得!和洋ビュッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2012年09月20日 11:39:55

平日に大人2名、子供1名で宿泊しました。
【良かった点】
・バス・トイレ別々で、お風呂の洗い場、浴槽とも広かったこと
・オフィシャルホテルの中では、設備が比較的新しかったこと
【残念だった点】
・平日にもかかわらず、朝食会場へ入るのに並んだこと
・部屋がタバコ臭かったこと
いずれも過去の口コミに記載されていたが、点数だけを見て。見落としていた。確認不足だった。

2012年09月
東京ベイ舞浜ホテル 2012年09月25日 11:26:11

このたびはご家族3名様で東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿もわかりやすくご紹介いただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、[残念だった点]のご指摘、大変にご不便と不快な思いをさせてしまいましてこと、改めましてお詫び申し上げます。
ご指摘の点、深く反省し、今後、対処できるよう社内で協議して参ります。

【直前割】直前予約がお得!和洋ビュッフェ朝食付きプラン

WEBトレンドさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

WEBトレンドさん [30代/男性] 2012年09月10日 12:27:49

1泊利用しました。部屋のグレードによるのかも知れませんが、アメニティは充実していません。部屋の風呂は比較的広く、子供たちと一緒に利用できたので良かったです。朝食は「これ」といったものがなく、平凡な印象です。リゾートホテルのようなものをイメージしての利用は失望するかと思います。
車での利用でしたが、車止めの人員に一旦とめられて氏名などを聞かれ、暫く待った後に駐車場へ車をとめました。その後フロントで受付を行いましたが、特に情報連携されていることもなく、指名から車の情報などすべて記入させられました。車止めの人員の対応がぶっきらぼうでよくなかったため、この点が悪い印象として残っています。
リピートはないと思いますが、「価格相応のサービス」と割り切っての利用であれば、一帯のホテルよりは割安感があると思います。

2012年09月
東京ベイ舞浜ホテル 2012年09月11日 11:19:35

このたびはご家族皆様で東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、ご到着早々、接客では大変に不快なお気持ちにさせてしまいました事、改めてお詫び申し上げます。
また、朝食とアメニティのご指摘もオフィシャルホテルとして、恥ずかしい限りでございます。
今後はご指摘の件、すべてが直ぐに改善は出来ませんが、料理の内容やアメニテイの品質など、社内で検討して参ります。
ご満足いただけず、本当に申し訳ございませんでした。

【お部屋タイプおまかせ2名1室】

投稿者さん 2012年07月23日 20:16:00

窓からの景色がとても良かった。

2012年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2012年07月27日 12:08:17

このたびは、ご家族皆様で東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当日はパーク側(TDS)の眺望にご満足いただけたようで、何よりでございます。
特に、リゾートライン(モノレール)の運行は、お子様にも喜んでいただけたかと存じます。
今後も眺望だけではなく、心地よい接客と快適な客室をご提供できるよう、スタッフみんなで努力して参ります。
次回の「お泊まりディズニー」も是非、舞浜ホテルをお選びいただければ光栄でございます。

【楽天スーパーSALE】初夏から夏休みまでのスーパーSALE (素泊り)

投稿者さん 2012年06月22日 14:34:51

客室はよかったです。
ただ朝食はまずかったです

2012年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2012年06月27日 09:51:37

このたびは、東京ベイ舞浜ホテルを2泊もの、ご利用をいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご出発時にご指摘いただきました、お荷物の預かりや、清掃時間の件、今後、充分に注意致します。
また、朝食の品質につきまして、ホテルとしては恥ずかしく、弁解の言葉もございません。
今後、少しずつでございますが、改善努力を行って参ります。

【早割45】早めの予約がお得!連泊限定★早得ゆったりステイ(毎朝の朝食付)【春得】
【ハーモニー(連泊)】

投稿者さん 2012年06月19日 14:16:37

ホテルはとても良かったが、コンビニが24時間ではないことと、ご飯類(おにぎりとか)が置いてない事が残念でした。ディズニーランドとかでご飯を食べる機会がないため、ホテルで小腹がすいたときにおにぎりがあるとすごく助かりましたが、そこが残念でした。

