東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月10日 19:18:38

3つほど不満があります。
1つはパークチケット付きの宿泊プランでしたが、チケットをホテルまでとりに行かなければならないのが大変でした。パークの駐車場から、ホテルまで歩くのは小さな子どもを連れて歩くのは大変で、タクシーを使いチケットをとりいかなければいけなく、僅かの金額ですが、その分パークで使えると思うと勿体ないです。もっと利用する人の気持ちを考えてほしい。たとえば郵送するとか、いくらでもやり方はあると思います。企業努力は必要です。

2つ目はコンビニです。疲れて帰ってきてホテルのレストランで食事よりは部屋でのんびりと食べたくてコンビニに行ったら、お弁当類が一切ありませんでした。レストランの関係もあるとは思いますが、選択肢はほしいです。

今まで泊まったホテルにはコンビニが入ってたり、すぐ近くに食料が買える店がありました。

3つ目は夜間駐車場を開放してもらえなかったことです。遠方から行くので困りました。
以前数件の別なホテルでは使用させてもらいましたが、防犯のためにと断られました。

顧客満足度を考えればわかることだと思います。

いいホテルでしたが、次は行かないと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2022年02月27日 18:13:11

併せまして、たくさんのご意見を賜りましてありがとうございます。

まず、駐車場でございますが、ご案内が不足しておりました。誠に申し訳ございませんでした。
駐車場は、到着日0:00~翌14:00までで1泊料金でご利用いただけます。
その為、朝から泊めて頂き、チケットのお渡しも行っております。
日中は、舞浜駅やベイサイドステーションまでのバスをご用意しております。

チケットに関しては金券扱いの為、郵送対応を行っておりません。

また、コンビニについてでございますが、すぐに改善とは参りませんが、出来る限りの検討をさせていただきたく存じます。

これからも皆様からのご意見を基に、ご満足いただけるホテル作りを行って参ります。貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

◎東京ディズニーランド(R)チェックイン日 1デーパスポート付(朝食付/ビュッフェ)
【シンフォニールーム■禁煙■PS】

投稿者さん 2021年12月06日 17:50:18

夕食セットメニューからビッフェに変更してもらいました。案内された場所がビッフェから近く皆さんが食事を取りに行くときなど椅子に服が当たったりと落ち着かない場所でした。がっかりです。前の席の方はうちの子と同じくらいのお子さんがいて、子ども用のイスを使っていてなぜうちの子にはないのだろうと不満しかありませんでした。サービスはよくないホテルでした。

東京ベイ舞浜ホテル 2022年02月27日 15:56:18

しかしながら、ご夕食でのご案内に配慮が欠けていた事、お詫び申し上げます。
今回賜りましたご意見はレストラン担当責任者へ申し送りを行い、今後はこのようなご意見を頂かないよう改善に努めて参ります。
また、次回以降もご宿泊して頂ける様な場所になるよう努めて参りますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。

まみ9565さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

まみ9565さん [30代/女性] 2021年09月25日 22:39:27

ランドチケット付きプランで宿泊しました。
はじめて泊まらせて頂きましたがホテルは立地もよく明るい雰囲気でよかったです
ただパークへの直行便があればもっと便利だと思いました

お部屋はオレンジベースで暖かい雰囲気。
パークも見え、ゆっくりできました
気になるところは小さい冷蔵庫があったのですが奥の方にカビがあったり
お風呂の隅にカビ等..
衛生面について不安になりました。

お掃除等大変かと思いますが
決して安い宿泊料金ではないホテルなので徹底するべきではないかなと思います。

もしまた機会がありしたら
気持ちよく宿泊できたら嬉しいなと思いますので改善の方宜しくお願いします。

東京ベイ舞浜ホテル 2021年11月17日 19:09:26

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のカビにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の清掃を改めて徹底するよう清掃責任者と共有させていただきました。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

