東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月10日 22:58:21

3月3日に宿泊しました。7才と5才の子連れ宿泊。ベッドガードと加湿器の設置をお願いするために事前にホテルに連絡したところ、ベッドの横だけではなく足側の設置を提案してくださり、加湿器だけでなく、空気清浄機の設置も提案していただきました。電話対応のシバサキさん、とても丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました。
立地はリゾートラインの駅からは距離があり、舞浜ホテルクラブリゾート経由で舞浜ホテル行き。舞浜駅からは直通バスが出ており、不便は感じません。リゾートクルーザーの運転手さんが楽しいトークをしてくれて子供も満足。
17時以降チェックインにしたので、ウェルカムセンターでルームキーが事前に受けとれたのでとても楽でした。
ホテルの部屋はとてもコンパクトで綺麗。荷物を引っかける大きめフックが壁に4つあり便利。お風呂に洗い場があるので子連れには本当に助かります。事前にお願いしていたベッドガード、加湿器、空気清浄機も設置されていました。
強いて言うならば、小学低学年の子供のパジャマが大人と同じサイズが用意されていたこと、テレビ画面でチェックアウトできるようなのですが、リモコンがきかずテレビではできなかった事が少し残念。チェックアウトは電話でもできるそうです。フロントでもチェックアウト手続きは早かったので問題はありませんでした。
素泊まりなので朝食はわかりませんが、ホテル内ベーカリーのエシレバターを使ったクロワッサンがとても美味しかったです。
ホテル内とてもコンパクトでホテル入口から部屋までの距離が近くて良かったです。
スタッフのみなさんにはとても好印象でした。また泊まりたいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年03月17日 16:35:11

今回のご滞在に、ご満足いただけましたご様子で、何よりでございました。また、たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。しかしながら、パジャマサイズの相違及びテレビのリモコンが効かず、ご不便をお掛けしてしまいました事、この場を借りてお詫び申し上げます。今後はこのようなご意見を頂かないよう、担当各署に申し送りを行い、注意して参りますので、文末にございますように、是非またご利用下さいませ。

グループ予約がお得!シンプルな素泊まりステイ
【ハーモニールーム3名■お風呂は洗い場付き■】

投稿者さん 2018年03月07日 15:20:45

色々なサービスがあって、とてもありがたかったです!特にパジャマズボンレンタルは助かりました!

東京ベイ舞浜ホテル 2018年03月13日 08:15:04

快適にお過ごしいただけました様で何よりでございました。今後も、出来る限りお客様のご要望にお応えするよう努力して参りますのでお近くにお立ち寄りの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【カード決済限定&予約成立時から変更・取消不可】シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2018年03月02日 07:31:31

お安く宿泊できました!

東京ベイ舞浜ホテル 2018年03月13日 08:12:08

今回のご滞在にご満足いただけました様で何よりでございました。これからのたくさんのお客様に喜んで頂ける様な宿泊プランをご提供して参りますのでお近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

まっチョンさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

まっチョンさん [40代/女性] 2018年02月19日 23:09:17

子供と久しぶりの旅行で利用しました。朝早い出発で1日しっかり遊んで疲れましたが、お風呂が広くて足を伸ばしてゆっくり入ることができ、その上、アメニティの入浴剤の香りも好きな香りだったので癒されました。疲れも取れ、翌日もしっかり楽しめました。
お世話になりました。また機会があったら利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年02月27日 16:23:00

お子様とのご旅行をたっぷりお楽しみいただけました様で何よりでございました。また、当ホテルのバスルームは大変ご好評頂いておりまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけました様で大変嬉しく存じます。これからも多くのお客様からご支持いただけるようなサービスをご提供して参りますのでお近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

【楽天新春タイムセール 】最大85%OFF!シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2018年01月28日 15:33:08