2012年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2012年06月21日 15:54:19

文面から、まずは合格点をいただけてホッとしております。
しかしながら、コンビニエンスストアの営業時間とおにぎりなどの販売については、ご不便をお掛けして、申し訳ございませんでした。
まず、コンビニエンスストアは業務委託をしております。
そのため、営業時間は24時間は無理でも、現在の23:00PM終了時間をもう少し、延長できないかと交渉をしております、そして前年までは、夏期のみ23:30PMの30分延長ならばと期限付きでの営業を実施しております。
また、おにぎりについては、当面、取扱は行わない考えでございます。
ご不便をお掛け致しますが、どうかお許しいただければ幸いでございます。
ご利用のお礼が、お詫びばかりの回答となり、本当にもうしわけございません。
次回もTDRご利用の際、舞浜ホテルも再考いただければ光栄でございます。

【ハース・シンフォニールーム】

投稿者さん 2012年05月07日 23:13:16

以前も利用させていただきました。朝食メニューの種類が減ったようで残念でした。しかし野菜ドレッシングや温野菜にかけるソースは、とてもおいしかったです。また、フロントに行かなくてもチェックアウトできたので時間を有効に使えました。

2012年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2012年05月14日 17:44:42

このたびも東京ベイ舞浜ホテルにお帰りいただきありがとうございました。温野菜のドレッシングにお褒めの言葉もいただき、うれしい限りでございます。しかしながら、朝食の全体的なメニュー内容は、ご満足いただけずに申し訳ございません。メニュー構成は季節に合わせ、なるべく変化をつけてご提供しております。次回は、ご満足いただけるよう、再度検討して参りますので、どうかお許しを頂戴できれば幸甚でございます。なお、フロントのチェックアウトシステム「ノンストップ・デパチャー」の紹介、ありがとうございます。このシステムは開業2007年より、お客様から、朝の出発前に、フロントに立ち寄る必要がなく、スムーズに出かけられると大変に利便性のある、ホテル自慢のシステムでございます。次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月29日 01:33:02

オフィシャルホテルだけあって、立地は大変よかったです。
シャトルバスも便利でした。
時間が遅かったので夜食のバイキングを食べましたが、まあ普通…な感じ。
チェックインはウェルカムセンターで済ませましたが、あんなに混んでいるとは……。知らずに行ったのでちょっと驚きました。その分チェックアウトは部屋のテレビで行ったので、スムーズにできました。
あと、ツインの割にはベッドがくっついていて、最初「ダブルか?」と友人と苦笑いしてしまいました。
また機会があれば泊まってみようかなと思います。

2011年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2011年11月04日 15:51:25

このたびはご友人様と東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。到着の際、ウエルカムセンターではお待ちいただいたようで、大変に申し訳ございませんでした。秋の行楽シーズンとTDLハロウィーンイベントのクライマックスを迎え、東京デイズニーリゾート全体が活気に満ち溢れております。浦安市も先の震災で被災いたしましたが、ようやく回復の兆しが見え初めております。改めまして心より感謝申し上げます。さて、ベッドでございますが舞浜ホテルでは「ハリウッドツイン」と申しまして、予めベッドが付いた状態にございます。地域柄小さなお子様連れのお客様が多いため、利便性を追求した形でございます。簡単な説明となりましたが、次回も是非、ご友人様とお帰りいただければ光栄でございます。

【ハース・ハーモニールーム】

投稿者さん 2011年10月15日 02:11:37

他のオフィシャルホテルは良く利用していますが、こちらには初めて宿泊。
スタッフの方々が全体的に感じが良くなく、特にレストラン(真ん中にあるビュッフェ会場のところ)では、ニコリともせず子供に嫌な顔をしていたのが印象的でした。
子供が喜ぶようにとパーク側のシンフォニールームを予約しましたが、部屋は目の前がサンルートの壁でガッカリ。しかも子供2人連れで予約しているのに喫煙ルーム…
パークから帰る時、バスがクラブリゾートと合同なので、混み過ぎて苦痛でした。
最後に帰ろうとした時にいたリゾートクルーザーの運転手の方がとても感じが良かったので終わりよければすべて良しで気持ち良く帰れましたが、もう今後こちらには泊まらないと思います。