◎東京ディズニーランド(R)チェックイン日入園1デーパスポート付(モーニングボックス付)
【シンフォニールーム■禁煙■PS】

投稿者さん 2020年11月22日 13:49:17

チェックアウト日にディズニーランドのパスポート付きで、入園が確約されていたのでこちらのホテルでお世話になりました。
コロナ渦での旅行に迷いはありましが、先が見えない状態で今しかないかなぁと思いつつ。
舞浜のゲストセンターでチェックインを済ませ、夕方ホテルに到着しました。ベルデスクで荷物を受け取り…お部屋の行き方の案内は無いのですね。
コロナ渦のソーシャルディスタンスを保つのは大切だと思いますが、お部屋へ向かうエレベーターの案内等全く無く、ただ荷物をどーぞと渡されました。はじめて宿泊するホテルで、せめてエレベーターの場所だけでも教えてもらえるとよかったです。
わからなかったので聞きましたけど。
お部屋は清潔で過ごしやすかったです。ホテルもコロナで大変な時期かと思います。また落ち着いたら本当のサービスを受けにうかがいたいですね。

東京ベイ舞浜ホテル 2021年01月13日 10:33:20

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
客室までのご案内につきましては、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後、厳しく指導を致しましてお客様にご不便おかけすることにないよう、再発防止に努めさせて頂きます。
次回ご来館頂いた際には、ご納得の頂けるサービスを提供させていただき、良かったと思っていただけるよう全力で取り組んでまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

東京ディズニーランド(R)チェックアウト日入園1デーパスポート付(アメリカンブレックファースト付)
【シンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2020年11月20日 19:39:37

エントランスが綺麗で素晴らしく、とても感動しました。
ただ、ベッドに髪の毛が落ちていたりテーブルが汚れていたり、風呂桶に虫の死骸があったりと、きちんと清掃されていないなと思いました。
また、朝食のために10分ほど早めに1階に降り、既に何組か並んでいたので最後尾に並んでいましたが、実際は並ぶ場所が間違っており、結果オープン直前に来た方々が一番最初に並び、我が家や更に早く並んでいた方々は後ろに並ぶことになりました。
その場にフロントやコンシェルジュらしい方が何人かいたのに、誰も教えてはくれませんでした。
並んでいた方々はみんな大きい荷物も持っていないし、ホテルの方なら朝食のために並んでることくらい分かると思います。
わからなくても、並んでる理由を聞くなり一声掛けて頂くことはできなかったのかなと感じました。
更に後ろに並んだことで席がなくなってしまったわけではないですが、朝食が各自取りに行くスタイルだったので既に行列ができている状態で早めに行った意味がありませんでした。

期待していただけに、全体的にがっかり感が強かったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2021年01月13日 09:15:07

ご指摘をいただきました客室清掃の不備に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。担当部門長と共有を致しまして、以後再発防止に努めさせて頂きます。
また、朝食のご案内につきましても、早いお時間からお待ちいただいていたにも関わらず、お客様の立場に立った対応ができていたとは言えず、重ねてお詫び申し上げます。以後このような事のなきよう、サービスの基本を徹底し、厳しく指導を行ってまいりますので、何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。
次回ご宿泊を賜れる事がございましたら、よかったとおっしゃっていただけますよう全力で取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【秋のテーマパーク☆楽天限定】舞浜ステイ アメリカンブレックファースト朝食付き ※入園保証なし

投稿者さん 2020年11月19日 17:23:59

冷蔵庫の温度調整もできず、かつ持参した飲み物も冷えなくてかなり残念。

東京ベイ舞浜ホテル 2021年01月13日 06:50:24

客室内の冷蔵庫に関しましては、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
一般家庭でご利用いただいている冷蔵庫に比べますと設定温度がそこまで低くならない仕様とはなっておりますが、私共でお飲み物などをお預かり、冷蔵保管することも可能でございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、お声がけいただければと存じます。
貴重なお時間を頂戴しご意見お寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月17日 09:18:17

チェックインの際にアメニティの説明が無かった。前回泊まった時は部屋にあったが今回は部屋にアメニティ自体何も無かったのはおかしいと思い、ない旨を伝え持ってきてもらいその時に初めて説明があるはずだと聞いた。その際の対応は良かった。指導を徹底してほしい。朝食スペースも清潔では無かったのでどうにかして欲しい。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月03日 02:37:08