1/26(金)に家族四人で泊まりました。お部屋の色合いがオレンジ基調で明るく、とても清潔感がありました。お風呂場は湯船も洗い場もとても広く、ゆっくり過ごせました。
ただ、トイレは綺麗なのですが、使用後のような臭いが最初からしていたのが気になりました。
またこの時期加湿器の貸し出しがあればさらに良かったです。(フロントに問い合わせてないですが貸し出し一覧になったので)
スタッフの方はとても丁寧で明るく、好感がもてるもてなしを皆様にしていただき、また機会がありましたらお泊まりディズニーのときに使わせていただきたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年01月30日 16:57:37

ご家族皆様ごゆっくりとお過ごしいただけました様で何よりでございました。しかしながら、お部屋の臭いについてご不快な思いをさせてしまいまして事、お詫び申し上げます。今後はこのようなご指摘をいただかぬ様スタッフ一同周知し、チェック・確認の徹底を行って参ります。併せまして、数に限りがございますが加湿器の貸し出しもご準備しております。次回ご利用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。
賜りましたお褒めの言葉を励みに、より良いサービスのご提供に尽力して参りますのでお近くのお越しの際には是非またご利用下さいませ。

【チェックイン18時/チェックアウト12時】レイトイブニングステイ(和洋食ビュッフェ朝食付き)
【シンフォニールーム4名■お風呂は洗い場付き■】

となりのミッフィー♪さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

となりのミッフィー♪さん [40代/女性] 2018年01月09日 19:06:27

友達と両パークへ遊びに行くのに利用させて頂きました。朝、舞浜駅にあるウェルカムセンターで手続きや荷物預かりをして頂けたお陰で、遊んだ後にホテルでの手続きをスムーズにすることが出来ました。
パークでたくさん遊んた後だったので洗い場のあるお風呂でゆっくり過ごせたことはとても良かったです。
今回は楽天スーパーセールでかなりお得に宿泊することができてラッキーでした。
また利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年01月19日 16:13:21

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。当ホテルでは比較的に広めのバスルームをお部屋にご用意しております。また、さら広い大浴場のご用意もございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。今後もご利用いただきやすいプランをご提供して参りますのでお近くのお越しの際には是非またご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大85%OFF!シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2017年12月29日 11:34:48

クリスマスのお部屋にして頂き感謝!大浴場の割引券頂きとてもゆっくりつかることができ心身とも癒されました
。次回は朝食付きのプランでまたお世話になりたいと思ってます。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年01月10日 19:59:25

また、お部屋・大浴場とご満足いただけましたご様子で何よりでございました。ご朝食につきましても多くのお客様からご好評をいただいております。お日にちとお時間帯により、混雑する場合もございますが、宿泊プランによってはご予約が可能なプランもございますので、是非ご検討下さいませ。次回のご予約をお待ち申し上げております。

【ファイナルコール】★直前割★当日23時まで予約可!シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2017年12月19日 09:37:09

家族旅行で宿泊しました。どなたも気持ちの良い接客をしていただきました。
お部屋もグレードアップしていただき、楽しく過ごすことが出来ました。
3人での宿泊で、タオルやコップの数が足りなかったりしましたが、それが気にならないくらいの快適さでした。
朝食も行列覚悟でしたが、スムーズに席に案内していただけ和洋折衷で美味しくいただけました。特にアップルディニッシュが家族で好評でした。
パーク閉園後にコンビニ?売店?に寄りましたが、夜食類をもう少し置いていただけると助かります。売店横のパン屋さんも閉園時間と同時刻の10時に閉店のようで使えなかったのが少し残念でした。
総合的にとても良いホテルでしたので、また宿泊したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年12月23日 19:50:29

文面より、快適にお過ごし頂けたご様子ではございますが、タオルとコップが足りなかったとの事で、申し訳ございませんでした。今後はこのようなご意見を頂かないよう担当者に申し送りを致しまして、チェックの徹底に努めて参りますので、
ご容赦いただければ幸甚でございます。また、朝食につきましてもお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。夜食類に関しましては、レストランにて21:30~23:00まで夜食セットメニューをご提供しておりましてラウンジ横におきましてもお弁当の販売を行っておりますので、次回ご利用時は是非ご参考下さいませ。

