東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月04日 16:49:01

お正月のメニューで良かったでした。海鮮丼が特に美味しかったです。ミラコスタ、アンバサダー、ランドホテルと比べてしまうとデザートケーキが普通でした。夜にアイスが欲しいです。朝のパンはブリオッシュ、全粒粉のパンは美味しいですが、食パンの美味しいものなど欲しいです。ヨーグルトは酸っぱいものだけなので、砂糖、蜂蜜、ジャムなど甘くするものが欲しいです。ディズニー内でクオリティの高いものを食べて来ている皆さんなのでスープなども質の高いクラムチャウダー、ミネストローネなどを求めてしまいます。パスタは食べていないのですが家族の評判は今ひとつでした。ですが海鮮丼とメロンは本当に美味しく家族皆、大絶賛でした。さざえ、アワビが食べれて嬉しかったです。ニョッキやフィットチーネが食べたいです。スタッフさんは皆さん快く、安心して過ごせました。シャンプーなど良いものを使っているなと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月29日 18:59:51

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフに関するお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。また、お食事内容に関しましてご感想、ご指摘いただきました事、併せて御礼申し上げます。お客様それぞれのお好みやご希望に添えられるもの、そうでないものとあるかと思いますが今後のホテル運営改善への参考とさせて頂きます。また、ディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

◆ 舞浜ステイ (季節限定のディナービュッフェ&和洋食ビュッフェ朝食付き)

Hide831さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

Hide831さん [40代/男性] 2020年01月02日 15:27:08

接客が丁寧でまた泊まりたいホテルです。ベイサイドステーションまでちょっと遠いのが残念。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月27日 09:37:46

スタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ベイサイドステーションまでは、シャトルバスと徒歩両方でご利用いただけまして徒歩ですと5分~10分ほどの所要時間となります。
またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【お部屋おまかせ4名1室■お風呂は洗い場付■】

tadapon_777さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

tadapon_777さん [50代/男性] 2019年12月21日 15:03:11

12月にパーク利用のため、家族3人で2連泊しました。
舞浜駅からのバスが20分おき、リゾートライナーからだと約10分おきにバスがいて、お昼のブッフェを利用して、またパークに戻ったりとアクセスよくてよかったです。
施設のあちこちにクリスマスの飾りがあって、よかったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月20日 20:49:58

先日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
季節に合わせた飾りや、装飾がされたテーマルームの販売も行っております。またご来館の機会がございましたら、ぜひそちらもご検討いただければと存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆【連泊限定】グループステイ!スペシャルオファー30日前までがお得!(お食事なし)
【ハーモニールーム3名■お風呂は洗い場付き■】

神風1582さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

神風1582さん [20代/男性] 2019年11月25日 08:07:11

良かったです!

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月16日 22:53:07

お客様に喜んでいただけて、スタッフにはこの上ない喜びでございます。是非またお越しいただき、ご満喫頂ければと存じます。

◆【ご予約成立時点で変更・取消不可】舞浜ステイ!特別階ハースフロアに宿泊する予約制の朝食付
【【特別階】ハース・シンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

mame112381528さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

mame112381528さん [30代/女性] 2019年11月13日 19:06:34

首都圏住まいですが子連れディズニーで、日帰りが大変なのでプチ贅沢のために利用しました。
以前ほかのホテルを利用した際に、朝食にありつけるまで並んだことを思い出し、時間で予約できる点に惹かれてハースフロアを申し込みました。
朝食は富士山が見えるお部屋で時間通りに優雅にいただけて(席もゆったりでした)、スパもとても良かったです!
子供が寝た後に一人で利用して、とても贅沢な気分でした。
欲を言えばバスが舞浜駅までなので、パーク前までだとより楽だったかなーと思います。
ですが、またディズニーに行く際はハースフロアで宿泊したいと思うほど満足でした!