アメニティーにつきましては、ご到着の際に十分な説明ができておらず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。以後サービスの基本を徹底し、厳しく指導を行ってまいりますので、何卒ご海容よういただきますようお願い申し上げます。
また、朝食会場につきましても、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした、深くお詫び申し上げます。責任をもって担当部門長に共有をさせていただきます。
同じミスを繰り返さない様、この度のご意見を真摯に受け止めこれからも改善に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

◆【ご予約成立時点で変更・取消不可】お日にち限定!お部屋おまかせでお得にステイ!(食事なし)
【お部屋おまかせ2名1室■お風呂は洗い場付■】

3018さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

3018さん [30代/男性] 2020年01月15日 17:24:48

Wi-Fi 40M
部屋  景色は良かった
冷蔵庫 冷えないタイプ
製氷機 あり
自販機 有
掃除 レイトチャックアウトにありがちな、掃除がうるさくて結局起きる。と、いうのがなかった頑張っていると思う。
ベッド 寝やすかった
立地 ディズニーメインなら〇

総合 一般的な部屋で、オフィシャルホテル唯一風呂トイレ別がこのホテルの売りでしょう。ただ、ホテル内の売店が高すぎる。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月02日 07:03:21

この度は数あるホテルの中から、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
浴室に関しましては、ファミリー層向けのお広めの浴槽となっており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
また貴重なご意見まで頂き誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~! 30日前までがお得 (食事なし)

きょろりん1981さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

きょろりん1981さん [30代/女性] 2019年11月01日 00:01:08

今回は少しの追加料金でハロウィンルームに変更してもらいました。
子供がハロウィン気分が高まったようで喜んでいました。お風呂も洗い場が広くよかったです。
ただ、スタッフさんの接客態度を見ると他のオフィシャルホテルの方が上なのかなと思ってしまいました。暇があったようで、私語をされていたり、、朝のレストランではバイキングの食事の補充が遅かったりと少し不満が残りました。

子連れなら気楽で泊まりたいホテルです。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月15日 05:27:40

この度のご滞在におかれましては、お客様のご期待を裏切る事となり、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

◆【ポイント10倍】お部屋おまかせでお得 レストランでのビュッフェ朝食付き
【お部屋おまかせ3名1室■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2019年02月26日 00:44:59

従業員の対応力が他のホテルと比べるとおちる。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年02月27日 17:17:13

この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご期待の添えるようなサービスがご提供出来ず、申し訳ございませんでした。賜りましたご意見に関しては、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。

★【カード決済限定&予約成立時から変更・取消不可】グループ予約がお得!スパ入浴券付シンプルな素泊まり
【シンフォニールーム4名■お風呂は洗い場付き■】

投稿者さん 2018年10月11日 15:44:03

施設・設備は大変よかったと思います。お風呂の広さ浴槽の形等は子供たちも満足していました。残念だったのはスタッフの対応の悪さです。朝食の混雑時間を聞いたらわかりませんの一言、こちらとしては3連休が3回目でありその中日は以前混雑した時間はいついつ頃でした等正確な時間は聞いていないのに残念な言い方をされました。8時を過ぎたら大行列でした。朝食会場のスタッフも人手不足なのか疲れているのか対応が悪かったです。パートナーホテルの方がスタッフ対応・朝食内容等は良い部分があると感じました。あと無料送迎バスは楽しいけど不便でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年11月29日 16:57:17

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応に関しましてご不快な思いを差し上げてしましました事、心よりお詫び申し上げます。今後、同様のご指摘を頂かぬようお客様からのお問い合わせにしっかりとお答えできるよう指導して参ります。しかしながら施設等に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。今回の件を挽回すべく次回、東京ディズニーリゾートへお越しの際はご宿泊の候補としてご検討いただきましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【お日にち限定でお得】レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付・添寝朝食付