【お部屋お任せでお得】お日にち限定スペシャルプライス(和洋食ビュッフェ朝食付き)
【お部屋おまかせ3名1室■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2017年12月14日 23:13:02

素泊まりのプランでしたが、浴室の洗い場が広くて使いやすかったことと、部屋にいながらチェックアウトできるところは便利で良かったです。
ただ、洗面所に手拭き用のタオルがないこと、アメニティの場所が分かりにくいのは不便です。
また、混雑を少しでも避けたくて、本来13日の宿泊予定を一日前倒しして泊まったのに、
修学旅行の一団と宿泊が重なり、館内の施設が学生であふれていて、落ち着けませんでした。
せっかくクリスマス仕様の部屋にグレードアップしていただいたのに、雰囲気も台無しで、
大変残念でした。
修学旅行にディズニーリゾートを利用される学校も多いかと思いますが、生徒だけでなく、
周囲の方への配慮が欠けているような気がします。ホテルの方に落ち度があるわけではないのですが、なんとかならないものかと感じずにはいられません。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年12月23日 19:46:50

文面より、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったとの事で、ご指摘頂きました通り私共の配慮が足りなかったものと存じます。誠に申し訳ございませんでした。今回賜りましたご意見は、担当各署に申し送りをし、今後はこのようなご意見を頂かないよう注意して参ります。併せまして、洗面所の手拭き用タオル、アメニティの設置場所につきましても大切なご意見ありがとうございます。またお近くにお越しの際は、当ホテルを候補の一つに加えていただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月08日 17:22:39

お部屋もとても綺麗でスタッフの方達も親切で2泊3日楽しく過ごせました。
ただルームサービスが23:00までだったりホテルのコンビニも22:00までなのでもう少し遅くまであいてたら良いなぁと思ってしまいました。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年12月14日 20:42:20

文面より、楽しくお過ごしいただけましたようで、何よりでございました。また、営業時間に関しましてのご意見を賜りましてありがとうございます。貴重なご意見として、今後の改善の参考とさせていただきます。今後とも、たくさんのお客様のご要望にお応えするよう努力して参りますので、次回もまたご利用いただければ幸いでございます。

【ファイナルコール】★直前割★2泊以上限定!特別階ハースフロアに宿泊!特別会場での朝食付きプラン
【【特別階】ハース・ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2017年11月26日 18:10:33

お部屋の説明もあり、親切な対応でした。
お風呂場はとても広く、洗い場があるのでとても使い勝手が良く大満足です。

朝食は種類が豊富でしたが、味は普通でした。

お部屋を最上階に替えていただけてとてもいいお部屋でした。

無料の送迎バスも楽しい運転手さんで子供もとても喜んでいました。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年12月08日 00:31:55

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのお勧めでございます、大きなバスルームにもご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。また、ご朝食につきましてのご意見を賜りましてありがとうございました。貴重なご意見として、次回ご利用の際にはご満足頂けるよう改善に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますれば幸いでございます。

★さき楽★秋旅におすすめ!オータムスペシャル(和洋食ビュッフェ朝食付)

投稿者さん 2017年11月23日 21:46:11

全体的には綺麗で非常に有意義な時間をすごせた。

洗面台の上部に蜘蛛の巣やソファのシミなどがあった。
せっかくハースフロアだったのに残念でした。
改善していただきたいです。

食事はコンフォートテラスでいただきましたが待つ事もなく非常に美味しい朝食をいただけました!