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月16日 22:42:22

過日は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思っております。
是非またお越しいただき、贅沢なひとときをお過ごしくださいませ。一同心よりお待ち申し上げております。

【テーマパーク合同セール】最大76%OFF 30日前までがお得!ハースフロアに宿泊 朝食・添寝朝食付

投稿者さん 2019年11月05日 02:57:33

ハロウィンの時期に宿泊したのでホテルの装飾がとても可愛かったです。お風呂が広くて良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月16日 22:21:08

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ハロウィーンの装飾、お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。私共のホテルでは、1年間様々なイベントに合わせたテーマルームの販売をしております。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。

【楽天スーパーSALE】31%OFF~ 30日前までがお得 (食事なし) ※全室お風呂は洗い場付

ミーミン0786さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ミーミン0786さん [50代/女性] 2019年11月04日 16:34:43

小さい子供がいたので、洗い場もありお風呂も楽に入れました。食事のテーブルが白地に黒の模様が入っていて、少し落ち着かないように思いました。品数はあまり種類がなく、ホテルのビッフェを楽しみにしていただけに、残念に思いました。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月16日 21:49:14

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。
朝食会場のご意見に関しましては、直ぐに改善とはまいりませんが、リノベーションの際にはお客様の声を参考とさせていただきます。
また、ビュッフェの品数については、貴重なご意見とさせていただきます。これからも快適に気持ちよくご利用いただけるホテルとなれますよう、一層精進してまいります。

◆【ご予約時点で変更・取消不可】スペシャルオファー!30日前までがお得!ハースフロアに宿泊

ミーミン0786さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ミーミン0786さん [50代/女性] 2019年11月04日 16:31:51

大浴場もゆったりと入れて良かったです、少しお湯の温度が低いかなとは思いましたが、気持ちよく入れました。お食事は、品数が少なく、無いのもあり補充されてないのが残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月16日 21:44:11

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
一般的なホテルのバスタブは1坪程度の大きさですが、当ホテルのバスルームは1.25坪とファミリー利用を想定して導入しております為、非常にご好評いただいております。快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきましたお食事の件に関しましては、責任をもって担当部門の責任者に共有させて頂きます。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月15日 10:17:00

ディズニーシ—の後の宿泊で利用させて頂きました。もうこちらのホテルにお世話になるのは何回めでしょうか・・・って位です。スタッフの方の笑顔と対応の良さと洗い場付きの浴室は最高です。喫煙のお部屋がとれなかったのは残念でしたが周辺の中で一番好きなホテルです。再来月は結婚記念日のディズニー後で宿泊予定です。また宜しくお願い致します。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月15日 05:12:00

今回も東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。
喫煙タイプのお部屋でございますが、4月より全館禁煙となる為、現在予約の受注を行なっていない状況でございます。私共ホテル側の都合となりますが、何卒ご理解賜りますようお願い致します。
今回頂いたお言葉に甘えることなく、今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

◆【ご予約成立時点で変更・取消不可】スペシャルオファー!30日前までがお得!和洋食ビュッフェ朝食付き

投稿者さん 2019年10月14日 02:59:03

浴槽が大きくてびっくり!ユニットではなかったのは嬉しいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月11日 16:28:23

重なお時間を頂戴しご意見をお寄せいただきありがとうございます。クチコミを拝見いたしました。

お部屋タイプおまかせ 食の宝庫 伊勢志摩ディナービュッフェ&ビュッフェ朝食付プラン
【お部屋おまかせ3名1室■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2019年09月21日 19:34:34

ナイトメア・ハロウィンとの事だったので勝手にディズニーのナイトメアだと思い込み、ジャックやサリーとかのキャラクターがいる部屋なのかと楽しみにしてしまい、そうではなかったので入室の際、ショックでした。娘はハロウィン仕様だったので喜んでいたのでまぁいいかと気持ち切り替えができました。ハロウィンデザートも美味しかったし、食事も美味しいくて満足でした。ただ、前回泊まったお部屋より、お風呂の汚れが気になりました。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月16日 21:36:25