投稿者さん 2018年09月30日 23:15:44

ハースフロアを利用するのは二度目です。前回よりも朝食の種類が減っていました。最初に選べる料理もシナモントーストかフレンチトーストでしたが、自由に取れるパンもあるので以前のようにエッグベネディクトの方が良かったです。
また、特典で利用できるパン屋さんのパンの種類が限られてしまっていて残念でした。以前はほとんどのパンが対象でしたが今回は4,5種類の中からしか選べませんでした。
スパはとても良かったです。パークで疲れているので広いお風呂でのんびりできるのは気持ちが良かったです。ただ子供と2人で利用したのにロッカーが上下の2つだったので、使いにくかったです。さらに後から来たひとも同じエリアのロッカーだったので、もう少しばらけて利用させて欲しいです。
部屋のお風呂は黒い汚れがあちこちに目立ちます。シャンプー等も表示が剥げていて分かりにくいです。
スリッパは使い捨ても選べるといいなと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年10月25日 19:54:07

この度は、東京ベイ舞浜ホテルへお帰りいただきまして誠にありがとうございました。
併せまして、特別階ハースフロアをご利用いただき、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご意見賜りました、メニュー内容、パンの種類、に関しましては、大切なご意見として参考にさせていただき、今後の改善検討案とさせていただきます。
また、スパご利用時のロッカーの案内、客室内バスルームの汚れにつきましても、担当者及び責任者にすぐに申し送りを致しまして、日々の清掃強化と確認の徹底、ご案内時の注意に努めて参ります。
お客様に於かれましては、これに懲りられます事無く、次回もまたご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

★【ご予約成立時点で変更・取消不可】カード決済限定でお得!特別階ハースフロアに宿泊する予約制の朝食付
【【特別階】ハース・ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

GC-Parakeetさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

GC-Parakeetさん [30代/女性] 2018年09月17日 19:06:33

子連れでディズニーを満喫するために連泊しました。
お風呂に洗い場がしっかりあるので選びましたが、お風呂は良かったです。

チェックインはウェルカムセンターで済ませました。
8時の受付開始まで30分位並んで待っていましたが、入場してみたところ他のホテルは受け口2つでテキパキ案内し始めてるのにこのホテルだけはまだ受付のカウンターに物が置かれ受付も受け口一つでモタモタ。やっと案内されたかと思ったら受付の方は新人のようでした。割引券があったのでこちらでパスを買って時間短縮しようと思っていたのにワンデーパスとサンクスデーパスの違いがわからず、待たされる待たされる…誰しも新人の頃はあるとおもうので仕方ないんですが、もう少し周りがフォローしてほしかった。隣で受付してたベテランぽい方は感じ悪いし。
あとベビーベットを借りたのですが、HPでは一歳未満は貸し出しOKと書いてあったのに事前に電話で予約しようとしたら掴まり立ちする子には事故防止のため貸せません、その代わりベッドガードつけられますと案内されたのでベッドは諦めてガードだけにしたのですが、部屋に行ってみてガード見ましたが逆に危ない…ガードに掴まって立っちゃう…隙間だらけでベッドから落ちそう…結局後からベビーベットお願いして入れてもらいましたその時は掴まり立ち云々は言われませんでした…謎です。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年10月25日 15:37:35

この度は、数あるホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。併せまして、この度のご滞在に関しましてのご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ウェルカムセンターでのご対応並びにベビーベッドのご案内につきましてご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
日頃より、お客様をお待たせする事の無い様務めておりますが、此度のご指摘より私共の教育不足を痛感しております。また、ベビーベッドにつきましてもご配慮の足りなさに弁解の余地もございません。
この度賜りましたご意見・ご指摘につきましては、ホテル全体の問題であると真摯に受け止め、各署責任者へ周知の上、サービスの改善に努めさせていただきます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

★【連泊限定】滞在中1回朝食付きスペシャルプラン

投稿者さん 2018年05月16日 05:41:10

朝食はいまいち。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年07月12日 17:50:39

しかしながら朝食に関しましてご満足頂けなかったようで申し訳ありません。お客様の貴重なご意見を元に今後、ご満足いただけるよう改善を行って参りますので、ディズニーリゾートへお越しの際には、ご宿泊の候補のひとつとして検討頂ければと存じます。

【カード決済限定&予約成立時から変更・取消不可】和洋食ビュッフェ朝食付きプラン

ミョウガの味噌汁さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ミョウガの味噌汁さん [30代/女性] 2018年03月11日 21:33:49