東京ベイ舞浜ホテル 2017年11月28日 07:43:30

文面より、思い出に残るようなご滞在をしていただけたようで嬉しく思います。しかしながら、お部屋の清掃不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者と責任者にはすぐに申し送りを致しまして、清掃チェック箇所の見直しと改善に努めさせていただきます。何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。朝食に関してはご満足いただけたようで大変光栄でございます。甚だ勝手ではございますが、お二人の次回のご利用を心よりお待ちしております。

【ファイナルコール】★直前割★当日23時まで予約可!特別階ハースフロアに宿泊!予約制の朝食付プラン
【【特別階】ハース・シンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

quadro5378さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

quadro5378さん [40代/男性] 2017年10月12日 22:54:43

我が家の毎年恒例ディズニーイベントで、昨年と同じホテルを選んだのは今回が初めてです。
オーシャンビューは相変わらず最高です。唯一残念だったのが、肝心の窓の外側に雨垢?のような汚れがこびりついていた事くらいでしょうか。昨年のオーシャンビュールームにはなかった汚れでしたので少し心残りでした。あとは朝食のパンにバゲットがあれば良かったです。

それ以外は大変満足です。スタッフさん同士の連携もしかっりしているなと感じる場面が幾度となくありました。急なリクエストにも柔軟に対応して頂き助かりました。チームワークが素晴らしいホテルです。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年10月16日 21:54:11

お帰りなさいませ。この度も東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
昨年に引き続き、当ホテルをお選びいただきまして大変光栄でございます。東京湾を一望していただけるお部屋をお気に召していただき嬉しく思います。しかしながら、窓の外側に汚れによりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。内側からの清掃が出来ない部分の為、今後順番に特別清掃を行って参りますのでご容赦いただけると幸いです。ご朝食についても貴重なご意見ありがとうございます。結びにはスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございますと共に嬉しい限りでございます。これからも各スタッフ同士の連携をより磨いていきつつ、お客様に迅速で安心なサービスをご提供できるよう精進して参ります。また、ディズニーにお越しの際には舞浜ホテルにお帰りになってくださいね。

特別階ハースフロアに宿泊!スタンダードプラン 舞浜ステイ(特別会場での予約制の朝食付き)
【【特別階】ベイビューハースハーモニールーム■洗い場付風呂】

mokksさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

mokksさん [40代/男性] 2017年10月07日 09:50:49

大人4名で宿泊しました。
追加ベット2台でしたが、男性でも問題なく2泊過ごせました。
朝食は、最上階まで吹抜けで開放感あり、とても美味しく頂けました。
一時の現実逃避、十分満喫でき、現実世界に戻ることができました(笑)
機会があれば是非利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年10月08日 09:54:30

ご友人の皆様で楽しくご宿泊いただけたようで嬉しく思います。ディズニーの夢の続きをホテルでもお楽しみいただき、現実世界にお帰りの後にも余韻を味わっていただければ幸いでございます。
文末にございますように、また機会があれば是非舞浜ホテルにお帰りくださいませ。仲良しの皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【連泊&カード決済&14日前から取消不可】タイムセール★早割★アーリーサマースペシャル(朝食付)

投稿者さん 2017年10月04日 18:05:33

9/29(金)に家族で宿泊しました。
何度か利用していますが、スタッフの対応が丁寧で良かったです。
ランドからの帰り時間が遅くスパが利用しませんでしたが、今度利用したいです。
レストランですが、アルコール飲み放題の復活希望!

東京ベイ舞浜ホテル 2017年10月08日 09:01:46

お帰りなさいませ。いつも東京ベイ舞浜ホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
この度も快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。是非次回は一日遊び疲れたお身体をスパでゆっくり癒していただければ幸いです。また、レストランへのご要望をいただきありがとうございます。頂いた貴重なご意見はレストランにも共有いたしまして今後の検討材料とさせていただきます。次回もご家族皆様の素敵な笑顔にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【チェックイン時間制限】ショートステイ&部屋お任せでお得!スペシャルプライス(素泊まり)
【お部屋おまかせ3名1室■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2017年09月29日 00:55:15

ディズニーで夕食食べられずにホテルで何か食べようとホテルに戻ったら、フロント前にお弁当が売っていたのにはビックリしましたし、助かりました。嬉しかった。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年10月02日 17:53:27