私共のホテルでは、1年を通して様々なイベントに合わせたテーマルームの販売をしております。ホームページ等にお部屋の雰囲気をお写真ではございますが、掲載をしております。また次回以降ご宿泊の際には、ぜひそちらもご参考にご覧頂ければと存じます。
また、浴室の清掃に関しましては、お客様のご期待を裏切る事となり、誠に申し訳ございませんでした。責任をもって担当部門の責任者に共有させて頂きます。
次回ご宿泊を賜れる事がございましたら、よかったとおっしゃっていただけますよう全力で取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

◆【ハロウィーンを楽しむ】ナイトメア・ハロウィーンルームステイ(ビュッフェ朝食付き)
【ナイトメアハロウィーン・ハーモニールーム■お風呂は洗い場付き】

投稿者さん 2019年08月24日 14:17:59

毎回このホテルを利用していますが、とても良いです。夏は冷凍設備などがあると助かるなと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年11月23日 04:06:55

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂戴し、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シンフォニールーム4名■お風呂は洗い場付き■】

投稿者さん 2019年08月16日 16:02:26

ランドに行った際に宿泊しました。
事前チェックインしてる最中
ホテルの方が子供に本を持ってきて一緒見ててくれたのが嬉しかったです。
お部屋も綺麗でゆっくり休めました。ランドも満喫出来て良かったです(^^♪次は涼しい時にランドに行きまた宿泊させていただきます。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年11月21日 02:21:36

また、今回のご滞在に関しまして、お褒めのお言葉もいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、今後とも東京ベイ舞浜ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【首都圏スペシャルオファー】スパローズ入浴券付プラン(食事なし)

投稿者さん 2019年08月06日 16:17:16

接客、料理はは大変満足しております。ただお風呂を利用した時に、短い髪の毛が二本あったのが残念です。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月05日 04:28:14

この度は数あるホテルの中から、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お風呂場の清掃不備につきましては、ご滞在中に不快な思いをさせてしまう事となり、大変申し訳ございませんでした。責任をもって担当部門の責任者に共有させて頂きます。
貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆【夏休み☆いちおし】ハワイアンフェアディナービュッフェ&ビュッフェ朝食付

投稿者さん 2019年07月01日 15:16:01

泊まるなら絶対ハースフロアです。早割でお得に予約できました。朝食のブュッフェに並ばすゆっくり美味しいお食事ができました。1035室でしたが、他の部屋なのか、給湯みたいな大きな音が30分程していたのだけは、気になりました。その他は大変満足できました

東京ベイ舞浜ホテル 2019年09月11日 14:57:05

また、今回のご滞在いただきました特別階ハースフロアへのご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋からの大きな給湯音が聞こえたとの事でご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。ホテルのお部屋の温度を適温に保つ為に循環させております給湯音が、前日の気温との大きな温度差によって大きな音となってしまいました。今後はこのような事が発生しない様、事前に確認の徹底をさせて頂きます。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月24日 10:37:15

初日はアンバサダーホテル、2泊目にお世話になりました。

ランドからバスがでていると勘違いをしてバス停に行きスタッフに確認すると
バス停からは出ていない事を知り、ディズニーランドの駅までまた戻り
ベイサイドステーションの駅からのバスはありましたが、子連れにはとても辛かった。。。
子供はギャン泣きですし。
私がしっかり確認していなかったのが悪かったですがなぜ
ディズニーから直行バスがないのでしょうか。。。
オフィシャルなのに。と思ってします。。。決まりなんでしょうね。

ランド終わりくたくたでチェックインをして
スパはやはり疲れた体には最高でした。朝もやっていると
勘違いして朝風呂入る気満々でしたが、入れず残念でした。
朝風呂もはいれたら最高なのになと思いました。
 サービスもよくて私はアンバサダーよりも
こちらの方が好きかもと実感できた旅行となりました。
 友人のベッドシーツにおっきい鼻くそみたいなんが付いてるといって必死
に濡れタオルで拭いていたので、そこは残念でした。。。私が
選んだのでなんか申し訳ない気持ちがしました。全体的によかった
のでそこだけ残念でした。鼻くそ笑。。。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年08月28日 09:31:04