駐車場代が込みではないという記載が、よくみればあるのかもしれないですが、わからなかったので、当日請求されたときはがっかりしました。3200円の駐車場代を考えると違うホテルにすればよかったです。
立地も良いのか悪いのか、もうちょっと離れても、駐車場代が込みのとこで、一階や隣に普通のコンビニがあるとこのほうがはるかに便利だし、よかったと思います。それは、こちらのホテルの一階のコンビニ?売店?の商品が高すぎることと、パン屋の種類と値段も残念です。
部屋にもフロアにも電子レンジがないのでBFをあたためてもらいたく何回か電話しましたがつながりませんでした。バスタオルは、ゴワッゴワでバスマットか?と思いました。総合的に残念です。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年03月15日 07:11:25

駐車場料金については、舞浜エリアでは各ホテル様同じ程度の料金設定をされております為、立地の都合上、ご理解いただければ幸いでございます。
私共は、ご宿泊のお客様が1泊料金で駐車しておける時間が舞浜エリア最長でございまして、フル活用いただければ十分にパークを満喫することができます。
その他のご意見については、お恥ずかしい限りでございます。本件を周知させ、指導徹底するとともに今後の運営の参考にさせていただく所存でございます。

【シンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2018年01月21日 16:59:04

オフィシャルホテルの中で築年数が浅く、全室バストイレ別、にひかれて利用しました。
しかし部屋の壁は汚れており、お風呂は開けると部屋干しの失敗したような臭いが、、、
1番期待していた点が良くなかったので残念です。
ただバストイレ別は使い勝手がよく浴槽も大きくパーク帰りの疲れた体を癒す事が出来ました。部屋も安いプランでしたが十分な広さでした。設備としては満足です。
朝食のサラダのトッピングがたくさんあって楽しかったです。
あと気になったのはフロントの方の対応がとても事務的でした、以前利用した別のオフィシャルホテルは陽気な方でこれからディズニーに行くんだ!というワクワクした気分をより盛り上げてくれました。
単純に好みだと思いますが、自分には合っていなかったようです。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年01月30日 16:51:36

しかしながら、ご期待に添えるようなお部屋がご提供出来ませんでした事、お詫び申し上げます。
また、フロントの対応が事務的である印象を与えてしまいました事、併せましてお詫び申し上げます。今回賜りましたご意見は、各署担当責任者に申し送りを致しまして、チェックの徹底及び修繕、スタッフの再教育に努めて参ります。お客様におかれましては、これに懲りられます事無く、お近くにお越しの際の宿泊地のひとつとお考え頂けましたら幸甚でございます。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

【チェックイン18時/チェックアウト12時】レイトイブニングステイ(和洋食ビュッフェ朝食付き)
【ハーモニールーム2名■お風呂は洗い場付き■】

投稿者さん 2018年01月13日 09:55:07

スタッフが不思議。
①電話にて朝食確認しました。何時まで朝食をやってますか?と聞いたところ、何時までもとのこと。当日行ったら9時半まででした。鵜呑みにせず、8時位に行ってよかった。
②ポーターの女性に、チェックインはどこか尋ねた所、何もしてないのに、顔だけ向けてのご案内。お客様の方に体を向けて等の教育はないのか?
③フロントチェックインにて。
スパ特典がついていて、添い寝の子供は、料金がかかるのかときいたら、かかるとのこと。もう一度規約を読むとお金は、子供料金込みでした。
朝食は、フロントで子供料金を払った。そしたら、子供朝食無料券を受け取った。結局、有料でしたが、先ほどの間違った案内があったため、あとで、朝食会場や、規約や、違うフロントの方に確認したりと労力がかかった。あと、笑顔がない。感じよくない。
④先ほどのポーター女性の方に、荷物を預けた。新人の男の子が横におり、緊張した様子。
男の子が私たちの荷物を預かったのだが、私たちに目線もお預かりしますなどの言葉もなく、ポーターとの女性とのやりとりのみでした。お客様がいることを忘れずに。まあしょうがないけど。
⑤スパにて。
朝スパに入った。貸切だった。風呂から出ると、もう一人お客がはいってきた。ロッカーが真横で、着替える時、キッツキツ。
客私含めて、二人しかいないのに。
朝食は、待たずにすみよかった。景色の良い席を案内してもらえた。味は、普通だった。野菜スープは美味しかった。2階の朝食の接客はよかった。
部屋もハースフロアで、景色も良かったし、ベッドも気持ちよかった。
客層もイマイチかな。
遠くからのお客さんならいいホテルなんじゃないでしょうか?
近い人にはオススメしません。あと、若いスタッフが多く、教育不足を感じました。
お台場のホテルは、若い方でしたが、素晴らしかった。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年01月24日 22:01:41