2011年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2011年10月19日 15:03:20

このたびは初めてご利用いただきましたが、大変に不愉快な思いをさせてしまいまいた事、この場を拝借させていただき、心よりお詫び申し上げます。ご指摘のスタッフの「感じがよくない」につきましては、弁解の言葉もございません。今後はこのような接客にならないように、今一度、初心に帰り接客を見直して参ります。

【楽天限定】添い寝朝食無料★パパママに嬉しいファミリープラン(朝食付)

投稿者さん 2011年09月19日 17:08:16

家族で利用させていただきました。ディズニーオフィシャルホテルは初めての宿泊でしたので口コミでの評判が良いこちらを選びました。
床の汚れ、浴室の清掃が行き届いていない印象を受けました。また、フロントにてシルクドソレイユの宿泊者限定チケットを求めましたが、担当の方が不慣れなのか時間がかかりました。少しでも早くパークへ遊びに行きたい身としては対応に不満を感じました。
ベッド、寝具については大変快適でゆっくりと休むことができました。

東京ベイ舞浜ホテル 2011年09月26日 23:10:46

このたびは数あるオフィシャルホテルの中から東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただきありがとうございます。しかしながら清掃不備のご指摘とシルク・ドゥ・ソレイユのチケット販売の不慣れさのご指摘、大変にご迷惑をお掛けしました事、改めてお詫び申し上げます。今後は楽天トラベル様のユーザー様の口コミに恥じないよう、改善して参ります。今回は本当に申し訳ございませんでした。

【予約受付は8月22日まで】9月がお得になりました★お手軽素泊まりタイムセールプラン【秋得】
【お部屋タイプおまかせ4名1室】

投稿者さん 2011年05月12日 20:10:03

家族で利用させていただきました。
お値段もお値打ちで良かったです。
コンビに及び自動販売機をもう少し子供向けにして頂けるともっと良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2011年05月15日 17:10:22

この度はご家族皆様で東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
価格とホテルの接客、客室などが見合った評価をいただき光栄でございます。
なお、コンビニはじめ自動販売機の商品についてはお客様の構成比を考慮し現状維持と考えております。
しかしながら当ホテルにはゲームコーナーやキッズコーナーがない点は重々承知しております。そのため先日の5/8母の日はGRO課とフロアサービス課 フロント課スタッフ有志による折り紙でチューリップをお子様と一緒に作成し、キャンディーを添えて親御様へプレゼントするなど工夫を凝らしております。このような手造り感あふれるホテルに是非、次回もお越し頂ければ幸いでございます。

【お日にち限定】舞浜スペシャル(BLTサンドボックス付)
【お部屋タイプおまかせ4名1室】

投稿者さん 2011年03月01日 11:45:48

2月27日から1泊、祖母と5歳の娘とお世話になりました。ディズニーランドへ行くのに、シャトルバスで舞浜駅まで行き、駅から歩いてランドまで行くので少々面倒でした・・ロビーは吹き抜けで解放感があり、コンビニやディズニーショップがあるのは良かったです。朝食バイキングは朝8時過ぎに行ったらすでに列ができており、10分程待ちました。種類は少ない方だと思います。お土産等にお金がかかるので、お部屋にお金をかけなければ値段相応かなと思います。

2011年02月
東京ベイ舞浜ホテル 2011年03月08日 18:53:00

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
バスにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。開業時よりTDRへの直通バスをOLC様へ陳情しておりますが、許可は今後も下りない見通しでございます。
なお、朝食の待ち時間でもご迷惑をお掛け致しました。できる限りお待たせしないよう、席数やスタッフ数を増やしたり、料理ボードの配置替えなど様々な対応をしておりますが、まだまだでございます。今後も朝食メニューを含め、より良い朝食をご提供できるようホテルを上げて取組んで参ります。

【冬得】パパママに嬉しい添い寝朝食無料♪ファミリープラン