パークではついついアトラクションやショーに夢中になってご夕食を食べられない事ございますよね。お戻りになられた際にラウンジ前で販売しているお弁当をお召し上がりいただけたとのこと、ホッと安心いたしました。また、ディズニー旅行にお越しの際には是非ご家族皆様で舞浜ホテルにお帰りになられてくださいね。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【連泊限定】6月25日までのタイムセール!★早割★アーリーサマースペシャル(和洋食ビュッフェ朝食付)

ゆかち63さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ゆかち63さん [20代/女性] 2017年09月17日 16:20:43

家族5人で宿泊しました。
内3人女性でしたが、アメニティのメイク落とし等が一つしか入ってなかったのが少し残念でした。
それ以外は大変良かったです!
また機会がありましたら利用したいです(^^)

東京ベイ舞浜ホテル 2017年09月20日 17:06:43

アメニティのメイク落としなどが入った化粧水セットでございますが、お部屋に一つずつセットさせていただいております。ご要望に応じて追加でお渡ししておりますが、お手続きの際に配慮が足りず失礼いたしました。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、「それ以外は大変良かったです」との温かいご配慮をいただきありがとうございます。また、ディズニー旅行をご計画の折にはご家族皆様お揃いでお帰りいただければ幸いでございます。

【カード決済&14日前から取消不可】5/14までのタイムセール!アーリーサマースペシャル(朝食付)

投稿者さん 2017年09月13日 09:18:11

お風呂場のカビが少し気になりました。安いから、多少はしょうがないのかな!
食事はとても美味しかったです!
美味しい朝ごはんでお腹を満たし、パークへ出発できるのが最大の魅力です♪

東京ベイ舞浜ホテル 2017年09月20日 17:04:30

しかしながら、浴室の清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。客室清掃担当者及び責任者には厳しく申し送りいたしまして、今後の清掃強化と確認の徹底に努めさせていただきます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、朝食に関して温かいお心遣いありがとうございます。
また、お泊りディズニーをご計画の折には、是非ご家族皆様お揃いでお帰りいただけると幸いです。

【ファイナルコール】★直前割★2泊以上の連泊限定!レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2017年09月01日 18:36:27

お部屋案内をしてくれたお兄さんとても感じよかったです。夏休みのせいもあるかと思いますが,朝食ビッフェで少し待たされましたが、そのほかは満足です。,お部屋も綺麗ですし、急遽の予約でしたが,ハースフロアにランクアップしてくださり部屋からランドやランドホテルが観えて良かったです。春休みも、予約しました。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年09月05日 20:00:36

今回はお部屋おまかせプランでのご予約でございましたが、偶々上層階ハースフロアのお部屋に空きがございましたのでご用意させていただきました。お部屋からの景色も併せて快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
しかしながら、朝食会場では貴重なお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。少しでもお客様をお待たせすることのないよう今後も業務改善に努めて参ります。どうかご容赦いただけましたら幸甚です。
早速、次回のご予約をいただき誠にありがとうございます。
今後も快適で心地の良い接客がご提供できるよう、スタッフ一同、頑張って参ります。
ご家族皆様の素敵な笑顔にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【お部屋おまかせ4名1室■お風呂は洗い場付■】

きらっぺ3705さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

きらっぺ3705さん [30代/女性] 2017年08月24日 14:27:27

朝食バイキングとっても美味しかったのですが、待ち時間が30分くらいあって、そこだけが残念でした。
お部屋もベッドもお風呂も広く満足はしています。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年08月26日 07:28:48

しかしながら朝食のご利用の際にはお急ぎのところスムーズなご案内が出来ずに、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
以前より混雑緩和に努めておりますが、いまだ解決に至っておらず、今後も少しでもお客様をお待たせすることの無いよう改善に努めて参ります。
しかしながら客室の感想でのお心配り、本当にありがとうございました。
もし、お許しいただけるのであれば次回のご旅行の際にも宿泊候補としてご検討頂ければ光栄でございます。

【ファイナルコール】★直前割★当日23時まで予約可!レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付きプラン