スタッフのご案内不足及び教育不足、また配慮の足りなさより、お客様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまいました事、この場を借りてお詫び申し上げます。ご指摘いただきました内容につきましては真摯に受け止めまして、ホテルとしての正しいサービスのご提供が出来るよう、改善して参ります。
貴重なお時間の中、ご意見のご投稿、謹んでお礼申し上げます。

特別階ハースフロアのサービスを体験!お日にち限定お試しプラン(予約制の朝食付)
【【特別階】ハース・ハーモニールーム2名■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2017年12月11日 20:19:35

お風呂 大浴場が割引料金で入れるので 良かったです
部屋は 綺麗でした

東京ベイ舞浜ホテル 2017年12月14日 20:43:39

文面より、お部屋にご満足いただけました様で安心いたしました。大浴場につきましては、たくさんのお客様にご利用していただけるように、これからも定期的に割引料金にてご提供していく予定でございます。当ホテルにご宿泊の際には、是非またご利用下さいませ。

【お部屋お任せでお得】お日にち限定スペシャルプライス(和洋食ビュッフェ朝食付き)
【お部屋おまかせ3名1室■お風呂は洗い場付■】

さなさらさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

さなさらさん [30代/男性] 2017年09月01日 08:49:24

多分お部屋お任せプランは狭い部屋しか通さないんだと思う。
20平米くらいかな?
それはいいんですけど風呂が汚すぎて部屋を変えたいくらいだった。
安いプランだから汚い部屋に通されたわけではないのだろうから他の部屋も汚いのかな?
風呂場には赤カビが沢山だしベットは湿っていたしエアコンからは水が垂れてきて真下を通るたびに水滴がぴちょぴちょと。慢性鼻炎の私はキツかった。
アレルギーが強く出て帰宅後は大変だった。
2ヶ月の赤ちゃんもいたしツラかったかな。
赤ちゃんが産まれて以来の気晴らし旅行もあったし残念感が半端ない。
安くてもこのプランは2度と予約しない。
返金してほしいくらい。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年09月05日 19:59:53

しかしながら、今回のご滞在では大変にご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回お泊りいただいたお部屋はハーモニールームと申しましてお部屋の広さは32平米ございます。弊ホテルのスタンダードなタイプの客室でございます。浴室の清掃不備及びエアコンの水滴につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、また体調も崩されてしまってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。重ねまして深くお詫び申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただける空間とサービスのご提供がホテルの使命であるにもかかわらず、大変に恥ずかしい限りです。
ご指摘の件、直ちに関連部署には申し送りを致しまして、改善に努めるように指示を致しましたのでどうぞご容赦頂ければ幸いでございます。
ご家族の久しぶりのご旅行にご期待に沿う事が出来ずに失礼をいたしました。
是非とも挽回の機会をいただきたく、次回TDR旅行をご検討の折には、東京ベイ舞浜ホテルへのご宿泊もご再考いただければと思います。
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【お部屋おまかせ2名1室■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2017年06月11日 17:25:23

部屋はキレイで過ごしやすいです。
ホテルのコンビニは高いのでちょっとビックリしました。
朝夜に食事をしたのですが、もう少し種類かあったら良かったです。
あと子供が好きそうなメニューとか多いと嬉しかったのですが。
でもお値段的に宿泊費は安めなので気軽に利用できます。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年06月18日 22:18:12

ショップやレストランについて率直なご感想をいただきましてありがとうございます。
またディズニー旅行をご計画の際にはお気軽に舞浜ホテルも候補の一つに加えていただけると幸いです。

【カード決済&14日前から取消不可】5/14までのタイムセール!夕朝食付アーリーサマースペシャル
【シンフォニールーム■禁煙■】