また、今回のご滞在に関しまして、ご意見・ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室内ベッドシーツが汚れており、ご不快な思いをさせてしまいました事、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご指摘につきましては、客室責任者へ申し送りを行い、今後をこのようなご意見を頂く事の無い様、スタッフ一同周知し、清掃の強化・確認の徹底に努めて参ります。
併せまして、直通バスの運行、並びにスパの営業時間につきましては、貴重なご意見として承り、今後の改善検討案とさせて頂きます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、今後とも東京ベイ舞浜ホテルをご愛顧賜りますれば幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月22日 16:50:31

2泊させて頂きましたが、とても広いお部屋で綺麗で大満足でした!
ホテルから駅までのシャトルバスの運転手さんもディズニーキャラたちの声真似をし、小さい子を楽しませたりしていて凄いなと思いました。
ぜひまた次も利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年08月28日 09:16:01

また、今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもたくさんのお客様に楽しくご滞在いただける様なサービスをご提供して参りますので、次回もまた是非ご利用下さいませ。

◆6月ご宿泊者限定!ポイント5倍!舞浜ステイ(食事なし)

投稿者さん 2019年06月21日 18:55:40

ディズニーで疲れた後にシャトルバスで到着。まず、入ってすぐディズニーのグッズが売ってるストアがあったり、パーク後の余韻を十分に楽しめます。そして、何より円形の建物が独特で、部屋に着くまでワクワクしました。部屋はノーマルのお部屋を予約しておりましたが、上層階のお部屋を用意していただき、嬉しかったです。お風呂も洗い場がついていて、浴槽も十分な広さでした。また利用します!

東京ベイ舞浜ホテル 2019年08月27日 10:55:12

私共の都合にてご用意させて頂きましたお部屋ではございましたが、ご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。併せまして、当ホテルのお勧めでございます、大きなバスルームにもご満足頂けたご様子で何よりでございました。
これから先も、夢の世界の続きを存分に楽しんでいただける様なサービスをご提供して参りますので、次回もまたご利用いただけましたら幸いでございます。

◆6月ご宿泊者限定!ポイント5倍!舞浜ステイ(食事なし)

mmts7さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

mmts7さん [30代/女性] 2019年06月07日 08:17:54

部屋に空きがあり、無料でアップグレードしてくれました!
ただ、スカイツリー見えますよって親切に教えてくださいましたが、角度的に案内してもらった部屋からは見えないので期待させらてしまいました…笑
コンビニが併設されていると尚良いです!飛行機の関係で夜中に着いたので自動販売機しかなくそこは不便でした。
洗い場はそこまで何も気にしてませんでしたが、広かったのでとても良かったです!

東京ベイ舞浜ホテル 2019年06月17日 17:26:13

この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、私共のご案内不足の為、お客様のご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。この度のご案内不足につきましては、担当各署に申し送りを行い、今後は同じ事が起こらない様に周知し、指導を行って参ります。
併せまして、深夜時間帯でのコンビニエンスストアにつきましては、貴重なご意見として承り、今後の改善を検討させていただきます。また、近隣オフィシャルホテルの中には、24時間営業のコンビニエンスストアのあるホテルもございますので、ご利用の場合はお気軽にお尋ね下さいませ。

【6月連泊限定】アーリーサマー舞浜ステイ(食事なし)

うっでぃー2641さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

うっでぃー2641さん [20代/男性] 2019年05月14日 17:23:57

キレイな部屋でゆっくり休めました
朝食も混雑なく、美味しかったです

東京ベイ舞浜ホテル 2019年06月05日 15:10:50

この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご滞在にご満足頂けました様で、何よりでございました。
今後も、たくさんのお客様に安心してご利用いただける様なホテル作りを行って参ります。お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

◆【お日にち限定】お部屋おまかせでお得にステイ!レストランでのビュッフェ朝食付き
【お部屋おまかせ2名1室■お風呂は洗い場付■】